Автор Тема: А у меня тоже скоро праздник!  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
А у меня тоже скоро праздник!
« : 22 Сентябрь 2010, 09:53:32 »
А у меня тоже скоро праздник! :dance: Уже в эту субботу, ко мне приедет моя красотка альбиносочка!   :yahoo:  К приезду я готова всегда, но осталось несколько нюансов- купить игрушечки и вкусную еду. )))

Оффлайн Александра

• Hero Member
Re: А у меня тоже скоро праздник!
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2010, 09:57:00 »
)))))))))))))))))))

К приезду я готова всегда
:derisive:
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2010, 09:58:45 »
Как бы мне показать свою красотку? :blush:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2010, 10:36:13 »

Вот моя прелесть, дата рождения 25 апреля 2010

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2010, 10:37:03 »
Какая красивая девочка!!!!!
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2010, 10:39:34 »
Пушистик беленький))))))

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2010, 10:44:27 »
Это точно, я уже жду не могу!!!! :heart: Осталось 3 дня и она со мной, моя очаровашка!

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2010, 11:11:25 »
Бельчёнок с ёршиком))))

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2010, 11:52:01 »
Поздравляю !)) Донецк пополняется хорявыми!! :yahoo: :dance3:

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2010, 17:41:31 »
Поздравляю! Малявка красавица!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2010, 08:18:59 »
Спасибо Вам всем!)))
Вот прошел ещё один день, осталось два... Предвкушение встречи мучительно)))). Хочется уже скорее глазами увидеть свою хоремордачку :blush:!

Оффлайн SolaR

• Jr. Member
  • **
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2010, 09:25:22 »
Какая красавица!!!

Оффлайн Радуга

• Newbie
  • *
  • Боничка и Риццуля - наши любимчики!)))
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2010, 13:39:09 »
Красивая!))) Ну что там, приехала малява домой?)))
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2010, 16:59:13 »
Всем привет! Сегодня приехали на вокзал с мужем  и забрали хорявку. ))) Покусала руки мужа с удовольствием( :grin:. Теперь приехали домой, бедная ехала 42 часа. Сейчас бегает по комнате и все нюхает. Я так переживаю... :blush:Но она такая лапочка-покусючая :heart:. Будем воспитывать кусачку :pardon:. Ой по-моему даже играться начала, а может и кусаться))))
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 17:05:20 от Vestiniya »

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2010, 08:57:56 »
Всем привет!))) Хочу заметить, что я от радости забыла познакомиться!)))Меня зовут Таня, а хорепопку Фанечка или просто Фаня :heart:.
Сегодня прошла первая ночь...Так получилось, что Фаню нам привезли вчера, а не в субботу, как мы ждали, и вчера нас ждали сюрпризы от Фани. Первым делом это конечно она покусала моего мужа, а потом принялась за остальных членов семьи. Так как мы решили Фаньку выпустить по комнате пошалить, нам приходилось одевать ботинки, так как ноги кусать от души хотелось. Воспитание щелчком в нос проходило успешно, но видимо ей это даже нравилось что ли.... :shok: Раззадорившись, она наподала все чаще, а потом вроде бы надоело :mda:. Она гасала по всей комнате, прыгала и пряталась. Мы смотрели, переодически прятав ноги от нее. А когда она пыталась в очередной раз цапнуть, Фанька получала по носу. Жалко конечно такую морду -хориную обижать, но это же воспитание! Ночь была вроде спокойная, хотя энергии у нее море, если не больше :grin:.
Конечно есть уже и первые проблемки... Как же ее ругать за каки, чтоб приучить к лотку, если она кусается :pardon:? Я уже и лоточек ставила в это место, а она другое нашла и там сделала свои делишки, а за ночь, не в один не попала, вернее даже не стралась, а стоит у нее два уже.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2010, 11:40:38 »
Нууу, набраться терпения надо! И надо не ругать за каки в неположенном месте, а наоборот, пытаться объяснить, что вы от неё хотите. Проснётся она - сажаете её на лоточек до тех пор, пока в туалет не сходит. Сходила - получила вкусняшку. Видите, что она пристраивается куда-то сходить в туалет - быстренько пересаживайте на лоточек. Сходила - снова вкусняшку, да хотя бы похвалу ласковым голосом. Сходила на лоточек сама - естественно вкусняшку и хвалить!

Ну и приготовьтесь, что это всё займёт не один день и даже не неделю.
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2010, 12:05:59 »
Annie, это конечно звучит хорошо, но пока еще мы с мужем не рискуем брать ее в руки :pardon:. Она кусается от души! Конечно можно придумать замотать руки и каждый раз сажать, но наверное, я даже еще пока не пойму, когда она хочет сделать каку. :pardon: И это тоже проблемка. Наверное мы зря сделали так, что сразу принялись за воспитание. Хотя вчера она даже игралась, и почти перестала нападать на ноги, чтоб укусить. А сегодня с утра начала гонять! :shout:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2010, 14:54:00 »
Vestiniya, поздравляю с приездом хулиганки :)
По поводу лотка - ночью она заперта в клетке? Если да, то я просто заставила лотками все дно клетки (два угловых как раз друг напротив друга перекрывают почти полностью 3 угла, а в четвертом у нас кормушка), потом где-то через месяц-два четко определился лоток, которому отдавалось предпочтение, а второй был убран - и все, теперь у старшего совершенно четко выработан рефелкс, что для того, чтобы нагадить надо залезть в лоток, а так как он теперь один, то в него он и залазит. С малыми пока еще разбираюсь - у них полный разброд с лотками, но насколько я помню у Тони перед кастрацией вообще крыша поехала по поводу туалета, так что я пока убираю и тыкаю носом, но таких результатов как хотелось бы пока что нет.
Насчет кусаний - со всеми трмя мордами я в первую неделю-полторы общалась исключительно в перчатках ))) Так что советую и вам поступить так же, когда надеваешь перчатки, то уже становится все равно насколько сильно и сколько раз укусит, и можно спокойно заниматься воспитанием.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2010, 15:00:24 »
 :ph34r: Ох, прийдется запастить перчатками, и не одними точно, она так вцепляется своими зубками.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2010, 09:05:21 »
Сегодня прошел еще один день. С утра я заглянула к Фаньке в "домик", она крепко спала, я как обычно, когда она спит, умудряюсь ее приласкать, хотя немножко страшнова-то, что как проснется, и как кусьнет :pardon:. Я увидела весьма радостное для меня событие, хоть пока еще и не на столько частое, она покакала в свой "горшочек" :yahoo:. потом она проснулась и мы немного пообщались с ней. Фанька даже не пыталась меня укусить. Просто нюхала и радовалась, думала что сейчас мы с ней будем играть :blush:.  Может кто-нибудь подскажет, если она своими маленькими. розовенькими лапками становится на ноги, и как бы вытягивается ко мне, может она хочет на ручки? А то я боюсь еще как-то, вернее опасаюсь :ph34r: брать, есть вероятность быть покусанной. :shout:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2010, 09:14:25 »
если она своими маленькими. розовенькими лапками становится на ноги, и как бы вытягивается ко мне, может она хочет на ручки?

Это одна из самых характерных поз хорьков - они становятся в стойку, когда чем-то заинтересованы и пытаются разглядеть поближе, или же когда выпрашивают вкусняшки) То, что хочет на ручки, очень маловероятно, хотя кто его знает)))

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2010, 11:03:02 »
Может кто-нибудь подскажет, если она своими маленькими. розовенькими лапками становится на ноги, и как бы вытягивается ко мне, может она хочет на ручки?
Я когда бужу Лилушку (позавтракать/поужинать), она сонно из домика вытягивает лапки, а я её беру за эти лапки и тяну к себе на руки. По пути она зевает и делает потягушки))) Просыпаемся мы долго, потому как на руках она досыпает недоспанное)))) Еще может у ноги стать и смотреть вверх (мол поднимай меня на руки) или сама пытается по ноге вверх вскарапкаться (но у неё это никогда не получалось)......Так что Ваша девочка возможно и тянется к Вам за нежностью. Vestiniya, сонные хорьки не особо кусючие. Одевайте перчатки и чаще берите её на руки, пусть привыкает к Вам!!!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2010, 11:08:41 »
 :blush:Спасибо за советы ~lesiya~, hawkat

Может кто-нибудь подскажет, если она своими маленькими. розовенькими лапками становится на ноги, и как бы вытягивается ко мне, может она хочет на ручки?
Я когда бужу Лилушку (позавтракать/поужинать), она сонно из домика вытягивает лапки, а я её беру за эти лапки и тяну к себе на руки. По пути она зевает и делает потягушки))) Просыпаемся мы долго, потому как на руках она досыпает недоспанное)))) Еще может у ноги стать и смотреть вверх (мол поднимай меня на руки) или сама пытается по ноге вверх вскарапкаться (но у неё это никогда не получалось)......Так что Ваша девочка возможно и тянется к Вам за нежностью. Vestiniya, сонные хорьки не особо кусючие. Одевайте перчатки и чаще берите её на руки, пусть привыкает к Вам!!!

Надо попробовать  :lazy: полусплюшку потрогать :ok:

Выпустила Фаньку проказницу погулять, пыталась на ручки, в перчатках, а она фырчит, шипит и кусь-кусь меня. Ужяс! :shout: Я прямо растерялась, неужели она всегда будет кусаться :cray:?!
Уже 22:04, Фанька пошла спать, попробую приласкать, а то к вечеру совсем разгрызюкалась. :fool:. Морда наглая, хитрая и умная :blush:....

Решила продолжить свою писанину, за успехи :smile3:.
Сегодня с утра пошла кормить ее , и уже отхватила. Кусается и все. Вот не знаю, как ее отучить от этого пристрастия. Сегодня даже за ноги пыталась. И пыталась гладить, прокусывает перчатки и не отпускает, приходится по носу получать. Пыталась за ухо схватить- уворачивается :pardon:. И за шкирку, вообще нереально это сделать . Она как змея, извивается, и бегом текать :ph34r:. А когда я ждала что она заснет, гладила, но почему-то она чутко слишком спит, просыпалась вчера постоянно. Я же хотела хотя бы сплюшку "помучать", может бы проснулась бы, или понравился бы массажик -почесон, а она не дается. Ну не знаю, что делать.(((( Вроде и играемся, и вниманием не обделена, а все равно убегает и кусается если что. К стати пыталась с руки дать вчера фарша, так она вместо того, чтоб кушать кусьнула. :cray:. Я уже почти обиделась на нее :beee:, но не получается до конца. Она же хоть и бяка , а все равно милая :blush:.

Еще хотела спросить, я кормлю свою Фаньку фаршем(перемолотые желудки , сердца, спинки, и прочее в общем с костями), и даю ПроПлан для котят сушку. Сушку она по-моему вообще не ест почему-то. А фарш вчера тоже отказалась. Может быть, потому что я даю ей со вчерашнего дня витамины: Кальцидий, Salvikal(порошек какой-то)??? а SA-37 не нашла, еще.
И еще можно ли заменить SA-37 на что-то другое?
Она вчера когда начала фарш немного "покушивать" морщилась как-то странно, и отходила подальше от миски, чтоб съесть то, что попало в рот.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 09:39:28 от Vestiniya »

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2010, 09:10:23 »
Это мы гуляем по квартире

Ложимся спать

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2010, 12:08:50 »
Шикарная мордашка!!!!!!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2010, 12:28:29 »
Какая симпатяга :)

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2010, 12:33:31 »
Любопытная )

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #27 : 30 Сентябрь 2010, 12:50:59 »
Какая красотка! Прелесть девочка!!! Такая вся белая и пушистая, что не верится, что характер у неё не сахар.
А когда я ждала что она заснет, гладила, но почему-то она чутко слишком спит, просыпалась вчера постоянно. Я же хотела хотя бы сплюшку "помучать", может бы проснулась бы, или понравился бы массажик -почесон, а она не дается. Ну не знаю, что делать
Попробуйте её утомить перед сном играми. У Вас игрушки есть? Когда она активна бросайте ей мягкие игрушки, пусть она на них практикует укусы. Было бы не плохо Вам купить канат (для кошек/собак), наша любила такой ловить из засады (думаю, он её казался змеёй)))). А еще мы игрушечную мышь на палочке купили - это вообще красота. Водили мышью по полу, а она за ней, как неугомонная носилась.. В общем советовать конечно просто на расстоянии. Но попробуйте на ночь (за час до сна) её помучать подобным спортом. И еще, берите её на руки чаще и держите, даже если она будет вырываться. Одной рукой держите, другой гладьте (дайте ей в зубки запасную пару перчаток). У Вас то сил по-больше чем у неё. Пусть малявка привыкает быть на руках.
Выпустила Фаньку проказницу погулять, пыталась на ручки, в перчатках, а она фырчит, шипит и кусь-кусь меня. Ужяс!  Я прямо растерялась, неужели она всегда будет кусаться

Москва тоже не сразу строилась. Запасайтесь терпением. У нас малая кусалась (руки - не сильно, ноги - сильно, нос/уши - если достанет, то сильно) - до своих 5 месяцев. Потом как-то её попустило... но за ноги она может куснуть и сейчас (а ей уже больше 2 лет).

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #28 : 30 Сентябрь 2010, 14:31:40 »
 :smile3:Спасибо большое за комплименты моей девочке!
На счет взять на ручки, вот честное слово, пытаюсь до последнего, но она какае-то неуловимая у меня :grin:. Я ее хвать, а она скользь и нет ее. Змея малая  :give_heart:!
Но еще хочу заметить, что вчера перед сном она все же дала себя немножко "потрогать по мордочке" по спинке не рискнула, только когда в полудреме. В полудреме я вчера ее хорошо почухала, я удивилась :smile3:.
А на счет к стати игр, игрушек много разных. Она их и грызет, и лижет, и что только  с ними не делает. Мы играем с Фанькой ежедневно перед сном на ночь, часа 4 она как неугомонная бесится, а потом медленно потухает :grin:. Но тем не менее в ручки никак пока еще. Буду бороться за ее понимание :heart:.

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #29 : 30 Сентябрь 2010, 19:15:45 »
Снежная королева.Поздровляю.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2010, 20:30:32 »
Попыталась сегодня схватить ее на ручки. Одела двое перчаток и хвать ее, пока она лезла в рюкзак :derisive:. А она, а она, как извините, ПУКНЕТ :stink:  :shok:! да так, что ребенок прослезился, а мне пришлось вентилятор ставить в комнате, чтоб проветрить помещение :stink:. Три часа стоял запашок :stink: :smile3:.
Но зато сегодня есть и плюсы, мы дали себя погладить :dance:.Правда не надолго. Но уже чуточку больше, даже очень больше :grin:.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2010, 21:36:18 »
Ну вот, с каждым днем у вас будут постепенно увеличиваться положительные эмоции, а отрицательные исчезнут совсем )

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #32 : 30 Сентябрь 2010, 21:46:58 »
мне пришлось вентилятор ставить в комнате, чтоб проветрить помещение . Три часа стоял запашок
Рекомендую аромалампу - помогает в считанные минуты ;)
Но зато сегодня есть и плюсы, мы дали себя погладить
Отличные новости, продолжайте в том же духе :)

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2010, 21:52:05 »
Три часа - что-то многовато, у нас за пять минут всё выветривается, если жидкость не попала куда-то, куда можно впитаться.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2010, 08:55:49 »
Три часа - что-то многовато, у нас за пять минут всё выветривается, если жидкость не попала куда-то, куда можно впитаться.

Я согласна, что многовато :grin:, но наверное и вправду попало на ткань, а может и на сам рюкзак. Мне вчера казалось, что я и сама вся пропиталась запахами :grin:. Но нечего, даже через это время все проветрилось. Мы ничего уже не ощущали. Ну и конечно же поняли, что наверное, брать насильно не стоит :blush: :grin:.
К стати с туалетом все так же на него успешно не ходим. Правда все это время, мы ходим в одно место, "горшок" стоит, но в него только в редких исключениях поподаем. Т.е. она ходит рядышком в туалет. Хотя сегодня она сделала пакость, накакала в другом месте :pardon:.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2010, 10:48:19 »
Ну все! Боня номер 2 растет!!!!!!!!! :derisive:

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2010, 11:00:03 »
У нас тоже ходят в лоток и в угол рядом с лотком. Я просто застилаю и лоток и угол, тем более, что из угла мне убирать даже удобнее, чем из лотка, в силу особенностей клетки и длины моих рук)))

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #37 : 01 Октябрь 2010, 11:32:56 »
У нас тоже ходят в лоток и в угол рядом с лотком. Я просто застилаю и лоток и угол,

Я тоже застилаю вокруг унитаза ее бумагой, чтоб чистенько было. Ходит исключительно на нее, но никак в туалет :pardon:.

Ну все! Боня номер 2 растет!!!!!!!!! :derisive:
Мне периодически тоже напоминает Боньку, по твоим рассказам. Ох тяжело же будет :help: :smile3:. Но радовать тоже успевает, хитрая мордаха.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2010, 11:15:35 »
Фотоотчет:)))
  [/URL  [URL=http://piccy.info/view3/555180/428853de668fafcbaab20548e27b9c49/]            Моя любимая фотка

Сегодня забияка нашла новое место под шкафом, теперь я с трудом ее от туда выманиваю :help:. Уговоры не помогают.... :grin:А когда вылазит, становится серой от пыли, ужас :ph34r:.
Появились и радостные вести, купили новый "горшок" для Фаньки, кошачий, и она на удивление, ходит  в него с удовольствием :dance3:.  Тьфу, тьфу, тьфу. :grin:
Кусаемся все так же. Подкрадывается и хвать за руку, а то и за бок может, когда сижу на диване :cray:. Не знаю, как бороться с ней уже :sorry:.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2010, 13:06:43 »
Кусаемся все так же. Подкрадывается и хвать за руку, а то и за бок может, когда сижу на диване . Не знаю, как бороться с ней уже .

Vestiniya, у нас было так же само! Кусал за то место, куда мог дотянутся и вгрызался как можно глубже, ужас был конкретный. Сейчас нас не кусает, но чужих людей не любит и как только видит на горизонте, сразу же бежит, чтоб вцепится. Так и живём, такой у него характер  :pardon:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2010, 13:16:10 »
Anneta, а Вы как отучали хорепопку от кусаний, может и нам так подойдет :sorry:.?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2010, 13:26:36 »
И у нас была аналогичная ситуация, отучала довольно долго, приходилось наказывать за каждый укус, даже не сильный, в конце концов до него дошло, но посторонних до сих пор кусает, меня иногда тоже, когда долго вылизывает, то может и прикусить, но совсем несильно.
Девочка у вас красавица, такой любопытный носик :) А для выманивания заведите игрушку-пищалку ;)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2010, 13:28:07 »
Cara спасибо за совет, надо завести :good:

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2010, 14:05:44 »
Наказывали, не сильно давали щелбаны по носу, кусали за холку, при этом говорила Фу и закрывала в клетку, причём на долго, чтоб знал, что за каждый укус будет сидеть в клетке.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #44 : 05 Октябрь 2010, 08:37:35 »
Всем привет!))) Вчера вечером я нашла способ, чтоб ее приласкать. Я даю ей витаминную пасту и в это время могу ее почухать, погладить. Не знаю, может быть она в это время вообще меня не ощущает? Не понимает, что это я. :pardon: Но я надеюсь, что хотя бы таким образом, я ей возможно покажу, что я не враг :heart:.

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #45 : 05 Октябрь 2010, 13:54:06 »
если она своими маленькими. розовенькими лапками становится на ноги, и как бы вытягивается ко мне, может она хочет на ручки?

Это одна из самых характерных поз хорьков - они становятся в стойку, когда чем-то заинтересованы и пытаются разглядеть поближе, или же когда выпрашивают вкусняшки) То, что хочет на ручки, очень маловероятно, хотя кто его знает)))
У меня Хиросимыч именно так просится на ручки, иногда делает столбик ,но передними лапками опирается на мою ногу. Если не реагирую - передними лапками легонько, но настойчиво гребет ногу

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #46 : 06 Октябрь 2010, 10:17:14 »

У меня Хиросимыч именно так просится на ручки, иногда делает столбик ,но передними лапками опирается на мою ногу. Если не реагирую - передними лапками легонько, но настойчиво гребет ногу
О, именно так она и делает :smile3:, спасибо за ответ! Вчера вечером, снова дала пасты и она уселась мне на ноги во время поедания :smile3:. Попробую сегодня взять на ручки во время этой вкусной для нее процедуры. К стати даже во время игры уже иногда дает себя потрогать :grin: :heart:

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #47 : 06 Октябрь 2010, 12:02:57 »
Я сначала тоже не понимала чего она от меня хочет  :dntknw:, а потом включила думалку: она маленькая и не может запрыгнуть, к тому же практически не издает звуков (как коты или собаки) вот и привлекает внимание как может. Если сижу - то тогда хоря может бесцеремонно залезть на колени, шею или еще куда, где ей кажется удобным  :grin: В особых случая дегонько прикусывает за пятку - значит ОЧЕНЬ хочет почесушек.  :heart:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #48 : 06 Октябрь 2010, 14:51:02 »
Уникальный хорек - хочет на ручки и хочет почесушек) У нас ручки/почесушки исключительно в добровольно-принудительном порядке, т.е. никто этого не просит, а лишь позволяет взять себя на ручки и почесать.

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #49 : 06 Октябрь 2010, 15:58:31 »
Она такой стала с появлением Бакси - плюша и лизуха. Тода, в первое время, когда у них была бойня за территорию, я "спасала" Хиросимыча от "агрессора" если она начинала сильно пищать. Наверное тогда выработалась цепочка "мамины руки-спокойствие-защита". И теперь, если я беру на руки одновременно и Хиросимку, и Бакселя - Хиросимыч укоризненно на меня смотрит и начинает прятать голову в сгиб моего локтя или куда-то в подобные вещи типа "спасите"  :grin: но не уходит. А Баксюк полежит-полежит и начинает выворачиваться и рваться по своим хориным делам. Зато если его взять на руки спящего... М-м-м-м! Можно делать что угодно - спит  :heart:!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #50 : 06 Октябрь 2010, 18:48:14 »
У нас тоже Кузя стал ручным после появления Оси . Только сейчас все видно подзабыл, и на руки уже никто не просится :)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #51 : 07 Октябрь 2010, 08:16:23 »
И снова всем привет! И большое спасибо за внимание к моей теме!
Хочу сказать, что сколько не пробую, кормлю пастой и глажу, чухаю, даже на руки могу взять...Потом ее даже пару минут можно без пасты гладить. Но есть большое НО! Как только пасту забераю мы снова готовы кусаться :cray:! Вот вчера несколько раз получила по носу за покусяки! Ну, что за ребенок такой непослушный!? :help:При чем кусается исключительно за голое тело. Там где не прикрыто. Команду ФУ! мы уже понимаем, но кусаться от этого не перестаем :sorry:.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #52 : 07 Октябрь 2010, 08:46:32 »
Наш кусался месяц или больше, пока наконец то понял, что нельзя. Я его кусала сильно за холку, потом даже начали оставаться "подряпины" от моих зубов.  :derisive:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #53 : 07 Октябрь 2010, 09:38:26 »
Я его кусала сильно за холку, потом даже начали оставаться "подряпины" от моих зубов.  :derisive:
Я думаю, если я свою попытаюсь укусить сама, она это сделает быстрее, меня за мою "морду" :pardon:

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #54 : 07 Октябрь 2010, 10:44:21 »
Так одной рукой держишь морду, чтоб не вывернулась, а второй холку  :smile3:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #55 : 07 Октябрь 2010, 10:46:30 »
Ох, ее же, когда укусит меня, фиг поймаешь. От этого и не схватишь. Она же кусает и бегом убегает :pardon:.  Я ее только по морде успеваю немного. А так ее и след простыл... :grin:

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #56 : 07 Октябрь 2010, 12:07:02 »
Совершенно согласна с Анеттой. Мы тоже прошли "взаимное кусание" (одной рукой держу тушку, а второй голову и больно грызу за холку  :grin:) Ловить можно за любую часть тела - вес хореморды позволяет. Иногда это удается сделать только за хвост  :blush2: или за лапу. Не обязательно хватать хорька "удобно" - главное схватить  :diablo: и укусить  :girl_devil:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #57 : 07 Октябрь 2010, 12:54:12 »
С удовольствием ее покусала бы :grin:, ух как бы покусала эту хорепопку кусючую!!! Но она же еще и пукает у нас, когда хватаешь и держишь :stink: :grin:

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #58 : 08 Октябрь 2010, 07:13:15 »
Нас этим не проймешь  :ph34r: Все хориные "пуки" нам нипочем  :grin:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2010, 09:04:30 »
Херосима, да это же геройство! :grin: Она у меня "пукает" и не один раз, как только схватишь. Уж такая она у нас "пукливая" :grin: :stink:
К стати и если кусает то прокусывает достаточно часто :shout:.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 12:17:55 от Vestiniya »

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2010, 20:16:51 »
Всем приветик. )))) Вот и снова МЫ))) :heart: И все так же кусючки!)))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #61 : 13 Октябрь 2010, 20:56:10 »
Мяч еще жив?  А что это такое вы из шприца даете?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #62 : 13 Октябрь 2010, 21:11:23 »
А что это такое вы из шприца даете?
Похоже на Празицид, суспензия против глистов. Про мяч тоже интересно - у нас такой лежит в ящике с игрушками, так парни на нем только катаются, а на зуб ни разу не пробовали.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #63 : 13 Октябрь 2010, 21:25:34 »
Мяч еще жив?  А что это такое вы из шприца даете?
Мяч уже второй "сожрали" :grin:, почему-то не держаться они у нас :blush:)))). А на счет шприца, да это Празицид))).

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #64 : 21 Октябрь 2010, 19:39:21 »
Нам уже 6,5 месяцев что означает, когда Фанька ездит на попе, не часто, но в последнее время бывает? Помогите расскажите!)))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #65 : 22 Октябрь 2010, 03:59:26 »
У нас Маня, а иногда и Тима так делают после того, как в туалет сходят - вытираются)

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #66 : 22 Октябрь 2010, 09:16:54 »
Мы тоже долго не могли понять откуда коричневые полосы на полу - оказывается это Баксюк попу вытирает  :grin: . Так что понаблюдайте, если это происходит после туалета, значит мохнатая вытирается (изготовьте и повесьте ей рулончик туалетной бумаги  :rofl:), а если нет - обследуйте попу на предмет того, что там у неё может чесаться и бегом к вету.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #67 : 22 Октябрь 2010, 12:29:24 »
Нам уже 6,5 месяцев что означает, когда Фанька ездит на попе, не часто, но в последнее время бывает? Помогите расскажите!)))
У нас такое же было... И ... ребятушки, ни к чему хорошему это не привело... Vestiniya, ты ж читала мою тему, у нас тоже все с этого начиналось. Я панику не устраивала, тоже думала, она попу вытирает, а через 2-3 месяца оказалось, что у нас геморрой, и Боня терла попу не потому, что она ее вытирала, а потому, что ей там чесалось, то есть она ее чесала.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #68 : 25 Октябрь 2010, 13:31:08 »
Ого, нада срочно заняться обследованием. Всем спасибо!

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #69 : 25 Октябрь 2010, 13:37:12 »
Та по началу ничего не будет понятно, а вот спустя несколько месяцев уже будет видно по попе геморрой это или просто попу хочется вытереть.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #70 : 29 Октябрь 2010, 10:17:41 »
Появился вопросик :grin:! :blush: Скажите, у кого, когда пытаешься взять в руки хорька ФУньки :stink:  :ph34r:пускает? И просто так в клетке? Неужели это всегда так будет?!   :stink: :fool: :help: Может у нас просто переходной возраст?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #71 : 29 Октябрь 2010, 10:25:07 »
А фуньки у вас не наполнены??? Иногда животные ездят на попе, когда фуньки сильно наполнены.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #72 : 29 Октябрь 2010, 10:27:16 »
О, иногда ездит на попе.... :swoon: Это что ж теперь, чистить нада?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #73 : 29 Октябрь 2010, 10:29:48 »
Пощупайте у неё возле попы, с обеих сторон, есть ли там такие "горошинки". Прощупывается что то или нет.

• Hero Member
« Ответ #74 : 29 Октябрь 2010, 21:48:06 »
Vestiniya,а почему ваша тема в этом разделе переберайтесь (поговорим о харьках)Откройте там свою темку или Дарью попросите ана вас переместит.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #75 : 03 Ноябрь 2010, 12:36:17 »
Татьяна Овсянникова уже попросила Дарью о перемещении :smile3:.
Скажите пожалуйста, моя Фанька, вчера поздно вечером после игр пошла спать, и я услышала вроде как то ли кашель, то ли чихи, хриплые такие, глухие, будто задыхается и в то же время чихает что ли, я даже не знаю, как описать правильнее. Как это происходит я не вижу, потому что она спряталась в домике. Но слышала четко!

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #76 : 03 Ноябрь 2010, 16:13:13 »
Такое со всеми бывает. Кашель, чихи, похэкивания. Все в порядке.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2010, 16:25:05 »
Спасибо за ответ.))))И за то что перенесли мою тему)))

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #78 : 10 Ноябрь 2010, 08:18:31 »
А вот немного видео нашей Фаньки.

Длительность: 3:14
Траф.: 56Mb

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CYK-t5BQRkc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CYK-t5BQRkc</a>

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2010, 10:00:29 »
Хорошая, красивая Фанечка! Игривая, подвижная!!!!

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #80 : 10 Ноябрь 2010, 10:50:46 »
Фанюша - красотка :spruce_up:! К тому же хозяюшка  :acute: Так аккуратненько тапочки по местам разложила, умница :good:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #81 : 10 Ноябрь 2010, 19:10:57 »
Спасибо вам большое-пребольшое за такой замечательный видеоклип!
Фаня -  умничка, так тщательно все исследует, наводит порядок, мячик катает очень по-деловому :) Музыку вы подобрали - нет слов, очень здорово подходит ко всем Фанечкиным проделкам :)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #82 : 10 Ноябрь 2010, 19:47:02 »
Запас тапочек на зиму - это пять с плюсом ))) А мячик катает со знанием дела, он как-будто прилипает к носу ;) Очень красивая веселая девчушка :)

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #83 : 11 Ноябрь 2010, 07:59:38 »
 :hi:

Это она не мячик, а крышку с пластиковой бутылки гоняет.  :grin: Причем гоняла всего один раз. Забава быстро надоела.  :grin:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #84 : 22 Ноябрь 2010, 09:03:52 »
Всем здравствуйте! В субботу у нас произошло событие, Фанечку кастрировали :swoon:. Операция длилась чуть больше часа. Наша малютка никак не хотела входить в наркоз. Зашивали шелковыми нитками, так как само рассасывающихся на тот момент, не было в наличии. Операция прошла вроде как хорошо. Шрамик конечно меня расстраивает-такой большой, сантиметров 5-6. Пузико голое :resent:. В этот же день , как только очухалась от наркоза, попыталась прыгать и бегать, но я ей этого не позволила. Как всегда Фаня, пыталась укусить, но и это у нее уже не получалось :grin: :ph34r:. Но есть и хорошие моменты. Едим мы конечно теперь в два раза больше :grin:! Конечно у нас и раньше аппетит был нечего такой :grin:, а сейчас как будто ее вообще не кормят, фарш вылизывает полностью.
Осталось теперь немножко еще отмучаться с укольчиками и снятием шелковой нити на пузике. Вот о снятии, я вообще не представляю, как это будут делать :swoon:. Ей же больно будет.
 На сегодняшний момент мы все так же хорошо едим и пытаемся беситься.  :dance3: :grin:
Еще теперь переживаю, как же она будет наберать свой жирок на зиму :sorry:!? Она так резко похудела бедняжечка. И сколько же пузико обрастать будет теперь!? :shok:
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 10:35:01 от Vestiniya »

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #85 : 22 Ноябрь 2010, 11:28:06 »
Поздравляем Вас с пережитым днём Х.
Фанечке желаем беззаботной жизни и здоровья!
Ну, если аппетит у неё хороший, значит скоро она поправится! ))))Смутил шрамик в 5-6 см, но когда пузик вновь обрастет - его вообще видно не будет! 

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #86 : 22 Ноябрь 2010, 12:02:01 »
Очень рада, что у вас с Фанечкой все хорошо  :good: Фане все мое семейство (в том числе хорявое) желаем побыстрее набраться сил, переодеться в шикарную зимнюю шубку и ждем вас на гульках  :yu: Думаем дождаться снежка и побаловать хорявых.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2010, 12:21:33 »
Ничего, пузико быстро обрастёт! И будет вообще незаметно, что там что-то было, вот увидите!
И мы поздравляем вас с Фанечкой с этим знаменательным событием!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2010, 12:49:23 »
Фанечка молодец, хорошо перенесла операцию. Скорейшего вам зарастания пузика :)

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2010, 13:44:02 »
Vestiniya , поздравляю тебя и Фанечку!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #90 : 22 Ноябрь 2010, 14:44:38 »
~lesiya~ ,Херосима , Annie ,hawkat , Дарья спасибо за поддержку! Будем стараться скорее опушаться :smile3: и выздоравливать :smile3:.
К стати забыла сказать, что нам еще и коготки подстригли, пока малая спала :grin:, так что у нас теперь красывый маникюр :grin:
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 15:33:44 от Vestiniya »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2010, 00:48:26 »
Это наверное всем хорькам делают на кастрации :) Нам тоже предлагали, да мы дураки раньше обстригли :)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #92 : 23 Ноябрь 2010, 09:26:02 »
Расскажу-ка я, как вчера прошли укольчики.
На этот раз, так получилось, что нам пришлось делать укольчики самим :swoon: :shok:. К ним мы готовились уже с обеда. Муж позвонил и сказал, что нам придется все делать самим :shok:. Набравшись храбрости, муж как всегда(скажу по секрету, только он ее и ловит, и держит, чтоб кололи уколы), перед тем как схватить Фанькину попу, одел "надежные" на наш взгляд, по паре на руку, кожаные перчатки. Поймал Фаньку, и она не долго думая, вгрызлась ему в руку. Как же обидно, что даже две перчатки, одетые на руке, не помогли от устрашающих зубов нашего вампиреныша. Вы бы видели его лицо... :blush: :pardon:. Руки уже превратились в сито :help:. По идее муж должен был уже привыкнуть к укусам хорепопы, а почему-то не хочет :beee: :fool: :nea:. Вы представляете?! :grin: В конце концов дрожащими, вспотевшими от страха руками, все в тех же перчатках, на свой страх и риск, УРА!!!поймал удачно Фаньку. Теперь оставалась сделать мне уколы. Их три :shok: :swoon:, а это напрягает. Ну я конечно не растерялась :rofl: :shok:, взяла шприц, и сердце стало так быстро: :heart: :shok: "Тук-тук!" Кричу мужу: :diablo: :help: "Чтоб я сейчас не сказала, держи ее крепко, а я делаю укол." А у самой руки дрожат. Схватила ее за гриву :pardon: иииииииииии, .... И все, одна за одной, в общем девочки и мальчики совсем не страшно оказывается :grin:.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #93 : 23 Ноябрь 2010, 10:23:33 »
Все мы когда-то становимся типа врачами. А муж герой, стойко стерпел укус малявки! Вы молодцы))

• Hero Member
« Ответ #94 : 23 Ноябрь 2010, 20:18:31 »
Vestiniya вы герои , а вот мне очень жалко .

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2010, 09:48:47 »
 :cray:Не поверите, но нам тоже очень, очень жалко. Она бедненькая уже нас боится :cray:, особенно мужа. Я то, просто уколы делаю, а мужу приходится держать ее, и хорошо держать,чтоб не дергалась. А малявка шипит, убежать все время хочет :help:. А мы ведь понимаем, что уколов не избежать, нада лечить. У мужа руки уже трусятся после всех этих операций. А малявка из клетки не хочет вылазить. Есть стала плохо :cray:. Снова придется доверие ее получать. Правда не знаю как... Она прижимается к стенке, как только к ней подходишь, и вылазить никуда не хочет.
Мы в день кастрации ей подарков - игрушечек накупили пищащих, они ей понравились, но боится нас, поэтому и валяются без дела.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #96 : 24 Ноябрь 2010, 10:21:24 »
ооо как я вас понимаю! мы тоже сами уколы делаем, при чем бультерьеру Элю (печатаю со свежими ранами на пальце). Он хнычет, когда его берем, но во время укола уже почти никогда не дергается - видно, понял, что так еще хуже будет. даем вкусняшки, гладим, массируем..

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #97 : 24 Ноябрь 2010, 11:01:14 »
Если бы она у нас давалась бы гладиться я бы загладила бы ее, но она же у нас "дикарка" кусачая. :ph34r: :help: И хочется, но не получается. Только витаминной пастой раньше заманить могла, а сейчас и пастой не заманишь.

• Hero Member
« Ответ #98 : 24 Ноябрь 2010, 21:56:24 »
Вот поправятся наши пушистики и  нас еще отблагадарят своей лаской и любовью. :smile3:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #99 : 25 Ноябрь 2010, 09:38:03 »
НУ я думаю, так и будет))) продолжаем верить в чудо!!! :grin:Оно нам так необходимо!  :blush:

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #100 : 25 Ноябрь 2010, 10:21:30 »
Vestiniya не переживайте! Вы делаете хорошее дело, заботясь только о здоровье малявки! Так что все у вас будет хорошо :smile3: Фанечка быстрей чем вы ожидаете забудет о укольчиках и снова будет вам доверять. Хоречки животные которые умеют прощать и забывают все обиды (даже если "обижают" их во благо), совсем скоро у вас будет настоящий верный, веселый и здоровенький друг-ваша Фанька! :smile3:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #101 : 25 Ноябрь 2010, 18:23:53 »
Vestiniya Наш тоже не очень ручной - он сам по себе, а нас иногда изучает или грызет.)
а уколы простят - куда денутся! вчера наш Эль укусил Максима перед уколом. ухх мужчины - наорал, прижал ногой, вколол уколы, потом прижал и насильно зачесал-помассировал, строго вычитывая за всякие лишние движения, потом взял на руки, гладил - Эль аж офигел от такого, не выдирался и не кусался))))
я тоже как-то ошалела от всего этого зрелища))

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #102 : 26 Ноябрь 2010, 10:14:39 »
 :shok: :rofl:Ого!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #103 : 04 Декабрь 2010, 16:47:30 »
Немного фоток нашей сплюшки)))

К стати, мы уже бегаем во всю)))после кастрации. Швы почти все сняли, один шовчик не смогла снять наша врач, Фанька вертелась!)))
А еще у нас  успехи, Фанька на руки сама залазит, когда может это сделать. Но все так же кусаемся :ph34r: :pardon:.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #104 : 05 Декабрь 2010, 17:12:15 »
Молодцы!
Ничего себе у вас сплюшка - настоящая белая акула получилась :)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #105 : 05 Декабрь 2010, 20:33:50 »
Очень необычно видеть такие глазки, но они несомненно красивые!
Спит так сладенько, симпатюлька)))

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #106 : 07 Декабрь 2010, 08:39:20 »
И снова нужна помощь :cray:.
Вчера заглянули под хвост Фаньки, оказалось, что на петельке было немного кровяных выделений. Что это может быть???Кто подскажет!? Активная, игривая, ест правда только сушку, фарш в последнее время не хочет вообще, немного облизнет, и уходит. Не знаем что уже и думать!!!! Конечно в ветклинику мы повезем, но теперь надо снова для начала договориться с врачом, а это тоже время(так как только один врач, занимается нашей Фанькой). 

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #107 : 13 Декабрь 2010, 22:04:06 »
Я так понимаю, выделения появились через 2 недели после кастрации? Вы врачу сообщали?
И какие назначения были?
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #108 : 14 Декабрь 2010, 10:21:38 »

:hi:

Итак.

20-го ноября прооперировали Фаньку. Вначале сделали один укол, как мне сказали для того что б расслабить мышцы нашей девки для последующего внутримышечного ввода наркоза. К сожалению наименование препаратов сейчас не вспомню. Спустя 10-15 минут ввели наркоз и я оставил малую. Операция проходила с 14:00 до 15:00. Операцию проводила Голенок Надежда Александровна. Спустя час, мы забрали наше чудо и список уколов. Первые два дня было по 4 укола, последующие три - по два. Опять же, названия препаратов не вспомню, если нужно - могу посмотреть вечером. По приезду домой Фаньку в переноске так и оставили, только накрыли одеялами и постоянно обкладывали бутылками с горячей водой. К вечеру она на столько пришла в себя что мылилась убежать с дивана пока меняли ей подстилку в переноске. :) Дальше все "по плану". Первую "порцию" уколов провела Надежда Александровна, остальные уже мы сами. Так же Надежда Александровна порекомендовала обработать шов йодицерином на всякий случай если малая будет обращать на него внимание. Аппетит появился на следующий же день, умяла три столовые ложки фарша . :) Фарш она ела еще примерно неделю после операции, а потом просто перестала обращать нанего внимание и полностью переключилась на сухой корм ProPlan. Кстати, когда делали ей уколы то единственная возможность как можно было поймать Фаньку - за хвост. Акуратно ловил и потом уже поддерживал её за грудку. К сожалению по-другому поймать её нет возможности.
  Спустя 10 дней приехали на снятие швов. Тут были некоторые трудности в связи с характером нашей хореморды. Заставить её спокойно дать своё пузо у нас получилось только когда я опять поймал её захвост одной рукой, вторую подставил ей под задние лапки что б она чувствовала упор, а супруга в это время давала ей витаминную пасту. И всё-равно один шов снять не удалось т.к. пастой мы наелись быстро и удерживать её уже не было никакой возможности.
    Примерно 3-го декабря супруга обратила внимание на то что у Фаньки пошли какие-то мутные выделения из петельки. Не обильные, но тем не менее шерстка под хвостиком стала желтоватого оттенка. А 6-го мы впервые заметили капельку крови размазанную на петельке. Т.к. у нас не был снят еще один шов, то созвонившись с Надеждой Александровной рассказали о нашей проблеме и договорились о приеме. По-поводу крови заметили такую закономерность; петелька кровит когда Фанька активно бегает и играется. 10-го декабря приехали на прием, сняли последний шов. Надежда Александровна распросила о состоянии Фаньки, что как кушает, как себя ведет и т.д. При моем вопросе об операции ответила что удалялась матка с яичниками, и пока я занимался хоремордой, примерно нарисовала супруге внутренне строение хорихи, показала что удалила и предупредила что всегда есть вероятность что несколько клеток матки могли остаться, и т.к. операция полостная, а Фанька девочка активная то пока внутри у нее все заживет такие выделения могут иметь место быть. Провести УЗИ и анализ крови можно, но на данный момент, принимая во внимание характер нашей дамы, предложила пока только понаблюдать за девочкой так как сама операция, уколы, снятия швов - большой стресс для неё, и желательно дать ей прийти в себя, если выделения не прогрессирут.
    Итак, что мы имеем на данный момент.

Аппетит - отменный, но только сушка. На фарш попрежнему не обращаем внимания, можем пару раз лизнуть и всё.
    Активность - отменная, 5 минут на разыгрывания с супругой и радостно носимся и угукаем еще минут 30. Спит примерно часов 15-18 в сутки.
    Характер - стерва, но после операции уже немного помягче. Великодушно даем себя почухать по головке и по спинке. Но за витаминную пасту готовы продать родину. :)
    Писикаки - на данный момент основной её рацион сущка, но какает она нормально, хотя иногда проскальзывают темные, либо зеленые слизкие какушата. В моче видимых изменений по цвету нет.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #109 : 16 Декабрь 2010, 09:03:18 »
UP

Вообщем, я так понимаю, у местных гуру нет никаких предположений по-поводу выделений нашей самочки?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 09:12:22 от Rase »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #110 : 16 Декабрь 2010, 09:36:57 »
Rase, вы попробуйте написать Татьяне (Admin) в личку.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #111 : 16 Декабрь 2010, 09:40:04 »
Так Админ сама попросила написать в теме, вот и ждемсь))

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #112 : 18 Январь 2011, 23:14:40 »
Немного фоток прошлого года. Вот такая у нас шубка отросла)))

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #113 : 19 Январь 2011, 08:33:06 »
красавица!как самочуствие ее сейчас?

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #114 : 20 Январь 2011, 08:55:55 »
Самочувствие уже лучше. Выделения прошли. Бегает, носится, рушит все, до чего дотянется :blush: :rofl:. Нитки после шва, правда вытаскивали два раза. Потом еще и сами, так как за складочкой на животике, было тяжело вытащить последнюю. Ну, а так растем))))опушиваемся по полной. Пузико уже волосатенькое))))).
У нас к стати изменения в характере немного произошли. Теперь я ее могу взять на руки и немного поносить по квартире - не кусает пока ходишь :ph34r: :blush2:.Главное аккуратно, но быстро взять на руки, чтоб не успела опомниться и идти и идти куда глаза глядят :rofl:. А муж боится ее брать в руки. Говорит: "Загрызет она меня и боится после уколов." Хотя погладить осмеливается :grin:.

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #115 : 20 Январь 2011, 10:07:00 »
 :grin: ну Вы рассказали....у нас тож небольшие успехи с держанием на руках -только после сна минуты 3 есть, чтоб подержать на руках-кстати, как ни странно , но именно после или во время болезни мы не кусаемся-даже ноги уже не грызет-так что глядишь у нас  с Вами будут добряки, которых можно по пузику чухать! рада, что у Вас все благополучно!так держать! :good:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #116 : 20 Январь 2011, 21:08:17 »
наш после болезни вообще стал ручным и таким ласковым...а на руках сидеть(если его носят) может часами...хорявке быстрого выздоровления!!!

• Hero Member
« Ответ #117 : 22 Январь 2011, 15:30:41 »
Фанечка расцвела ,стала красоткой.
Девочки всегда такие непоседы,Мотя стала спокойная года через два.Но все равно ей всегда кудато надо бежать по важным делам.

Онлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #118 : 22 Январь 2011, 16:15:40 »
Красапеточка девочка)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #119 : 06 Март 2011, 23:33:10 »
Ура, ура, ура, ура :dance3: мы полностью здоровы. Немного фоток нашей врединки))) для отчета

• Hero Member
« Ответ #120 : 07 Март 2011, 08:46:36 »
Ну так вы красопеты . :spruce_up:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #121 : 07 Март 2011, 15:11:39 »
поздравляем с выздоровлением, красотулька такая у вас, белый ангелочек,а в глазах бесики :crazy_pilot:

Оффлайн Тошка@

• Full Member
  • Мы добрые и пушистые, но у нас есть острые зубки
« Ответ #122 : 07 Март 2011, 19:06:07 »
Фаня красотулька у вас, прям снежная королевна :smile3: :king2:
URL=http://flines.ru/][/URL]

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #123 : 09 Март 2011, 12:22:56 »
Красотулька, красотулька :blush:!только малая покусюлька!!!

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #124 : 09 Март 2011, 13:51:30 »
что хотела спросить, а Вы ей даете витаминную пасту вкуснючую с рук? а вообще-то все больше склоняюсь,что от кусаний только время!

Онлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #125 : 09 Март 2011, 15:11:52 »
Манюсинькая Снежиночка ))) :heart:

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #126 : 09 Март 2011, 18:40:04 »
Молодцы! Радостная новость! Поздравляю!!!! А Фанька - лапушка!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
Re: А у меня тоже праздник!
« Ответ #127 : 13 Март 2011, 11:26:09 »
Всем добрый день! Хотя для нас он стал не очень добрым. Я с мужем сегодня заметили, что у Фаньки воспалена петля. Повторюсь, что делали операцию в" Донветсервисе" у Надежды Александровны Голинок :diablo:. Видимо операция все таки прошла плохо. Сглазили. Не успели нормально порадоваться :cray:
Сейчас у Фаньки петля размером сантиметр. Естественно все там мокрое и видно. что течет. Сама по себе активная. В общем мы в панике.
что хотела спросить, а Вы ей даете витаминную пасту вкуснючую с рук? а вообще-то все больше склоняюсь,что от кусаний только время!
да мы даем пасту и с рук))) и на руках. )))

Вот наша петелька

« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 19:37:04 от Vestiniya »

• Hero Member
« Ответ #128 : 13 Март 2011, 13:37:40 »
Vestiniya это конечно очень плохо ,будем надеятся на людшее.
Моей например матку до конца неудалили(это в чем я точно уверина узи показала,а там может и яичник оставили) и ана через 1,5 года потекла ,думали больные надпочичники ,а еще через год кисту на этом кусочки вырезали .
Пройдите узи. Датчик УЗИ должен быть 7,5 МГц ( мегагерц), к томуже у неё нехорошие выделения.
Р.S да что же это такое ,бедные наши девочки :cray:.
Прочитайте вот эту историю с Солнцем и её девочкой ,будте внимательны с узи и клиникой http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,1988.90.html если есть возможность сделать узи еще где нибудь , 2 мнения лудьше одного.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 16:09:27 от Татьяна Овсянникова »

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #129 : 14 Март 2011, 09:57:40 »
Да, не очень хорошо.... (((((
Бедная Фанечка...

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #130 : 14 Март 2011, 11:39:51 »
 :shok: ого - а что вет. говорит?

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #131 : 14 Март 2011, 12:30:26 »
сочувствуем вам( желаем удачи с врачами и лечением!

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #132 : 19 Март 2011, 17:11:24 »
Добрый вечер Татьяна. Мы только с анализов, значит результаты на данный момент такие:

Узи

и предварительный анализ крови:

По предположению врача у нашей Фаньки какая-то инфекция, более точно покажут более подробные анализы крови сегодня вечером.
Подробно расписывать наше обследование в данный момент не буду.
Зная наших врачей хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо.

• Hero Member
« Ответ #133 : 19 Март 2011, 18:01:47 »
Извеняюсь что влажу,я хотела спросить что показало узи? Снимки хорошо ,только тем кто в них понимает.Культя у Фаньки в норме ,есть какие нибудь цыфры ,размеры оргонов?
Просто у нас с узи бланк , и каждый оргон расписан,размеры ,структура и т.д.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #134 : 19 Март 2011, 22:03:59 »
Больше на руки ничего не выдали, но я спрошу на следующее посещение.

Выкладываю последнюю часть результатов анализа крови:

А это диагноз и назначенное лечение.

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #135 : 20 Март 2011, 14:31:55 »
Выздоравливайте!! А мы чуть-чуть подрастем и пойдем на хорегульки знакомиться!!!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #136 : 20 Март 2011, 19:54:41 »
Rase, врач узист должен сделать описание снимков, т.е описать размеры органов. Вообще, меня очень интересуют почки и надпочечники. Но.. скажу вам откровенно, цифры в анализах какие-то странные.. Ваша самка не должна себя хорошо чувствовать при таких цифрах. Что за лаборатория делала эти анализы?
Пока, никакого лечения не проводите.
Сдайте еще анализ мочи, но в другую лабораторию. Как по мне, тут течка, т.к была проведена некачественная операция.

P.S Первый клинический анализ крови, так вообще, цифры непонятные, что это за разбег такой в показаниях?
Если говорить о биохимии крови, то у хорьков альбиносов в норме, отсутствуют АЛТ и ГГТ, а у вашей самки 67 и 14.. это в 67 и 14 раз показатели превышают норму?
Мочевина в норме и фосфаты тоже в норме. 
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 20:09:24 от Admin »

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #137 : 21 Март 2011, 15:56:16 »
К нашему разговору, вот таблица, которую вы нам давали.

« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 21:45:39 от Rase »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #138 : 22 Март 2011, 19:35:41 »
Александр, а вы бы не могли уточнить у Н.А какой шовный материал она использовала при операции?
Значит сейчас необходимое лечение:
- синулокс ( антибиотик) 0,2 мл в течении 5-7 дней.
- дексафорт ( пролонгированный гормон) 1 раз в 6 дней 0,2 мл или дексаметозон 0,2 мл- 5 дней
- катозал 1 мл 5 дней.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #139 : 28 Март 2011, 19:38:45 »
Вот обещанный результат мочи

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #140 : 29 Март 2011, 21:55:34 »
Александр, как состояние петли у вашей самочки? Выделения прекратились? Какой сегодня день лечения?
Анализ, конечно нехороший, но чего-то ожидать положительного, сейчас сложно. Тем более, если выделения были крайне обильными.
Повышенны лейкоциты в десятки раз, но это говорит о том, что гной, все таки попал в мочу.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #141 : 30 Март 2011, 08:09:42 »
Татьяна, сегодня пятый день лечения. Выделений нет. Петля сухая и как бы немого "усохшая", поэтому каждый вечер смазываем её вазелиновым маслом. Вокруг петли спало воспаление. Размер петли не изменился. Аппетит у девочки хороший, а активность понижена. Предпочитает куда-нить забиться и спать. Как определить когда начинать кавинан?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #142 : 30 Март 2011, 09:52:18 »
Сделайте фото петли, пожалуйста.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #143 : 30 Март 2011, 14:34:36 »
Ок, вечером сделаем.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #144 : 30 Март 2011, 19:28:52 »

Это наша петля на сегодня. Гнойных выделений нет, пятна вокруг петельки - недомытые старые. Животик немного опухший.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #145 : 05 Апрель 2011, 20:43:20 »
UP

Не знаю увидите ли, вокруг петельки пузико как бы припухшее. Может мы излишне паникуем,и у нас жирок?  :)
В воскресенье жена заметила мокрое пятно почти на всё пузико.   За сегодня выделений никаких не было, петелька сухая и шерстка вокруг петельки чистая.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #146 : 05 Апрель 2011, 20:57:32 »
Саша, вижу...То, что весь живот был мокрый говорит о том, что где-то скапливалась жидкость. Знаете, о чем я вам говорила по телефону? Мне бы хотелось, что бы Надежда Александровна её осмотрела, все таки это "её рук дело" и она знает, что она там делала с вашей девочкой. Пусть свой предположительный диагноз напишет вам на бланке, если будет требоваться оперативное вмешательсвто мы все будем делать у нас, в Запорожье, не волнуйтесь. Но вот осмотреть вашу самку должен врач, который её оперировал и пусть обязательно выскажет свое мнение.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #147 : 28 Апрель 2011, 14:20:53 »
Александр, ситуация такая..
Как  вы уже знаете, жидкость в брюшной полости была обнаружена у вашей девочки, результаты УЗИ я вам отправлю. Хотя, рентген показал обратное, но.. мы делали неконтрастный рентген, с него и спрос небольшой.
Сегодня были в клинике с вашей противной Фаней ( как мы делали с ней УЗИ это отдельный разговор и пару забинтованных пальцев, с учетом, что Фани должна была спать под ксивазином!), главный врач клиники и Елена Дмитриевна готовы взять её на диагностическую операцию. Она назначенна на завтра на 12-00.
Ваше решение?

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #148 : 04 Май 2011, 08:20:39 »
Всем здравствуйте!
Мы с женой поздравляем всех с прошедшими и наступающими праздниками, и себя с возвращением нашей маленькой, милой и ненаглядной хорявой морды!!!   :dance3: :yahoo:  :yu:  :dance3:

Татьяна, Вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, не знаю что б мы без Вас делали  :give_rose:

Не смотря на то что Фанька довольно долго была "в отъезде", вопреки нашим опасениям, она сразу вспомнила нас, свою лоджию и домик. Была накормлена, напоена, а когда жена хотела взять эту морду в руки, тут же, тяпнув её за палец, показала что хозяйка вернулась, и всякие там сюси-муси-пуси не прокатят. В результате чего была заперта у себя в клетке до утра отдыхать с дороги.  :)

Если кого интересует наша "эпопея" с лечением - пишите, отпишусь.

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #149 : 04 Май 2011, 09:07:51 »
Я думаю интересует всех! Пишите. Самое главное что все хорошо, и хорюшка здорова :smile3:

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #150 : 04 Май 2011, 15:38:17 »
С выздоровлением вас!!!!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #151 : 04 Май 2011, 19:57:42 »
Я думаю интересует всех! Пишите. Самое главное что все хорошо, и хорюшка здорова :smile3:

+1 c выздоровлением!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #152 : 04 Май 2011, 21:06:48 »
поздравляем с возвращением в родные пинаты и выздоравлением!!! не болейте...расскажите чем все закончилось...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #153 : 05 Май 2011, 11:45:45 »
Александр, Фани необходимо снимать швы через 10 дней после операции. Обычно накладываются саморассасывающиеся нитки, но т.к Фани уже недавно шили, пришлось завязывать узелки.
Мне бы хотелось, что бы швы вы снимали у Надежды Александровны, не от злорадства, правда, мне бы хотелось услышать её объяснения по поводу того, что же она удалила при операции.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #154 : 05 Май 2011, 12:22:24 »
Выздоравливайте поскорее!!!

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #155 : 05 Май 2011, 12:57:01 »
Всем здравствуйте.
Татьяна, мы так и решили (признаюсь, не без злорадства   :blush2: ) что снятие швов будет проводить НА. Тоже очень горим желанием получить объяснения проведенной ею операции.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #156 : 05 Май 2011, 13:04:26 »
Еще раз ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне!!!! Вы так благородно вынесли все "мучения" - самое страшное у Фаньки, это ЗУБКИ! Мне муж рассказывал, как вы там с ней воевали. Уж я то знаю! Сама не раз была покусана, она у нас "стервочка" своенравная! Но все равно любим :heart: :consored:!
мне бы хотелось услышать её объяснения по поводу того, что же она удалила при операции.
Вот Татьяна Вы несомненно правы!!! Я тоже задаюсь тем же вопросом, что же тогда удаляла Надежда Александровна нашей "покусачке"! И мы , еще раз повторюсь, намерены это узнать!!! Я до сих пор не могу понять :aggressive:, так настойчиво убеждала нас НА, что все удалила, а тут... и матка и ячники, это уже слишком! Завели меня, УХ!!!

А вообще для общего развития, скажу, что мы очень скучали за ней. Без нее ка-то пусто стало дома. Не кому было кусаться, урчать :blush:, я так люблю ее урчалки :heart:, носиться по квартире. А теперь кажется жизнь налаживается :grin:, Фанька была конечно шила в одном месте, но сейчас это вообще безумие, она ВЕЗДЕ, это мало сказано!
Так что друзья, Фанька в итоге теперь УЖЕ кастрирована. А мы то думали, что-то более страшное. Уже думали, что как у Мотьки последствия будут. К инплантанту мелатонина готовились...
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 15:25:55 от Vestiniya »

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #157 : 05 Май 2011, 15:18:29 »
   Итак.
Началась наша эпопея в конце ноября 2010 года. В своем сообщении №108 от 14 Декабря 2010 г. я описывал все перипетии оперирования нашей малявки Надеждой Александровной. По её заверениям все прошло отлично и мы с супругой благополучно радовались нашей непоседе до тех пор пока я не поймал 13 марта малую за хвост когда та пыталась спрыгнуть с кресла. Представьте мое удивление, когда я увидел увеличенную петлю у кастрированной самки! Причем осенью, находясь в течке у Фаньки такой петли не было! То есть получается, что наша малышка активно текла уже как минимум две недели! Благополучно пережив кратковременную «истерику» супруги  :shout: :swoon:  :grin: позвонили Надежде Александровне и договорились о встрече. Параллельно созвонились и с Татьяной, рассказав что и как с нашей блондинкой.
    Как делали узи, сдавали анализы и кололи Фаньку разными антибиотиками я тут уже писал поэтому повторяться не буду. Надежда Александровна активно участвовала в процессе лечения нашей хореморды, сама звонила, интересовалась её самочувствием, вроде как даже консультировалась с кем-то в Киеве по нашей проблеме, но кроме как «возможно», «скорей всего» и «я так думаю» ничего конкретного сказать не могла, невзирая на кучу сданных нами анализов. Чаша нашего терпения лопнула, когда на фоне, казалось бы, явного улучшения у Фаньки начал опухать животик. Что интересно – животик опухал медленно и при активных играх нашей хорявки из неё выходила жидкость и опухоль спадала. За неимением других вариантов предположили скопление жидкости. Предполагали все, вплоть до аллергической реакции на шовный материал. В итоге, не в силах уже проводить эксперименты на нашей малявке договорились об отправки оной к Татьяне в Запорожье.
   Не представляю как Татьяна с ней справлялась, так как наша морда итак далеко не подарок, а еще и после дороги, да в чужом окружении, да в течке…  Чего только одно УЗИ стОит. Со слов Татьяны за рентген своими пальцами расплатились все, кто принимал в нем участие.   :grin: Что б провести УЗИ было принято решение «успокоить» нашу боевую даму 0,2мл ксивазина, причем Татьяна настаивала на 0,3 мл.  :grin: Врач не рискнул, за что бедная Татьяна опять пострадала прокушенным пальцем т.к. на нашу хореморду 0,2 мл ксивазина подействовали плохо, что она и не преминула продемонстрировать, притворившись в начале спящей.  :grin: Причину течки объясняли не качественно проведенной кастрацией в Донецке, и мы уже готовились к ежегодным инъекциям кавинана и имплантана мелатонина.  :cray:  
   В результате всех исследований было решено вывести малую из течки уколом кавинана и поставлен диагноз «обостренный нувотчеснонепонятношосней».  :dntknw: :grin:  УЗИ показало два скопления жидкости в брюшной полости, но загадка заключалась в том, что эти скопления никак не менялись. Не уменьшались, но и не увеличивались. И Фанька вела себя так как  будто ей ничего не мешало. Аппетит отменный, настроение как обычно стервозное но чуть помягче (всё-таки уже нет течки). В общем решили проводить диагностическую операцию что б наглядно увидеть что это за скопления и удастся ли устранить их и причину их вызвавшую…

…Вот он! Вот долгожданный звонок от Татьяны! Руки дрожат, еле сдерживая дрожь в голосе интересуюсь как прошла операция. Подробностей Татьяна пока еще не знает, только едет за Фанькой в больницу, но уже точно известно что патология была обнаружена и успешно удалена!..

…Через полчаса…

… Звонок от Татьяны… В трубке радостный голос и смех…

- Александр, с вашей девочкой все в порядке, уже забрала её и едем домой!
   - А что с ней было-то? Что за патология?
   - Ей удалили… КИСТОЗНЫЕ ЯИЧНИКИ и МАТКУ!!!...   :smile3:
Бум!...   :shok:

Эпилог.

Не каждый кто лечит – врач,
не каждый врач лечит.

Кистозные яичники мы приняли за жидкостные образования т.к. никто и не подумал их искать у кастрированного животного. Естественно о матке и речи даже не было. В итоге мы сдавали анализы, делали узи, кололи сильные антибиотики и гормоны фактически полностью здоровому животному в естественном состоянии природной течки!
   Надежде Александровне мы еще зададим несколько вопросов. Как можно с участием смотреть в глаза и в то же время нагло врать и брать за свою ложь деньги – не понятно. Я склонен согласиться что профессия врача накладывает некий отпечаток цинизма, но врать-то зачем? Вскрыть бедное животное, покопаться внутри и зашить ничего не сделав, а потом с улыбкой и словами «всё прошло хорошо» вернуть его людям, которые доверили свою радость в руки якобы профессионала. Может для кого-то это и норма, но я этого не понимаю.

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #158 : 05 Май 2011, 15:41:18 »
Это все ужасно!!! :cray: То что описано вызывает ощущение ужаса!! :shok: :sad:
Получается мучили бедное животное (чем и так понятно, уколы и операции это не радость!)
вас самих замучали, и вот так все получилось, я думаю что во время операции надо чуть ли не стоять у врача под рукой и проверять, что отрезал и ... Нет слов!! :diablo:   Вы спросите что все таки "удалила" тот врач НА. Интересно ее ответ узнать, Вы пишите... Но я бы побоялась своего питомца нести к такой тете!!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #159 : 05 Май 2011, 16:21:07 »
я просто взорвалась прочитав вашу историю!!! как?КАК??? слов нет для характеристики...одни маты...бедное животное, истерзанная психика мамы-папы...в каком государстве мы живем!!!??? это же подсудное дело!!! за границей за такие выходки "врач" лишается практики а клиника несет бешенные расходы по выплатам моральных и материальных издержак...а вот как у нас наказать нерадивого вета?!

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #160 : 05 Май 2011, 17:21:32 »
... нет слов, пусть поскорее все забудется!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #161 : 05 Май 2011, 18:18:20 »
Вы так благородно вынесли все "мучения" - самое страшное у Фаньки, это ЗУБКИ!

Агаааа.. мне вашу Фанечку хотелось пару раз убить, по- настоящему.. особенно, после УЗИ и залитой кровью (моей, конечно) машины. Но было страшно.., когда ваша Фаня офанаревшими глазами от ксивазина, вся в моей крови оскаливала зубы через решетку переноски. Хорек альбинос с пятнами крови на голове и теле..вот был сюжетик, достойный Альфреда Хичкока.. жаль, рядом его не было.  :smile3:

Что б провести УЗИ было принято решение «успокоить» нашу боевую даму 0,2мл ксивазина, причем Татьяна настаивала на 0,3 мл.   Врач не рискнул, за что бедная Татьяна опять пострадала прокушенным пальцем т.к. на нашу хореморду 0,2 мл ксивазина подействовали плохо, что она и не преминула продемонстрировать, притворившись в начале спящей.   Причину течки объясняли не качественно проведенной кастрацией

Ну да.. Михал Михалыч вообще, врач очень осторожный, эксперементов не любит, все делает тчательно и крайне медленно, потому что, перед тем, как что-то "отрезать, 7 раз подумает". Я ему говорю, 0,3, а он мне: "вдруг много, у Фани дыхание угнетется".. я ему: " М.М, это у нас с вами дыхание собьется, пока мы ей УЗИ сделаем".. все равно состорожничал! И кто постарадал? Правильно, тот кто был ближе к этой акуле-я конечно!
"Нифига"- подумала я, и одела огромные толстые перчатки, которые мне дал М.М, что бы ввести ксивазин Фани.
"Нифига"- подумала Фани и прикрыла свои розовые злые глазки, пару раз сладко зевнула и сделала вид,что ксива подействовала. Я растянула Фани, как старый шнурок, для того что бы М.М было удобно делать свое благородное дело, высматривать что же там в брюхе у это девчонки не так.. Фани висела, как шнурок от футбольных буц, даже злодейка не прореагировала на то, как на её розовый, теплый животик нанесли холодный липкий гель.
Фани усыпила мою бдительность, я сняла большие, мешающие мне перчатки и тут..!!!! "Нифига!" - в очередной раз подумала Фани и вцепилась в мой палец... !
И после этого, я должна любить хорьков! Н И ЗА ЧТО! :smile3:

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #162 : 05 Май 2011, 18:35:58 »
Хорошо то, что хорошо кончается!!! Я тоже не довольна НА!! Вы хоть напишите что вам ответили
что все таки "удалила" тот врач НА.
Уж больно интересен ее ответ! Ну а вам, больше не болеть и не растраивать родителей!!!!

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #163 : 05 Май 2011, 19:36:27 »
Наша манюня - милое, нежное и ласковое... э-э-э.. челюсть..  :grin:  У нас с ней каждый день праздник. :) прям как название нашего топика.  :rofl:

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #164 : 06 Май 2011, 10:04:48 »
прибываю в легком шоке.....мда, Татьяне гигантское спасибо, НА-лучше промолчать, а Вам залечивания нервной системы! Держитесь, уже все позади-искренне переживаю и сочувствую, но благо справились.

Оффлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
  • Как класно сидеть у мамы в сумке!!!
« Ответ #165 : 06 Май 2011, 17:31:14 »
Разрешите присоединиться. :blush2:. Rase, я тоже в шоке от всего прочитанного. Рада за Вас, что все благополучно завершилось. Скорейшего вашей Фанечке полного выздоровления. Я просто даже не знаю, как назвать таких "врачей". Я с нетерпением жду появления в моем семействе такого же прекрасного существа, и очень боюсь, чтоб у нас на пути не попался такой "гореветеринар", т.к. я за свою семью, как двуногую, так и четвероногую (у меня дома еще две кошки) глотку перегрызу. :diablo: А Вам терпения и чтоб ваша девочка оценила все то, что вы для нее сделали и ответила вам любовью и лаской.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #166 : 06 Май 2011, 23:16:10 »
оценила, не далее как вчера, порвала мне палец, зараза такая...:)))

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #167 : 06 Май 2011, 23:22:45 »
это от переизбытка чувств....или "неадыкватная реакция на обстоятельства"....а сколько девочка перенесла!!!!

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #168 : 06 Май 2011, 23:25:02 »
Эт она по своему сказала спасибо!!!!))))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #169 : 06 Май 2011, 23:36:02 »
Эт она по своему сказала спасибо!!!!))))

)))))) 100%

Оффлайн Тошка@

• Full Member
  • Мы добрые и пушистые, но у нас есть острые зубки
« Ответ #170 : 07 Май 2011, 20:39:24 »
Жуткая история, и что самое обидное что нельзя ни как наказать этого врача. Скорейшего выздоровления и душевного спокойствия вам и вашей  животинушке.  :smile3:

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #171 : 11 Май 2011, 20:10:39 »
Всем привет.  Поздравьте нас, сегодня мы наконец-то сняли швы. Теперь мы полностью здоровы!  :dance: :dance3:  (тьфу-тьфу-тьфу :secret: ).
К сожалению попасть в клинику не смогли , потому теперь мы с супругой не только можем колоть хорьке уколы, но и снимать швы. :) Правда страшновато, если честно, но наша девочка стойко перенесла экзекуцию, за что и была одарена вкусняшкой (я уже говорил шо за пасту мы готовы терпеть всё?   :smile3: ).
 А по поводу общения с пресловутой Н.А. встреча нас ждет, нам еще делать прививку, и не заданные вопросы никуда не исчезли.  :diablo:

• Hero Member
« Ответ #172 : 11 Май 2011, 21:41:56 »
С выздоровлением вас  и с окончанием переживаний.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #173 : 25 Январь 2012, 09:20:24 »
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Простите нас за то, что долго не прибывали на форуме!!! От счастья, что Фанька наша, начала прямо на глазах выздоравливать... ну в общем нет слов... до сих пор очень сильно благодарим Татьяну(Админ).
Спасибо Вам дорогие форумчане за поддержку!!!!!

Хочу сказать, что всё у нас хорошо, фото выложу чуточку позже, новые фото сессии только с лета, ездили с ней на море. И еще хочу сказать, что она до сих пор у нас кусается :cray: :help:, но мы всё равно эту суцьку-покусачку любим :rofl: :heart: :heart: :heart:.
А еще, Фанька летом учудила, открыла кухню, открыла клетку, в которой сидели мои крыски, и одну унесла за стенку :cray:, там естественно ее и погрызла(не съела, не голодная потому что). Вот так, показала свою хищную натуру, я на нее даже немного обиделась :blush2:, моська вся в моей крысе была. Заставила мужа помыть ей моську. Ну, что ж сами виноваты :aggressive:, что крыс на полу в кухне оставили, а на стол не поставили. Впредь конечно более предусмотрительны.
А еще у Фаньки появилась подружка-кошка Сонька, так теперь они вместе гоняют по всей квартире. Сразу же, на удивление, с ней Фанька подружилась. И это наверное единственное существо, которое она не кусает  :grin:.

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #174 : 25 Январь 2012, 14:10:44 »
рады вас вновь видеть на форуме.... ждем Фанькиных фоточек

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #175 : 28 Январь 2012, 21:18:43 »
Да уж история.... А как Фанька клетку умудрилась открыть?

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #176 : 17 Февраль 2012, 19:51:17 »
Всем, всем привет!
Да лапками своими клетку и открыла - зараза.

Как и обещали, новые фото.
Фанюсик на море.
Правда вот на самом пляже мы были всего один раз, вечером. И от избытка чувств выскользнули из шлейки. О том как четыре взрослых человека, опасающихся быть покусанными хорьком бросились за ним в погоню по пляжу я, с вашего позволения, умолчу...   :grin:
Потому фотки без "прекрасного прибоя"  :))

Вышли на пляж... :))

А тут мы наконец-то вышли на прогулку... :))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=T4Cq0NSbOCs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=T4Cq0NSbOCs</a>

А вот и наша подружка :)

Эй, кто-нибудь дома?

Я спрашиваю "Эй, кто-нибудь дома"?

Совсем-совсем никого...

Неужели совсем... мням-ням... совсем... мням... ничего не осталось?

Что?!?

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #177 : 17 Февраль 2012, 22:57:37 »
Эх! И славно же сейчас в Донецке - лето, шорты, море, красивые девченки пушистыми попами виляют! Бросить бы все, да махнуть...! )))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #178 : 19 Февраль 2012, 18:43:56 »
По фоткам видно Фаня прекрасно отдохнула)))
Хвост шикарный!
А что за подружка у Фани? Действительно подружка? Или дерутся, или игнорят друг друга? У моих детей точно такая же кошка, все никак не подружим)

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #179 : 23 Февраль 2012, 08:40:40 »
hawkat,
Действительно подружка. Причем на взаимное обнюхивание/знакомство у них ушло около получаса. Они даже едят с одной миски. :))) А когда видят витаминную пасту - на перегонки летят. Забавно смотреть как два язычка одновременно с удовольствием лижут витаминку, и не дерутся. :)))

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #180 : 06 Апрель 2012, 12:28:24 »
Пишу, чтоб знали...
У нас произошло горе :cray:. Фанька "сбежала", вернее упала с балкона, конечно же по неосторожности(моего мужа), приоткрыл окно лоджии, забыл закрыть, а в 2 часа ночи, по словам очевидцев, Фанька выпала из окна. Ее видели, но никто не стал ловить. Мы облазили все подвалы, где она могла бы быть, сидели сторожили ступеньки, под которыми ее видели другие люди, пол ночи, но безрезультатно.  Сейчас висят объявления за вознаграждение, ждем звонков, чтоб хоть узнать где она. К сожалению, она у нас такая пугливая, что мне, нам остается надеяться, что кроме нас, найдется храбрец, который сможет, если увидит ее поймать. Можете ругаться, но это еще раз доказывает, милые хозяюшки!!!!хорьков, будьте внимательны!!! с открытыми окнами, чтоб вот так вот, по глупости, не потерять свое счастье. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Я просто в истерике.Продолжаем поиски...Не могу больше говорить...Эта такая глупость........

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #181 : 06 Апрель 2012, 12:40:38 »
Vestiniya, надеюсь, что Фаньку кто-то словит или сами найдёте, главное не сдаваться

Оффлайн Elfka

• Full Member
« Ответ #182 : 06 Апрель 2012, 12:42:54 »
Очень желаю, чтобы малышка нашлась, представляю как вы переживаете( Объявления надо бы раскидать по всем местным форумам, сайтам и газетам с объявлениями, хорошо если бы была возможность и по тв показать.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #183 : 06 Апрель 2012, 13:14:52 »
Будем надеяться, что вы ее найдете, поддерживаю Elfka, раскидайте объявления где только можно . .. инет,   дома. Желательно с большим цветным фото. У меня кошка выпрыгнула осенью с окна, через 3 недели нашли, не теряйте упорства.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #184 : 06 Апрель 2012, 17:07:11 »
Очень сочувствую((( а на каком этаже Вы живете?

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #185 : 06 Апрель 2012, 19:27:14 »
Девочка Элли, третий, но у нас виноград плотный до земли, и внизу земля. Люди видели как она бегает, так что переломов, надеемся, нет.

Сегодня дорасклеивали объявления по району, по всем подъездам, подвалам, столбам и углам домов.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #186 : 06 Апрель 2012, 22:15:32 »
Искренне желаю вам найти Фаньку живой и невредимой!
бросайте по интернету объявления, все-таки уйма народу его посещает!

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #187 : 06 Апрель 2012, 22:44:09 »
Ужасная новость. Vestiniya, желаем Вам найти малышку!!!! В каком районе Вы живете, может у нас там есть знакомые, которых мы предупредим, что потерялся хорек. Не теряйте надежду, она всё еще может найтись!

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #188 : 07 Апрель 2012, 00:08:04 »
Vestiniya, ужас какой! Сама пережила подобное. Но у меня все закончилось хэппи-эндом.
Если что, помогу распространить информацию.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #189 : 07 Апрель 2012, 00:08:33 »
~lesiya~,  Объединенный  :cray:

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #190 : 07 Апрель 2012, 09:14:39 »
lesiya~,  Объединенный
Я написала своим донецким сотрудникам смс-ки про пропавшего хорька, они обещали быть внимательными на улице, вдруг всё же Фаньку обнаружат.

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
« Ответ #191 : 07 Апрель 2012, 11:35:52 »
У нас была аналогичная ситуация. Третий этаж, ночь, открытый балкон и ступеньки под ним, только винограда нет. Сбежала, но нашли в сточной трубе, отозвалась на голос. Самое главное не теряйте веры.  Попробуйте еще раз внимательно посмотреть, позвать, может есть особенная игрушка на которую хорька отзывается. Удачи вам!!!

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #192 : 08 Апрель 2012, 08:52:54 »
 так горько,  до сих пор не нашлась. спасибо ~lesiya~.
 Не объединенный, а коммунистическая, матекина, раздольная(муж не очень верно написал)- это три улицы где возможно она есть. У нас еще и вдобавок парк рядом, так переживаю, туда попадет не найдем.
Вот плохо то, что нет у нее  сильно любимых игрушек да и на голос она не особо рвется. она у нас кусачка сама по себе всегда была.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 08:58:58 от Rase »

Онлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
« Ответ #193 : 08 Апрель 2012, 09:00:19 »
Vestiniya, Rase, держитесь, не сдавайтесь... она обязательно найдется - главное верить и продолжать искать...

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #194 : 08 Апрель 2012, 09:38:35 »
Vestiniya, Rase, не теряйте надежду, держитесь...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 15:54:20 от Tallari »

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
« Ответ #195 : 08 Апрель 2012, 15:49:03 »
 :shok: :cray:  держим за вас кулачки... :cray:
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #196 : 08 Апрель 2012, 18:49:41 »
Спасибо.Ищем дальше

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #197 : 08 Апрель 2012, 21:50:43 »
Ой только увидела! :shok: Держим за вас кулачки, всем своим(в вашем районе) уже сказала чтоб смотрели хорошо!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #198 : 10 Апрель 2012, 11:58:51 »
сегодня пятый день, о Фаньке нечего неизвестно. Даже свидетелей нет! Обошли всё, где могла бы она быть!
Бабули еще злые, объявления постоянно сдирают, приходиться ежедневно вешать на одни и те же места.
Но зато уродов :diablo: хватает, которые пытаются на горе наживиться, звонят и пытаются вознаграждение получить, что якобы поймали Фаньку.  И хватает же нагласти, нет слов!!!Как так можно!? :diablo:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #199 : 10 Апрель 2012, 12:33:08 »
 :cray: сочувствую... я бы наверное долго плакала после такого...ох даже думать страшно :sad: Держитесь!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #200 : 10 Апрель 2012, 12:53:27 »
Мда, и развести нас тоже смогли, уже одному вознаграждение отдали, а взамен нечего...

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #201 : 10 Апрель 2012, 13:53:46 »
Мда, и развести нас тоже смогли, уже одному вознаграждение отдали, а взамен нечего...
Это как?  Извините, но честно не пойму как можно давать деньги просто так? Сорри за оффтоп, можно подробней.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #202 : 10 Апрель 2012, 14:17:57 »
Мне позвонили,  сказали что нашли нашу Фаньку, а в качестве доказательства описали некоторые детали, которых нет в объявлении, и о которых можно узнать только либо глядя на неё, либо вообще хорошо зная хорьков - например такие нюансы как период и специфику линьки хорьков, либо последствия продолжительной течки у самочек. Либо просто удачно попали в описании.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #203 : 10 Апрель 2012, 14:29:59 »
Мне позвонили,  сказали что нашли нашу Фаньку, а в качестве доказательства описали некоторые детали, которых нет в объявлении, и о которых можно узнать только либо глядя на неё, либо вообще хорошо зная хорьков - например такие нюансы как период и специфику линьки хорьков, либо последствия продолжительной течки у самочек. Либо просто удачно попали в описании.
ну и? встречаетесь - даете залог, забираете хорю. Одновременно. Где вы могли обложатся?

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #204 : 10 Апрель 2012, 14:35:21 »
залогом было пополнение счета, потом начали выпрашивать еще, отказался пока не покажут хорю, так и не показали.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #205 : 10 Апрель 2012, 15:19:53 »
Развод на лицо  :mda: как так можно? Сволочи а не люди.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #206 : 10 Апрель 2012, 20:34:27 »
уже оба телефона раскидываем по всему инету, чтоб такие же как мы не попались на развод. Как оказалось мы не первые.  эти "люди" этим живут!

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #207 : 15 Апрель 2012, 09:35:59 »
К сожалению Фаньку мы пока не нашли, по отзывам людей её видели уже за два квартала от нас.  :cray: Но мы не теряем надежду, и ищем, ищем, ищем.

Но у нас есть и хорошая новость, к нам приехал Данька  :yahoo: :dance3:

Это его первые шаги на новом месте :

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QNJChPPpXhQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QNJChPPpXhQ</a>

Такой медвежонок, просто прелесть. Мы при Фаньке на столько привыкли к тому что хори кусаются, причем кусаются серьезно, что поначалу побаивались Даньку, но как оказалось абсолютно зря. На редкость мирное и прелестное животное! Вообщем мы пока в диком восторге.  :yahoo:

А его неугомонное гугугугугугугугугугу...  :blush: :blush: :blush:

Нагулялся, наелся и спать  :lazy::

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 10:01:58 от Rase »

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #208 : 15 Апрель 2012, 10:35:37 »
Поздравляем Даню с новым домом, а Вас с таким прекрасным медвежонком!
Жаль, что Фаня еще не нашлась.. Вы молодцы, что не прекращаете поисков.

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #209 : 15 Апрель 2012, 10:59:02 »
Рады за Даню! И не теряйте надежду в поисках Фани.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #210 : 15 Апрель 2012, 15:54:09 »
Фаньку ищем, сегодня облазили подвалы домов где видели Фаньку неделю назад, не теряем надежду её найти...  :cray:

Данька выспался и началось... гугугугугугугугугугу...и в каждую щель...  :grin:

Вот может я излишне субъективен в связи с характером нашей Фаньки, но я не понимаю как можно было отказаться от столь нежного, мирного и добродушного существа как Данька. Может целующаяся хореморда для других и норма, но Данька для нас - это какая-то "вторая сторона медали" в характере хорьков...  :heart: :blush: :grin:
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 16:32:50 от Rase »

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #211 : 15 Апрель 2012, 17:03:19 »
Поздравляю с таким послушным и добрым мальчиком. Ждём возвращения Фаньки домой и пускай она ему покажет, кто в доме хозяин!  :derisive:

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #212 : 15 Апрель 2012, 18:16:18 »
Поздравляю с новым питомцем! Замечательный пушистик!  :heart: Пусть он вас всегда только радует!

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #213 : 15 Апрель 2012, 18:24:03 »
Tallari, он целый день нас радует...    :yahoo: :heart: :heart: :grin:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #214 : 15 Апрель 2012, 18:35:42 »
Cамое интересное, что мы с ним уже целуемся :heart:, я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #215 : 15 Апрель 2012, 19:16:27 »
Таки Даня очень хороший хорек - очень игривый, красивый, болтливый, добрый, на руках спит, цематься любит - мечта любого хозяина  :angel: Причем он очень контактный и всем играм предпочитает общение и игры с человеком  :angel:  Мы тут по нему уже скучаем)))

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #216 : 15 Апрель 2012, 19:31:32 »
Murko,  а вот завидуйте, такой мальчик - мечта...   :tonque:

Тс-с-с-с-с...   мы устали, спим:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
!
« Ответ #217 : 15 Апрель 2012, 21:02:09 »
Я до сих пор в "шоке", ВЕРНЕЕЕ  в восторге! Данечка -  :heart: :heart: :heart:!!!

А я просто влюбилась......... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 21:18:42 от Vestiniya »

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #218 : 15 Апрель 2012, 21:08:02 »
А как у него сегодня с лотком? Я его начала приучать и даже прогресс был виден, но он еще в процессе запоминания.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #219 : 15 Апрель 2012, 21:19:03 »
Вот, не поверите, но, очень сложно осозновать,что хорюня Фанька-наша, учитывая все покусявые моменты..просто не с нами..
и мы не знаем где :cray:,,,, а ведь, могла играть ужееееееее, с Данечкой!!!

с туалетом вообще проблем нет!сразу  пошел в лоток. не переживайте! )))))))))))))сама видела, как Данька пометил территорию тубзалета :blush2:

и вообщее :sorry:, мы уже даже моем друг друга :grin:
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 21:24:58 от Vestiniya »

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #220 : 16 Апрель 2012, 20:08:24 »
Vestiniya, как там у Вас процесс налаживания отношений? С котом познакомили?  :acute:

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #221 : 16 Апрель 2012, 21:03:32 »
Murko, Отношения с нами самые что ни есть нежные  :heart: :blush:

С кошкой у них на данный момент вооруженный нейтралитет   :grin: . По началу они друг на друга шипели, но Данькино любопытство взяло верх, теперь он к кошке бежит знакомиться, но Сонька от него спасается на своей горке  :grin: :

Посмотрите на мордашку в большом изображении...   :heart: :heart: :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #222 : 16 Апрель 2012, 21:13:28 »
Rase,   :grin: ))) Такой сплюха сладкий))
Он еще не пытался на дворец этот зализать? У меня бы девки-верхолазки точно там поселились бы.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #223 : 16 Апрель 2012, 21:23:32 »
Murko,  Он пару раз до середины доползал, дальше тяжелая попа не давала...  :grin:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #224 : 16 Апрель 2012, 21:35:28 »
Классная крепость у мурки  :good:
 А фото ... видимо ему что-то ооочень сладкое и вкусное снится! :heart:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #225 : 16 Апрель 2012, 22:48:15 »
безумно счастливы за Даньку :heart: жаль что Фанька еще не нашлась :cray:и это омрачает праздник...

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #226 : 17 Апрель 2012, 13:13:56 »
Нда, уже и не знаешь где эту морду и искать :cray:. Никто не видел, никто не звонит. 
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 13:23:43 от Vestiniya »

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #227 : 18 Апрель 2012, 15:05:59 »
Murko,
Таки Даня очень хороший хорек - очень игривый, красивый, болтливый, добрый, на руках спит, цематься любит - мечта любого хозяина

Бесспорно, но открылся у него все-таки один минус, он када после сна ходит в туалет - выпускает на столько сильную фуньку что приходится забрызгиваться освежителем воздуха...  :swoon: 

:grin:

Но после такого:

фиг с ним, не так уж и сильно он фунькает...   :angel: :heart:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 17:10:55 от Rase »

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #228 : 18 Апрель 2012, 19:04:26 »
Rase, а у нас ни разу не фунял))) Он, наверное, понял - хозяева нашлись, можно и расслабиться)))) Попу подмыли, комнату проветрили и никакие освежители не нужны =)

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #229 : 18 Апрель 2012, 19:25:13 »
Murko, так и делаем. попа уже блестит как бильярдный шар  :grin:

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #230 : 19 Апрель 2012, 10:34:50 »
Murko, а по мне, может конечно я и извращенка :blush: :grin:,  Данькины фуньки даже пахнут, вспоминаю вот Фанюсика, так у нее, если "пахучело" так "пахучело" :swoon: :shok: :ph34r: :rofl:, а у Даньки, по мне, так пахнет. И вообще он сам медовая, сладющая ватрушка :grin: :heart: :heart: :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #231 : 22 Апрель 2012, 09:17:05 »
Vestiniya,  мне вот Айка фуньки кажутся даже относительно вкусными)) :ph34r:  Как там дела у Вас? Корм нашли или заказали?

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #232 : 26 Апрель 2012, 21:38:07 »
\ Vestiniya\вот и я о том же, о вкуснявых запахах. Он недавно так фукнул ночью :shok: :swoon: :rofl:,при чем проснулись именно из-за запаха :grin:. Но, поверьте, я по сравнению с мужем просто "тащилась" от запаха :rofl: А муж проворчал:"Ого, вот это ПУКНУЛ! :pardon: :snoozer_05:Л"
Корм мы нашли))), не переживайте.
А так, мы все так же гугугукаем, неееееееееет, мы просто монстры в гугуугугуугугугууггугуугугугуугугугугканиигу  :dance3:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1DoxrAKAtfA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1DoxrAKAtfA</a>

К стати, мы недавно гуляли в лесопасатке, благо у нас лесопасатки две , гуляй на выбор. Нам понравилось обоим-мне, потому что послушный мальчик-просто умиление,  а Даньке, любопытство-что-то новенькое сново, он у нас возле ванной комнаты вечно дверь сторожит :rofl:,кто быстрее забежит.
В дубовом "лесу"))))))))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3rBepJ8r-aY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3rBepJ8r-aY</a>

и на закуску)))ну вот так вот мы любим голубые глаза....
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SPe_M2FdZjA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SPe_M2FdZjA</a>

PS: о Фаньке никто ничего не знает, все молчат....
уже отчаились...и сон снился грустный мне, будто Фанюсик прощалась-ласковая такая, аж странно было....Просто я всегда о ней помню...не буду продолжать, извините.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #233 : 26 Апрель 2012, 22:21:20 »
Славный медвеженок! Такой весь мягкий, пушистый и вальяжный  :good: 
о Фаньке никто ничего не знает, все молчат....
уже отчаились...и сон снился грустный мне, будто Фанюсик прощалась-ласковая такая, аж странно было....Просто я всегда о ней помню...не буду продолжать, извините.
Да, какие тут извинения.. Мы зверей не теряли, но представить можем, как Вам тяжело..

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #234 : 26 Апрель 2012, 22:39:55 »
~lesiya~, Данька вальяжный только, если 3 часа набегался и напрыгался)))
Rase,  спасибо за видашки =) Рада, что у Вас все складывается с ним :angel:

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #235 : 27 Апрель 2012, 08:14:01 »
Данька такой лапуля толстенький, только тискать его и цемать))) Фанька всегда останеться в моей памяти... (помню как вы всем говорили - не трогать... укусит, так никого постороннего и не укусила, зато вашему мужу вцепилась так, что всей толпой ей целюсть разжимали))

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #236 : 27 Апрель 2012, 15:43:43 »
Какой классный мишка!  :heart: Шубку наверное ещё не поменял, такая жара стоит, мои уже пыхтят бедные.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #237 : 28 Апрель 2012, 10:24:23 »
Дааааа, шубка у него еще зимняя, весь такой, как мишка :heart:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #238 : 28 Апрель 2012, 20:48:20 »
просто обворожительный малый :heart:такая плюшечка....

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #239 : 16 Май 2012, 19:43:48 »
Так давно не слышно ничего. Как Ваши дела? Скучаем по Данечке  :angel:

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #240 : 16 Май 2012, 21:23:40 »
Ну что ж. Давненько нас не было.
У Даньки все хорошо, каждые выходные ходим гулять на природу, бегаем, гугукаем.
Кушаем-какаем отлично.
 Постепенно становимся любимцем всего двора...

НЕТ!!! НЕ МОГУ ТАК!!!

К НАМ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛАСЬ...

ВЕРНУЛАСЬ!!!.. :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ФАНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!   :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yu: :yu: :yu: :dance3: :dance3: :dance3:

ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА...

...ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРА...

Вообщем попозже, а то эмоции зашкаливают  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P.S.  Я только что посчитал, сегодня 40-овой день как она от нас сбежала...   :shok: :shok: :shok:
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 21:37:16 от Rase »

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #241 : 16 Май 2012, 21:24:25 »
ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #242 : 16 Май 2012, 21:25:56 »
Урааааааааааа... Очень рады за вас! Ждем подробностей!

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #243 : 16 Май 2012, 21:28:23 »
ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!! Поздравляем)))!!!  :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #244 : 16 Май 2012, 21:32:12 »
Поздравляю!!!И что б больше никогда никто не терялся!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #245 : 16 Май 2012, 21:38:05 »
Rase, очень и очень рада за Вас! Аж не верится)) И где эта девуля бегала 40 дней?))

Оффлайн Elfka

• Full Member
« Ответ #246 : 16 Май 2012, 21:40:23 »
Супер какая отличная новость!!!!! :dance3: Поздравляю)))  Вот это действительно, что значит не терять надежду, такое чудо))
Тоже интересно как все так благополучно завершилась, и просто красота, как девочка выглядит после таких путешествий))

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #247 : 16 Май 2012, 22:04:15 »
Так, прочь эмоции...  фу-фу-фу...

Жене сегодня позвонили, сказали что нашли Фаньку еще 13-го Апреля, но не знали что за животное и что его ищут до тех пор пока к ним не зашла знакомая, видевшая наши объявления...

Вообщем люди Фаньку приняли, выкупали, и лечили (если помните, Фанька кастрирована, но потекла за пару недель до побега) не зная даже что это за животное.
 Elfka, мы сами были поражены, Фанка выкупана, относительно вылечена (петля ушла, выделений нет), шубка чистая-белая. Такое впечатление что наша мадам была на курорте 40 дней.   :grin: и теперь она вернулась из отпуска.  :yahoo: Я даже посмотрел в каких условиях её содержали, чистая лоджия, чистый лоток с парой "какушат", никакого запаха, вообщем как дома. Естественно люди приютившие и заботившиеся о нашей мадам были вознаграждены.

Всё, ну вас. Пойду на нашу курортницу любоваться...    :tonque: :tonque: :angel: :angel: :blush: :heart: :heart:

ПыСы:  Ребята, что бы не случилось, никогда не теряйте надежду, никогда. Мы сдались спустя месяц, а надо было поверить еще 10  дней.
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 22:17:14 от Rase »

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #248 : 16 Май 2012, 22:05:02 »
Поздравляем с возвращением пропажи!  :good: Это отличная новость!!!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #249 : 16 Май 2012, 22:07:32 »
Поздравляю вас с возвращением блудной Фаньки! До чего же прекрасно читать такие новости. :)
Фанка выкупана, относительно вылечена (петля ушла, выделений нет), шубка чистая-белая
Моя вера в человечество еще больше укрепилась.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #250 : 16 Май 2012, 22:09:50 »
Супер!!!! Вы хоть расскажите, как и где ее нашли??

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #251 : 17 Май 2012, 07:07:47 »
Поздравляем!!!! Отличная новость!!!  :heart:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #252 : 17 Май 2012, 08:49:01 »
Поздравляю! Повезло так повезло!  :dance3: теперь у вас два чудесных хорепупсика расскажите как они друг друга приняли???

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #253 : 17 Май 2012, 20:24:39 »
Очень, очень рады возвращению Фани. Это замечательная новость :yahoo:

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #254 : 18 Май 2012, 13:16:52 »
Фанька быстро освоилась, вспомнила свое любимое место, но вот с Данькой они не поладили пока. Точнее Данька-то с радостью, он вообще рад всем, а Фанька вначале его обфунькала, обшипела, а потом вообще норовила за горло вцепиться.   :resent:
И уже второй день она к нему так агрессивно относиться. Пришлось закрывать её на лоджии что б не поубивали друг-друга пока мы на работе. Так что на данный момент они живут раздельно.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #255 : 18 Май 2012, 13:56:31 »
Ааааа, какая новость классная!!!!!! Поздравляю!!!!! :dance3: :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #256 : 18 Май 2012, 18:59:08 »
поздравляем вас с такой отличной новостью!))
Фаньке не теряться больше!!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #257 : 19 Май 2012, 15:58:31 »
Rase, дай им подраться и разобраться кто главный в доме  и все устаканится =)

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #258 : 20 Май 2012, 10:20:29 »
Ой, что-то страшнова-то за Даньку, сильно она уж кусается, Данка аж писчит :help:!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #259 : 20 Май 2012, 18:54:58 »
Rase, мои тоже его в первый день ели, а потом все устаканилось. Ничего в пищании страшного нет. Он мальчик не маленький и если сильно досадит его Фанька, то и сам тумаков надает =) А еще можно подстилки менять между хорьками, чтоб запахами обменивались, купать вместе.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #260 : Вчера в 00:39:12 »
Так я все же не дождалась ответа на свой вопрос, а может я просто пропустила))) Расскажите пожалуйста, как люди нашли Фаньку?

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #261 : Вчера в 22:44:02 »
Vestiniya:
Девочка Элли Мне вечером позвонили и сказали, что нашли Фаньку еще 13.04. Т.е. как раз неделька прошла после потери и они ее нашли. Нашли возле подъезда по словам. Фанька укуталась в кулечек. Муж этой девушки выгуливал собаку, и когда вернулся она все еще сидела в кулечке. Завел свою собачку, взял коробку и понес Фаньку к себе домой. Девушка сказала, что якобы вешали они с мужем объявления, что потерялся зверек. А так как никто не отозвался они решили оставить Фаньку себе  и  лечить у своего доктора , что лечит собак. Так как Фанька была с петлей не хорошей. В общем кололи ей уколы (даже не зная от чего). Потом якобы, каке-то знакомая им сказала, что видела наши объявления, что потерялся хорек. Вот так нас и нашли. Честно говоря, не верю!!!!Не верю, что только сейчас нашли наши объявления. Раньше объявлений было (как раз в этом периоде, когда они Фаньку нашли) больше, а сейчас... Не возможно было не обратить внимания, так как вешали везде где могли.( Нам звонили...некоторое время , что видели)и где не могли. Думается мне, что они просто не справились с Фанькой, и решили вернуть. Так как девушка мне это по телефону дала понять...Но все равно я рада, что хотя бы вернули. Плохо то, что лечение скорее всего было не верным, а просто сняли симптомы. Ветеренар им объяснил, что не знает от чего лечить, так как неизвестно что за шрам на пузике. Но все равно ее лечили у этого врача. В общем , тут стоит ещещ подумать , а на курорте ли была наша малявка :sad:.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #262 : Вчера в 23:16:11 »
Аж слезки навернулись  :cray: :cray: :cray: Все же закончилось все замечательно) хоредоця нашлась и вернулась к родителям))

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #263 : Сегодня в 08:20:45 »
Ох давненько я на форуме не была,конечно ) Поздравляю вас с тем,что с Фанькой не справились нашедшие ее люди и решили вернуть ее вам :) Т.к. я тоже не очень верю,что они месяц не пытались ее вернуть владельцам,а тут их вдруг осенило резко. И с Данькой вас поздравляю, такой мальчишка очаровательный, я сама на него облизывалась,такой он  :heart: :heart: