Даааа, преклоняюсь перед людьми, которые умеют делать куклы...
А я вот тоже помаленьку балуюсь пластикой :) Покажу последние работы (не все, правда, последние, но большинство - вот только из духовки, потому ещё без шлифовки, лака, краски... Но хочется же показать! :) ).
"Хочу весну" - работа делалась на конкурс, заняла там третье место

Снегирь

Пока ещё трое... =)

"Лапута". Есть такой мультфильм Хаяо Миядзаки "Летучий замок Лапута", там у девочки Ситы на шее висле летучий камушек... примерно такой:

Попытка имитации бирюзы:

Вот такой вот шарик из розочек... Пока не знаю, в какой он будет сборке, потому что получился довольно тяжёленьким.

Не знаю пока, какого он будет окраса... да и вообще вышел не очень удачным... Посмотрим, как будет выглядеть после покраски :)

Ваза с веточками роз (высота самой вазы 2 см):

Первая попытка деланья заколки (меллифеори вышло симпатичное, а филигрань я, кажется, зря туда влепила :( ):

И снова первая попытка, но уже гитара:

Баг =)

Совушки. Вот тут филигрань вышла очень даже ничего, как на мой взгляд. И, кстати, один из них филин, вторая - совушка :)

Котяшки из бархатной пластики:

И ещё котик, только уже уже снова из обычной:

Дракончик. Он очень уютный и любит спать на ладошке:

Непристойщина. Превьюшки не выложу, вот ссылки, до 18 не ходить
http://i.piccy.info/i5/47/94/19447/DSC06555.jpghttp://i.piccy.info/i5/56/94/19456/DSC06558.jpg"Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" Помните мультик? Вот такой вот он получился у меня (левое ухо отбил папа :( ):

Ещё один дракошка. Бархатная пластика. Кодовое имя - Нео:

Тут извиняюсь за совсем плохое качество - они у меня живут на шкафу. Отдирать не хотелось :)
Тоторо (снова Миядзаки :) ):

Слоник, кодовое имя Гуталин:

И ещё немножечко весны:

Фух.... Как же много получилось-то

Сама не ожидала... Вы это, простите меня если что, ага?
А, и напоследок. Фотик у меня вполне себе ничего, а вот освещение дома ну совсем никакое. Поэтому пришлось выпендриваться (жаль, не сфоткала отдельно эту конструкцию). У меня нет настольной лампы. А их вообще хорошо бы две. Специально "коробочки" (не знаю, как называется, которая фон делает) тоже нет. Потому на столе стоял ежедневник (вернее, два, по очереди - чёрный и красный), перед ним ставилось изделие, а по бокам - две свечки :)))) Отсюда и били на фоне. Но, главное - рассмотреть можно. Остальное мелочи, да и не фотограф я, ну совсем... Я только небо умею.