Автор Тема: Тесты на знание хорьков  (Прочитано 1310 раз)

Оффлайн Annie

• Hero Member
Тесты на знание хорьков
« : 17 Июнь 2010, 22:22:41 »
Вроде темы насчёт этого не было. Если я была невнимательна - прошу прощения.
И, да, я прошла пока только первый, и поняла, что это скорее можно отнести к разделу "юмор". При многих вопросах и вариантах у меня округлялись глаза (ну зачем, ЗАЧЕМ человеку, желающего завести домашнее животное, нужно знать, чей мех ценнее? Или зачем мне знать, какой корм (из списка названий) нельзя давать хорьку - кажется, я должна знать, какой можно давать хорьку. Или, по крайней мере, уметь определять по составу, но никак не по буквосочетаниям...), при некоторых мне хотелось ругаться (какой из этих продуктов хорьку нельзя - творог, авокадо, лук, четвёртый не помню, но он не лучше. И выбрать можно только один вариант).
Ну, в общем, для любопытных - http://www.inferret.ru/page-id-189.html
У меня, кстати, вышло 76 баллов. Не знаю, хорошо это или плохо, хотя бы потому, что не понимаю, зачем мне как хозяину домашнего хорька обязательно знать, что изредка может делать лесной хорёк... (Кстати, что? Может, кто знает? Аж интересно стало :) ).
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
Re: Тесты на знание хорьков
« Ответ #1 : 17 Июнь 2010, 22:29:43 »
А вопрос о том, в какой стране едят хорьков нужно знать для того, чтоб с хорей в эту страну не ехать? :rofl:

Аленька

• Гость
« Ответ #2 : 17 Июнь 2010, 22:34:45 »
Я не считаю тест глупым. Я именно по этому тесту многому научилась. И рекомендую пройти его всем. Там много заковырок и нужно включать мозги, чтобы правильно ответить.
А изредка лесной хорек может есть лягушек.
при некоторых мне хотелось ругаться (какой из этих продуктов хорьку нельзя - творог, авокадо, лук, четвёртый не помню, но он не лучше. И выбрать можно только один вариант).
Из этих продуктов неьзя лук, так как он может вызвать анемию. От остальных продуктов с хорьком ничего страшного не случиться.
Если интересно, там справа есть все ответы на все вопросы. Подобные. Почитайте. Вы очень много узнаете нового.
Я считаю что владельцу хорька нужно знать не только что лук противопоказан хорьку, но и почему.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #3 : 18 Июнь 2010, 00:20:14 »
Аленька, спасибо большое. Я и ответила "лук", просто вопрос в таком случае некорректен, тогда нужно спрашивать что-то из серии "самый вредный для здоровья хорька".
Да, там много действительно интересных вопросов, но и многие вопросы при прохождении вызывают улыбку.
И, к сожалению, таки не все вопросы корректно составлены, ну, по крайней мере на мой взгляд...

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #4 : 18 Июнь 2010, 12:13:10 »
Очень классный тест! Спасибо, мне понравился, хоть и набрала всего 86 баллов, зато узнала много нового, единственное не поняла, почему диета из дом птицы вредна хоре? что-то я не так поняла :shok:
П.С. Вопрос, что нельзя показывать хорьку-это что-то!!! :grin:

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
« Ответ #5 : 18 Июнь 2010, 12:25:33 »
Не вредна, а приемлема. В природе хорики больше грызунами и амфибиями питаются, птица не так полноценна.
Там перед выбором уровня теста справа ответы с разъяснениями есть.;) Много интересного там нашла для себя, правда больше про хорьков в природе.  Все необходимое для домашнего содержания компаньона уже все знала.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #6 : 18 Июнь 2010, 13:04:07 »
Вы набрали 80 баллов из 100 возможных

Аленька

• Гость
« Ответ #7 : 18 Июнь 2010, 13:09:06 »
Полезно сначала пройти тест, а потом уже посмотреть ответы. Тогда многое станет ясно. А потом еще раз пройти тот же тест. Просто нужно внимательно вчитываться в вопрос и варианты ответов, не спешить. Некоторые вопросы расчитаны на смекалку и внимательность.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #8 : 18 Июнь 2010, 13:15:56 »
Почитала ответы. Ну, что ж, на вопросы, касающиеся домашнего содержания хорьков я ответила правильно, ошибки были в таких вопросах, как "что может иногда делать лесной хорёк", "Хорькам совсем не подходит для скармливания:" (я не знала 2 из названных кормов, потому тыкала между ними наугад), "в охоте на кого используют хорьков" (теперь буду знать, хотя ответ был логичным, и с какой стати я барсука ткнула - не представляю :) ) и "чего нельзя показывать хорьку" ( :))) я решила не показывать ему сцены насилия, нефиг! ).

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #9 : 18 Июнь 2010, 13:17:29 »
Полезно сначала пройти тест, а потом уже посмотреть ответы. Тогда многое станет ясно. А потом еще раз пройти тот же тест.
Так и сделала :smile3:.

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : 18 Июнь 2010, 13:19:02 »
Так мы ж его проходим, а потом и смотрим что не так ответили :smile3:
У меня вчера первый тест ток на 76 балов вышел, я статьи читать начала, сегодня 2-й уже на 92 прошла. С фамилиями людей и ученых, занимавшихся хорьками плохо. А после чтения ответов сразу тест проходить нечестно, это эффект прочтения. Вот через пару дней повторить его можно  :umnik:

Аленька

• Гость
« Ответ #11 : 18 Июнь 2010, 13:19:27 »
"чего нельзя показывать хорьку" ( :))) я решила не показывать ему сцены насилия, нефиг! ).
:rofl: :rofl: :good:

Kowa, и сколько баллов набрали повторно?

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #12 : 18 Июнь 2010, 13:21:07 »
Повторно мне балы не показали ...:shok:

Оффлайн Saniapa

• Jr. Member
  • **
« Ответ #13 : 18 Июнь 2010, 13:33:59 »
Повторно мне балы не показали ...
О, перепрошла 1-й тест под ником 1. Я его и в прошлые разы использовала :blush2: показали результат.
Эх, ничего я не слышала про хроники хорьков, потому по логике левингтона написала, хоть у него и далеко не худож. произведение :sad:
Почитать хроники чтоли на досуге...

Оффлайн Kowa

• Hero Member
« Ответ #14 : 18 Июнь 2010, 14:53:56 »
Ур-ря! Перепрошла тест под другим ником, 100 балов!, что-то вопросы легкие попались..П.С. Согласна, не совсем честно, час назад читала информацию :tonque:, зато теперь сколько знаю :yahoo:

Аленька

• Гость
« Ответ #15 : 18 Июнь 2010, 14:57:11 »
А теперь попробуйте пройти 2 тест. И потом 3.

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #16 : 19 Июнь 2010, 04:02:25 »
Хм, а у меня по первому тесту 88 баллов вышло.. Спалилась на индюшатине +телятине я думала низзя, про перепонки на лапах и там где про витамины.. я думалачто никакие нельзя перебарщивать.. Так что я почти умница =)
Эх, а второй только на 60 баллов =(( Учиться мне и учиться.. Спалилась на советских исследователях куньих, на болезнях почти всех, некоторые ответила только по логике (но ветеринарию я пока серьезно не штудировала, так что сама себе прощаю  :pardon: ) с витаминами опять... помню что какие-то, которые в начале алфавита стоят  - жирорастворимые, а какие именно не запоминается =( Но Брюс Вильямс меня просто "убил"!  :swoon: я думала это в шутку.. Да, и еще ТХОРЗОФРЕТКА!! Если кто-то выговорит - печеньку подарю! Оказывается мы все  - счастливые владельцы тхорзофреток! Извиняюсь если кому при прохождении достанется этот вопрос, но там логически подумав понятно, но поверить в это трудно (мне) потому обозвала фуро, хотя прекрасно знаю что это только альбиносы..
Третий уровень наверное пока рановато =))
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 04:26:48 от NJ »
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #17 : 19 Июнь 2010, 12:08:29 »
Да, и еще ТХОРЗОФРЕТКА!! Если кто-то выговорит - печеньку подарю!

С Вас печенька ;) (я в детстве лет семь занималась на курсах актёрского мастерства, а нас постоянно гоняли по скороговоркам и трудным словам, так что с этим у меня теперь нету проблем :) ).
Да, я тоже попробовала третий уровень и поняла, что рановато. Ну или хотя бы с духом собраться нужно :)

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #18 : 19 Июнь 2010, 18:02:09 »
Annie, как Тикус вырастет - приедем к вам на хорегульки =) Тогда и отдам печенюшку =)) Главное не забыть =)))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #19 : 19 Июнь 2010, 18:07:04 »
Договорились  :grin:
Вы, главное, как вырастет вообще почаще к нам на гульки приезжайте! =)

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #20 : 25 Июнь 2010, 13:13:28 »
 А у меня не получается его пройти, 1 раз почему-то после 10 вопроса тест мне выдал результат 36 баллов,   повторно под своим ником нельзя. Я же дальше почитала обсуждения, начиталась правильных ответов, и кто-то писал, что можно попробовать под другим ником пройти тест. Я так и сделала, теперь я дошла до 20 вопроса, и после него снова бах, и результат мне выдал 76 баллов. Но вопросов  же 25!!!! И  из-за глюка я теперь не буду знать свои результаты, потому что знаю теперь все правильные ответы
Злая бабка ёжка!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #21 : 25 Июнь 2010, 13:22:01 »
RedNUT, может вы случайно нажимали "завершить"? Там же кнопки совсем рядом. Я сначала тоже случайно промахивалась.
Кстати, мне даёт два раза под одним ником пройти.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #22 : 25 Июнь 2010, 13:43:48 »
Я только вот не поняла, почему вопросов 25, а ответов 50?

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 13:46:27 »
Cara, а когда проходишь повторно, видно, что вопросы немного разные. Видимо, они рендомно выбираются из 50.