Автор Тема: Хаски  (Прочитано 5600 раз)

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
  • ...шило в попе не утаишь!!!
Re: Хаски
« Ответ #120 : 06 Май 2011, 20:02:10 »
http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?s=dbcf9f12bdd408ddd97bc9d162890a6d&t=1701&page=2

http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=2118&page=3

Очень красивая, годовалая хаски-шоколадка ищет добрые ручки в Севастополе. Но там большие проблемы по здоровью-я сначала очень загорелась маме в частный дом, а как узнала почему ее отдают-поняла что вариант не наш-мы далеко, а мама не потянет такое лечение.

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #121 : 18 Ноябрь 2011, 15:43:08 »
Здравствуйте! А уменя вот такое есть чудо Бася. :smile3:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хаски
« Ответ #122 : 18 Ноябрь 2011, 21:30:59 »
Расскажите о ней чуть побольше - какой характер, что любит, как ее старшие девицы приняли? Какие с кошкой отношения? Овчарки ведь у вас раньше появились?

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хаски
« Ответ #123 : 19 Ноябрь 2011, 17:25:03 »
povitrulya в лесу встретишь за волка примешь!!  :swoon: а вообще-то красивй пес  :derisive: а характер какой? интересно ...

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #124 : 19 Ноябрь 2011, 18:46:10 »
Собака довольно  своеобразная. От очарок очень отличается. Немки ее приняли довольнл жестко.Наверное они чувствуют чужую кровь.До сих пор,то лижутся, то под пресинг пускают( наверное правильнее сказать:чмырят). Немки у меня, мама и доця. Так что, друг за дружку постоят.  Чесно говоря,не знаю как волов держат в квартире :shok: Мы првезли 3 щенков.Наш братик жил с нами черес забор, была возможность наблюдать за всеми.  У нас: газон- перекопан в траншеи,забор-вырван, окна- пошрябаные.Моя мечта о красивом газоне- похоронена на веки :cray:  Грызет все что попадает в поле зрения.У алюминиевой кастрюли( от тоски) ,были съедены ручки :shok: У соседа: был плотно разобран джип, включая проводку под  днищем. Ну, так же газон и ....Не собака , а стихийное бедствие. :diablo:  КОЩКИ,,,,,,,,,,,, Категорически пртивопоказаны. У нас было 2 кошки, принесли щенков( было им но 1,5 мес), охотиться начали сразу.  В конце концов, кошки по неосторожности выглянули в окно, были словленны и ....... :cray: :cray:. Нынешнюю кошку бережом как зеницу ока. Но, при этом всем, это самое любящее создание.Я когда захожу во двор, меня сразу сбивают с ног, зализывают до смерти. :heart:. Дрессуре поддается довольно сложно. Можете почитать на сайте  www.woolfdog.ru.  Не любит замкнутого простанства, это для них, наверное самое страшное. Инстинкт охотника- очень сильный. У нас над  домом,уже даже голуби перестали летать. Все что шевелится- уничтожается. Даже ЕЖИКИ. Но зверь классный! :good: Перед покупкой такой с обаки , нужно очень хорошо подумать и перечитать о ней ВСЕ.. Сосед не выдержал, отдал. Еще одно. СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В СОЦИАЛИЗИЦИИ. Очень не доверчива к чужим.  Вот так, в двух словах.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хаски
« Ответ #125 : 19 Ноябрь 2011, 19:00:30 »
Да уж, очень серьезное животное. После такого, воспитание хоречка вам покажется сущими пустяками. Все-таки основная задача этой собаки - охранник?

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #126 : 19 Ноябрь 2011, 19:14:40 »
Да, хорек это детский утренник.   Волк - это личность,  со своим твердым характкром.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хаски
« Ответ #127 : 20 Ноябрь 2011, 13:07:41 »
Все что шевелится- уничтожается.
Какая реакция на хорька????

Оффлайн povitrulya

• Jr. Member
  • **
Хаски
« Ответ #128 : 21 Ноябрь 2011, 19:25:09 »
Собаки живут на улице. Знакомить с хорьком, даже мысля такая не приходит :no2:. " Меньше знает, лучше спит." :ph34r: :nea:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хаски
« Ответ #129 : 21 Ноябрь 2011, 21:44:59 »
Меньше знает, лучше спит
в вашем случае - 100%)))