Автор Тема: Тесты на знание хорьков  (Прочитано 1310 раз)

Аленька

• Гость
Re: Тесты на знание хорьков
« Ответ #15 : 18 Июнь 2010, 14:57:11 »
А теперь попробуйте пройти 2 тест. И потом 3.

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #16 : 19 Июнь 2010, 04:02:25 »
Хм, а у меня по первому тесту 88 баллов вышло.. Спалилась на индюшатине +телятине я думала низзя, про перепонки на лапах и там где про витамины.. я думалачто никакие нельзя перебарщивать.. Так что я почти умница =)
Эх, а второй только на 60 баллов =(( Учиться мне и учиться.. Спалилась на советских исследователях куньих, на болезнях почти всех, некоторые ответила только по логике (но ветеринарию я пока серьезно не штудировала, так что сама себе прощаю  :pardon: ) с витаминами опять... помню что какие-то, которые в начале алфавита стоят  - жирорастворимые, а какие именно не запоминается =( Но Брюс Вильямс меня просто "убил"!  :swoon: я думала это в шутку.. Да, и еще ТХОРЗОФРЕТКА!! Если кто-то выговорит - печеньку подарю! Оказывается мы все  - счастливые владельцы тхорзофреток! Извиняюсь если кому при прохождении достанется этот вопрос, но там логически подумав понятно, но поверить в это трудно (мне) потому обозвала фуро, хотя прекрасно знаю что это только альбиносы..
Третий уровень наверное пока рановато =))
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 04:26:48 от NJ »
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #17 : 19 Июнь 2010, 12:08:29 »
Да, и еще ТХОРЗОФРЕТКА!! Если кто-то выговорит - печеньку подарю!

С Вас печенька ;) (я в детстве лет семь занималась на курсах актёрского мастерства, а нас постоянно гоняли по скороговоркам и трудным словам, так что с этим у меня теперь нету проблем :) ).
Да, я тоже попробовала третий уровень и поняла, что рановато. Ну или хотя бы с духом собраться нужно :)
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #18 : 19 Июнь 2010, 18:02:09 »
Annie, как Тикус вырастет - приедем к вам на хорегульки =) Тогда и отдам печенюшку =)) Главное не забыть =)))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #19 : 19 Июнь 2010, 18:07:04 »
Договорились  :grin:
Вы, главное, как вырастет вообще почаще к нам на гульки приезжайте! =)

Оффлайн RedNUT

• Full Member
« Ответ #20 : 25 Июнь 2010, 13:13:28 »
 А у меня не получается его пройти, 1 раз почему-то после 10 вопроса тест мне выдал результат 36 баллов,   повторно под своим ником нельзя. Я же дальше почитала обсуждения, начиталась правильных ответов, и кто-то писал, что можно попробовать под другим ником пройти тест. Я так и сделала, теперь я дошла до 20 вопроса, и после него снова бах, и результат мне выдал 76 баллов. Но вопросов  же 25!!!! И  из-за глюка я теперь не буду знать свои результаты, потому что знаю теперь все правильные ответы
Злая бабка ёжка!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #21 : 25 Июнь 2010, 13:22:01 »
RedNUT, может вы случайно нажимали "завершить"? Там же кнопки совсем рядом. Я сначала тоже случайно промахивалась.
Кстати, мне даёт два раза под одним ником пройти.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #22 : 25 Июнь 2010, 13:43:48 »
Я только вот не поняла, почему вопросов 25, а ответов 50?

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 13:46:27 »
Cara, а когда проходишь повторно, видно, что вопросы немного разные. Видимо, они рендомно выбираются из 50.