Автор Тема: Хаски  (Прочитано 5600 раз)

Аленька

• Гость
Хаски
« : 28 Май 2010, 08:10:22 »
"Начинается все очень безобидно и всегда одинаково..
Ты решаешь завести хаски… Всего лишь хаски… Для незнающих (а здесь есть такие???), хаски – это собака. Так написано в куче энциклопедий и справочниках по собаководству.
Ездовая собака, ростом не выше 60 см, очень дружелюбная и активная, еще глаза бывают у нее голубые, такого цвета – как первый подснежник или торос полярного льда… Но это уже поэзия.
Ты просто решил завести собаку. Ну и что такого, обычное желание для человека, иметь так сказать, друга четвероногого рядом.
И вот ты ищешь щенка.
И все они очень хорошенькие, черненькие, серенькие, рыженькие, голубоглазые, кареглазые, разноглазые… У них такие замечательные папы и мамы, и на выставках выставляются и в гонках участвуют или не участвуют, но все равно – беру. И здесь уже надо остановиться, но куда там –беру, беру, беру…
Стоишь ты с долгожданным комочком счастья на руках у дверей своего дома и думаешь, что ты купил себе счастье …и даже не очень дорого… Вообщем, тебе свезло!
Потом Ты растишь собаку, некоторые это делают еще и читая форум. Растишь и радуешься – она у тебя вещи почти не жрет, или жрет, но не убегает, а ежели убегает, то не проглатывает мячики, а если оно у тебя плохо ест, или хорошо ест, это трабл, конечно - но хорошо, что ест, а не диван разбирает, или дверь входную…
И ты гуляешь с собакой, играешь с собакой, идешь на выставку или еще куда… И замечаешь, что щенок превратился из сладкого плюшевого малыша в долговязого ушастика, потом в облезлую дворнягу, потом во взрослого красавца…А ты сидишь и рассматриваешь фотки только что родившейся малышни…Заводчики стараются, пары подбирают. Щенков фотят… И щеночки все лучше и лучше… Вот этот рыжий – такая лапуля, и эта девчоночка очень хорошенькая, и этот, смотри, смотри. Как на нашего в детстве похож….
И тут надо остановиться…совсем. Выключить комп, не гулять с чужими хасятами и перестать ходить на выставки…Но в голову лезут всякие умные мысли. Две собаки – это не страшно, вон сколько людей с двумя собаками, и что-то скучно ему одному, а еще тут помет щенков хороший на подходе, и знакомые взяли потрясного хасенка, и на выставках другой формат популярнее, и нарты один как-то не весело тянет, и вообще они собаки стайные…
И ты ищешь второго…. Уже немного понимая, но еще не признаваясь себе, что хаски- это не собака. Это такая легкая форма умопомешательства…. Это такая новая философия, немного необычная, но безвредная… Это такой альтернативный способ позитивного мышления… Угу…ну-ну…
Но кто ж тебя остановит, когда ты готов на пути к второй собаке (ты еще продолжаешь называть хаски собакой) готов немного подвинуть супруга, родителей, ремонт квартиры, покупку машины и поездку на отдых. Зато их будет два и им будет веселее…
И вот ты, с видом СМЧ (старой мудрой черепахи), придирчиво выбираешь из многочисленных предложении, списываешься с заводчиками, думаешь, думаешь…
И хватаешь, и держишь у двери квартиры свое счастье, которое ты купил совсем недорого… и думаешь, как его встретит твое счастье номер 1.
Здесь «Стоп» сказать, конечно, еще можно…. И некоторым даже это удается – и сказать и остановиться….
Но не всем…
Ты начинаешь измерять зарплату свою и супруга стоимостью щенков, нарт, велосипедов…. Ты закладываешь питание собак в бюджет семьи и выясняется, чтоб все так питались….как собаки…ну хоть муж бы так обедал в офисе… Ты считаешь, что за якорь и шлейки платишь недорого, но начинаешь жалеть пару-тройку тысяч на новые сапоги на каблуке…или босоножки…и правильно, к чему они тебе.теперь? Зато ты покупаешь корм мешками, или морозилку для рубца и пашины, ищешь знакомых в рыбхозяйствах, мясокомбинатах, сварочных мастерских и исписываешь простыни телефонами знакомых хендлеров и ветеринаров. У тебя в аптечке может давно не быть анальгина и парацетамола, но всегда есть гамавит и вазелиновое масло… Ты в три часа ночи хватаешь трубку телефона и начинаешь бегать как заведенный, диктуя приятельнице с хасем явки, имена и пароли… и как и куда и чем кормить или только поить… или где взять справку для выставки в субботу утром и так далее…. Тебе психолог из школы с удивлением рассказывает, что у ребенка счастье ассоциируется (по рисунку) со стадом волков, тянущих какую-то раскоряку, а эту раскоряку (нарты) и просит ребенок у Деда Мороза под елку, а так же у всех бабушек на день рождение…
И ты продолжаешь рассматривать фотки мелких детенышей, ты все чаще видишь щенков в твоем районе…ты показываешь самых-самых друзьям и супругу…и строишь мечты…и понимаешь, что жизнь в городе вредна тебе по любому…здесь тебе тесно…и негде гулять…
Потому как ты переезжаешь жить за город…навсегда…или больше чем на полгода…или почти на полгода, с учетом прогулок в будни по паркам и полям…и еще пристальнее рассматриваешь фотки, ты давно на «ты» с владельцами питомников, ты в курсе всех событий, ты живешь полноценной жизнью хаскивладельца…у тебя прекрасная позитивная философия…но ты печалишься … потому как твоя мелкая сука плохо бежит в паре с твоим здоровенным кобелем и тебе надо еще….одного к суке в пару и одного к кобелю….итого их должно быть 4… Их точно должно быть как минимум четыре…а лучше шесть или двенадцать… хаски… вроде ты заводил одну собаку, так тебе казалось поначалу…. Одно маленькое северное ездовое счастье…
Кто сказал, что хаски – собака?
Что делать то теперь??"
Стырено с хаски-форума. Автор Наринэ Аваннесян.
Мною стырено с Феррет Центр.

НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?

Оффлайн FregL

• Jr. Member
  • **
Re: Хаски
« Ответ #1 : 28 Май 2010, 08:58:32 »
Жизненно. Прочитав уже одну треть была стойкая ассоциация с хорятниками, так что вопрос был ожидаем.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #2 : 28 Май 2010, 09:00:56 »
Улыбнуло

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #3 : 28 Май 2010, 10:21:19 »
Даааа... Моя лучшая подруга (сейчас она живёт в Одессе) как-то завела себе хаски....
Я Айка (к счастью :) ) ещё не видела, но зато я видела её глаза, когда она встретила людей, гуляющих с хаски... Да уж, это диагноз :)))
И, да, хаски (а я давно мечтаю о собаке) - единственная собака, на которую я могу согласиться помимо лабрадора :))) Я уже даже как-то на днях поймала себя на мысли, разглядывая фотки хаски - так о какой же собаке я больше мечтаю, о хаски и о лабре :))))))
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #4 : 28 Май 2010, 11:28:02 »
Читаю и думаю к-а-п-е-ц!! :shok: это ж про меня, блин... :swoon: :shok:

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #5 : 28 Май 2010, 14:56:11 »
мда... и про меня... неужели все люди так одинаково-предсказуемы??

Отдавайте - и вы получите, требуйте, и вы потеряете.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #6 : 28 Май 2010, 15:10:03 »
У меня во дворе аж 3 взрослых кобеля хаски, одна сука и 2 щенка и когда они все вместе выходят гулять - это сказочное удовольствие :)
п.с. я еще второго хоренка на руках не держала, а уже думаю, когда будут следующие пометы и какой мне нравится окрас...

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #7 : 28 Май 2010, 15:11:54 »
Читаю и думаю к-а-п-е-ц!!  это ж про меня, блин...
мда... и про меня... неужели все люди так одинаково-предсказуемы??
Тоже самое могу сказать о себе и Саше...  :pardon: Хотя Хаски нам очень нравятся, завести такое чудо мы не отважились (и в будущем этого явно не случится)... Ведь у нас есть хорёк!!! Захотели одного, теперь хотим еще одного... не знаем сколько их будет к нашей старости... Всё, что Аленька написала о бюджете и личных жертвах - всё правда! Мечтаем переехать за город, так как жизнь в городе вредна по любому…здесь тесно…и негде гулять…  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #8 : 28 Май 2010, 15:17:39 »
У нас мечты точно такие же :) Может нам построить коттеджный поселок для хорьков и их владельцев? :)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 28 Май 2010, 15:20:14 »
У нас мечты точно такие же :) Может нам построить коттеджный поселок для хорьков и их владельцев? :)
Ага, первая во вселенной хоре-человеческая община :) Представляю себе это зрелище, Дисней-Ленд отдыхает ;)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #10 : 28 Май 2010, 15:21:56 »
Может нам построить коттеджный поселок для хорьков и их владельцев? :)
М-м-м-м-м)) Как заманчиво звучит))))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #11 : 28 Май 2010, 15:24:51 »
Ага, представляете в этом поселке свой хорьковый врач, хорьковый детский сад и т.д. Чего-то меня понесло.....

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #12 : 28 Май 2010, 15:27:08 »
Да тут у всех, думаю, фантазия разгулялась ;)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #13 : 28 Май 2010, 16:37:06 »
Эх, точно...
Такая себе опушка леса, рядом озеро, между ними МЕГА хорявый посёлок, где так и написано "всё для хорей" и МЫ - врачи, няньки, мамки и папки)))) Форум будет работать в живую))) Чего еще нужно для счастья?
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 17:54:38 от ~lesiya~ »

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #14 : 28 Май 2010, 17:41:19 »
поселок! оо! супер-идея! просто мечта!!!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #15 : 28 Май 2010, 17:54:06 »
Эх, точно...
Такая себе опушка леса, рядом озеро, между МЕГА хорявый посёлок, где так и написано "всё для хорей" и МЫ - врачи, няньки, мамки и папки)))) Форум будет работать в живую))) Чего еще нужно для счастья?

Как что? Чтобы всем жителям посёлка за это платили!  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #16 : 28 Май 2010, 18:32:01 »
Ну, так можно жить только в раю или во сне- чтобы такая красотень, да еще и денег при этом платили - в обычной жизни, к сожалению, такого не бывает

Аленька

• Гость
« Ответ #17 : 06 Июнь 2010, 22:15:13 »
Вот это я тему создала! И не слежу за развитием событий, а тут уже хорьковый поселок вырос! :dance3:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #18 : 07 Июнь 2010, 21:57:44 »
Ну да обсуждение безумной любви к хаски плавно перешло в обсуждение подобного безумства по отношению к хорькам со всеми вытекающими последствиями :)

Аленька

• Гость
« Ответ #19 : 07 Июнь 2010, 23:13:50 »
На это и было расчитано. :smile3: :smile3: :smile3:

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #20 : 16 Июнь 2010, 13:00:55 »
Девочки,это клиника...Так нельзя,мне лечиться пора,да еще и на пару с мужем.

Имея дома 2-х хорьков,2-х овчарок,и кошку (аквариумы ни в счет) мы как 2 идиота почти каждую неделю ходим на Староконный (это как птичий рынок в Одессе) и писяем кипятком от вида щеночков хаски и овчарят. Но особенно от хаски...Мечта идиота черный хаски с голубыми глазами...Ручной волк... Стоит где-то на улице их встретить мы замираем, и с глазами ребенка,увидевшего ,как минимум, Живого Деда -Мороза или настоящий Ковер-Самолет, показываем пальцем туда и таким полушепотом : "Хаскииии....Клаааас...Смотри какиеееее..."

А что там про "в городе тесно" было? Мне уже в городе тесно. Моим собакам в квартире грустно. А хорьку самому было скучно, а кошку разве можно было на дереве оставить на растерзание собакам? А собаку вторую разве можно было не себе забрать от непутевого хозяина, а вхорошие руки пристроить?

И зарплата уходит на корма,витаминки,лакомства,шампуни и т.д. и т.д....И фотографий питомцев больше моих с мужем в 2-3 раза...

Родня смотрит на нас как на психов. Постоянно нудят отдайте хоть одну собаку кому то. А когда идем на Староконный слезно просят :"только не покупайте больше никого..."

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #21 : 16 Июнь 2010, 13:28:27 »
Ведьмуля,  :good: :good: :good:

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #22 : 16 Июнь 2010, 13:45:00 »
ой, Ведьмуля, да, это неизлечимо :good:

Аленька

• Гость
« Ответ #23 : 16 Июнь 2010, 16:00:11 »
Да, это неизлечимо! Я подобрала брошенного котенка. Его хотели утопить уже взросленького, кинули в речку и ушли. Он вылез на берег и орол благим матом. Ну вот зачем оно мне? Теперь у меня по дому носится Витас и дальше 3 метров от меня не отходит.

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #24 : 16 Июнь 2010, 18:06:38 »
Поздравляю вас с вашим Витасом  :pardon:

Зато мой младший пес вырос и набрался сил,теперь с ним гуляет только муж,так как когда пес очень спешит, он тянет за поводок изо всех сил,и моих сил его удержать не хватает,один раз она меня даже на жопе по лестнице прокатил. Но ничего,он же любимый :heart: Только вот иногда думаю, зачем оно мне надо было?.... :grin:

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #25 : 16 Июнь 2010, 18:24:58 »
 Ведьмуля, ты не одна такая у меня 3 немца ,1 стафф, 2 моих хорька скоро приедит третий + 9 чужих и скоро сезон отпусков так что на ближайшую неделю еще 3 хори едет в гости! :tonque: и мы тоже не можем с мужем остановится хотим еще хорьку!

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #26 : 16 Июнь 2010, 18:30:25 »
Ух...У вас дом? Наверняка дом,в квартире это невозможно... :swoon:

Только среди подобных людей я чувствую себя нормальной,а не душевнобольной :good:

Аленька

• Гость
« Ответ #27 : 16 Июнь 2010, 18:36:10 »
Ага, у Ани дом. И я переехала в дом ради животных.

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #28 : 16 Июнь 2010, 18:41:18 »
да! у меня дом , мы переехали ради немцев ,сначала у нас был только стафф (Ася), потом появились две немки мать и дочь, мне и этого оказалось мало я выклянчала у мужа пару хорьков,после появился еще немец, и не заметно нас понесло .Но я не чувствую себя душевнобольной мое мнение животное не придаст и не обманет ,а человек может. :heart:

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #29 : 16 Июнь 2010, 18:53:38 »
Я тоже хочу в дом,но финансы не позволяют...

Оффлайн Alinka

• Hero Member
« Ответ #30 : 16 Июнь 2010, 19:09:38 »
Ведьмуля, ты не одна такая у меня 3 немца ,1 стафф, 2 моих хорька скоро приедит третий + 9 чужих и скоро сезон отпусков так что на ближайшую неделю еще 3 хори едет в гости! :tonque: и мы тоже не можем с мужем остановится хотим еще хорьку!
Львенок, а как же петушканчики? :tonque: Петушканчиков-то забыли :acute:
Люби людей и не жди взаимности

Аленька

• Гость
« Ответ #31 : 16 Июнь 2010, 19:28:17 »
Петушканчиков забыла я, потому как петушканчики переехали ко мне на ПМЖ.

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #32 : 16 Июнь 2010, 19:36:46 »
петушканчики у меня жили в качестве корма,а забыла я на самом дели про крысу! :grin:которая была взята как корм но потом стало просто житель нашего зоопарка! :good: :rofl:

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #33 : 16 Июнь 2010, 19:48:20 »
да уж...Просветите меня,а как ваши родные и близкие относятся к подобным зоопаркам?

Аленька

• Гость
« Ответ #34 : 16 Июнь 2010, 20:00:27 »
Моя мама была сначала в ужасе от хорьков, а теперь просит чтобы ну хоть  кто нибудь из хорьков переехал к ней жить. Мы с ней разделили животных,  я забрала собаку, а ей остался кот. Ну и естественно хорьки со мной, петушканчики и новосел котенок.

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #35 : 16 Июнь 2010, 20:05:42 »
моя мама с самого моего детства была не в восторги от моих зверей ,а потом когда то сказала что когда я вырасту то могу себе хоть черта завести,а муж никогда не имел животных дома так что моя старушка Ася была у него первой собакой в доме,а потом его как и меня рванула сейчас моя мама положительно относится к хорькам и даже пытается их подержать на руках но они ее грызут.Сестра вначале не понимала моего увлечения хорьками ,а теперь сама хочет себе хорьку только не знает какого окраса.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #36 : 16 Июнь 2010, 20:19:17 »
У моего МЧ никогда не было животных в доме и родители его приучили что это не совсем нормально - держать животное в квартире. Он был в жутком шоке когда у меня были кошки, потом не выходя из шока узнал что у меня будеть хорь, а теперь уже практически смирившись ждет, когда приедут еще двое. Мама тоже немного в ужасе, но когда приходит ко мне тискает Тоху без устали, просто она еще не очень понимает что с хорями как-то можно справиться (но все время говорит что тоже хочет хоренка). Два раза держала у себя собак-потеряшек где-то около двух месяцев каждую, так все в ужасе, зачем мне это надо было, а потом еще и вернула без вознаграждения, так вообще считают что мне просто делать нечего было. То что с детства таскала всяких котят-щенков потерявшихся или брошенных это считаю нормальная история, но каждый раз искала хозяев для них до последнего, мама опять же просто выходила из себя когда я возвращалась с очередным найденышем.

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #37 : 16 Июнь 2010, 20:24:28 »
Да уж... +1 ко всем постам...

Только вот до счастливого момента "Теперь нас понимают и тоже хотят хорьку и собак " мы еще не дошли...

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
« Ответ #38 : 16 Июнь 2010, 20:29:57 »
У моего МЧ никогда не было животных в доме и родители его приучили что это не совсем нормально - держать животное в квартире...
Вот анагичная ситуация! Когда я завела хорька, выслушала реакцию типа ну-ну, вонять будет, что это и т.д, только теперь смотрю когда я Тиску выпускаю играется, приглядывает за ней, хотя до сих пор делает вид, что против хорьков :smile3: А так, мы в доме живем, кого у нас только небыло, сейчас только кроли,  собака, 2 кота и белоснежные петухи ходят по плитке двора, скорее в декоративных целях.

Мне кажется, что ребенку даж если в квартире, то хотя бы хомячка или попугая, но надо если просит, это воспитывает доброту, заботу, ответственность, а то потом вырастают вредные экземпляры, нелюбящие животных:)

Оффлайн Alinka

• Hero Member
« Ответ #39 : 16 Июнь 2010, 20:32:07 »
У меня с детства были хомяки, потом кошки, с ними одновременно рыбки, попугаи. Зимой приносились голуби, что не летали (2 шт.)  Когда уехала учиться, появилась крыса. После свадьбы случайно оказался крысеныш (у мужа аллергия, нарочно я бы не принесла), жил 2 года, была неудачная попытка завести кошку, а теперь очень удачно живет хорь, чему я бЭзумно рада :dance3:. У мужа не было в семье животных и его родные достаточно холодно отнеслись к хорьку. А племянник и дети знакомых в восторге! Я думаю, теплое отношение к животным прививается в детстве, потом это трудно понять. Согласна с Saniapa :good:
когда приедут еще двое.
Cara, так к Вам едут еще 2 хорявки? :swoon: А какие :clapping:?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #40 : 16 Июнь 2010, 20:32:55 »
а теперь уже практически смирившись ждет, когда приедут еще двое.
Cara, ещё двое??????
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #41 : 16 Июнь 2010, 20:34:19 »
Да-да  - заинтриговали :) Пока все слышали про одного хоренка

Аленька

• Гость
« Ответ #42 : 16 Июнь 2010, 20:37:29 »
Мне кажется, что ребенку даж если в квартире, то хотя бы хомячка или попугая, но надо если просит, это воспитывает доброту, заботу, ответственность, а то потом вырастают вредные экземпляры, нелюбящие животных:)
Я того же мнения. Петушканчиков я отдала ребенку и котенка. У нее теперь есть ответственное дело. Сразу утром встает и кормит котенка. Ну и у мышей уборка и кормежка на ней.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #43 : 16 Июнь 2010, 20:39:27 »

Это очень правильно: когда дети заботятся о животных, эгоистами они точно не вырастут, будут помогать и родителям и всем остальным

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #44 : 16 Июнь 2010, 20:46:54 »
Alinka, hawkat, Anneta, никакой интриги, один приезжает в пт от Татьяны, а второй после 20.06. из питомника под Киевом, я просто увидела его и влюбилась (полуангора паттерн, самец), не могла отказаться, но это все уже злостный оффтоп ;)

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
« Ответ #45 : 16 Июнь 2010, 20:54:17 »
Покажите красавчиков, как приедут, не прячте! :derisive: Безумно интересно :blush2:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #46 : 16 Июнь 2010, 20:57:17 »
Saniapa, это обязательно ;)

Оффлайн psuna

• Hero Member
« Ответ #47 : 17 Июнь 2010, 08:10:34 »
да, только прочитала верхние посты :smile3: тож хочу и про себя добавить :blush2: безумно люблю всех животных, и этой моей страсти родители мягко говоря не понимают до сих пор, хотя коты и попугаи жили у нас в семье регулярно.

не знаю, прививается ли любовь к животным с детства, но у меня такое ощущение, что это врожденное. с детства заметно, у кого от зверей крышу срывает, а кто равнодушно проходит мимо. мы сечас по выходным живем у родителей мужа, у них дом в селе, ну и гуляем там со своим сыном(ему 3 года) с сельскими ребятишками. и казалось бы - они все  выросли примерно в одинаковых условиях с большим количеством живности (кошки, собаки, куры, утки, кроли есть практически у всех, а бывают еще и свинки, козы, коровы...), но очень заметно, у кого сердце замирает рядом с теми же привычными котами и собаками ( и даже курами), а кто к этому относится равнодушно.

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
« Ответ #48 : 17 Июнь 2010, 14:25:06 »
я тоже считаю,что дело не всегда в воспитании. Иначе откуда в семьях,где не признают животных дети,которые подбирают котят на улице?

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #49 : 31 Август 2010, 10:36:19 »
А я больше прусь по маламутам (все знают ху из маламут?))), не в обиду хасятникам,но по сравнению с маламутом хаски отдыхают,единственное чем они подкупают это голубые глаза :heart: Но раз уж дело зашло о хаски,то вот вам хась-Роксар, у него слишком длинная шерсть и в выставках он учавствовать не может посему, но ей богу,это самый красивый хаски их самых красивых!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #50 : 31 Август 2010, 10:40:37 »
@Lesenok@, он как раз очень похож на маламута)))
Мне из лаек больше всего нравятся ЗСЛ, они как-то... ближе к природе, что ли. Не знаю, как правильно объяснить. У меня мечта вообще - чешский волчак)))

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #51 : 31 Август 2010, 11:03:25 »
@Lesenok@, он как раз очень похож на маламута)))
Мне из лаек больше всего нравятся ЗСЛ, они как-то... ближе к природе, что ли. Не знаю, как правильно объяснить. У меня мечта вообще - чешский волчак)))
Ну некоторые хаски похожи с маламутами окрасом,Роксар не исключение)
ЗСЛ это собака как собака, а маламут (для кого-то хаски)-это мечта...это как кусочек детства,как сон наяву...))) "волк, что призрак... он серая тень темных лесов, седоватых пластов предрассветных туманов..." ...что-то я размечталась )

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #52 : 31 Август 2010, 11:13:03 »
Вот для меня волчак - этот "сон наяву" о ручном волке)))

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #53 : 31 Август 2010, 11:25:26 »
ну о вкусах не спорят  )) главное чтобы эти сны сбывались :senile:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #54 : 31 Август 2010, 11:26:45 »
Annie, @Lesenok@, я же теперь работать не могу, сижу фотки рассматриваю и горестно вздыхаю - не видать мне такой собаки, как собственных ушей... Но помечтать-то ведь можно :)

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #55 : 31 Август 2010, 12:42:57 »
Почему не видать то??..пусть не сейчас,но позже...?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #56 : 31 Август 2010, 13:06:43 »
Почему не видать то??..пусть не сейчас,но позже...?
Жилплощадь маловата, с такой собакой мне надо на дачу переселяться  :grin:

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #57 : 31 Август 2010, 15:05:31 »
Глаза Роксара покорили! Я теперь спокойно спать не буду! :help: :help: :help:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #58 : 31 Август 2010, 17:26:26 »
Роксар сумасшедше красивый!!! Даже если в поисковике вбить хаски фото, то таких фото не найдешь!!!!!
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #59 : 31 Август 2010, 20:44:42 »
Глаза - просто гипноз какой-то....
Я полный профан в этом вопросе - кто знает, а как вообще хаски, маламуты содержатся в домашних условиях? Слышала, что для них это не очень хорошо. Особенно, если учесть еще особенности нашего климата

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #60 : 31 Август 2010, 21:09:38 »
hawkat, у моих соседей по двое собак хаски и в соседнем доме - маламут, они на все лето (с мая) переезжают за город, говорят, что в наших экологических и климатических условиях (именно в городе) им летом очень тяжко. Хотя у соседки-ветеринара пара алабаев (среднеазиатская овчарка) и они постоянно живут в квартире (такая же гостинка как у меня, только комната 16 метров). Так эти алабаи практически живут в подъезде, им там выделили часть общего коридора, обустроили спальню-столовую и они так живут уже почти 12 лет.
Вспомнив про хаски и эскимосских лаек, пересмотрела в который раз Eight Below, не пойму почему люди рыдают на этом фильме, я лично только испытываю бесконечную гордость за этих животных, особенно зная какова была реальная история.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #61 : 31 Август 2010, 21:12:15 »
Конечно же для них нужен кондиционер, а то с таким мехом в такую жару просто никак.  :dntknw: И вы должны понимать, что эти собаки требуют много физической нагрузки, так как тягать повозки и груз у них в крови.  :smile3: Если собираетесь держать в квартире, тогда гулять с ним придётся приличное время на улице, при этом давать хорошую нагрузку, чтоб собака приходила домой и заваливалась спать "без задних лап"  :derisive:

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #62 : 01 Сентябрь 2010, 00:40:52 »
hawkat ,ради интереса можешь посидеть на форумах об этих собаках,там у многих такие вопросы как твой. В квартире эти собаки чувствуют себя нормально. Конечно же ,как и любой другой собаке, им было бы лучше на просторе. Главное давать им нагрузку физическую,чтобы песа нормально развивалась и было куда деть энергию,ибо силушки и энергии у них много и если не давать ей выход,то страдать будет квартира :grin: ну а летом их не стоит выгуливать по солнцепеку или запирать в машине когда идешь в магазин. В остальном проблем таких как думают многие нет,они уже не одно поколение живут в нашем климате

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #63 : 01 Сентябрь 2010, 12:07:50 »
Присоединяюсь к @Lesenok@, они отлично чувствуют себя в квартире. И, насколько я поняла, когда начитывалась инфой о хасях - держать их как дворовую собаку как раз-таки не рекомендуется. Идеально для неё - квартирное содержание + длительные прогулки с физической и умственной нагрузкой. У моей близкой подруги хась, живут они в Одессе, и он себя вполне нормально чувствует, просто в нашем климате он линяет сильнее, чем у себя на родине. Ну и шерсть хасей вообще устроена так, что служит зимой теплоизолятором, летом - холодильником, постоянно поддерживая нормальную температуру тела.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #64 : 01 Сентябрь 2010, 12:21:25 »
Спасибо всем большое за разъяснения. Вот исходя из всего вышеперечисленного, понимаю, что эта собака точно не для меня.
Остается любоваться издалека....

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #65 : 01 Сентябрь 2010, 12:29:17 »
Я тоже так чувствую ((  Вот если бы у кого-то поблизости была такая)))))))
Раньше и не знала про такую породу, теперь когда увидела, просто влюбилась.

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2010, 01:38:11 »
незатчо, о таких собаках мы всегда рады поговорить :derisive: жаль,конечно,что вы пришли к выводам что собака не для вас...я конечно тоже ленивое создание,но как раз таки эта собака и будет заставлять меня отрывать свою попу от стула и гулять,гулять,гулять...)))

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
  • ...шило в попе не утаишь!!!
« Ответ #67 : 04 Сентябрь 2010, 17:15:32 »
...Да ребят сайты на которых я постоянно сижу..это как раз хаски-форум, вольфдог-сайт о влчаках, всякие конные сайты ну и хорявые конечно....
..давненько заметила такие пристрастия у людей, например на хаски форуме есть темы про любителей хорей и лошадей, на вольфдоге тема про хаски и лошадей, у нас тут те же хаски и влчаки(к моему не малому удивлению). Конники тоже частенько грешат любовью к хасям...
Забавно не правда ли)))
 Насчет влчаков-11,12.09 еду в брянск, там моя знакомая(хозяйка 2 влчаков) устраивает встречу для владельцев чсв..еду знакомится лично, так сказать..

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #68 : 04 Сентябрь 2010, 22:08:05 »
Если можно , привезите фотоотчет, пожалуйста  :blush2:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #69 : 04 Сентябрь 2010, 22:09:55 »
Если можно, привезите фотоотчет, пожалуйста  :blush2:
Присоединяюсь ;)

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
« Ответ #70 : 05 Сентябрь 2010, 10:32:14 »
...с удовольствием))

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #71 : 14 Сентябрь 2010, 13:57:10 »
Все, нет сил... Можно похвастаюсь. Сегодня вечером еду за хаскодевочкой. Зовут ее Ася. Если сегодня мама нас не убъет или не выгонит с Асей (Кирой, Юстой и Чеканчиком) из дома, то завтра будут фотки.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #72 : 14 Сентябрь 2010, 14:02:39 »
Поздравляю!!!!!! Ждём фотки  :clapping:

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #73 : 14 Сентябрь 2010, 14:08:00 »
Аааааа, IRAM, поздравляю!!!!!

Теперь точно ехать к вам прийдется))))

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #74 : 14 Сентябрь 2010, 14:09:59 »
Саш, я знаю чем вас нужно в гости заманивать  :grin:
Спасибо за поздравления, но мне очень нужны ваши кулачки, бо я даже не знаю какая реакция будет у родителей (мы временно живем с ними)

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #75 : 14 Сентябрь 2010, 14:13:20 »
Я представляю)))  В качестве кулачков будет обояние Аси, вот увидишь....хотя скандала не избежать, и кулачки мы за тебя уже держим))))))))))))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #76 : 14 Сентябрь 2010, 14:15:45 »
Аххх!!! Держу кулачки и завидую-завидую-завидую пушистой завистью!!!
И ставлю себе пунктом *при ближайшей поездке в Ялту заехать к вам в гости в Севаст! Теперь ещё больше поводов =)))*

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #77 : 14 Сентябрь 2010, 14:18:45 »
IRAM, от всей души поздравляю!! Представляю что вы сейчас чувствуете ;) Ждем фото и уверена - все будут рады вашей хасятине ;)

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #78 : 14 Сентябрь 2010, 14:20:43 »
Ну класс, во сколько я уже госте к себе позаманивала  :rofl:
пока, могу немного подразниться. Вот Аськино фото у заводчика. Тут она поменьше, чем сейчас

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #79 : 14 Сентябрь 2010, 14:28:31 »
Суперррр!!

Ну все! Чувствую кто-то на даче жить будет)))  Или родители или хоре-собако-Ирамная семья)))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #80 : 14 Сентябрь 2010, 14:35:47 »
Красотка! И масочка так красиво очерчена!
Эх, хочу хасёнка... сильвера... эхх! =)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #81 : 14 Сентябрь 2010, 14:48:11 »
Какая красавица!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #82 : 14 Сентябрь 2010, 14:50:29 »
Под впечатлением пошла начитываться хаскифорумом) Наткнулась там на девочку, которая меня покорила! Интересно, чистокровка ли она. Никогда не видела хасей таких лохматых)))
А мордаха такая хитро-лисья!)

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #83 : 14 Сентябрь 2010, 16:03:39 »
Хаси пушистые бывают,зовут их длинниками и помешанные на выставках и стандартах их вообще за хаски не считают...Но длинники,как по мне,очень красивые. Фото хаски,которые я здесь выкладывала-он тоже длинник. А вот шея у девочки странная...хотя,может ракурс такой.

Поздравлю с хасенкой :yahoo:,это замечательный выбор! А мама может выгнать и попытается,но ведь все равно потом полюбит...)) на жалость дави )

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #84 : 14 Сентябрь 2010, 19:16:25 »
Поздравляю вас с пополнением в вашем замечательном семействе!
Ну как же родители могут быть против такой красоты? ( тем более временно)
Давайте фото - как можно больше  и всех сразу!!!

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
« Ответ #85 : 14 Сентябрь 2010, 20:21:13 »
Поздравляю!!!А меж тем, для Севастополе хаски очень редкая собака..по пальцам пересчитать можно. Я создавала на этом форуме тему об отдыхе у моих родителей, так вот, сейчас у нас отдыхают приезжие из Москвы со своей хасей...так соседи все с ума посходили, все ходят интересуются наша ли это соба))))Я маме все предлагаю, но она ни в какую, а тут только и остается тихо мечтать о хаски, о влчаке да об ахалтекинской лошади)))

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #86 : 14 Сентябрь 2010, 20:31:49 »
Урааааа!!!! Поздравляю!!!!  :yahoo:
П.С. Ирочка, и какая же реакция была у родителей?

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #87 : 15 Сентябрь 2010, 08:58:53 »
Рассказываю. Мама была мягко говоря не в восторге, но я ожидала реакции хуже. Мы ей наобещали с кучу всего, в т.ч. что Ася днем будет ездить с Сашей на работу. Поэтому первое время так и будем делать, пока мама к ней не привыкнет  :grin:

Чуть позже расскажу про первый вечер поподробнее, ща директор уедит  :grin:

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #88 : 15 Сентябрь 2010, 09:33:50 »
Класс! Поздравляем с такой красавицей!))
У неё один глаз голубой, другой карий? Это редкость!

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
« Ответ #89 : 15 Сентябрь 2010, 09:40:27 »
Да, красавица)))А вот разноглазость для хаски-это норма)))

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #90 : 15 Сентябрь 2010, 09:50:17 »
Спасибо всем за поздравления! Сбылась моя больная мечта! Я сама все еще не верю, что Ася с нами. Все так быстро произошло. В пятницу я нашла объявление о продажи хаски, в воскресенье мы ездили их смотреть, вчера ее уже забрали. :grin:
У Аськи и мама и папа разноглазые.
Аська очень хорошая девочка, контактная, дружелюбная. Мы ее вчера забрали и через час она вела себя с нами как буд-то по меньшей мере есяц у нас прожила. Видимо приняла нас. Она еще в первый день, когда мы приехали их всех только смотреть, сама первая бросилась к нам в руки. И нам она сразу больше всех понравилась. Девочка умненькая, но балованная еще. Но это вопрос времени и воспитания.  :smile3:
Пыталась знакомиться с девками. Они ей понравились определенно больше, чем она им. Аська пыталсь их лизать и вынюхивала, а девки в ответ шипели и кидались. Знакомили пока только через клетку.

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #91 : 15 Сентябрь 2010, 10:09:13 »
IRAM ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рада за вас! Это так замечательно, что мечты сбываются! :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #92 : 15 Сентябрь 2010, 11:06:36 »
Просто не верится, что такая красота неземная реально существует)

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #93 : 15 Сентябрь 2010, 11:11:41 »
Kowa, спасибо!
Катюш, действительно. Я сама на нее все время любуюсь и нарадоваться не могу  :grin:
А вчера пока с ней гуляли, пару людей испуганно говорила :"Смотри, вон волка повели!" Права Valkiria13, люди в Севасе не часто видят хаски. Из всех, что у нас вчера спрашивали за  нее,(человек 50 наверно, хотя гуляли мы уже ночью, что б людей было поменьше (и вот что людям не спится?  :grin:)только двое правильно назвали породу. Чаще всего мы были лайкой.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #94 : 15 Сентябрь 2010, 13:08:38 »
Ох, красавица, просто само обаяние! Даже не смотря на то, что у хасей из-за маски взгляд грозным кажется.
И валяется так классно с вывернутыми назад задними лапами!

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #95 : 15 Сентябрь 2010, 13:18:03 »
Annie, спасибо. Мне хаски из-за их этого грозного взгляда и нравятся. Люди, которые не знают хаски, могут подумать что они злые и агрессивные. Но это добрейшей души животные. На Чукотке, если хаски проявляла хоть каплю агрессии их безжалостно отстреливали.
У нас получается все животные в масках  :ph34r: :grin:

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #96 : 15 Сентябрь 2010, 13:34:52 »
Да, насчёт все животные в масках - это одна из причин, почему я хочу хаски сильвера, мне двух  :ph34r: дома хватит  :grin:
Ну а ещё, потому что моя любовь - Айк. Кстати, надо его показать, что ли)))

(Автор фото - Ольга Косина, она же Меламори).

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #97 : 15 Сентябрь 2010, 14:20:54 »
Ну а ещё, потому что моя любовь - Айк. Кстати, надо его показать, что ли)))
Шикарный собак  :good: Профиль просто невероятный, а про взгляд и говорить не надо.
Annie, спасибо. Мне хаски из-за их этого грозного взгляда и нравятся. Люди, которые не знают хаски, могут подумать что они злые и агрессивные.
Впервые увидев хаски во дворе я влюбилась с первого взгляда, тот самый мой первый любимец уже умер, к сожалению, но забыть его невозможно, именно этот взгляд и проникает в душу и остается там навсегда.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #98 : 15 Сентябрь 2010, 14:28:14 »
Фотографии просто сказочные - в прямом смысле этого слова

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #99 : 15 Сентябрь 2010, 18:31:54 »
IRAM присоединяемся к поздравлениям .С новым верным другом!!! Взаимопонимания вам всем,здоровья малышке ,вам терпения в воспитании.Мама обязательно ее полюбит ,если хорьков полюбила  :grin:.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #100 : 15 Сентябрь 2010, 18:36:57 »
Класснючая!!!! Очень понравилась вот эта фотка: http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1009/28/aab51acc87d2.jpg.html
Ирочка, поздравляю еще раз! Чья-то мечта сбылась!  :yahoo: :acute: :yahoo:

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #101 : 15 Сентябрь 2010, 19:37:19 »
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такой сладкий хасёныш!!!!  :angel: Шикарная собачка. Желаю побыстрее подружить всю живность  :heart:

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #102 : 16 Сентябрь 2010, 08:49:39 »
Спасибо всем за поздравления!!! Аська все больше к нам привыкает и начинает потихоньку слушаться нас.
Хотя я смотрю на нее и все еще не могу поверить, что это все наше!!!

Оффлайн Alinka

• Hero Member
« Ответ #103 : 16 Сентябрь 2010, 09:13:18 »
IRAM Поздравляю с верной подружкой!! :derisive:

Оффлайн Радуга

• Newbie
  • *
  • Боничка и Риццуля - наши любимчики!)))
« Ответ #104 : 18 Сентябрь 2010, 18:28:30 »
Ой, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!)))) Замечательная девчонка! Я просто обожаю хаски! Красотуля невероятная (ТТТ)! Жаль, что нет альтернативы слову :завидую" (просто по смыслу своему не оч.хорошее слово какое-то), но я завидую, только по доброму))))) Желаю вырасти большими, умными и такими же красивыми! Удачи в воспитании!
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.

Оффлайн Lucie

• Sr. Member
  • Гореть, только гореть. Да здраствует пламя жизни!!
« Ответ #105 : 28 Сентябрь 2010, 12:25:44 »
Аська красавица!!!!!!!!! Сама все планирую завести хасенка и как раз недавно искала щенков и видела ее! У нее еще братик светлый красавчик! Если не секрет за сколько взяли ее? Им же уже больше 4 - х месяцев кажется? А еще очень понравился Айк - благородный волченок:) Когда же я уже осуществлю свою детскую мечту...

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #106 : 07 Декабрь 2010, 20:11:18 »
Кстати, не так давно была в гостях у Айка) Вернее, у его хозяйки, конечно, но... но это же Айк)))
Вот таким он вырос:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #107 : 07 Декабрь 2010, 22:54:40 »
Настоящий серый  белый волк!

Оффлайн Jenifer

• Newbie
  • *
« Ответ #108 : 13 Январь 2011, 15:53:00 »
Я тоже счастливая обладательница хасеныша, а теперь еще и хореныша  :dance3:
Главное, чтобы они подружились, хаси ведь охотники...
Вот моя красавица Акира:

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #109 : 13 Январь 2011, 16:04:00 »
Красотка! Нет слов!!!

Оффлайн Jenifer

• Newbie
  • *
« Ответ #110 : 13 Январь 2011, 16:45:21 »

Оффлайн Lucie

• Sr. Member
  • Гореть, только гореть. Да здраствует пламя жизни!!
« Ответ #111 : 24 Январь 2011, 11:47:57 »
Акира настоящая волчица!:) А вот и мой любимый мужчинка Денька:

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #112 : 24 Январь 2011, 11:54:48 »
Какой славненький!  :heart:

Оффлайн Ankakr

• Full Member
« Ответ #113 : 15 Март 2011, 12:27:16 »
Акира красавица.... у меня мечта хорька и хася... хорька на днях :dance3: приедит, а хася пока только в мечтах..
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #114 : 16 Март 2011, 12:52:30 »
Какие красавцы!!! Блин безумно люблю хаски, жаль , что это несбыточная мечта Т_Т

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #115 : 16 Март 2011, 16:49:56 »
Какие красавцы!!!
У нас у соседа маламут завут Герда, попросила подержать за поводок - еле удержала, но она оказалась хитрее сбила меня с ног и я на пузе за ней по снегу прокотилась пару метров пока хазяин не словил :rofl: :rofl:

Онлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #116 : 10 Апрель 2011, 09:49:04 »
http://fishki.net/comment.php?id=81499 - про Хасиков))) :rofl:

Оффлайн _Наташа_

• Full Member
« Ответ #117 : 10 Апрель 2011, 13:54:53 »
Не такие уж хаски и плохие!)) нужно просто заниматься их воспитанием и давать большие физ.нагрузки. И таких проблем не будет! :grin:

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #118 : 10 Апрель 2011, 23:09:47 »
А чё, класно потусили! Хорьки тоже так могут! У Cara   такое же было, с её бармалеями. :swoon: Но они всё равно класнючие!

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #119 : 10 Апрель 2011, 23:56:58 »
Бред ,любая собака может сотворить такойже бордак.И кошки чюдят пострашному.
Хорьки +1 еще и похлеще.

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
« Ответ #120 : 06 Май 2011, 20:02:10 »
http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?s=dbcf9f12bdd408ddd97bc9d162890a6d&t=1701&page=2

http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=2118&page=3

Очень красивая, годовалая хаски-шоколадка ищет добрые ручки в Севастополе. Но там большие проблемы по здоровью-я сначала очень загорелась маме в частный дом, а как узнала почему ее отдают-поняла что вариант не наш-мы далеко, а мама не потянет такое лечение.

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #121 : 18 Ноябрь 2011, 15:43:08 »
Здравствуйте! А уменя вот такое есть чудо Бася. :smile3:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хаски
« Ответ #122 : 18 Ноябрь 2011, 21:30:59 »
Расскажите о ней чуть побольше - какой характер, что любит, как ее старшие девицы приняли? Какие с кошкой отношения? Овчарки ведь у вас раньше появились?

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хаски
« Ответ #123 : 19 Ноябрь 2011, 17:25:03 »
povitrulya в лесу встретишь за волка примешь!!  :swoon: а вообще-то красивй пес  :derisive: а характер какой? интересно ...

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #124 : 19 Ноябрь 2011, 18:46:10 »
Собака довольно  своеобразная. От очарок очень отличается. Немки ее приняли довольнл жестко.Наверное они чувствуют чужую кровь.До сих пор,то лижутся, то под пресинг пускают( наверное правильнее сказать:чмырят). Немки у меня, мама и доця. Так что, друг за дружку постоят.  Чесно говоря,не знаю как волов держат в квартире :shok: Мы првезли 3 щенков.Наш братик жил с нами черес забор, была возможность наблюдать за всеми.  У нас: газон- перекопан в траншеи,забор-вырван, окна- пошрябаные.Моя мечта о красивом газоне- похоронена на веки :cray:  Грызет все что попадает в поле зрения.У алюминиевой кастрюли( от тоски) ,были съедены ручки :shok: У соседа: был плотно разобран джип, включая проводку под  днищем. Ну, так же газон и ....Не собака , а стихийное бедствие. :diablo:  КОЩКИ,,,,,,,,,,,, Категорически пртивопоказаны. У нас было 2 кошки, принесли щенков( было им но 1,5 мес), охотиться начали сразу.  В конце концов, кошки по неосторожности выглянули в окно, были словленны и ....... :cray: :cray:. Нынешнюю кошку бережом как зеницу ока. Но, при этом всем, это самое любящее создание.Я когда захожу во двор, меня сразу сбивают с ног, зализывают до смерти. :heart:. Дрессуре поддается довольно сложно. Можете почитать на сайте  www.woolfdog.ru.  Не любит замкнутого простанства, это для них, наверное самое страшное. Инстинкт охотника- очень сильный. У нас над  домом,уже даже голуби перестали летать. Все что шевелится- уничтожается. Даже ЕЖИКИ. Но зверь классный! :good: Перед покупкой такой с обаки , нужно очень хорошо подумать и перечитать о ней ВСЕ.. Сосед не выдержал, отдал. Еще одно. СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В СОЦИАЛИЗИЦИИ. Очень не доверчива к чужим.  Вот так, в двух словах.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хаски
« Ответ #125 : 19 Ноябрь 2011, 19:00:30 »
Да уж, очень серьезное животное. После такого, воспитание хоречка вам покажется сущими пустяками. Все-таки основная задача этой собаки - охранник?

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #126 : 19 Ноябрь 2011, 19:14:40 »
Да, хорек это детский утренник.   Волк - это личность,  со своим твердым характкром.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хаски
« Ответ #127 : 20 Ноябрь 2011, 13:07:41 »
Все что шевелится- уничтожается.
Какая реакция на хорька????

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #128 : 21 Ноябрь 2011, 19:25:09 »
Собаки живут на улице. Знакомить с хорьком, даже мысля такая не приходит :no2:. " Меньше знает, лучше спит." :ph34r: :nea:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хаски
« Ответ #129 : 21 Ноябрь 2011, 21:44:59 »
Меньше знает, лучше спит
в вашем случае - 100%)))