Автор Тема: Будьте осторожны, сейчас опасно  (Прочитано 2305 раз)

Оффлайн Александра

• Hero Member
Может я и преувеличиваю, но считаю что в стране повысилась криминогенная ситуация, связываю это с тем что с нового года стало тяжелее жить.
В эти дни, у нас на жилых дачах под селом произошло страшное: ночью мужчина средних лет один на своем авто приехал на берег реки на подводную рыбалку с акволангом, когда обнаружил что взламывают машину был убит, а ведь судя по всему физически развитый человек был...
Со вчера все оцепленно милицией.
Если вдруг это прочтут родственники погибшего прошу прощения если что-то недостоверно.
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
Re: Будьте осторожны, сейчас опасно
« Ответ #1 : 09 Март 2010, 18:41:10 »
Александра
Такие ужастики каждый день по телеку показывают.Вопрос :как ты к этому относишься?
Если тебя это трогает,то ты автоматически попадаешь в число жертв.Тоесть жертва всегда притягивает убийцу или насильника.Другой вопрос:Если ты игнарируешь эти ситуации(без выражения сочувствия,жалости,страха и т.д)то связь инергий ослабивает.Это давно доказано криминалистикой.Помимо этого изотерические трактаты говорят об этом.
Поэтому насколько дальше Вы будете от этих страшилок---настолько меньше вероятность попадания в буду.И ещё одно обстоятельство:Все жертвы изнасилований и убийств периодически думали,что это со мной ни когда не случится,тем самым обостряя внимание и притягивали тирана.

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 19:43:21 »
Вообще по жизни никогда не ною, все кто меня хорошо узнает видят мужской характер, несоответствующий внешности. Из знакомых ровестников сильнее меня и тренирован по энергии только муж
А трогает меня это так: "мама, чтобы в темное время суток одна никуда!"
Понимаю вашу реакцию - сама не люблю траурные темы

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 20:49:26 »
Александра
Да нет,не траурная.Я просто хотел сказать,что любая концентрация внимания на том или другом,приближает итог.
Поверьте сила тут не причём.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #4 : 10 Март 2010, 00:22:40 »
Александра
Да нет,не траурная.Я просто хотел сказать,что любая концентрация внимания на том или другом,приближает итог.
Поверьте сила тут не причём.
Полностью согласна, но вот лично я как раз знаю, что со мной ничего плохого не произойдет никогда.
*Умоляю, Валерий, ставте пробелы после знаков препинания.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #5 : 10 Март 2010, 19:50:45 »
Есть еще один момент, на котором на самом деле, акцентировала внимание Александра. Сострадание и внимание. И это совсем не страх жертвы.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #6 : 10 Март 2010, 20:35:48 »
Валерий решил углубить форумчан в транссерфинг,видимо))) :acute:

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн Валерий

• Newbie
  • *
  • НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА
« Ответ #7 : 10 Март 2010, 20:42:35 »
psuna
Именно так.Я трансерфингом пользуюсь уже давно.Конечно же это не поучение.Уже более 5 лет я смотрю на вещи не с той стороны,с какой многие.Моя жизнь изменилась координально.Я просто взял и поверил.
Теперь ко мне обращаются люди за консультациями.Поэтому я и написал как оно есть на самом деле.

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #8 : 10 Март 2010, 22:30:35 »
Валерий, уверенна что стоит попробовать это понять, только нужно к этому прийти...я например не доросла, например только в этом году почувствовала потребность в расслабляющей медитации и планирую изучить, но после физического очищения, я пока выполняю "спортивную пятимесячную встряску", что меня заряжает позитивом.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 10 Март 2010, 22:46:52 »
*Я извиняюсь за оффтоп и за идиотский вопрос, но разве не надо модерить сообщения, которые не соответсвуют правилам написания? Действительно тяжело читать, когда после знаков препинания не ставят пробелы ;)*

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #10 : 11 Март 2010, 08:02:20 »
*Я извиняюсь за оффтоп и за идиотский вопрос, но разве не надо модерить сообщения, которые не соответсвуют правилам написания? Действительно тяжело читать, когда после знаков препинания не ставят пробелы ;)*
Cara, модерить как??? Я не понимаю смысл Ваших слов. Вы мне предлагаете удалить все сообщения Валерия только потому, что он не ставит пробелы после точек?
Я не вижу никакой проблемы! Каждый пишет так, как ему нравится и так, как он может, если это не противоречит правилам форума, а в правилах не прописаны обязательные пробелы после точек и запятых!!!!
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 08:38:26 от Дарья »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #11 : 11 Март 2010, 12:35:58 »
Cara, модерить как??? Я не понимаю смысл Ваших слов. Вы мне предлагаете удалить все сообщения Валерия только потому, что он не ставит пробелы после точек?
Я не вижу никакой проблемы! Каждый пишет так, как ему нравится и так, как он может, если это не противоречит правилам форума, а в правилах не прописаны обязательные пробелы после точек и запятых!!!!
Ок. Я знала, что вопрос мой дурацкий, поэтому и извинилась заранее. Проблемы нет, но если каждый станет писать, как хочет, представляете как это будет выглядеть? Удалять, конечно, ничего не надо, обычно модераторы просто исправляют написанное сами и делают предупреждение.

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #12 : 11 Март 2010, 12:50:08 »
тогда у наших модеров другой работы не будет - кроме как пробелы вставлять.по-моему,это не самый страшный изъян в написании текста :pardon:

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #13 : 11 Март 2010, 14:02:37 »
Ок. Я знала, что вопрос мой дурацкий, поэтому и извинилась заранее. Проблемы нет, но если каждый станет писать, как хочет, представляете как это будет выглядеть? Удалять, конечно, ничего не надо, обычно модераторы просто исправляют написанное сами и делают предупреждение.
Какая разница, кто как пишет,главное люди высказывают свои эмоции,а ошибки это не главное! если за такими, как эМили исправлять ошибки, то модератору нужно жить вмете с ней на форуме! Простите, если кого обидела. :pardon:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 11 Март 2010, 14:43:16 »
Я все поняла, всем спасибо за отклики. И я ни в коем случае не хотела указывать на ошибки, мне просто неудобно читать это. Прошу прощения за оффтоп  :pardon:

Аленька

• Гость
« Ответ #15 : 11 Март 2010, 14:45:22 »
Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.
2.12. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
2.15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
4.2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #16 : 06 Июнь 2010, 16:14:53 »
Ночью, один, на рыбалку... мда...
А вообще - таких историй и вправду полно (Магнолия ТВ) и лично я не верю что кто-то кого-то притягивает =) Тут скорее, как себя держишь, если идешь и озираешь по сторонам, проверяя карманы каждые 5 шагов - то да, можно нарваться.
Отрицать же, что с тобой может что-то случится - как минимум глупо и забывать об элементарной осторожности тоже не стоит. Вот такое вот имхо.

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2010, 10:24:57 »
Ребята, позавчера (суббота) в 13.00, на охраняемой и просматриваемой камерами стоянке супермаркета "Таргет", где полно народу, да еще и днем в выходной-то день, у нас, пока мы посещали супермаркет, разбили стекло и украли мою сумочку со всем содержимым (пачспорт, ключи, деньги, косметика, банковские карты, подзарядка, 2 флешки рабочих, индифик.код и многое-многое другое!)!!!Машина находилась на сигнализации, которая почему-то не сработала, никто естественно ничего не видел! Ну то, что теперь как и когда востанавливать все это, деньги в банке без паспорта не дают и все неприятные трудности. Вот приехали мы домой с новым диваном, за которым собственно ездили, расстроеные и замученые доблесной милицией, которая кстати, предложила кражу нам не оформлять :smile3:. После пришла мысль, из-за которой я собственно все это и пишу, ХОРОШО ЧТО Мишаня был не в машине, ХОРОШО что он остался дома, цел и невредим!!!! А если бы был там, где гарантия, что его бы не забрали или не ранили дождем из осколков, усеявшего всю машину! Вообщем Слава Богу! Мы часто берем морду в гости, как раз в этот день ехали от Жениных родителей! Пришла домой, расплакалась и долго целовала сонную, ничего не понимающую, возмущенную, но такуцю родную и пахучую моську :heart:.
   Ребята, оставлять хориков в машине теперь совсем не будем, ни на минутку, ни на пять! Это как оказалось опасно не только летом в жару! Берегите наших пушистиков и себя тоже.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 11:06:14 от Kowa »

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2010, 11:04:30 »
Ничего себе история...ужас... :shok:
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2010, 11:53:01 »
Kowa, да уж. История конечно жесть. Как на мой взгляд, многие преступления совершаются с молчаливого согласия нас с вами. Я имею ввиду общество в целом. Ведь многие, видя драку, кражу или другое преступлении пытаются пройти мимо, кабы его самого это не зацепило, потому что это его не касается, это проблемы кого-то другого. А ведь действительно, Анжел, в таком месте, где произошла ваша история просто не могло не быть свидетелей и если бы хотя бы один человек не прошел равнодушно, а попытался что-то сделать, например закричать все было бы по другому.
Непонятно поведение милиции в данной ситуации, ведь просмотреть камеры наблюдения и установить по ним личность преступника вообще плевое дело  :dntknw: Очень обидно и неприятно когда происходят подобные вещи.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2010, 13:25:57 »
Kowa, ну надо же, какая неприятность с Вами случилась. (((( Сочувствуем Вашей утрате документов, хотя эти же воры, вскоре могут Вам позвонить и сообщить об находке за вознаграждение (у нас так было). Мда... Из-за таких вот сволочей хлопот не оберешься! Документы конечно можно восстановить, но вот неприятный осадок может надолго остаться.
А то, что Мишанька остался дома - это счастье! Даже представлять не хочу, что могло быть, если бы он был в машине...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2010, 13:53:57 »
Просто кошмар! Сколько нервов и времени будет стоить восстановить все документы.
В который раз убеждаешься, что ничего нельзя оставлять  в машине. Все кажется, что   в цивилизованном обществе живем, а на самом деле это далеко не так.
Реакция милиции вполне предсказуема. В своей жизни я, слава Богу, один раз туда обращалась (маму обобрали мошенники). Заявление приняли, но всячески намекали, что мошенников знают, но без соответствующего вознаграждения делать ничего не будут.

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2010, 13:59:34 »
Спасибо девочки, так приятно, когда где-то могут тебя понять, посочувствовать и посоветовать :blush:. И главное, мое сокровище доооома! :smile3:IRAM ,~lesiya~ -полностью с вами согласна! Обидно, что люди молчат, что милиции все равно, а если бі в машине был маленький ребенок? Равнодушие-худший порок человечества!
Камеры, вот чудо-то, зафиксировали все, кроме этого участка.Оказывается мы стояли под камерой которая "смотрела" в бок :pardon:. Отслеживать судьбу карточек, по которым уже были попытки снять денежку, взять фото "криминальных лиц" запечатленных на камеру банкомата, милиция "попросила" это сделать нас, а потом привезти им фотографии и материалы. Теперь будем собирать для них улики, как в сериале полицейский с собой Рексом, а у меня в качестве собы-Мишаня :pardon:. Вчера до ночи клеели обьявления об "утерянном" паспорте и вознаграждении :ph34r:. Все деньги, жаль, на карточке, без паспорта низзя снять, паспорт украли-неси справку из милиции о временной регистрации, а они не дают! После "силовых уговоров" написали какуе-то, так что с Рексом Мишей бум искать.

Заявление приняли, но всячески намекали, что мошенников знают, но без соответствующего вознаграждения делать ничего не будут.

Аналогично :smile3:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 14:05:23 от Дарья »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2010, 14:08:37 »
Слушай, ну это уже вообще - т.е. ты за милицию должна всю работу проделать? Может проще им денег дать? Хотя я со своим обостренным чувством справедливости наверное бы так не сделала. Моя история закончилась тем, что знакомые свели с товарищами, крышующими этих мошенников и прямо под стенами райотдела нам передали ровно половину суммы, украденной у мамы. Вот тогда я тоже подумала, что проще (дешевле) было бы милиции заплатить

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2010, 14:24:18 »
Все это просто бесит!  :diablo:  За какой, простите, тогда хрен наши правоохранительные органы получают зарплату? Я бы, честно говоря, написала заявление в прокуратуру или еще в какие-то органы, которые отслеживают работу милиции. Оборзели уже просто в край!!!  Что вообще за дела такие? А если бы действительно кто-то пострадал физически? ТТТ Если бы действительно в машине был маленький спящий ребенок? Животное? Что тогда? Кто за это должен отвечать?

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2010, 14:55:17 »
IRAM Вот-вот, я тоже подумала и ужаснулась, если не дай Бог кто-то был в машине.. Ужасает то, что все так бы вяленько и текло своим чередом, на всех приходится давить и шантажировать, как не прискорбно это звучит.  Так вот, только после упоминания о прокуратуре, мне дали хоть какуе-то справку! У нас в стране, к сожалению, действует другой закон-"Спасение утопающего-дело рук самого утопающего" :diablo:
hawkat да мы с самого начала клятвенно обещали их отблагодарить. Просто не хочется платить людям не за что, я уже не говорю, что это их работа! Если бы у меня были нужные крышующие товарище, я бы , честно, лячше им заплатила, не так обидно было-бы! У нас в прошлом году машину из под подъезда угнали, так доблесная милиция спросила сколько в баке бензина и услышав ответ 10л.-лиш хмыкнули,сказали  мол так далеко и искать никто не будет и бензина у них нет :dntknw:. Так и осталась наша лошадка у "добрых" недолюдей.

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2010, 14:59:26 »
Kowa, обалдеть! Ты так скоро все свое добро этим "добрым" людям отдашь.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2010, 15:03:03 »
Анжела, очень сочувствую!
Осадок от такого остаётся надолго, у моей мамы лет 10 назад была ситуация один в один, разница только в том, что деньги были наличные, тысяч 14, из которых 10 - рабочие, остальные - её зарплата за несколько месяцев... А ещё все наши доки. А паспорт не дают без свидетельства о рождении ребёнка. А свидетельство - без паспорта родителя. Замкнутый круг. Хорошо хоть доки подкинули в бюро находок... Давно было, но осадок есть до сих пор.
Держитесь! Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь!

Кстати, насчёт того, что на камерах этого места не видно - а ведь работники супермаркета должны лучше всех знать мёртвые зоны своих камер наблюдения... Но вывод тут только один - фиг жеш в чём признаются и ещё и могут отказаться помогать "частному следствию" =(
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2010, 15:39:32 »
IRAM все, больше не буду :smile3:
Annie спасибо :smile3:. Да, замкнутый круг, блин..
Я тоже грешу и на охрану, ну не могут они стоять там и совсем НИЧЕГО не видеть :dntknw:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2010, 18:54:49 »
Думаю, что те товарищи, которые бомбят машины, прекрасно знают где стоит камера и куда она смотрит (не без помощи охраны).
Ну да ладно, Бог им судья! Анжела, а тебе желаю, чтобы это было самой большой и последней неприятностью в жизни

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2010, 20:48:51 »
Шок!
Главное что вы все впорядке и Мишутка с вами ,мамино сердце все чувствует.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 20:59:25 от Татьяна Овсянникова »

Оффлайн Че Гевара

• Hero Member
« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2010, 09:52:15 »
Ужас какой!!!! В таком людном месте и средь бела дня :shok: и никто ничего не видел...милиция конечно м...,если б вы не писали заявление, то паспорт бы они к вечеру уже за вознаграждение принесли? :butcher:
 Если нужно можем дать телефон адвоката.

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2010, 09:21:09 »
Спасибо за попощь, если что, теперь знаю где мне не откажут в помощи :smile3:. Вчера брала отгул на работе, съездила в гл.офис банка и всеми правдами-неправдами сумела добыть фотографии этих.. м-м-м, как бы мягче сказать, сволочных человеков. Оказывается их было 2-е, молодые парни, камеру в банкомате пытались конечно закрыть, но там их 2! Этого видимо они не знали!. Вообщем вооруженная фотографиями криминальных лиц, съездив к банкомату, где пытались снять деньги, поехала в рай.отдел дабы сообщить им адресс банкомата (банкомат в доме, с трассы его не видно, если не знать что он там находится-не найдешь, но в этом же доме, совсем рядом, аптека, где я думаю данные субъекты и отовариваются психотропными средствами) и отдать фотографии. Позвонили следователю, он долго распрашивал хорошо ли видно лица на фото, а то им видители "силуэты" не нужны :ph34r:Мы его убидили и нам благосклонно разрешили привезти вещ.доки :diablo: Но адресс все таки не записали, сказали, что знают и найдут сами :diablo:. Вот так :sad:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #33 : 01 Декабрь 2010, 10:11:38 »
Все деньги, жаль, на карточке, без паспорта низзя снять, паспорт украли-неси справку из милиции о временной регистрации, а они не дают!

Они не имеют права вам отказывать в справках, вам без этой справки в паспортном отделе делать нечего с заявкой на новый паспорт ..  Просто, что бы вы дали им деньги, они не шевелятся совсем. У меня 2 года назад под домом стырили сумку, примерно с таким содержимым. Честно скажу. . . 50 грн участковому сократило мое дело с 2 месяцев до 3х дней.  Так что либо идите в прокуратуру либо дайте денег... бо это будет зря портаченное время...  Они с теми личностями еще и поделятся вашим добром.

Оффлайн JuliaS

• Jr. Member
  • **
« Ответ #34 : 25 Декабрь 2010, 11:09:10 »
Милые мои, извините, что вмешиваюсь в диалог, но я на правах одной из обсуждаемых сторон)) Не судите строго, хорошо?
Поясняю: Во-первых понятие притягивания к себе всяческих несчастий, а именно, неосознанная провокация совершения в отношении себя незаконных действий называется "виктимность", и занимается ею не криминалистика, а криминалогия (это я вам официально заявляю, как криминалист). Во-вторых, дело не только в собственном отношении к окружающему миру, но и наоборот. Поверьте, у меня есть несколько "знакомых", которые не могут пройти по улице даже белым днем, чтоб никто их не "дернул", или в морду не дал, или та же самая милиция - документы проверяет именно у них. Есть люди, которые притягивают к себе внимание по-хорошему (к ним обычно пдходят спросить время, спросить как пройти куда-то и т.д.), а есть те, к кому подходят с вызовом "чё ты пялишься" - на пустом месте. В-третьих, что касается поведения милиции и желание ее "отвертеться" от Вашего несчастья. Вы рассуждаете с позиции потерпевшего, что вызывает сочувствие и понимание у всех, а они - с позиции пропорциональности собственных усилий - зарплате. Я понимаю, что это не правильно. В цивилизованных странах полицейские получают столько, что им и в голову подобное не придет, но только не у нас. У вас несчастье, а у милиции таких несчастий очень много не раскрыто - судите сами - 1) камера не засняла напавших; 2) если из машины взята только, скажем, сумочка - то следы пальцев будут только на этой сумочке; 3) никто физически не пострадал (тут было много вопросов на тему "а что, если бы в машине был ребенок" - если бы был ребенок - 90%, что не напали бы, а если бы напали - то никто не отказывался бы расследовать, потому что это уже резонанс); 4) свидетелей нет (и тут дело не в безразличии людей, а в том, что сигнализация преодолевается специальным сканером - это все делается, чтоб не привлекать внимания, а разбить стекло можно и не громко). Все это значит, что явных докзательств вины конкретных лиц - нет, следовательно - еще одно не раскрытие. Вот потому они и не хотели Вас оформлять.
Я сама работаю в системе, и сама понимаю как это все гадко и не справедливо. Когда речь об убийстве, изнасиловании, и т.д. - наши менты роют землю носами (потому, что даже носы служебных собак особо не финансируются). А рыть носами землю из-за сумочки за зарплату 2000 грн без оплаты даже бензина... Я не оправдываю, нет. Просто отвечаю на вопрос "за что этим ментам тогда зарплату платят"
п.с. Кстати, вы знаете, что свидетелям, если они имеются, милиция платит деньги, чтоб те пришли в райотдел и дали показания? Интересно, где ж "эти паганые мнты" берут эти деньги? Скажете о безразличии людей-свидетелей? А сами бы хотели ходить на постоянные опросы в райотдел, потом в суд?