Впринципе всё устраивает до сих пор, правда через месяц были укорочены 2 боковых бруска и подняты двери на первом этаже. Связано это было с тем, что хорёк промазывая мимо туалета гадил на оргстекло (кстати до сих пор доволен что на первом этаже положили этот материал, очень легко отмыть и видно что под клеткой валяется, не приходиться лишний раз нагинаться), а на стекле стояли бруски и касались нижнии створки дверей. Всё это привело к тому что уже через месяц от этих деревянных деталей очень неприятно несло, как бы клетку вымыть я не пытался...

Укоротил примерно на 1-1,5 см и вот уже как год всё в порядке.
Также не пойму почему, но хорёк пару раз вскрывал 1 створку дверей, пришлось прилепить ещё 1 замочек, хотя остальные 5-ть створок ему так и не дались...

Вот этим всё и ограничилось, так впринципе всё устраивает.
Первоначально планировалось сделать лесенки между этажами, но попробовав пару конструкций эта идея потерпела фиаско. Найденный в зоомагазине секции труб длинной 15-20 см за 85 грв. да ещё и с таким маленьким диаметром меня совсем не впечатлило. У харёнка сейчас туда даже голова не пролезит, не говоря уже про ползти на 2-й этаж... Зато были найденны и проспособлены..., как бы это назвать...., пластиковая гофра которая соединяет унитаз со сточной трубой... Звучит конечно страшновато, но на практике очень удобно и дёшего обошлось. Такая гофра стоит 30-45 грв (они бывают разного диаметра), длина наверно около полуметра и их тоже можно соединять. Труба между 2 и 3 этажом состоит из двух таких гофр, выглядит это так

Чтоб отмыть 3 штуки щёткой у меня ушло не больше 15 мин, что тоже довольно неплохо.
А недавно нам падарили вот такую шестиножку
Ходы используются уже редко, а вот подрать паралон в центре эт он за милую душу )))