Автор Тема: Как наш хорек нас жутко напугал!!!!!  (Прочитано 2623 раз)

Оффлайн psuna

• Hero Member
Re: Как наш хорек нас жутко напугал!!!!!
« Ответ #30 : 26 Август 2010, 07:43:02 »
А у меня какая-то параноя. Начиталась на форуме и наслушалась историй, о том как хорей в стиралке стирают. И теперь каждый раз одно и то же. Загружаю машинку тщательно смотрю, чтоб там никого небыло, при этом я знаю где в это время находиться мой хорек и закрываю плотно. Включаю машинку не сразу,когда через час, когда на след день. Проходит несколько минут после включения и  я просто в бешеной истерике ищу Джоя, и не дай Бог я его не найду сразу, доходило даже до того, что я заплаканная представив себе самое плохое, выключаю в аварийном режиме  стиралку, открываю ее, оттуда соответственно  выливается поток воды, я с в ступоре ищу там хоря. И слава Богу не  нахожу:) А он себе приспокойненько спит где-нибудь спрятавшись. А когда я его нахожу, долго-придолго обнимаю и целую, и успокаиваю себя называя параноиком. И это каждый раз одно и тоже. Так можно нервный срыв получить.

прямо я на все 100% !! тоже этим болею. hawkat нашла оптимальное решение :ok:

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #31 : 26 Август 2010, 09:48:12 »
Спасибо, надо попробовать.  У меня между закрытием машинки и ее включением проходит иногда очень много времени.  Надо будет  перед самим включением машинки найти хоря и тогда тока включать.
Злая бабка ёжка!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #32 : 26 Август 2010, 18:31:01 »
100%!

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #33 : 31 Август 2010, 22:33:56 »
Сегодня была похожая ситуация как у Cara только у нас москитная решётка не вываливается из рамы, а малая её сама каким то образом расшатала и подколупала и только собиралась "улететь" с первого этажа в ночное путешествие, как оперативненько была схвачена за хвост и водворена домой...перепугались мы конечно жутко, теперь усилим меры безопасности!!! Интересно у хорьков белок-летяг в родственниках не было...

Оффлайн Olga Kiev

• Newbie
  • *
  • Беня
Как наш хорек нас жутко напугал!!!!!
« Ответ #34 : 02 Май 2012, 14:32:25 »
Меня тоже мой Беня недавно напугал жутко :shok: Пришла домой как-то вечером, выпустила из клетки, пару минут с ним поигралась, думаю, пойду попью чаю, потом продолжу, тем более смастерила ему новую забаву) И в комнате его закрыла. Проходит пару минут, слышу на подоконнике снаружи, из кухни, какое-то шебуршание. Значения этому я не придала, мало ли что свалилось (ночь). Проходит еще пол минуты - опять то же самое. Тут бабушка делает круглые глаза и как завопит: "Я же в твоей комнате форточку не закрыла!!!!!!"  - я как подорвусь, лечу в комнату в полуистерике, захожу и вижу: Пол моего белого стола засыпано землей, слева кактус, справа горшок (перевернутый конечно) и Беня довольно выглядывающий оттуда, весь в земле... и форточка таки открыта!!!   :shout:
Я теперь то окно вообще не открываю. А на стол он умудрился забраться по своей клетке, перепрыгнул на попугаиную, а с нее на стол и на подоконник -_- с ума сойти.
Но это конечно я не досмотрела :( Хорошо что все обошлось...