Голосование

Выберите фотографию из списка

1.
2 (2%)
2.
2 (2%)
3.
6 (5.9%)
4.
11 (10.9%)
5.
1 (1%)
6.
15 (14.9%)
7.
1 (1%)
8.
3 (3%)
9.
7 (6.9%)
10.
0 (0%)
11.
1 (1%)
12.
11 (10.9%)
13.
0 (0%)
14.
7 (6.9%)
15.
7 (6.9%)
16.
3 (3%)
17.
4 (4%)
18.
8 (7.9%)
19.
3 (3%)
20.
1 (1%)
21.
2 (2%)
22.
2 (2%)
23.
2 (2%)
24.
2 (2%)
25.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 27 Апрель 2009, 17:07:40

Автор Тема: Фотоконкурс "Весенняя мозаика" голосование  (Прочитано 3972 раз)

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
Голосование открыто!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 16:16:17 от MorPh »

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
Голосование обнулено и подредактировано. Голосовать можно только за 5 фотографий и только один раз с одного аккаунта. Голоса с аккаунтов, созданных после старта этого топика, учитываться не будут.
Кто уже успел проголосовать могут сделать это заново.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 17:19:08 от Надяня © »

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
Да... Согласна с Настенькой. И я думала будет серия фото от одного автора... От себя вижу 2 фотки, и, честно говоря, мне не нравятся эти кадры, которые отобрали... В коллекции были намного интересней, глубже, проникновенней и ярче фото, которые отображали больше тему конкурса,  чем те 2, которые выставили... Получается, если от одного автора идут 2 фото, то если б вы сказали заранее, я бы скинула всего 2 фотки, на мой взгляд, самые удачные и они бы учавствовали в конкурсе.А то некоторые форумчане специально фоткали зверушек к конкурсу и их фото не вошли в голосование. Обидно...

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
И еще одно... MorPh писал: "На этапе определения победителя, все подходящие фото будут перенесены в одну тему, в которой будет проводится голосование." Значит остальные мои фото и фото форумчан не соответствуют тематике? Хм... Все условия конкурса выдержаны! Я за серию фото, думаю, со мной согласятся многие, так как многие действительно классные кадры не вошли в голосование и не все будут довольны теми 2 фото, которые отобрали для голосования. П.С. Никому не в упрек!

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
Дарья, мне кажется, что Вы несколько предвзяты. История не знает ни одного случая, когда результатами конкурса были бы довольны абсолютно все, как жюри так и претенденты.
Уж поверьте на слово, что никакой заангажированности в отборе фото для голосования у редколлегии не было. К тому же не стоит забывать, что кто-то прислал на конкурс один-два снимка, а кто-то десяток. Согласитесь, что было бы несправедливым лишать конкурсанта шансов в угоду "ковровой бомбардировке" более плодовитого фотографа.
Представьте себе, что я выложила бы на конкурс 5-6 тысяч(!) тематических фото (а у меня их в десятки раз больше, причём своих, отобранных, отличного качества). Как по-Вашему, были бы хоть у кого-то шансы?

ЗЫ. Кстати, именно поэтому я и не стала принимать участие борьбе за призы.  :acute:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Предлагаю, голосование этого конкурса осуществить по предложенной схеме. В следующем конкурсе условия обдумаем совместно с конкурсантами и учтем все нюансы и пожелания.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн мышонок

• Newbie
  • *
интересно, когда состоится следующий конкурс, ато хоцца поучаствовать  :dirol:

Настёёёна

• Гость
ха... вот что не понятно, ото всех выставлено разное колличство фоток!... Вот например, я отправила фоток 6-7, другая участница - штук десять, но почему-то из моих фотографий выставили только две и не лучшие, а от нее целых пять. Вам не кажется, что это как-то несправедливо... Если уж так то выставляйте все от каждого участника, или поставьте лимит, например три фотки от каждого. Это НЕ справедливо. 

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
При отборе фотографий авторство никак не учитывалось. Отбор происходил только по фотографиям.

Настёёёна

• Гость
плохо, что он так происходил! А если бы вам понравились фотки от одного автора?... Автор соревновался бы  сам с собой?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:02:00 от Настёёёна »

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
Re: Фотоконкурс "Весенняя мозаика" голосование
« Ответ #10 : 22 Апрель 2009, 19:23:17 »
Поясняю более подробно процесс отбора. Брались все фотографии, скачивались в одну папку без указания авторства. После чего тремя экспертами конкурса одна за одной отбирались только самые лучшие фотографии.

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #11 : 22 Апрель 2009, 19:23:36 »
ха... вот что не понятно, ото всех выставлено разное колличство фоток!... Вот например, я отправила фоток 6-7, другая участница - штук десять, но почему-то из моих фотографий выставили только две и не лучшие, а от нее целых пять. Вам не кажется, что это как-то несправедливо... Если уж так то выставляйте все от каждого участника, или поставьте лимит, например три фотки от каждого. Это НЕ справедливо.  

Это ФОТОконкурс, а не соревнование личностей нашего форума!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #12 : 22 Апрель 2009, 19:30:41 »
Настёёёна, оцениваются только  работы.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:37:16 от Admin »

Настёёёна

• Гость
« Ответ #13 : 22 Апрель 2009, 20:44:16 »
а в десятой фотке вы тоже увидели весенние мотивы??)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 22 Апрель 2009, 20:48:03 »
Увидела. Коз не пасут зимой.)))