Голосование

Выберите фотографию из списка

1.
2 (2%)
2.
2 (2%)
3.
6 (5.9%)
4.
11 (10.9%)
5.
1 (1%)
6.
15 (14.9%)
7.
1 (1%)
8.
3 (3%)
9.
7 (6.9%)
10.
0 (0%)
11.
1 (1%)
12.
11 (10.9%)
13.
0 (0%)
14.
7 (6.9%)
15.
7 (6.9%)
16.
3 (3%)
17.
4 (4%)
18.
8 (7.9%)
19.
3 (3%)
20.
1 (1%)
21.
2 (2%)
22.
2 (2%)
23.
2 (2%)
24.
2 (2%)
25.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 27 Апрель 2009, 17:07:40

Автор Тема: Фотоконкурс "Весенняя мозаика" голосование  (Прочитано 3972 раз)

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
Голосование открыто!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 16:16:17 от MorPh »

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
Голосование обнулено и подредактировано. Голосовать можно только за 5 фотографий и только один раз с одного аккаунта. Голоса с аккаунтов, созданных после старта этого топика, учитываться не будут.
Кто уже успел проголосовать могут сделать это заново.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 17:19:08 от Надяня © »

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
Да... Согласна с Настенькой. И я думала будет серия фото от одного автора... От себя вижу 2 фотки, и, честно говоря, мне не нравятся эти кадры, которые отобрали... В коллекции были намного интересней, глубже, проникновенней и ярче фото, которые отображали больше тему конкурса,  чем те 2, которые выставили... Получается, если от одного автора идут 2 фото, то если б вы сказали заранее, я бы скинула всего 2 фотки, на мой взгляд, самые удачные и они бы учавствовали в конкурсе.А то некоторые форумчане специально фоткали зверушек к конкурсу и их фото не вошли в голосование. Обидно...

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
И еще одно... MorPh писал: "На этапе определения победителя, все подходящие фото будут перенесены в одну тему, в которой будет проводится голосование." Значит остальные мои фото и фото форумчан не соответствуют тематике? Хм... Все условия конкурса выдержаны! Я за серию фото, думаю, со мной согласятся многие, так как многие действительно классные кадры не вошли в голосование и не все будут довольны теми 2 фото, которые отобрали для голосования. П.С. Никому не в упрек!

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
Дарья, мне кажется, что Вы несколько предвзяты. История не знает ни одного случая, когда результатами конкурса были бы довольны абсолютно все, как жюри так и претенденты.
Уж поверьте на слово, что никакой заангажированности в отборе фото для голосования у редколлегии не было. К тому же не стоит забывать, что кто-то прислал на конкурс один-два снимка, а кто-то десяток. Согласитесь, что было бы несправедливым лишать конкурсанта шансов в угоду "ковровой бомбардировке" более плодовитого фотографа.
Представьте себе, что я выложила бы на конкурс 5-6 тысяч(!) тематических фото (а у меня их в десятки раз больше, причём своих, отобранных, отличного качества). Как по-Вашему, были бы хоть у кого-то шансы?

ЗЫ. Кстати, именно поэтому я и не стала принимать участие борьбе за призы.  :acute:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Предлагаю, голосование этого конкурса осуществить по предложенной схеме. В следующем конкурсе условия обдумаем совместно с конкурсантами и учтем все нюансы и пожелания.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн мышонок

• Newbie
  • *
интересно, когда состоится следующий конкурс, ато хоцца поучаствовать  :dirol:

Настёёёна

• Гость
ха... вот что не понятно, ото всех выставлено разное колличство фоток!... Вот например, я отправила фоток 6-7, другая участница - штук десять, но почему-то из моих фотографий выставили только две и не лучшие, а от нее целых пять. Вам не кажется, что это как-то несправедливо... Если уж так то выставляйте все от каждого участника, или поставьте лимит, например три фотки от каждого. Это НЕ справедливо. 

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
При отборе фотографий авторство никак не учитывалось. Отбор происходил только по фотографиям.

Настёёёна

• Гость
плохо, что он так происходил! А если бы вам понравились фотки от одного автора?... Автор соревновался бы  сам с собой?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:02:00 от Настёёёна »

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
Re: Фотоконкурс "Весенняя мозаика" голосование
« Ответ #10 : 22 Апрель 2009, 19:23:17 »
Поясняю более подробно процесс отбора. Брались все фотографии, скачивались в одну папку без указания авторства. После чего тремя экспертами конкурса одна за одной отбирались только самые лучшие фотографии.

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #11 : 22 Апрель 2009, 19:23:36 »
ха... вот что не понятно, ото всех выставлено разное колличство фоток!... Вот например, я отправила фоток 6-7, другая участница - штук десять, но почему-то из моих фотографий выставили только две и не лучшие, а от нее целых пять. Вам не кажется, что это как-то несправедливо... Если уж так то выставляйте все от каждого участника, или поставьте лимит, например три фотки от каждого. Это НЕ справедливо.  

Это ФОТОконкурс, а не соревнование личностей нашего форума!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #12 : 22 Апрель 2009, 19:30:41 »
Настёёёна, оцениваются только  работы.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:37:16 от Admin »

Настёёёна

• Гость
« Ответ #13 : 22 Апрель 2009, 20:44:16 »
а в десятой фотке вы тоже увидели весенние мотивы??)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 22 Апрель 2009, 20:48:03 »
Увидела. Коз не пасут зимой.)))

Настёёёна

• Гость
« Ответ #15 : 22 Апрель 2009, 21:46:14 »
удивительно, как можно было повыбирать у всех самые никакие фотки...самые обычные) Ведь ВИДНО, что куча фоток лучше, чем то, что выставлено. А фоток этой участницы выставлено больше, чем остальных и самые ее лучшие. Короче, я забиваю на это. Мне все равно...

Оффлайн Оля

• Full Member
« Ответ #16 : 22 Апрель 2009, 21:57:49 »
к след конкурсу у меня есть предложение, чтоб не было вот таких вот споров)

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #17 : 22 Апрель 2009, 22:37:50 »
Полностью поддерживаю Настееену во всем вышесказанном... Очень жаль, что все происходит именно так...

Настёёёна

• Гость
« Ответ #18 : 22 Апрель 2009, 23:15:22 »
И кстати в правилах черным по белому написано: "фото с животными". Бабочки как всем известно - насекомые. Что бабочки делают в голосовании???

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #19 : 23 Апрель 2009, 00:45:07 »
И кстати в правилах черным по белому написано: "фото с животными". Бабочки как всем известно - насекомые. Что бабочки делают в голосовании???

Настёёёна, поберегите эмоции для более подходящего случая. Если Вы столь категорично подходите к столь конкретизированному разделению конкурса, будьте любезны прокомментировать появление кошки на форуме "Кролик-хорёк". Странное пробуждение принципиальности...
Если у Вас это получится изящно, то попробуйте вспомнить пословицу "Кто платит, тот и заказывает музыку".
Если у Вас и это получится, то администрация форума любезно предоставит Вам возможность организовать собственный конкурс на тему "Мелкие млекопитающие с голубыми глазами" с неограниченной возможностью его спонсировать. 

ЗЫ. В любом случае, если разногласия с мнением редколлегии столь кардинальны, Вы вправе обратиться к жюри с просьбой исключить Вас из числа конкурсантов в знак протеста против тирании и прочего ресурсного деспотизма.
Тем не менее, это не избавит Вас от усилий не постить откровенно деструктивные мессаги никуда, кроме личных сообщений.

Вы, милочка, не на Майдане.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 00:54:20 от Надяня © »

Оффлайн ната

• Sr. Member
  • спящая красавица после долгого дня трудового
« Ответ #20 : 23 Апрель 2009, 03:42:06 »
Есть такое выражение"Со стороны видней",поэтому решила высказать своё мнение в связи сложившейся ситуацией.Все фото замечательные,но организаторы конкурса допустили некоторые ошибки:

-эксперты не должны принимать участие в конкурсе,
-фотографии от каждого участника, должны быть ограничены равным количеством,тогда не возникла бы такая ситуация,потому что не было бы никому обидно.

И пусть меня простят организаторы конкурса,но это моё мнение со стороны! :smile3:

Оффлайн ната

• Sr. Member
« Ответ #21 : 23 Апрель 2009, 04:16:05 »

ЗЫ. В любом случае, если разногласия с мнением редколлегии столь кардинальны, Вы вправе обратиться к жюри с просьбой исключить Вас из числа конкурсантов в знак протеста против тирании и прочего ресурсного деспотизма.

Надяня,а вы не думаете,что среди разочаровавшихся может оказаться не один человек?И что всех исключать?С таким раскладом, пока дойдёт очередь до другого конкурса,все участники разбегутся.Может правильно было бы учесть пожелания форумчан и провести работу над ошибками. :grin:

Оффлайн semochka

• Hero Member
  • Мы с Пафи
« Ответ #22 : 23 Апрель 2009, 08:41:00 »
Народ, это же просто конкурс фотографии. Если вы выставляли фото, то наверное те которые вам самим нравятся, тогда какая разница какое фото отобрали. Давайте не будем обижаться, а примем конкурс таким каким он есть.

Оффлайн Dima

• Full Member
« Ответ #23 : 23 Апрель 2009, 10:42:21 »
Здравствуйте!
Мне вот интересно что фото с козой на фоне дома лутше моих?
мне не нравится как проходит конкурс фото выбрали не самые лутшие там были намного красивее
немного несправедливо
вы бы у каждого учасника выбрали по 1 фото  проголосовали и это былобы нетакуж обидно

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #24 : 23 Апрель 2009, 11:16:50 »
Здравствуйте!
мне не нравится как проходит конкурс фото выбрали не самые лутшие там были намного красивее
немного несправедливо

Dima , а если бы в книжном магазине Вы выбрали книгу, которая не нравится другому покупателю? Или заказали бы в ресторане лягушек, от которых тошнит соседний столик?
На вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей, столько и мнений. Правда у каждого своя. Блондинки и брюнетки. Полные и худые...
Продолжить аналогии?

Настёёёна

• Гость
« Ответ #25 : 23 Апрель 2009, 11:34:07 »
Есть такое выражение"Со стороны видней",поэтому решила высказать своё мнение в связи сложившейся ситуацией.Все фото замечательные,но организаторы конкурса допустили некоторые ошибки:

-эксперты не должны принимать участие в конкурсе,
-фотографии от каждого участника, должны быть ограничены равным количеством,тогда не возникла бы такая ситуация,потому что не было бы никому обидно.

И пусть меня простят организаторы конкурса,но это моё мнение со стороны! :smile3:

Обсалютно согластна с Ната член жюри не должен участвовать в конкурсе, иначе ему становиться выгодно выкладывать свои фото, особенно выставлять их на конкурс, больше чем у остальных. Следовательно, условия у всех неравные...

Надяня... Вы конечно красивая девушка, но грубости вам, милочка, не занимать, что вас, кстати, совсем не красит.

Настёёёна, поберегите эмоции для более подходящего случая. Если Вы столь категорично подходите к столь конкретизированному разделению конкурса, будьте любезны прокомментировать появление кошки на форуме "Кролик-хорёк". Странное пробуждение принципиальности...

Во-первых, я со своими эмоциями разберусь сама, я здесь пишу не об имоциях, а о справедливости. Во-вторых, что значит появление коши на форуме??? Кошка на форуме не появлялась - появилась я! Моя кошка появилась только на фотоконкурсе и это не противоречит правилам конкурса. А на форуме я появилась для общения про хорьков!

Настёёёна

• Гость
« Ответ #26 : 23 Апрель 2009, 11:37:55 »

Надяня,а вы не думаете,что среди разочаровавшихся может оказаться не один человек?И что всех исключать?С таким раскладом, пока дойдёт очередь до другого конкурса,все участники разбегутся.Может правильно было бы учесть пожелания форумчан и провести работу над ошибками. :grin:

Обсалютно согластна с Ната снова, форум состоит из форумчан, если к ним не прислушиваться, можно потерять доверие форумчан и самих форумчан.

Настёёёна

• Гость
« Ответ #27 : 23 Апрель 2009, 11:42:32 »
Здравствуйте!
немного несправедливо

Dima , а если бы в книжном магазине Вы выбрали книгу, которая не нравится другому покупателю? Или заказали бы в ресторане лягушек, от которых тошнит соседний столик?
На вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей, столько и мнений. Правда у каждого своя. Блондинки и брюнетки. Полные и худые...
Продолжить аналогии?

Есть мнения "объективные" и "субъективные". Вы говорите о "субъективном" мнении жюри, а жюри должно мыслить "объективно".

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #28 : 23 Апрель 2009, 11:50:31 »
Весело тут у вас... :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
Может я чего то не понимаю...Но это всего лишь конкурс,поберегли бы нервы :warning:
А с другой стороны всем возмущенным могу пожелать одно,пусть это будет самое большое горе в вашей жизни,и с бОльшими несправедливостями вы не столкнетесь... :friends:

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #29 : 23 Апрель 2009, 12:05:50 »
Есть мнения "объективные" и "субъективные". Вы говорите о "субъективном" мнении жюри, а жюри должно мыслить "объективно".

Насколько мне известно, жюри никому ничего не должно. Призовой фонд формируется не из членских взносов конкурсантов, а из личных средств организаторов. Посему возмущаться тем, как они будут использованы, по меньшей мере моветон. Я же не лезу в распределение Вашего семейного бюджета, верно?
К тому же лично я не участвую в конкурсе и не принимаю участие в голосовании.
Эксперты просто отбирают те фото, которые понравились им лично. А уж своё отношение к мнению редколлегии каждый форумчанин может выразить голосованием.
Так что все Ваши возмущения сводятся к одному - Вы осуждаете дурной (отличный от Вашего, безупречного) вкус спонсоров конкурса.
Мне это кажется смешным, не более.  :pardon:
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 12:13:02 от Надяня © »

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #30 : 23 Апрель 2009, 12:50:30 »
Весело тут у вас... :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
Может я чего то не понимаю...Но это всего лишь конкурс,поберегли бы нервы :warning:
А с другой стороны всем возмущенным могу пожелать одно,пусть это будет самое большое горе в вашей жизни,и с бОльшими несправедливостями вы не столкнетесь... :friends:
Поддерживаю мнение Ведьмули, хоть и не хотелось вмешиваться, но раз уж обсуждается мнение форумчан, то отмечаю, что оно не однозначно.
1.На счет не раз прозвучавшего "несправедливо", так я лично с справедливостью редко в жизни сталкивалась. Этот конкурс таким не считаю. Притензии о количестве отобранных фото считаю придирками.
2.Если выбраны ваши не лучшие фото, то зачем тогда вы их отобрали для конкурса?
3.Интересно, все кого обделили теперь принципиально не будут голосовать за чужие фото, даже если они лучше?
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #31 : 23 Апрель 2009, 12:57:35 »
ууу,какие тут злюки открылись,а так сразу и не скажешь))))всем тааак хоцца переноску,что аж жуууть :grin: пристали к моим козочкам..я вобще  могу и не участвовать,лишь бы никто не злился)))у меня была цель-показать как смешно весной в ЦЕНТРЕ одного из крупнейших городов Украины(козы на свежей весенней травке на фоне высоток-это по-моему смешно).но если кому-то стало обидно,прошу прощения,честное слово на негатив расчета с моей стороны не было.
тем более что я бы не стала переживать из-за конкуренции-на мой взгляд мое фото по композиции,сюжету и т.п. не самое выигрышное)))

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Настёёёна

• Гость
« Ответ #32 : 23 Апрель 2009, 12:59:59 »
Надяня, советую вам читать сообщения прежде чем на них отвечать. Если вы читали мои сообщения внимательно, вы бы заметили что я говорю не только о выборе (не только одна я), а и о не выполнении всех правил конкурса. Которая писала многоуважаемое жюри. Если вы считаете призовой фонд конкурса семейным бюджетом, зачем приплетать сюда форумчан?
И заметте не согластна не одна я...
Фраза "жюри никому ничего не должно" абсурдна! жюри ДОЛЖНО, безпристрастно оценивать фото не принимая участия в конкурсе!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #33 : 23 Апрель 2009, 13:23:36 »
Настёёёна, вы отправляетесь в профилактический бан, на сутки, за неуважение к модераторам и администрации форума.
Этот конкурс будет проходить по уже существующим правилам.

P.S  Если говорить об Аленьке, вас, я так понимаю, раздражает большое количество принадлежащих ей фото? Зная её исключительную порядочность, приз она не возьмет.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 13:38:52 от Admin »

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #34 : 23 Апрель 2009, 15:30:14 »
Порядок наведен :take_example:

Александра,спасибо за поддержку :yu:

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #35 : 23 Апрель 2009, 15:41:11 »
Порядок наведен :take_example:

Александра,спасибо за поддержку :yu:

Мыслить нужно позитивно!! Весна она не только в цветочках на обоях, а прежде всего в состоянии души и почти все отобранные фото передают необходимый настрой - что главное!!!!!!!!
Я голосовала не вникая кто автор....может это и не правильно....но признаться мне 5 голосов не хватило !!! :grin:...

Оффлайн ната

• Sr. Member
« Ответ #36 : 23 Апрель 2009, 16:35:04 »

P.S  Если говорить об Аленьке, вас, я так понимаю, раздражает большое количество принадлежащих ей фото? Зная её исключительную порядочность, приз она не возьмет.

Я конечно считаю,что во избежании таких проблем эксперты не должны участвовать,но на счёт приза я не согласна.Если одна из фотографий Аленьки наберет наибольшее количество голосов,она имеет право получить приз,потому что она как и все старалась,профессиональным фотографом не является,фото у нее замечательные.

Я участницей конкурса не являюсь,личных симпатий у меня нет,голосовала и за Аленьку и за Настёёёну,вернее за их фото.
Просто организаторам нужно было сразу указать,что количество фото ограничено...

Все предусмотреть не возможно,как и всем угодить,так будет всегда. :smile3:
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 14:55:55 от ната »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #37 : 23 Апрель 2009, 16:47:47 »
ната, Аленька одна из спонсоров конкурса, приз она передаст победителю, в случае, если её фото победят. Её фото, действительно, отличного качества, скорее это пример, к которому необходимо стремиться.
На самом деле количество фото неограниченно, но редколлегия выбирала лучшие, и по содержанию и по качеству.

Оффлайн ната

• Sr. Member
« Ответ #38 : 23 Апрель 2009, 17:46:11 »
На самом деле количество фото неограниченно, но редколлегия выбирала лучшие, и по содержанию и по качеству.

Отсюда следует вывод,для тех,кто остался не доволен выбором жюри:лучше размещать только те фотографии для конкурса, которые по вашему личному мнению,являются достойнейшими!

Потому что,действительно, на вкус и цвет....

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #39 : 23 Апрель 2009, 17:52:30 »
лучше размещать только те фотографии для конкурса, которые по вашему личному мнению,являются достойнейшими!

Я с вами полностью согласна, тем более, что эту мысль высказывали  Александра, Ведьмуля, psuna.

Оффлайн Настенька

• Hero Member
« Ответ #40 : 23 Апрель 2009, 20:34:03 »
люди, ну, блин, у меня нет слов. как детки малые в песочнице. как говорил кот-Леопольд : " ребята, давайте жить дружно". на вкус и цвет , как извесно морковка с картошкой разные )))

я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id32533108?88223

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #41 : 23 Апрель 2009, 20:46:02 »
Ого я тут смотрю тут  такие баталии идут за фото, главное участвия а не победа  фото все супер спору нет!!!!!!!! и все достойны  "1" места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ната

• Sr. Member
« Ответ #42 : 23 Апрель 2009, 20:50:11 »
люди, ну, блин, у меня нет слов. как детки малые в песочнице. как говорил кот-Леопольд : " ребята, давайте жить дружно". на вкус и цвет , как извесно морковка с картошкой разные )))

:friends:

Настёёёна

• Гость
« Ответ #43 : 24 Апрель 2009, 15:34:46 »
Настёёёна, вы отправляетесь в профилактический бан, на сутки, за неуважение к модераторам и администрации форума.
Этот конкурс будет проходить по уже существующим правилам.

Очень интересно, Татьяна, и в чем же заключалось мое неуважение к администрации. Ваши слова не подтверждены фактами)... И если вы внимательно прочитаете все сообщения этой темы, то Вы саметите, что мои сообщения как раз уважительны, и просто показывают мое мнение и взгляд на вещи. И кстати, со мной согласны минимум пять человек на этом форуме. Говорить имена, естественно, не буду. И! Когда Вы прочитаете и сопоставите слова Надежды и мои, Вы увидите, насколько груба она была. Она просто откровенно хамила. И почему-то ее слов Вы не заметили, а Вам захотелось увидеть неуважение у меня, хотя ни в одном моем слове не было ни грамма неуважения

Настёёёна

• Гость
« Ответ #44 : 24 Апрель 2009, 15:35:58 »
Ого я тут смотрю тут  такие баталии идут за фото, главное участвия а не победа  фото все супер спору нет!!!!!!!! и все достойны  "1" места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

баталии идут не за первые места, а за справедливость.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #45 : 24 Апрель 2009, 16:00:49 »
Настёёёна, хочу вам напомнить, что это тема- голосование фотоконкурса " Весенняя мозаика".

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #46 : 24 Апрель 2009, 16:09:09 »
Настёёёна, Ваше неуважение заключается в навязчивом желании привлечь к себе внимание публики откровенным игнорированием требования перенести беспредметный и бессмысленный срач в личные сообщения. Этот топик создан исключительно для голосования, а не для организации марша протеста под знамёнами личного восприятия справедливости. Повторюсь - Вы не на Майдане.

Настёёёна

• Гость
« Ответ #47 : 24 Апрель 2009, 16:37:42 »
Настёёёна, Ваше неуважение заключается в навязчивом желании привлечь к себе внимание публики откровенным игнорированием требования перенести беспредметный и бессмысленный срач в личные сообщения. Этот топик создан исключительно для голосования, а не для организации марша протеста под знамёнами личного восприятия справедливости. Повторюсь - Вы не на Майдане.

что и требовалось доказать)) А Надяня здесь исключительно уважительно общается со мной. Или обращаться неуважительно к ней - плохо, а неуважение в мой адрес нормально, ведь я обычный смертный и ничто по сравнению с ней.  Надянь... мне противно отвечать на это Ваше сообщение)) Жуть... просто жуть

Настёёёна

• Гость
« Ответ #48 : 24 Апрель 2009, 16:50:56 »
а слово "срач" от Вас... это вообще атас. И от кого здесь неуважение?..

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #49 : 24 Апрель 2009, 16:56:11 »
Настееена, Срач - значение этого слова. Еще один пост от вас в данном тоне, последует второе предупреждение, но на более длительный срок.

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #50 : 24 Апрель 2009, 22:32:50 »
Настёёёна уходит в бан еще на 5 дней. Хотя не думаю что и этот бан заставит её задуматься.

Оффлайн Оленька

• Sr. Member
  • Don't worry! Be happy!!!
« Ответ #51 : 25 Апрель 2009, 15:20:04 »
А мне хочется узнать уже, кто же будет победителем!!! :dance3: Осталось еще немного подождать. :yes2:
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!

Оффлайн Надяня ©

• Hero Member
  • Хохлопанда
« Ответ #52 : 27 Апрель 2009, 17:13:25 »
Голосование окончено. Тема закрыта.