Всем привет!))) Хочу заметить, что я от радости забыла познакомиться!)))Меня зовут Таня, а хорепопку Фанечка или просто Фаня

.
Сегодня прошла первая ночь...Так получилось, что Фаню нам привезли вчера, а не в субботу, как мы ждали, и вчера нас ждали сюрпризы от Фани. Первым делом это конечно она покусала моего мужа, а потом принялась за остальных членов семьи. Так как мы решили Фаньку выпустить по комнате пошалить, нам приходилось одевать ботинки, так как ноги кусать от души хотелось. Воспитание щелчком в нос проходило успешно, но видимо ей это даже нравилось что ли....

Раззадорившись, она наподала все чаще, а потом вроде бы надоело

. Она гасала по всей комнате, прыгала и пряталась. Мы смотрели, переодически прятав ноги от нее. А когда она пыталась в очередной раз цапнуть, Фанька получала по носу. Жалко конечно такую морду -хориную обижать, но это же воспитание! Ночь была вроде спокойная, хотя энергии у нее море, если не больше

.
Конечно есть уже и первые проблемки... Как же ее ругать за каки, чтоб приучить к лотку, если она кусается

? Я уже и лоточек ставила в это место, а она другое нашла и там сделала свои делишки, а за ночь, не в один не попала, вернее даже не стралась, а стоит у нее два уже.