Автор Тема: Вопросы по приобретению щенков в клубе «Animals Island» на 2011 год.  (Прочитано 9495 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Наши щенки, проживающие на территории Украины и за её пределами.

Все щенки приобретенные в нашем клубе, сопровождаются клубными документами:

- регистрационным свидетельством;
- ветеринарным паспортом с отметками об обработках и вакцинации (по возрасту);
- клубной картой;
- с 8-ми месячного возраста Родословной картой.

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 08:35:10 от Admin »
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн LikaMia

• Newbie
  • *
Admin
А как собственно происходит бронь?
Что от меня нужно и когда можно забрать малыша?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 16:39:41 от Admin »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Вы определяетесь с полом и окрасом, вносите 10% от стоимости щенка через банк, и терпеливо ждете.

Оффлайн Ольга090805

• Newbie
  • *
Здравствуйте!Мне бы хотелось приобрести самочку на племя окраса бью или панда)Когда ожидаются такие щенки?Какова их примерная стоимость и возможна ли помощь с доставкой в Россию?) :blush2:

Оффлайн FregL

• Jr. Member
  • **
Здравствуйте!Мне бы хотелось приобрести самочку на племя окраса бью или панда)Когда ожидаются такие щенки?Какова их примерная стоимость и возможна ли помощь с доставкой в Россию?) :blush2:
Если вы повнимательней почитаете форум, то найдете ответы на все вопросы. Или даже лучше спросите у "Admin" личку или в аську, так быстрей и эффективней и из первых рук. В Россию все возможно, был опыт у заводчика отправки в Е-бург с проводником.

ПыСЫ: Потихоньку россиян набирается маленький гурт.

Оффлайн Ольга090805

• Newbie
  • *
Я нашла только примерную цену на панду(А вот на бью,которая меня больше всего интересует нет( :spruce_up:
Спасибо напишу админу :smile3:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Ольга090805, на данный момент, можно говорить, только о приблизительной цене, т.к сложно конкретизировать, когда не видишь щенков. Самцу- панде, от которого я ожидаю щенков, сейчас 5-ть месяцев, вес 2200.
Вот его мать (BEW), полуангора:

Да, и о сроках говорить сейчас, тоже не могу, т.к самец молодой, и вы понимаете, что самцы- экзоты зреют намного позже, чем самцы стандартных окрасов.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 14:54:44 от Admin »

Оффлайн galina156

• Newbie
  • *
Всем доброго времени суток! Татьяна, скажите, у Вас могут быть black self полуангора или ангора?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Да, я очень на это надеюсь.  :smile3: У меня черный самец ангора, есть нормошерстные и полуагорские самки, черные, а так же самка - ангора (соболь) с черными предками.

Оффлайн galina156

• Newbie
  • *
 :good:Татьян, здорово!!! Тогда мне  одного ангору, если будет. :blush2:

Оффлайн Наталья

• Newbie
  • *
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли заказать хорька в Одессу. Какие условия, сколько стоит хорек плюс доставка.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли заказать хорька в Одессу. Какие условия, сколько стоит хорек плюс доставка.

Здравствуйте, заказать можно. Цена щенка зависит от его окраса, для бронирования, вы вносите предоплату через Приватбанк и набираетесь терпения.
Доставка в Одессу стоит 50 грн+ 100 грн бокс, в котором к вам приедет щенок.

Оффлайн mal_foi

• Newbie
  • *
Здравствуйте,
К сожалению, тема "Покупка хорёнка" закрыта, поэтому пишу здесь.
У меня два вопроса.
Стоит ли заводить зверёнка, если в квартире обитает кошка (и время от времени - котята)?
Есть ли какие-то особенности провоза хорька через границу? (Документы и пр.)
Заранее спасибо :)

Оффлайн psuna

• Hero Member
Здравствуйте,
К сожалению, тема "Покупка хорёнка" закрыта, поэтому пишу здесь.
У меня два вопроса.
Стоит ли заводить зверёнка, если в квартире обитает кошка (и время от времени - котята)?

как правило, кошки (особенно взрослые) к хорькам относятся с опасением,и всячески избегают их посредством перемещения по верхним ярусам вашего жилищного пространства(шкафы,спинки диванов и проч.)))))хотя,встречаются также случаи искренней дружбы хорьков и кошек(обычно такое явление возникает,когода и кошка и хорь познакомились в детском-подростковом возрасте).вообще,это все  крайне индивидуально,и сказать наперед,что будет конкретно в вашем случае-не может никто.
например,моя хоремордочка с кошкой  днепропетровских родителей в абсолютной войне(агрессия проявляется со стороны кошки),с котами криворожских родителей- в нейтралитете(ты меня не трогаешь,я к тебе не лезу),а котенка на даче пыталась жестко побороть(он ее не боялся-она начала на него наступать,да так,что он завизжал,и пришлось их растащить по разным углам).перед покупкой хоря кошку нужно привить.
Есть ли какие-то особенности провоза хорька через границу? (Документы и пр.)
Заранее спасибо :)
в Россию- достаточно в государственной ветклинике оформить паспорт со всеми необходимыми прививками.для выезда в Европу кроме документов необходимо чипирование.

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн mal_foi

• Newbie
  • *
Спасиб :)
Ну, с прививками и пр. у нас всё в порядке.
Я просто не представляю, как хорь поведёт себя по отношению к новорожденным котятам. Вдруг слопает?..