Автор Тема: Как наш хорек нас жутко напугал!!!!!  (Прочитано 2623 раз)

Оффлайн Nikky

• Full Member
Наш хорек пока что не кастрированный, поэтому он очень буйный, ночами не дает спать, если закрыт в клетке - гремит, подбрасывает лоток, скидывает мисочку со второго этажа клетки на первый (странно, как она еще цела). И ночью со вторника на среду (третья бессонная ночь) мы его не закрыли в клетке и всю ночь он бегал по комнате... Где-то в 3 часа ночи он забрался к нам в постель и укусил моего парня (живем вместе) за нос. Он не выдержал и решил закрыть его на балконе. Я спала, как убитая и даже не заметила этого. Проснулись мы утром, я выслушала эту историю, открываем балкон, а там - никого и открыта балконная рама!!!! Под окном стоит диван, так что он залез на него и выпрыгнул из окна (С 4-ГО ЭТАЖА!!! :fool:) Мы выскочили на улицу (было часов 9 утра), обрыскали всю территорию вокруг дома и ничего не нашли. У меня была такая истерика, словами не передать! Поехали на птичку, поискали там - нету. Распечатали объявления и расклеили у себя во дворе. Нашли сантехника, у которого ключи от подвала, привезли его к дому, как тут позвонила девушка из соседнего дома и сказала, что в 4.15 утра ехала домой на такси и видела хоря, перебегающего дорогу во дворе, потом какой-то мужик лет 55, подошел к нему погладил, взял на руки и унес в таком-то направлении. Мы, конечно, кинулись обклеивать весь тот квартал объявлениями, каждый столб, каждый подъезд!
Вечером того дня, обессиленные и подавленные горем мы сидели и ждали звонка. Никто не звонил. Я не могла скрыть слез. Как представлю, что его нет, что его продали на птичку или еще куда.
Позвонили нам аж вечером следующего дня, когда я начала терять надежду, мужик, дворник, нашел его утром и решил забрать, мол, чтоб собаки не разорвали. Боялся, что мы его побьем :acute: Кормил его кабачками и яблоками!!!!  :dntknw:
Назначили встречу на остановке, он пришел пьянючий... без хоря... сердце екнуло.... он нас привел к своему дому и сказал ждать, а потом вынес нашего хоря!!! Я в него вцепилась, как ненормальная!!!! Не знала, смеяться мне или плакать....
А мужику дали 50 грн и он ушел довольный в магазин за водкой:)
Так что все остались довольны, особенно мы!
Так много объявлений о пропавших хорях в интернете! Удивительно, что он нашелся, и что не разбился и ничего себе не повредил. Теперь мы за ним глаз-да-глаз и никаких балконов! Вот, даже объявление осталось!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Re: Как наш хорек нас жутко напугал!!!!!
« Ответ #1 : 19 Июнь 2009, 12:45:50 »
Все хорошо, когда хорошо заканчивается. Будьте впредь предусмотрительны, учитывайте, что любопытство всегда возьмет вверх над хорьком, и он сделает именно то, что делать нельзя.
Повреждений никаких нет у зверя?
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #2 : 19 Июнь 2009, 12:48:36 »
Слава Богу,что обошлось...Афигеть..На балкон...,я бы мужа убила за такие шуточки...

Оффлайн Nikky

• Full Member
« Ответ #3 : 19 Июнь 2009, 12:53:33 »
Слава богу, он ничего себе не повредил!
А парню я лекцию прочитала о невнимательности! Как можно было не проверить, закрыто ли окно! :swoon: Но мне было жаль на него сильно стартовать, поскольку он и сам понимал, что это его вина и от этого ему было еще хуже - он ведь тоже очень переживал!

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #4 : 19 Июнь 2009, 13:02:40 »
понятно...Зато в другой раз трижды подумает,я своему выписываю регулярно за срыв воспитания у младшего пса.Я трачу время на дрессировки,выдержку,учу его нейтрально относиться к другим собакам и кошкам.

Выходит с ним муж,кошка пробегает,а он :"Коша,Коша!!!"А потом говорит,мол :"я же не травлю,а ставлю в известность,что там кошка"

После пары скандалов больше так не делает...

Оффлайн Nikky

• Full Member
« Ответ #5 : 19 Июнь 2009, 13:07:03 »
 :rofl:
Классный способ уведомления!!!

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #6 : 19 Июнь 2009, 13:26:26 »
ага,команда апорт и фас подается в той же интонации,собака от такого уведомления от азарта аж подскакивать начинает.Вчера мой пёс на себе разорвал СТРОГИЙ ОШЕЙНИК,просто звенья разошлись металические от его напора,это уже второй строгач на нашем счету...

Оффлайн Nikky

• Full Member
« Ответ #7 : 19 Июнь 2009, 13:38:41 »
Ого! А какая порода пса!

Оффлайн Лина

• Newbie
  • *
« Ответ #8 : 19 Июнь 2009, 15:00:58 »
Ведьмуля, а как Вы справляетесь с таким напором? Если собака рвет строгач, то силы молодецкой хватает.  У меня у младшего пса сейчас как раз переходный возраст  :buba: Гормоны атакуют.  Работаем над нейтральным отношением. Но иногда срывается.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 19 Июнь 2009, 15:07:52 »
Да уж, Nikky, прям драма какая-то! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! :acute:

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #10 : 19 Июнь 2009, 15:19:24 »
немецкая овчарка
http://forum.animalsisland.com/index.php?topic=477.60
На фото младший сзади,на нём приславутый строгач...
У него тоже переходный возраст,но воспитание делает чудеса.

Оффлайн Настенька

• Hero Member
« Ответ #11 : 20 Июнь 2009, 12:42:34 »
все хорошо, что хорошо кончается )))

я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id32533108?88223

Оффлайн Че Гевара

• Hero Member
« Ответ #12 : 21 Июнь 2009, 04:23:07 »
Жуткая история!!!У нас была подобная ситуация,только с кошкой и этаж был 13-й!сотояние не передать...,правда спохватились  сразу,нашли под домом и при этом не одного перелома,только ушиб и небольшое внутрение кровотечение :shok:, живет по сей день в полном здравии...но этот случай ее ничему не научил,лезет туда же на тоже место.Хотя сейчас я живу отдельно,но как говориться "как вспомню так вздрогну",поэтому Чегуся "теоретически" не имеет доступа к подоконникам,а на практике он конечно находит способы залесть,но окна пока открывать не научился,да и падать с первого этажа недалеко(в крайнем случае),вообщем глаз да глаз!!!!!

Хорошо что хорошо кончается :acute:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #13 : 29 Июнь 2010, 19:18:53 »
Сегодня нас пугал Ося.
Как любят рассказывать в американских передачах, ничего не предвещало беды.
Мальчишки бегали, бесились, как обычно ушли на лоджию готовиться ко сну.
Конечно, мы слышали там некоторое шуршание и тарахтение, но не придали этому никакого значения, т.к. знаем, что там все безопасно и мальчишки любят тарахтеть своими коробками, клеткой, рыть подушки и т.п.
Через некоторое время мы все-таки посмотрели, что там происходит. Когда зашла на лоджию, меня охватил ужас. Оська оторвал кусок сайдинга, которым обшита лоджия и прыгнул во внутрь, туда где стекловата и все такое. Если бы во внешней обшивке была бы хоть маленькая дырка, последствия даже страшно представить.
Муж разобрал часть обшивки и выковырял Оську из западни. Ося был ни чуточки не напуган, доволен собой и черен от хвоста до самого носа - белая морда исчезла полностью.
Очень жаль, что фотоаппарата так и нет и я не засняла все эти безобразия.
Оську понесли купать (орал знаменитым криком чайки), заодно под раздачу попал и Кузя (тоже искупали).
Вот такая вот история и очередное предупреждение: будьте очень внимательны! Продумывайте все на 2 шага вперед, т.к. в изобретательности на всякие шкоды хорькам не откажешь.

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #14 : 29 Июнь 2010, 20:05:46 »
Да  ,представляю что вы пережили  :shok:.А Кузя за ним непоследовал?