Автор Тема: Фотоконкурс "Весенняя мозаика" Условие, вопросы.  (Прочитано 3317 раз)

Аленька

• Гость
 Голосование в этом конкурсе будет в виде опроса. Участвовать в голосовании будут все участники и посетители форума. Эксперты будут только фильтровать фотографии. Отбрасывать ненужные. В голосовании эксперты будут участвовать на общих основаниях.

Оффлайн Оля

• Full Member
А голосовать можно будет только за одного или за нескольких участников?

Аленька

• Гость
 Я думаю что каждый будет голосовать за несколько фотографий. Потому что в голосовании за одно фото нет смысла. Каждый проголосует за себя. Я думаю цифру скажем позже. Зависеть будет от количества фотографий, отобранных на конкурс.

Оффлайн Оля

• Full Member
В смысле Вы будите делать голосование по одной фотографии? можно сделать так: отобрать от каждого участника фото которые пойдут на конкурс, выложить фото каждого участника и голосовать за серию фото а не за одну) ну эт так я предположила конечно, а Вы если захотите, рассмотрите моё предложение)))

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
Продлевать ли конкурс?
« Ответ #34 : 20 Апрель 2009, 22:22:42 »
Уважаемые форумчане! Поделитесь своими мыслями по поводу продления конкурса "Весенняя мозаика". Мы погуляли, пофоткались и поняли, что весна в самом соку. Нужно продолжать дышать весной, ловить каждый солнечный момент и не забывать это фиксировать! Что скажете?  :smile3:
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 22:54:26 от Надяня © »

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
хотелось бы закончить,как и планировали и начать новый интересный конкурс :yu:

Оффлайн psuna

• Hero Member
можно бы и продолжить...так может и я успею батарейки к фотику купить и вклиниться :blush:

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Настёёёна

• Гость
хотелось бы закончить,как и планировали и начать новый интересный конкурс :yu:
я полностью за! Я не думаю, что стоит его продолжать, ведь были определенные правила...Можно начать новый конкурс с какой-то оригинальной и очень необычной тематикой, в которой весеннее настроение фигурировало, но чтобы тема была сложнее))

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
Я тоже согласна со всеми, что стоит закончить этот конкурс, чтобы начать новый!!! :)))