Автор Тема: а как ваш хоря шкодничает?  (Прочитано 3178 раз)

Оффлайн ольчик

• Newbie
  • *
  • АФОНЯ
а как ваш хоря шкодничает?
« : 14 Январь 2010, 21:18:40 »
мой Афоня не трогает носки, тапки, шарики на полу, хотя контролирую, детей ругаю в гостях,  обувь нетрогает, не ворует тяжолого.... делает каки  кормления сердечек тащит в комнату,к цветам лазейку ищет, дерёт обои где недоклеено, пытаемся кошку задовить за горло. выслала б фото, но какой0-то запрет. танюш обьясни.?
один хорёк пошёл в ларёк,и стал хорёк в ларьке Царёк,но очень скоро у хорька остались стены от ларька.......

Оффлайн Ritti

• Jr. Member
  • **
Re: а как ваш хоря шкодничает?
« Ответ #1 : 16 Январь 2010, 17:40:40 »
Мои гризькают тапки и провода!!!!!!!!!!!!!!!

Бамбрик ушел на мост 11.08.11, а Бартик догнал своего братика 27.08.11 мы помним вас... Тайсон ушел на радугу 31.07.11 Мы тебя очень любим, Таичка наш *-*

Оффлайн Alessandro

• Full Member
  • Я обажаю свою Фриду
« Ответ #2 : 21 Март 2010, 19:24:43 »
Начал читать тему, подумали с женой и решили, что никак не шкодничает... и тут на те, грохот с кухни...

перевернула мусорное ведро...  :grin:

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 20:03:04 »
мои постоянно переворачивают миску с водой у собаки ,и делают это так хитро:сначала пьют, а потом лапами на край миски и что бы она с грохотом перевернулась,а затем самое главное быстро скрыться будто это и не они.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 22:08:04 »
А мои зацепляют миску с водой лапой и футболят ее по кухне - но не так чтобы она перевернулась, а так, чтобы ехала (наподобие кёрлинга).
Причем начал так делать Ося, Кузя так вообще не делал, но со временем научился :)

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 23:24:51 »
моя сделала себе склад из кошачьих припасов в диване... я на днях случайно обнаружила.ароматец был еще тот. ворует куриные кости из котячей миски, и в диван. главное,- ну не ест она эти кости!!! а ворует все равно.

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #6 : 22 Март 2010, 09:36:13 »
Запасливая!!  :rofl:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 10:35:03 »
А мой паразит научился залазить на стол кухонный по дверцам (номер акробатический еще тот - один раз удалось застукать как ему это удается), а на столе стоит миллион упаковок с чаем, сколько раз я его по всей кухне собирала. Итого: 2 разбитых чайника и блюдце. Никаким образом отучить его это делать невозможно, хотя, когда я на кухне и слышу, что он уже подковыривает дверцу, "фу"" действует на него беспрекословно и он тут же с важным видом бежит по срочным делам ;)

Оффлайн vredya

• Hero Member
« Ответ #8 : 22 Март 2010, 15:53:44 »
По поводу запасов - у нас была картошка, старательно сложенная в диван. Тоже очень приятно было когда нашли и потом конечно пасли. Было как игра в футбол. На воротах муж - после моих воплей из кухни если я там не успела отобрать - оборонял диван он. Сейчас возможность воровать картошку свели к минимуму, но покататься на мусорном ведре - тем более  у нас больше стандарта - это святое и по заглядывать. 

Оффлайн semochka

• Hero Member
  • Мы с Пафи
« Ответ #9 : 22 Март 2010, 16:32:50 »
У Пафика любимое занятие это открывать все шкафи и если удалось открыть, повыкидывать всё с полок и с деловым видом двыгатся к следующему обьекту. :pooh_go: Так что хазяйка у нас ещё та.

Оффлайн Флешка

• Jr. Member
  • **
  • певец))
« Ответ #10 : 01 Июль 2010, 17:38:32 »
У нас це капец!
Писи... каки.. где нравится (!
Где бежал..там и....)))
Если закрываем не в клетке а просто на балконе, то на балконе летит ВСЕ!
Все толкает, пихает...
короче шкода еще та) :swoon:

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #11 : 13 Июль 2010, 10:50:08 »
ну вот. и меня коснулось. стою готовлю борщ. чувствую- нерусским духом пахнет :stink:. обыскала все углы. ничего.
готовлю дальше. и воняет, блин, кошмар :bad:!! открыла мусорник- нет, все чисто. муж пакет вынес с утра. блин, ну где же? ну что же это такое? меня начало дергать. решилась на крайний метод. взяла Шкоду, принесла в кухню, отпустила. а она- под раковину - шмыг! ну, думаю, все, щас вылезет, хана ей будет :diablo:!!! а она не вылазит - шумит, тарахтит, копает, точно домовой :ph34r: открываю дверцу шкафа под раковиной, засовываюсь в этот шкафчик бочком на корточках, и тутто я и поняла , откуда этот убийственный аромат... в полу шкафчика - отверстие для канализационной трубы, которая от раковины идет. и отверстие это побольше диаметром, чем диаметр трубы...и это как раз очень зря!!! потому как товарищ Шкода наныкала за трубой между дном шкафчика и полом целую гору некогда вкусняшек, а сейчас :shok: ... это просто кошмар, как я все это выгребала оттуда...
а Шкода, моська, смотрит на меня из под дна шкафчика в дырочку, и не вылазит :acute: хитрющая - страх!! в общем, когда убрала я всю эту прелесть,  Шкода с чувством выполненного долга и страшно важным видом вылазит из своей заветной дырки смотрит на меня таким серьезным взглядом, и бежит дальше по своим делам...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #12 : 13 Июль 2010, 11:24:28 »
От природы никуда не денешься, молодец Шкода, на славу постаралась, наверное к зиме заготовки начала делать :)

Оффлайн ольчик

• Newbie
  • *
  • АФОНЯ
« Ответ #13 : 25 Июль 2010, 00:28:07 »
я завела эту тему, продолжу. наш Афоня попрежниму никапризнячает. новинка открыть дверьку мусорника. всигда смиялась со всех, и вот единственная шкода. я несчитаю 2 места метить мимо туалета.а ещё он очень любит где липучка. всё время чухал дёсна об сумки, а тут кума приехала в шлёпках с липучками, так шлёпак нашли в комнате. такую тяжасть он неносил.а ещё у нас есть игрушка, старый белый медведь. он его за горло грызёт. и всегда его прячет. если достанеш его, отберёт и перепрячит. а нидавно возле ног лижал мишка, он возле него лёг и нос ему с причмоком сосёт. как малыш. и так громко и долго. боялась разбудить. сейчас лизун такой. даже папу парализованого лизькает.

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #14 : 25 Август 2010, 12:08:18 »
 А наш очень любит обувь, мочалки, резинки для волос и мокрую половую тряпку тянуть под кровать. Так самое странное, что сухую половую тряпку не трогает, а вот после уборки, когда я стелю ее  в прихожей, следует только мне отвернуться - и все нет тряпки. А  еще и во время уборки, прям с ведра зубами достает и всю эту мокрющую прелесть под кровать. Залазит на ванную, потом на раковину, раскидывает там все, чтоб упало на пол, и с удовлетворенным видом пьет из-под крана воду. Хотя у него в клетке всегда есть вода, причем  нормальная не хлорированная. Нашему видать хлорка нравиться:)
Злая бабка ёжка!