Автор Тема: а как ваш хоря шкодничает?  (Прочитано 3178 раз)

Оффлайн ольчик

• Newbie
  • *
  • АФОНЯ
а как ваш хоря шкодничает?
« : 14 Январь 2010, 21:18:40 »
мой Афоня не трогает носки, тапки, шарики на полу, хотя контролирую, детей ругаю в гостях,  обувь нетрогает, не ворует тяжолого.... делает каки  кормления сердечек тащит в комнату,к цветам лазейку ищет, дерёт обои где недоклеено, пытаемся кошку задовить за горло. выслала б фото, но какой0-то запрет. танюш обьясни.?
один хорёк пошёл в ларёк,и стал хорёк в ларьке Царёк,но очень скоро у хорька остались стены от ларька.......

Оффлайн Ritti

• Jr. Member
  • **
Re: а как ваш хоря шкодничает?
« Ответ #1 : 16 Январь 2010, 17:40:40 »
Мои гризькают тапки и провода!!!!!!!!!!!!!!!

Бамбрик ушел на мост 11.08.11, а Бартик догнал своего братика 27.08.11 мы помним вас... Тайсон ушел на радугу 31.07.11 Мы тебя очень любим, Таичка наш *-*

Оффлайн Alessandro

• Full Member
  • Я обажаю свою Фриду
« Ответ #2 : 21 Март 2010, 19:24:43 »
Начал читать тему, подумали с женой и решили, что никак не шкодничает... и тут на те, грохот с кухни...

перевернула мусорное ведро...  :grin:

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 20:03:04 »
мои постоянно переворачивают миску с водой у собаки ,и делают это так хитро:сначала пьют, а потом лапами на край миски и что бы она с грохотом перевернулась,а затем самое главное быстро скрыться будто это и не они.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 22:08:04 »
А мои зацепляют миску с водой лапой и футболят ее по кухне - но не так чтобы она перевернулась, а так, чтобы ехала (наподобие кёрлинга).
Причем начал так делать Ося, Кузя так вообще не делал, но со временем научился :)

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 23:24:51 »
моя сделала себе склад из кошачьих припасов в диване... я на днях случайно обнаружила.ароматец был еще тот. ворует куриные кости из котячей миски, и в диван. главное,- ну не ест она эти кости!!! а ворует все равно.

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #6 : 22 Март 2010, 09:36:13 »
Запасливая!!  :rofl:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 10:35:03 »
А мой паразит научился залазить на стол кухонный по дверцам (номер акробатический еще тот - один раз удалось застукать как ему это удается), а на столе стоит миллион упаковок с чаем, сколько раз я его по всей кухне собирала. Итого: 2 разбитых чайника и блюдце. Никаким образом отучить его это делать невозможно, хотя, когда я на кухне и слышу, что он уже подковыривает дверцу, "фу"" действует на него беспрекословно и он тут же с важным видом бежит по срочным делам ;)

Оффлайн vredya

• Hero Member
« Ответ #8 : 22 Март 2010, 15:53:44 »
По поводу запасов - у нас была картошка, старательно сложенная в диван. Тоже очень приятно было когда нашли и потом конечно пасли. Было как игра в футбол. На воротах муж - после моих воплей из кухни если я там не успела отобрать - оборонял диван он. Сейчас возможность воровать картошку свели к минимуму, но покататься на мусорном ведре - тем более  у нас больше стандарта - это святое и по заглядывать. 

Оффлайн semochka

• Hero Member
  • Мы с Пафи
« Ответ #9 : 22 Март 2010, 16:32:50 »
У Пафика любимое занятие это открывать все шкафи и если удалось открыть, повыкидывать всё с полок и с деловым видом двыгатся к следующему обьекту. :pooh_go: Так что хазяйка у нас ещё та.

Оффлайн Флешка

• Jr. Member
  • **
  • певец))
« Ответ #10 : 01 Июль 2010, 17:38:32 »
У нас це капец!
Писи... каки.. где нравится (!
Где бежал..там и....)))
Если закрываем не в клетке а просто на балконе, то на балконе летит ВСЕ!
Все толкает, пихает...
короче шкода еще та) :swoon:

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #11 : 13 Июль 2010, 10:50:08 »
ну вот. и меня коснулось. стою готовлю борщ. чувствую- нерусским духом пахнет :stink:. обыскала все углы. ничего.
готовлю дальше. и воняет, блин, кошмар :bad:!! открыла мусорник- нет, все чисто. муж пакет вынес с утра. блин, ну где же? ну что же это такое? меня начало дергать. решилась на крайний метод. взяла Шкоду, принесла в кухню, отпустила. а она- под раковину - шмыг! ну, думаю, все, щас вылезет, хана ей будет :diablo:!!! а она не вылазит - шумит, тарахтит, копает, точно домовой :ph34r: открываю дверцу шкафа под раковиной, засовываюсь в этот шкафчик бочком на корточках, и тутто я и поняла , откуда этот убийственный аромат... в полу шкафчика - отверстие для канализационной трубы, которая от раковины идет. и отверстие это побольше диаметром, чем диаметр трубы...и это как раз очень зря!!! потому как товарищ Шкода наныкала за трубой между дном шкафчика и полом целую гору некогда вкусняшек, а сейчас :shok: ... это просто кошмар, как я все это выгребала оттуда...
а Шкода, моська, смотрит на меня из под дна шкафчика в дырочку, и не вылазит :acute: хитрющая - страх!! в общем, когда убрала я всю эту прелесть,  Шкода с чувством выполненного долга и страшно важным видом вылазит из своей заветной дырки смотрит на меня таким серьезным взглядом, и бежит дальше по своим делам...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #12 : 13 Июль 2010, 11:24:28 »
От природы никуда не денешься, молодец Шкода, на славу постаралась, наверное к зиме заготовки начала делать :)

Оффлайн ольчик

• Newbie
  • *
  • АФОНЯ
« Ответ #13 : 25 Июль 2010, 00:28:07 »
я завела эту тему, продолжу. наш Афоня попрежниму никапризнячает. новинка открыть дверьку мусорника. всигда смиялась со всех, и вот единственная шкода. я несчитаю 2 места метить мимо туалета.а ещё он очень любит где липучка. всё время чухал дёсна об сумки, а тут кума приехала в шлёпках с липучками, так шлёпак нашли в комнате. такую тяжасть он неносил.а ещё у нас есть игрушка, старый белый медведь. он его за горло грызёт. и всегда его прячет. если достанеш его, отберёт и перепрячит. а нидавно возле ног лижал мишка, он возле него лёг и нос ему с причмоком сосёт. как малыш. и так громко и долго. боялась разбудить. сейчас лизун такой. даже папу парализованого лизькает.

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #14 : 25 Август 2010, 12:08:18 »
 А наш очень любит обувь, мочалки, резинки для волос и мокрую половую тряпку тянуть под кровать. Так самое странное, что сухую половую тряпку не трогает, а вот после уборки, когда я стелю ее  в прихожей, следует только мне отвернуться - и все нет тряпки. А  еще и во время уборки, прям с ведра зубами достает и всю эту мокрющую прелесть под кровать. Залазит на ванную, потом на раковину, раскидывает там все, чтоб упало на пол, и с удовлетворенным видом пьет из-под крана воду. Хотя у него в клетке всегда есть вода, причем  нормальная не хлорированная. Нашему видать хлорка нравиться:)
Злая бабка ёжка!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #15 : 25 Август 2010, 20:27:28 »
Все вышеперечисленное явно говорит о том, что вам друга не хватает)

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #16 : 26 Август 2010, 09:54:39 »
Это точно, мы уже заказали второго хорька, но с таким окрасом мы его долго ждать будем. А вот отдавали на передержку на время отпуска  Мультику. ( т.е. Гене с Лилей :)) Им там было весело.  И что теперь  пока не появится у нас друг мы будем таскать под кровать все что плохо лежит????

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #17 : 26 Август 2010, 10:11:05 »
А когда появится - двойными усилиями ;)
По крайней мере, у нас так. Вернее, сначала было пару недель, когда они были заняты только друг другом (видимо, выясняли, кто главный хорёк) - были постоянные драки. А потом они стали шкодничать напару) Хотя, конечно, шкоды теперь меньше, чем было - как минимум, в плане кусаний хозяев. Но затащить всё, что плохо лежит, под кровать - это святое дело. Для Тимки даже Манька "плохо лежит" - есть у него привычка пробегая мимо Маньки, схватить её за шкирку и потащить под кровать)))
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #18 : 26 Август 2010, 11:36:09 »
Насчет кусать хозяев. Мы в последнее время оставляем клетку открытой.  Вчера на ночь закрыли.   Джой нам устроил бойкот в 2 ночи. Мы его выпустили, а  сами спать.  А Джою наверное скучно стало, он залез к нам на кровать и давай кусать меня за ноги, типа вставай играться хочу, ну не в 3 часа ночи то. Я его  откинула на пол, не просыпаясь,  Жос снова залез и давай меня кусать, гукать, прыгать, пришлось проснуться и закрыть его в клетке.  Там хоть и громко, но не кусают тебя..

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #19 : 26 Август 2010, 11:50:47 »
Я по той же причине на ночь закрываю, забраться под одеяло и покусать за ноги - у Тимки любимое развлечение.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #20 : 30 Март 2011, 22:55:57 »
Все хорьки шкодничают по разному, тут уж ничего не поделаешь.
Хотим поделится проделками наших хорьков.

Работа Лилу - зубами
(дивану чуть больше 1 года).

Работа Лео - когтями
(ковролину пол года).

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #21 : 31 Март 2011, 18:11:27 »
мои коврики с обратной стороны копают постоянно) и линолеум, который мы положили им на балконе поверх пола (из гигиенических соображений) - тоже. мы еще сдуру не посмотрели, когда покупали - там ворсистость с обратной стороны. и как же она манит!!!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #22 : 31 Март 2011, 18:17:38 »
INFECTION, так на ворсистость же как раз клей наносится или они отодрали?

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #23 : 31 Март 2011, 18:25:09 »
У нас в углу балкона стоит маленькая клетка. Видели и слышали, как Лео её отодвигал и там шкрябал, ну мы думали, что он поверх ковра это делал. А когда отодвинули клетку, то увидели, что он там нашкрябал. Вся внутренняя ворсистость была отодрана!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #24 : 31 Март 2011, 18:44:29 »
Так у меня получается цельных четыре ангела собрались? :) Один раз попробовали подкопать линолеум на балконе, я на следующий день его подклеила, поставила на то место клетку на пару часов и все - их подкопы больше не интересуют.

Оффлайн Тошка@

• Full Member
  • Мы добрые и пушистые, но у нас есть острые зубки
« Ответ #25 : 31 Март 2011, 20:45:22 »
 Да, вижу не только нашего попку интересует ворсистые вещи :yahoo:, перед зимой пошила ему из овчины конверт теплый и вот сейчас смотрю на него а его как гуси пощепали. Тоша как назло выкусывает по кусочку мех и скидывает в низ на поддон, уже пол конверта повыщипывал. Еще по осени нашла его кладовку под диваном по запаху, в неё он понатырил с полкило перца который начал вонять такой кислятиной фууу, теперь туда он регулярно сносит детские игрушки для купания, кости, конфеты, тапочки, носки мужа и даже пытался оттащить кочан капусты весом около 2 кило. туда же пошла и кортошка тоже не маленькая. А насчет помойного ведра это отдельная история, может залезть в него полностью перевернувши его и выгрести оттуда весь мусор, также страдает и швабра с мочалкой у нее вид как после встречи с бультерьером и очень любит когда мою полы или стираю вещи обязательно залезает и пьет мыльную или с доместосом воду, вытягивает замоченные вещи на ура, ну и теперь ведро для мытья полов и мусора стоит на стуле., обожает туалетный ершик это вообще у меня вызывает полнейший ужас ну как такое может нравится. А  если обьединяются с котом это вообще хана особенно если папа забывает на столе или в шкафу булочки и пирожки, кот скидывает на пол пакет с содержимым, а Тоша его уносит начить под кровать, так мы один раз пол вечера искали куда делась купленная булка и батон, муж уже хотел бежать назад в маг. подумал что забыл пакет с продуктами там.Как то ушли на улицу хорь был в клетке, закрыла дверь в комнату чтобы кот не безобразничал, зря я это сделала за кота все сделал Тоха,он научился открывать дверь клетки ну и понеслась-выкопал драцену из горшка, поскидывал все вещи с комода, залез в аквариум мужа выдрал у него искусственное растение разгрыз его на кусочки и раскидал по всему залу ну и залил этим всем клавиатуру(ремонту не подлежит)Когда зашла в зал подумала что нас ограбили, вид был еще тот, хорошо что муж пошел ставить машину а то б красовался бы мой Тоша на воротнике.Вот кажется почти все, не такие уже и безобидные нашы любимые ХОРЕПОПКИ.
URL=http://flines.ru/][/URL]

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #26 : 31 Март 2011, 22:02:46 »
очень любит когда мою полы или стираю вещи обязательно залезает и пьет мыльную или с доместосом воду
Ну это вообще атас,как же вы это допускаете,я строго настрого слежу чтоб Моня вообще в ванную не заходила,во избежании съесть что нибудь химическое,а у вас воду пъёт с доместосом :swoon:Да уж,моя Моня просто ангел,я смотрю-кроме как потырить что плохо лежит,и нырнуть в мусорное ведро,она ничего не хулиганит,ну естестно горшки с цветами,после пары угробленных,убраны в недосягаемое место,она на них только снизу вверх посматривает :grin:

Оффлайн Тошка@

• Full Member
  • Мы добрые и пушистые, но у нас есть острые зубки
« Ответ #27 : 01 Апрель 2011, 19:38:08 »
очень любит когда мою полы или стираю вещи обязательно залезает и пьет мыльную или с доместосом воду
Ну это вообще атас,как же вы это допускаете,я строго настрого слежу чтоб Моня вообще в ванную не заходила,во избежании съесть что нибудь химическое,а у вас воду пъёт с доместосом :swoon:
Ну это было поначалу, теперь ведро с водой постоянно стоит на стуле так как и мусорное и ершик в туалете, все в недосягаемости, и во время уборки теперь сидит в клетке, а так хочется побезобразничать.

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #28 : 14 Апрель 2011, 20:38:32 »
Да уж,моя Моня просто ангел,я смотрю-кроме как потырить что плохо лежит
вот такое у нас за диваном постоянно,не успеваешь убрать,как она тут же несётся возврощать свои сокровища обратно :neo: :heat:

Оффлайн Tytamakatyta

• Jr. Member
  • **
« Ответ #29 : 15 Апрель 2011, 10:40:20 »
У меня тоже Соня шкодница еще та!!!На 8 марта мне надарили цветов,ваз дома не много пришлось 2 букета поставить в 3-х литровую банку. Ушли мы с мужем по делам, приезжаем домой, и я не могу понять почему весь пол в ониных мокрых лапках. Захожу на кухню , а там....Тюльпаны и хризантемы аккуратно разложены по полу, банка уже без воды наполу, вода понятное дело везде и она  довольным видом прохаживается по воде.С мордой типа она поубирала и полы помыла. Еще Соня как альпинист умеет залазить на письменнный стол. Стол стоит у стены, она упирается спиной в стену, а лапами шкребет по ДСП стола и таким образом с невероятными звуками когтей по ДСП она попадает настол. Говорить о том что она лазит по гардинам и шторам я думаю не стоит, теперь правда у нас дома укороченный вариант гардин и штор. Ершик для унитаза у нас самая желанная игрушка, причем недавно она его вытащила с туалета и притащила в комнату и очень была недовольна, что он не пролез в диван.Вот такая у меня шкодинка. Теперь я ей купила компанию.Жду пока маленькая подрастет, заодно настраиваю себя быть ко всему готовой. :grin:

Оффлайн Tinar

• Newbie
  • *
« Ответ #30 : 01 Июнь 2011, 10:39:50 »
Наша Николь обожает обувь, кошельки, сумки, ремни (все, что кожаное) и мою одежду :))
Все, что можно, несется под диван, и там самозабвенно обгрызается.
Кстати, очень быстро она научилась открывать сумки носом - теперь ничего уже нельзя в них оставлять, все будет выниматься и прятаться.

Недавно начала тащить мои вещи, которые с тонкими шлеечками, ремешками, завязками и их отгрызать - я уже выбросила две майки, пол-купальника, две пары спортивных штанов остались без шнурков :))

А еще любит вылазить на комод, сбрасывать оттуда все книги и диски, и смотреть, как они падают. Обычно после сбраывания всего, что там лежит, идет спать с чувством выполненого достоинства :)

Еще у нас стоит огромный походный рюкзак в комнате, в нем разные железки. Он тяжелый, мне даже тяжело его сдвинуть. Николь полюбились лямки от него. Вчера она в течении 20 минут вцепившись в одну из лямок зубами, пыталась его унести под диван :))))))))) 

В общем, злодейка еще та :)))

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
« Ответ #31 : 01 Июнь 2011, 13:17:20 »
Матильда у нас на глазах превратилась в леди, которая себе ничего лишнего не позволяет, как только мы купили Даймона. Не знаю, что там в ее хорячьей пушистой головке переклинило, но теперь у нее только один "бзык" - попасть на кухню, что, конечно, ей уже не раз удавалось. Обычно мы ее сразу выставляем, но если она даже в другом конце квартиры слышит, что я открыла дверь, - несется со скоростью света.
А Даймон - засранец еще тот. )) Пока я дома, он исправно ходит на туалет. Но стоит мне уйти хоть на полчаса и оставить его на свободе, по приходу я обнаруживаю "мины" во всех его любимых местах.
Я смотрю, многие пускают хориков в ванну/кухню/туалет, да?..

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #32 : 01 Июнь 2011, 18:08:43 »
Еще у нас стоит огромный походный рюкзак в комнате, в нем разные железки.
Неужели Вы тоже живёте с реконструктором?)))
У нас просто точно такой же рюкзак с железками стоит...)

Я смотрю, многие пускают хориков в ванну/кухню/туалет, да?..
За многих не знаю, а мы не пускаем) Да и по всей квартире дозволяется только Манечке гулять (но туалет, ванная и кладовки на это кремя закрыты на внешние засовы - пришлось везде привинтить). Только на кухню дверь никак не закрыть, потому ходит. А так они только в своей комнате живут.

Оффлайн Tinar

• Newbie
  • *
« Ответ #33 : 01 Июнь 2011, 20:51:04 »
Неужели Вы тоже живёте с реконструктором?)))
У нас просто точно такой же рюкзак с железками стоит...)

Не только живу с реконструктором, но и сама занимаюсь реконструкцией )) Только одеваю на себя не железки, а костюмы :)
Мы средневековьем увлекаемся. Так что у нас даже животное подходит под увлечение - как ра з в 14-15 веке была мода на вреток, только альбиносов :)

Кстати, по поводу кухни. У нас, к сожалению, в кухню нет двери, так что если наша Николь добирается туда, то тут же забирается под плиту и пытается оттуда утянуть какие-то старые мочалки, упавшие туда давным-давно. С трудом ее оттуда удается извлечь, при чем умудряется на себя насобирать всю грязь и нагар из-под плиты :)

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #34 : 01 Июнь 2011, 21:45:26 »
то тут же забирается под плиту и пытается оттуда утянуть какие-то старые мочалки, упавшие туда давным-давно.
Так позвольте ей поубирать в недоступных для вас местах :ok: :rofl:

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
« Ответ #35 : 01 Июнь 2011, 21:56:26 »
Когда у нас Матильда залезла за шкаф-стенку (которую нам пришлось разобрать, чтоб ее достать), вытаскивали мы уже оттуда нормального такого соболиного хорька. Если грязь сразу не струшивать, то практически не отличишь. :ok: И это на следующий день после купания!  :swoon:

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #36 : 02 Июнь 2011, 09:30:13 »
Tinar, я тоже в костюме езжу))) Мы - Шарухань!))))))
А насчёт кухни - я тоже сначала сразу пытадась извлечь из-под плиты, но это очень сложно, плита в углу и к ней щели за ней не подобратсья, потом забила. Мочалок, правда, у нас там не было, а вот мусор и нагар они, кажется, уже весь на себя собрали) У Тимы вообще это любимое место - если вдруг ему удалось сбежать из своей комнаты, он пулей мчится на кухню за плиту. Даже когда они ночью остались одни дома и решили нам за это отомстить - вскрыли дверь комнаты и пошли устраивать свои порядки - Чиня с Маней бесились в комнате к хомячьей клеткой (хомяк выжил), а Тима как всегда лазал под плитой и по коробкам в кухне.

Оффлайн Tinar

• Newbie
  • *
« Ответ #37 : 02 Июнь 2011, 12:17:47 »
знаем, знаем Шарухань :))
А я из "Аквитании", мой парень из "Роты Майсен" :)
Где только не встретишь реконструкторов ))))

а насчет поубирать под плиткой - так страшновато, что наестся всякой гадости, мало ли что там может быть - толком убрать там не получается, к сожалению. Но рвется она туда постоянно :) Видно, очень понравилось :)

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #38 : 15 Июнь 2011, 16:51:05 »
Ооо,мы таки взраслеем и развиваемся :grin::на днях пропал интернет,пол дня ждала(думала на линии),вызвала мастеров,а когда они пришли...  :swoon: ,а я ещё сначала говорю:да не может у нас в квартире быть повреждение,а когда они пошли в подъезде искать ,чёй-то я решила за диван заглянуть и тут...вместо кабеля-мочалка :swoon: :swoon: :swoon:,повеселилося дитё :crazy_pilot: :tease:.А сегодня прихожу я с работы-клетка открыта(про себя наругалась на дочь за то что не закрыла,хотя тут же думаю вроде я видела что она закрывала :dntknw:)  весь дом вверх дном,слава богу что в окно не сиганула :heat:,Моня тут же получила люлей за две кучи в углу и была в наказание заперта в клетке,на что последовал бурный протест и после нескольких минут дребезжания клеткой,выполнив хитрый акробатический этюд,дверца клетки была благополучно открыта :yahoo:- вот как-то так...

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #39 : 16 Июнь 2011, 09:30:36 »
Они все открывают клетки, я лично пользовалась канцелярским зажимом для бумаг . .

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #40 : 20 Июнь 2011, 15:02:41 »
Только мои клетку не открывают?))) Пацаны обычно подходят к запиранию философски - сразу укладываются спать. А Манечка при необходмости просто просачивается сквозь прутья) Один раз наблюдала, как она "выиекает" - то ещё зрелище, сложно поверить, пока сам не увидишь. Что самое интересное - в первый раз она была поймана за пролезанием сквозь прутья когда она не вылезла, а залезла в закрытую клетку, в которой отбывал наказание Чиня)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #41 : 20 Июнь 2011, 15:18:08 »
Моя тоже не открывает клетку и так же, днем когда в клетке закрываю, сразу на боковую))) правда утром, когда уже ОЧЕНЬ хочется гулять, она деликатно пытается ее открыть))) <a href="http://www.youtube.com/watch?v=sSd22ked4gU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sSd22ked4gU</a>. но, на видео это еще громко, а рано утром это делается очень аккуратно и тихо)))

Оффлайн Ленка

• Newbie
  • *
  • Комочек счастья-Лиса!!!
« Ответ #42 : 10 Сентябрь 2011, 13:13:38 »
 :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:Очень забавные истории! Вот вам и наша история: Когда мы взяли хорюлько- мы конечно знали, что они любители по шкодить и мелочь по карманам по тырить!
Но наша Лиса отличилась- дело в том, что мы 17 сентября расписываемся! Купили кольца и я по неосторожности оставила сумку на полу открытой! Наша мадам, не долго думая залезла туда, украла две коробочки с кольцами и спрятала! Сбились с ног в поисках! Потом вспомнили, что у нас же есть маленькая и очаровательная ворюшка)))
P.S.  Так что теперь если что пропадает, знаем у кого мордашка в пушку!
        Вот такая воть история!!!
Моя хорявка- комочек счастья!!!

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #43 : 10 Сентябрь 2011, 13:16:22 »
да уж)))
мои вам поздравления!  :heart:

Онлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #44 : 10 Сентябрь 2011, 13:16:29 »
Ленка,  забавная история) видать кого-то ревновала)))
кст. с ПРОШЕДШИМ ;)

Оффлайн Ленка

• Newbie
  • *
  • Комочек счастья-Лиса!!!
« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2011, 13:54:23 »
Ленка,  забавная история) видать кого-то ревновала)))
кст. с ПРОШЕДШИМ ;)
да уж)))
мои вам поздравления!  :heart:
Спасибо...Только  нас еще не с прошедшим) Только вот через неделю ...)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #46 : 10 Сентябрь 2011, 13:56:23 »
а я не с прошедшим, а с будущим))))

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #47 : 05 Февраль 2012, 23:30:56 »
А наш гадит где-попало, вот такой вот молодец!!! :grin:
Не мала баба клопоту - купила порося

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #48 : 05 Февраль 2012, 23:56:04 »
мои тоже))))  :pardon:

Оффлайн Бело4ка

• Newbie
  • *
« Ответ #49 : 12 Февраль 2012, 15:59:16 »
Я думала мой шкода, но оказалась что бывает и хуже.. Наш только делает запасы, обожает ёршик, любимая вода - конечно же из ведра для пола ( с химией ).. последнее время повадился прятать пульт от телевизора. Просто обажает копать... Копает всё - кровать, диван, цветы, ковёр, кошачий туалет.. Ну так в общем вроде всё, если не считать наведения порядка ввиде перетаскивания одежды и обуви в другие, видимо более подходящие места)
Збыла про ещё одну страсть - мусорка.. Раньше залазил, переворачивал и вытаскивал от туда всё что мог, ну и потом соответственно прятал.. Стали накрывать железным тазиком, вроде перестал, но если забудем, сразу же тут как тут, шкодничает
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 16:15:31 от Бело4ка »

Оффлайн Бело4ка

• Newbie
  • *
« Ответ #50 : 12 Февраль 2012, 16:17:24 »
А наш гадит где-попало, вот такой вот молодец!!!
И наш тоже. Никак к лотку не приучим. Иногда попадает, но это бывает редко. Ходит аккурат рядом с ним :resent:

Оффлайн Olga Kiev

• Newbie
  • *
  • Беня
« Ответ #51 : 02 Май 2012, 14:38:50 »
Бело4ка, и у меня беда та же :( Если в клетке - ходит аккуратно на лоточек, в уголок. Еще один туалет в комнате стоит с другой стороны, он подойдет, понюхает, и сходит рядышком  :mda: