Автор Тема: Будьте осторожны, сейчас опасно  (Прочитано 2305 раз)

Оффлайн Александра

• Hero Member
Может я и преувеличиваю, но считаю что в стране повысилась криминогенная ситуация, связываю это с тем что с нового года стало тяжелее жить.
В эти дни, у нас на жилых дачах под селом произошло страшное: ночью мужчина средних лет один на своем авто приехал на берег реки на подводную рыбалку с акволангом, когда обнаружил что взламывают машину был убит, а ведь судя по всему физически развитый человек был...
Со вчера все оцепленно милицией.
Если вдруг это прочтут родственники погибшего прошу прощения если что-то недостоверно.
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
Re: Будьте осторожны, сейчас опасно
« Ответ #1 : 09 Март 2010, 18:41:10 »
Александра
Такие ужастики каждый день по телеку показывают.Вопрос :как ты к этому относишься?
Если тебя это трогает,то ты автоматически попадаешь в число жертв.Тоесть жертва всегда притягивает убийцу или насильника.Другой вопрос:Если ты игнарируешь эти ситуации(без выражения сочувствия,жалости,страха и т.д)то связь инергий ослабивает.Это давно доказано криминалистикой.Помимо этого изотерические трактаты говорят об этом.
Поэтому насколько дальше Вы будете от этих страшилок---настолько меньше вероятность попадания в буду.И ещё одно обстоятельство:Все жертвы изнасилований и убийств периодически думали,что это со мной ни когда не случится,тем самым обостряя внимание и притягивали тирана.

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 19:43:21 »
Вообще по жизни никогда не ною, все кто меня хорошо узнает видят мужской характер, несоответствующий внешности. Из знакомых ровестников сильнее меня и тренирован по энергии только муж
А трогает меня это так: "мама, чтобы в темное время суток одна никуда!"
Понимаю вашу реакцию - сама не люблю траурные темы

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 20:49:26 »
Александра
Да нет,не траурная.Я просто хотел сказать,что любая концентрация внимания на том или другом,приближает итог.
Поверьте сила тут не причём.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #4 : 10 Март 2010, 00:22:40 »
Александра
Да нет,не траурная.Я просто хотел сказать,что любая концентрация внимания на том или другом,приближает итог.
Поверьте сила тут не причём.
Полностью согласна, но вот лично я как раз знаю, что со мной ничего плохого не произойдет никогда.
*Умоляю, Валерий, ставте пробелы после знаков препинания.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #5 : 10 Март 2010, 19:50:45 »
Есть еще один момент, на котором на самом деле, акцентировала внимание Александра. Сострадание и внимание. И это совсем не страх жертвы.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #6 : 10 Март 2010, 20:35:48 »
Валерий решил углубить форумчан в транссерфинг,видимо))) :acute:

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
« Ответ #7 : 10 Март 2010, 20:42:35 »
psuna
Именно так.Я трансерфингом пользуюсь уже давно.Конечно же это не поучение.Уже более 5 лет я смотрю на вещи не с той стороны,с какой многие.Моя жизнь изменилась координально.Я просто взял и поверил.
Теперь ко мне обращаются люди за консультациями.Поэтому я и написал как оно есть на самом деле.

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #8 : 10 Март 2010, 22:30:35 »
Валерий, уверенна что стоит попробовать это понять, только нужно к этому прийти...я например не доросла, например только в этом году почувствовала потребность в расслабляющей медитации и планирую изучить, но после физического очищения, я пока выполняю "спортивную пятимесячную встряску", что меня заряжает позитивом.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 10 Март 2010, 22:46:52 »
*Я извиняюсь за оффтоп и за идиотский вопрос, но разве не надо модерить сообщения, которые не соответсвуют правилам написания? Действительно тяжело читать, когда после знаков препинания не ставят пробелы ;)*

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #10 : 11 Март 2010, 08:02:20 »
*Я извиняюсь за оффтоп и за идиотский вопрос, но разве не надо модерить сообщения, которые не соответсвуют правилам написания? Действительно тяжело читать, когда после знаков препинания не ставят пробелы ;)*
Cara, модерить как??? Я не понимаю смысл Ваших слов. Вы мне предлагаете удалить все сообщения Валерия только потому, что он не ставит пробелы после точек?
Я не вижу никакой проблемы! Каждый пишет так, как ему нравится и так, как он может, если это не противоречит правилам форума, а в правилах не прописаны обязательные пробелы после точек и запятых!!!!
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 08:38:26 от Дарья »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #11 : 11 Март 2010, 12:35:58 »
Cara, модерить как??? Я не понимаю смысл Ваших слов. Вы мне предлагаете удалить все сообщения Валерия только потому, что он не ставит пробелы после точек?
Я не вижу никакой проблемы! Каждый пишет так, как ему нравится и так, как он может, если это не противоречит правилам форума, а в правилах не прописаны обязательные пробелы после точек и запятых!!!!
Ок. Я знала, что вопрос мой дурацкий, поэтому и извинилась заранее. Проблемы нет, но если каждый станет писать, как хочет, представляете как это будет выглядеть? Удалять, конечно, ничего не надо, обычно модераторы просто исправляют написанное сами и делают предупреждение.

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #12 : 11 Март 2010, 12:50:08 »
тогда у наших модеров другой работы не будет - кроме как пробелы вставлять.по-моему,это не самый страшный изъян в написании текста :pardon:

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #13 : 11 Март 2010, 14:02:37 »
Ок. Я знала, что вопрос мой дурацкий, поэтому и извинилась заранее. Проблемы нет, но если каждый станет писать, как хочет, представляете как это будет выглядеть? Удалять, конечно, ничего не надо, обычно модераторы просто исправляют написанное сами и делают предупреждение.
Какая разница, кто как пишет,главное люди высказывают свои эмоции,а ошибки это не главное! если за такими, как эМили исправлять ошибки, то модератору нужно жить вмете с ней на форуме! Простите, если кого обидела. :pardon:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 11 Март 2010, 14:43:16 »
Я все поняла, всем спасибо за отклики. И я ни в коем случае не хотела указывать на ошибки, мне просто неудобно читать это. Прошу прощения за оффтоп  :pardon: