Автор Тема: Самочка Моторолла, г.Харьков, гиперадренокортицизм.  (Прочитано 3239 раз)

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
Приветствую всех форумчан,а также благадарю всех ,всех за помощь нашим хорькам.Татьяна я фото выложу обезательно.Дело в том что мою хориную Моторолу просто так не сфотографируеш вы же знаете какие девочки непоседы .Вчера была у нас фотосесия и только одна фотография живота.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:10:20 от Admin »

• Hero Member
вот так мы выглядим сейчасбудем пытатса еще сфотать.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:10:37 от Admin »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Очень надеемся, что в ближайшем будущем вы похвастаетесь  новой шубой. Здоровья вам!
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:10:53 от Admin »

• Hero Member
hawkat спасибо ,мы уверены что унас будет красивая шуба подругому неможет и быть.Незря же все старались.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:11:11 от Admin »

Аленька

• Гость
Я тоже не сомневаюсь что вы скоро обрастете красивой и мягенькой шубкой.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:11:32 от Admin »

Оффлайн Dimka

• Newbie
  • *
Татьяна, Аля!
Огромное спасибо за лекарство, за самоотверженное и рискованное предприятие, которое удалось!
Лекарство у меня. Договорился с ветврачом - с понедельника будем вживлять.
Напишу подробно, как все прошло.
До связи.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:11:50 от Admin »

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
Добры день.Я вижу на фото,что петля у самки "опухла"Это неправильная работа надпочечников,или просто течка?.Может следствие болезни?Просветите
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:12:10 от Admin »

Аленька

• Гость
 Валерий, вот у нас есть доступная для чтения статья с симптомами заболевания http://www.animalsisland.com/index.php/veterinariya/2009-08-17-20-00-23/71-2010-01-21-14-17-17
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 11:12:28 от Admin »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Dimka, все инструкции по применению ферретонина отправлены вам на e-mail.
Валерий, гиперадренокортицизм поражает обычно кастрированных животных, увеличенная петля- это следствие повышенного уровня половых гормонов.
Татьяна Овсянникова
можно подробнее, какой возраст у девочки?
Когда вы заметили первые признаки?
Что изменилось в поведении Моти?
Происхождение девочки?
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

• Hero Member
Нашей Моти (Моторолле) уже три года.Мы её купили  4 марта в Харькове на Центральном рынке у якобы (заводчицы) Елены . В течку  ана вошла в начале ноября,перед стирилизацией на коже появилась перхоть,операция произвелась 22 ноября в Айбалите на Салтавке.Кагда ей было 1.5 года, тоесть это было уже конец лета начал лысеть хвост подумали может линька.К новому году хвост все редел и редел .Но перхоти больше небыло.Осенью 2009 мы обратились к вам на сайт за советом .В октябре увеличилась петля и опять появилась перхоть.Ну остальное вы уже знаете.Изменений в поведении как такавых нет .Кушать с миски перестала только с рук ест,много спит.Клетку затемнили как  вы сказали,в домике отказывается спать , спит в поддноне в тряпочках .Мои волосы пытаетса все время отгрызть,особенно по утрам .Ну вроде все что могу вспомнить.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Татьяна, тогда подробно отпишитесь, когда введут имплантант.

• Hero Member

• Hero Member
Вот и мы имплантировались :yahoo: .Дмитрий подробно все напишет.Мая Мотя невидела хорей с момента ее приобритения ,первый раз в вет. больнице Луидора и он нас укусил занос.Но сегодня Луидор пострадал от Моти ,за что мы просим у нево   прощения  :blush2:.Татьяна вы  смешную тему придумали для нас ,может и Луидора  к нам допишите если Дмитрий непротив?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Хорошая тема.  :smile3: Луидор тоже здесь отпишиться, если пожелает. Как дела у самочки? Есть изменения в поведении или аппетите? Она не стала больше спать?

• Hero Member
Добрый вечер.Изменений пока никаких,разве что игратся больше стала .Спала ана и так много может потому что мы ей клетку накрываем темной тканью.Девочка хорошо кушает но только с рук и мне порой кажется что мы ее перекармливаем.Уж очень стала похожа на грушу.Это нормально или нет ?