Автор Тема: Antony, Alastair, Dexter&Thomas :)  (Прочитано 64980 раз)

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
Re: Антоша
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2009, 01:59:07 »

Поилка вроде невысоко - см 5-6 от полочки и это последняя перемычка, может, просто сверху так выглядит
Не по этому поводу. Она у вас протекает и капает на деревянную полку, что не есть гуд. Либо купите нипельную поилку. Она не протекает. У нас нипельная. Плюс удобства пользования. Снял крышечку сверху, долил воды, и радуйся скока хочешь. А шариковую каждый раз откручивать и прикручивать приходится(если в комплекте не идет крепеж специальный).

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2009, 02:01:58 »

Поилка вроде невысоко - см 5-6 от полочки и это последняя перемычка, может, просто сверху так выглядит
Не по этому поводу. Она у вас протекает и капает на деревянную полку, что не есть гуд. Либо купите нипельную поилку. Она не протекает. У нас нипельная.
А, в этом смысле )) Это просто так совпало, что прокапало сильно после того как он пил, когда просто висит - не протекает и у крыса висела тоже не протекала. А нипельная это какая? Не слышала никогда.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2009, 02:05:40 »
Вот
У нас такая один в один. Даже цвета такие же. И снимать ее легко. И воду доливать тоже. Фирма Ферпласт.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2009, 02:07:56 »
Ого, вот это конструкция ))) У меня тоже ферпласт, но обычная шариковая и не протекала никогда. Спасибо за наводку ;) Значит эту назад к крысу, а Антошке такую будем брать!

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2009, 02:09:53 »
Пожалуйста! Всегда рада помочь. Обращайтесь, если что! :smile3:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2009, 02:11:40 »
Пожалуйста! Всегда рада помочь. Обращайтесь, если что! :smile3:
Обязательно обращусь, и не сомневайтесь ;) У меня ведь столько всего впереди.
п.с. с туалетом уже есть маленькая победа, но, насколько я поняла из других тем - это еще не конец )))

Оффлайн Viktor

• Full Member
  • Наши моськи.
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2009, 09:17:10 »
Да, насчет туалета рано не радуйтесь))) Мы уж это прошли. Пол года воевали. Бывает что неделю - две ходит исправно, потом бац, и начинаем в другой угол справляться. Сейчас правда получше. Угловой в клетке, и прямоугольный в прихожей, практически 90 процентное попадание. Правда есть такая статистика у хорьков, будте готовы, процентов 20 всеравно будет не в туалет, даже после приручения.
Кстати, мы действовали по принципу, сама определит угол. (особенно в квартире). Куда чаще всего ходит в туалет, затем туда ставили лоток. Но прошел еще не один месяц, прежде чем мы научились залазить в него и там делать свои дела, а не рядом.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2009, 14:20:21 »
Cara, почитайте нашу тему. Мы сколько живем, столько и воюем с туалетом. 20 страниц в нашей теме только туалету посвящены. И что нам только не советовали...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #38 : 18 Декабрь 2009, 15:44:37 »
Да, насчет туалета рано не радуйтесь))) Мы уж это прошли. Пол года воевали. Бывает что неделю - две ходит исправно, потом бац, и начинаем в другой угол справляться. Сейчас правда получше. Угловой в клетке, и прямоугольный в прихожей, практически 90 процентное попадание. Правда есть такая статистика у хорьков, будте готовы, процентов 20 всеравно будет не в туалет, даже после приручения.
Кстати, мы действовали по принципу, сама определит угол. (особенно в квартире). Куда чаще всего ходит в туалет, затем туда ставили лоток. Но прошел еще не один месяц, прежде чем мы научились залазить в него и там делать свои дела, а не рядом.
Он пока ходит в лоток в клетку, а вот по маленьким делам - пару раз пристраивался, где прийдется. Я клетку застелила его "пеленками" как советовали и он сразу же решил, что лучше все-таки в лоток. Но, мне кажется, ему там не очень нравится потому как второй лоток он игнорит полностью, а в этот только по необходимости залазит - так как больше и некуда. В комнате по углам еще не гадил ни разу.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #39 : 18 Декабрь 2009, 15:45:29 »
Cara, почитайте нашу тему. Мы сколько живем, столько и воюем с туалетом. 20 страниц в нашей теме только туалету посвящены. И что нам только не советовали...
Читала уже, конечно ;) Будем смотреть, что там дальше у нас будет ))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #40 : 19 Декабрь 2009, 23:06:31 »
У меня снова маленькие радости: за неделю ни одного укуса (только были у мамы в гостях - он ее цапнул, но это от нервишек, наверное, хотя вообще в незнакомом месте вел себя прекрасно, выбрал себе один уголок для темных делишек, мы туда постелили газетку и все отлично), в комнате за 3 дня всего одна лужица не на месте. Так что пока - одно удовольствие!  :yahoo:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2009, 15:30:06 »
Лучше места для сна, чем моя постель, пока не нашел  :derisive:

Оффлайн сонечка

• Sr. Member
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2009, 15:32:29 »
Какая прелесть. :angel:

Когда я играю с хорьком, неизвестно, кто кого больше развлекает.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #43 : 20 Декабрь 2009, 15:34:09 »
Какая прелесть. :angel:
Я его обожаю  :smile3: И как раньше без него жить можно было  :grin:

Оффлайн Viktor

• Full Member
  • Наши моськи.
« Ответ #44 : 20 Декабрь 2009, 15:57:53 »
Цвет хорька не понятный. Вы чем фотографируете? такое ощущение, фотографии все с зеленым оттенком.