Автор Тема: Хаски  (Прочитано 5600 раз)

Оффлайн Alinka

• Hero Member
Re: Хаски
« Ответ #30 : 16 Июнь 2010, 19:09:38 »
Ведьмуля, ты не одна такая у меня 3 немца ,1 стафф, 2 моих хорька скоро приедит третий + 9 чужих и скоро сезон отпусков так что на ближайшую неделю еще 3 хори едет в гости! :tonque: и мы тоже не можем с мужем остановится хотим еще хорьку!
Львенок, а как же петушканчики? :tonque: Петушканчиков-то забыли :acute:
Люби людей и не жди взаимности

Аленька

• Гость
« Ответ #31 : 16 Июнь 2010, 19:28:17 »
Петушканчиков забыла я, потому как петушканчики переехали ко мне на ПМЖ.

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #32 : 16 Июнь 2010, 19:36:46 »
петушканчики у меня жили в качестве корма,а забыла я на самом дели про крысу! :grin:которая была взята как корм но потом стало просто житель нашего зоопарка! :good: :rofl:

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #33 : 16 Июнь 2010, 19:48:20 »
да уж...Просветите меня,а как ваши родные и близкие относятся к подобным зоопаркам?

Аленька

• Гость
« Ответ #34 : 16 Июнь 2010, 20:00:27 »
Моя мама была сначала в ужасе от хорьков, а теперь просит чтобы ну хоть  кто нибудь из хорьков переехал к ней жить. Мы с ней разделили животных,  я забрала собаку, а ей остался кот. Ну и естественно хорьки со мной, петушканчики и новосел котенок.

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #35 : 16 Июнь 2010, 20:05:42 »
моя мама с самого моего детства была не в восторги от моих зверей ,а потом когда то сказала что когда я вырасту то могу себе хоть черта завести,а муж никогда не имел животных дома так что моя старушка Ася была у него первой собакой в доме,а потом его как и меня рванула сейчас моя мама положительно относится к хорькам и даже пытается их подержать на руках но они ее грызут.Сестра вначале не понимала моего увлечения хорьками ,а теперь сама хочет себе хорьку только не знает какого окраса.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #36 : 16 Июнь 2010, 20:19:17 »
У моего МЧ никогда не было животных в доме и родители его приучили что это не совсем нормально - держать животное в квартире. Он был в жутком шоке когда у меня были кошки, потом не выходя из шока узнал что у меня будеть хорь, а теперь уже практически смирившись ждет, когда приедут еще двое. Мама тоже немного в ужасе, но когда приходит ко мне тискает Тоху без устали, просто она еще не очень понимает что с хорями как-то можно справиться (но все время говорит что тоже хочет хоренка). Два раза держала у себя собак-потеряшек где-то около двух месяцев каждую, так все в ужасе, зачем мне это надо было, а потом еще и вернула без вознаграждения, так вообще считают что мне просто делать нечего было. То что с детства таскала всяких котят-щенков потерявшихся или брошенных это считаю нормальная история, но каждый раз искала хозяев для них до последнего, мама опять же просто выходила из себя когда я возвращалась с очередным найденышем.

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #37 : 16 Июнь 2010, 20:24:28 »
Да уж... +1 ко всем постам...

Только вот до счастливого момента "Теперь нас понимают и тоже хотят хорьку и собак " мы еще не дошли...

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
« Ответ #38 : 16 Июнь 2010, 20:29:57 »
У моего МЧ никогда не было животных в доме и родители его приучили что это не совсем нормально - держать животное в квартире...
Вот анагичная ситуация! Когда я завела хорька, выслушала реакцию типа ну-ну, вонять будет, что это и т.д, только теперь смотрю когда я Тиску выпускаю играется, приглядывает за ней, хотя до сих пор делает вид, что против хорьков :smile3: А так, мы в доме живем, кого у нас только небыло, сейчас только кроли,  собака, 2 кота и белоснежные петухи ходят по плитке двора, скорее в декоративных целях.

Мне кажется, что ребенку даж если в квартире, то хотя бы хомячка или попугая, но надо если просит, это воспитывает доброту, заботу, ответственность, а то потом вырастают вредные экземпляры, нелюбящие животных:)

Оффлайн Alinka

• Hero Member
« Ответ #39 : 16 Июнь 2010, 20:32:07 »
У меня с детства были хомяки, потом кошки, с ними одновременно рыбки, попугаи. Зимой приносились голуби, что не летали (2 шт.)  Когда уехала учиться, появилась крыса. После свадьбы случайно оказался крысеныш (у мужа аллергия, нарочно я бы не принесла), жил 2 года, была неудачная попытка завести кошку, а теперь очень удачно живет хорь, чему я бЭзумно рада :dance3:. У мужа не было в семье животных и его родные достаточно холодно отнеслись к хорьку. А племянник и дети знакомых в восторге! Я думаю, теплое отношение к животным прививается в детстве, потом это трудно понять. Согласна с Saniapa :good:
когда приедут еще двое.
Cara, так к Вам едут еще 2 хорявки? :swoon: А какие :clapping:?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #40 : 16 Июнь 2010, 20:32:55 »
а теперь уже практически смирившись ждет, когда приедут еще двое.
Cara, ещё двое??????
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #41 : 16 Июнь 2010, 20:34:19 »
Да-да  - заинтриговали :) Пока все слышали про одного хоренка

Аленька

• Гость
« Ответ #42 : 16 Июнь 2010, 20:37:29 »
Мне кажется, что ребенку даж если в квартире, то хотя бы хомячка или попугая, но надо если просит, это воспитывает доброту, заботу, ответственность, а то потом вырастают вредные экземпляры, нелюбящие животных:)
Я того же мнения. Петушканчиков я отдала ребенку и котенка. У нее теперь есть ответственное дело. Сразу утром встает и кормит котенка. Ну и у мышей уборка и кормежка на ней.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #43 : 16 Июнь 2010, 20:39:27 »

Это очень правильно: когда дети заботятся о животных, эгоистами они точно не вырастут, будут помогать и родителям и всем остальным

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #44 : 16 Июнь 2010, 20:46:54 »
Alinka, hawkat, Anneta, никакой интриги, один приезжает в пт от Татьяны, а второй после 20.06. из питомника под Киевом, я просто увидела его и влюбилась (полуангора паттерн, самец), не могла отказаться, но это все уже злостный оффтоп ;)