Всем добрый день,
Решила попробовать шить домики и гамачки на заказ.
В этой теме буду выставлять плоды своего (если можно так сказать) творчества.
Почему "В гостях у сказки"?: постараюсь каждый домик сделать фрагментом сказки, чем-то чуточку волшебным и необычным. Некоторые из домиков будут иметь собственное имя - почти как в Англии, где дома имеют имена :)
Итак, домики могут быть изготовлены из флиса, бязи и фланели.
Выбор цветов и рисунков очень разнообразный, за исключением флиса - однотонный, леопард, детский рисунок с цыплёнком и клетка.
Рисунки бязи поражают разнообразием цветов и узоров.
Примеры материала:
Фланель:

Бязь:

При заинтересованности с вашей стороны постараюсь договориться с магазином и сфотографировать все возможные ткани.
Возможны аппликации, вышивка имени вашего любимца (на машинке, вручную) - это за дополнительную плату.
Домики изготовлены с учетом всех потребностей ваших любимцев.
Подкладка домиков выполнена из черного импортного сатина (стирала с белой тканью при температуре 40 градусов, не линяет). Вашему хорьку будет очень уютно в такой темной норке :)
Дно домика - плотный материал, разодрать который весьма проблематично (конечно некоторые личности прогрызут и его, но, наверное, для таких любителей надо останавливаться на домиках из пластмассы или других твердых материалов).

Крепление (карабины) в комплект поставки не входят ( пока не могу найти достойных).
Проект в стадии разработки и изучения спроса, поэтому не решены вопросы доставки и оплаты.
В настоящее время сделала 2 домика. При наличии времени и вдохновения надеюсь порадовать вас еще несколькими моделями.
Модель №1.
"В поисках Немо"Размер 24Х24Х32
Материал - бязь

Цена 170 грн. (флисовый - 180 грн.)
Модель №2.
"Чаепитие с чеширским котом"Диаметр 27, высота 18
Материал: бязь + флис
Сверху домика расположен карман, отделанный розовым флисом, который наверняка заинтересует вашего любимца . Карман декоративный, пацаны туда не влезут, девчонки - с трудом, просто чтобы было куда хореморде на досуге нос сунуть или заначку спрятать.

В комплект входят 2 флисовых подстилки

Ну и Кузя с Осей в качестве моделей:

Цена 220 грн.
Возможно изготовление утепленных домиков, для хорьков, проживающих на балконе (стеганный подклад, двойной синтепон). Но, думаю, что из-за стоимости материалов, цена будет высокой.