ну вот уже третий день у нас Куки гостюет....
Расскажу о КУКИ 
С каждым днем, все больше и больше кажется, что ни она к Бэтмену приехала, а он к ней...

Хозяйка еще та.... Все проверила

В первый вечер утомила всех... Думали, что эта батарейка-энержайзер никогда не угомонится...

Забавно наблюдать как она кушает... Возьмет один кусочек и несет его куда-нибудь... Может его сразу скушать, а может и на потом припрятать... Сегодня утром я обнаружила под своей подушкой корм, не, ну сразу видно "хозяйську дитину", подумала не только о себе, но и обо мне... А вдруг я ночью проголодаюсь? Так руку протянула, покушала и дальше спать лягу...
Расскажу о БЭТМЕНЕ 
Теперь я поняла, что воспитала его "маменькиным сыночком "... Уж чересчур он у нас неженка и плакса...
Куки только появляется на горизонте, а мы уже пулей летим к родителю с воплями и соплями...
Куки не видно - смело и деловито ходим по комнате...
А еще он сильно ревнует и обижается...(
Вот вчера бесилась я с Куки, а Бетмен с "папочкой" лежал на диване и наблюдал эту картину... Спустя некоторое время подхожу к малому, чтобы поцёмать его носик, а он отворачивается от меня... Я к нему: "Сыночек ты чего?" , а он повернул свою мордаху, а глазки налитые слёзками и с носика сопли капают... Вздохнул так "тяжко" и опять отвернулся... Я его попыталась погладить, а он пополз от меня под футболку к "папочке"....

Я аж прослезилась от этого всего...

Но вкусный банан и прогулка со мной на улице растопила все обиды
Расскажу о взаимоотношениях Куки и Бэтмена 
После первого укуса в пятницу, Бэтмен панически ее боится....((( Она его загоняла... Как только его увидит, сразу распушивается, глаза "по 5 копеек", начинает укать и несется к нему...
Выводы:1. В гости больше хорьков приводить не будем.
2. Хотели на след. выходные оставить его кому-то, а сами съездить к родителям в Херсон, теперь поняли, что поездку он перенесет с меньшим стрессом, чем поход в гости.
3. Второго хорька заводить не будем, дабы не травмировать психику Бэтмену

P.S. Не подумайте, что Куки тут обижают!!! Ей выделили все игрушки и лежачки Бэтмена, а он все время теперь или на руках у нас находится или в нашей комнате:)