Автор Тема: В гостях у сказки (домики для хорьков)  (Прочитано 12467 раз)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Всем добрый день,
Решила попробовать шить домики и гамачки на заказ.
В этой теме буду выставлять плоды своего (если можно так сказать) творчества.
Почему "В гостях у сказки"?: постараюсь каждый домик сделать фрагментом сказки, чем-то чуточку волшебным и необычным.  Некоторые из домиков будут иметь собственное имя - почти как в Англии, где дома имеют имена :)

Итак, домики могут быть изготовлены из флиса, бязи и фланели.
Выбор цветов и рисунков очень разнообразный, за исключением флиса  - однотонный, леопард, детский рисунок с цыплёнком и клетка.
Рисунки бязи поражают разнообразием цветов и узоров.
Примеры материала:
Фланель:

Бязь:

При заинтересованности с вашей стороны постараюсь договориться с  магазином и сфотографировать все возможные ткани.
Возможны аппликации, вышивка имени вашего любимца (на машинке, вручную) - это за дополнительную плату.

Домики изготовлены с учетом всех потребностей ваших любимцев.
Подкладка домиков выполнена из черного импортного сатина (стирала с белой тканью при температуре 40 градусов, не линяет). Вашему хорьку будет очень уютно в такой темной норке :)
Дно домика - плотный материал, разодрать который  весьма проблематично (конечно некоторые личности прогрызут и его, но, наверное, для таких любителей надо останавливаться на домиках из пластмассы или других твердых материалов).

Крепление (карабины) в комплект поставки не входят ( пока не могу найти достойных).
Проект в стадии разработки и изучения спроса, поэтому не решены вопросы доставки  и оплаты.

В настоящее время сделала 2 домика. При наличии времени и вдохновения надеюсь порадовать вас еще несколькими моделями.

Модель №1. "В поисках Немо"
Размер 24Х24Х32
Материал - бязь

Цена 170 грн. (флисовый - 180 грн.)

Модель №2. "Чаепитие с чеширским котом"
Диаметр 27, высота 18
Материал: бязь + флис

Сверху домика расположен карман, отделанный розовым флисом, который наверняка заинтересует вашего любимца . Карман декоративный, пацаны туда не влезут, девчонки - с трудом, просто чтобы было куда хореморде на досуге нос сунуть или заначку спрятать.

В комплект входят 2 флисовых подстилки

Ну и Кузя с Осей в качестве моделей:

Цена 220 грн.

Возможно изготовление утепленных домиков, для хорьков, проживающих на балконе (стеганный подклад, двойной синтепон). Но, думаю, что из-за стоимости материалов, цена будет высокой.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
Re: В гостях у сказки (домики для хорьков)
« Ответ #1 : 26 Март 2010, 10:24:54 »
Я в восторге! Домики классные!
Давно искала человека, который шьёт на заказ домики для хориков, а то сама не осилю это дело :grin:
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #2 : 26 Март 2010, 10:41:28 »
Красота-красотища! Просто прелесть, это не просто домики, все продумано, подобрано,красивуще оформленно! Нам очень нравится! :heart: Спешу похвастатся, домик №1 - МОЕЁ! :yahoo: Катя, еще раз большушее спасибо!

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #3 : 26 Март 2010, 10:56:48 »
Вах какая красота.....!!!!!!!!!!! У меня просто не хватает слов!!!! В домик номер 2  я просто влюбилась!!!!

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #4 : 26 Март 2010, 10:58:42 »
Вах какая красота.....!!!!!!!!!!! У меня просто не хватает слов!!!! В домик номер 2  я просто влюбилась!!!!
Мне кажется, Бонька бы его оценила :grin:

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #5 : 26 Март 2010, 11:00:35 »
Поговорю с мужем, может он выделит мне денюжку на покупку... Тем более у Бони скоро день рождения!!!!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #6 : 26 Март 2010, 11:11:54 »
Девчонки, спасибо :)
Будем стараться.
Даша, я вот переживаю - Боня домик не сожрет? Я что-то забыла как она к тряпочкам относится

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #7 : 26 Март 2010, 11:20:46 »
Ну бывают иногда у нее бзыки. Она раньше гамак жрала, прям при мне и не стеснялась даже. Ну тапочки пожеванные у нас (точнее пол тапка не хватает), простынь с дыркой, одеяло  с дыркой, уголка на простыне нет... Про провода и зарядки я вообще молчу... Вот в последнее время она за всем этим не была замечена... Крепления к домику пожрать может, а домик... думаю нет...
Кать, мы ж завтра встретимся, если можно, хотелось бы на домик взглянуть... Ну и Боньку сразу можно в него запустить, посмотреть что да как... Хавать при всех она его не станет, постесняется... :blush:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #8 : 26 Март 2010, 11:24:31 »
.. Хавать при всех она его не станет, постесняется... :blush:
Даша, намек понят. Это ты написала, чтобы я не переживала, что если вы не купите, то кому я потом пожеванный домик продам?  :grin:

Оффлайн Alessandro

• Full Member
  • Я обажаю свою Фриду
« Ответ #9 : 26 Март 2010, 11:25:59 »
просмотрел фото и описание, понял, что свой домик могу кидатьфтопку... Просто супер, мне тоже безумно понравилось.... вот она разница мужской работы и женской...  :good:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #10 : 26 Март 2010, 11:28:02 »
Ну про "фтопку" я бы не торопилась, а вот подмечено действительно верно: у тебя сугубо мужской подход, у меня женский  :spruce_up:

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #11 : 26 Март 2010, 11:30:47 »
Даша, намек понят. Это ты написала, чтобы я не переживала, что если вы не купите, то кому я потом пожеванный домик продам?
:rofl: :rofl: :rofl: Можно нам продать! Уже со скидкой!!!! Мы ж тоже пожеванный не сильно хотим, но если со скидкой.... :grin:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #12 : 26 Март 2010, 11:31:14 »
Шикарно, хочу что-то наподобие №2, но более мальчуковое, а то Антонио розовое полотенце непременно из кровати выбрасывает ;)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #13 : 26 Март 2010, 11:36:13 »
Cara , вы просто мои мысли читаете - следующая задумка - такой же круглый домик для мальчиков. Вернее такая же у него будет только форма, планируется совместить домик и гамак

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 26 Март 2010, 11:52:23 »
такой же круглый домик для мальчиков. Вернее такая же у него будет только форма, планируется совместить домик и гамак
Можно меня тогда сразу первой желающей в список :)