Наш хорек пока что не кастрированный, поэтому он очень буйный, ночами не дает спать, если закрыт в клетке - гремит, подбрасывает лоток, скидывает мисочку со второго этажа клетки на первый (странно, как она еще цела). И ночью со вторника на среду (третья бессонная ночь) мы его не закрыли в клетке и всю ночь он бегал по комнате... Где-то в 3 часа ночи он забрался к нам в постель и укусил моего парня (живем вместе) за нос. Он не выдержал и решил закрыть его на балконе. Я спала, как убитая и даже не заметила этого. Проснулись мы утром, я выслушала эту историю, открываем балкон, а там -
никого и открыта балконная рама!!!! Под окном стоит диван, так что он залез на него и выпрыгнул из окна (С 4-ГО ЭТАЖА!!!

) Мы выскочили на улицу (было часов 9 утра), обрыскали всю территорию вокруг дома и ничего не нашли. У меня была такая истерика, словами не передать! Поехали на птичку, поискали там - нету. Распечатали объявления и расклеили у себя во дворе. Нашли сантехника, у которого ключи от подвала, привезли его к дому, как тут позвонила девушка из соседнего дома и сказала, что в 4.15 утра ехала домой на такси и видела хоря, перебегающего дорогу во дворе, потом какой-то мужик лет 55, подошел к нему погладил, взял на руки и унес в таком-то направлении. Мы, конечно, кинулись обклеивать весь тот квартал объявлениями, каждый столб, каждый подъезд!
Вечером того дня, обессиленные и подавленные горем мы сидели и ждали звонка. Никто не звонил. Я не могла скрыть слез. Как представлю, что его нет, что его продали на птичку или еще куда.
Позвонили нам аж вечером следующего дня, когда я начала терять надежду, мужик, дворник, нашел его утром и решил забрать, мол, чтоб собаки не разорвали. Боялся, что мы его побьем

Кормил его кабачками и яблоками!!!!

Назначили встречу на остановке, он пришел пьянючий... без хоря... сердце екнуло.... он нас привел к своему дому и сказал ждать, а потом вынес нашего хоря!!! Я в него вцепилась, как ненормальная!!!! Не знала, смеяться мне или плакать....
А мужику дали 50 грн и он ушел довольный в магазин за водкой:)
Так что все остались довольны, особенно мы!
Так много объявлений о пропавших хорях в интернете! Удивительно, что он нашелся, и что не разбился и ничего себе не повредил. Теперь мы за ним глаз-да-глаз и никаких балконов! Вот, даже объявление осталось!