Добро пожаловать. Поздравляю с долгожданным любимцем.
Аня, вы можете выложить более четкое фото, на этих фото ничего не понятно, но на перламутр совсем не похоже. Взвесте щенка, можно попросить в зоомагазине, думаю не откажут.
Витамины какие-то даете? Рассказывайте побольше, как обустроили? Живет в клетке или на вольном выгуле?
Спасибо :) Фото пока только во сне - в движении уловит просто невозможно, но буду пробовать.
Витамины не даю, говорят, они не обязательны, вроде, но если посоветуете какие-то хорошие - поищу.
Обустроился отлично, никакие норки и гамаки ему не нужны - спит в лотке (затащил туда все свои тряпочки и подстилочки и сделал гнездо

) Больше времени проводит в клетке, т.к. часто приходится наказывать за укусы, а кусает он невыносимо больно, прокусил недавно кожу насквозь, где вена проходит - и по-моему даже сам испугался. Так что пока общаюсь с ним в перчатках. И, кажется, пока меня нет дома ему тоже лучше быть в клетке, пока маленький. Вобщем, мы с ним прекрасно ладим, когда он спит у меня на руках, а как просыпается начинается противостояние :) Но терпение и труд, как говорится, ну и конечно я его уже люблю, жить без него не могу, поэтому непонятно, кто больше страдает от наказаний ;)