Спасибо за советы ~lesiya~, hawkat
Может кто-нибудь подскажет, если она своими маленькими. розовенькими лапками становится на ноги, и как бы вытягивается ко мне, может она хочет на ручки?
Я когда бужу Лилушку (позавтракать/поужинать), она сонно из домика вытягивает лапки, а я её беру за эти лапки и тяну к себе на руки. По пути она зевает и делает потягушки))) Просыпаемся мы долго, потому как на руках она досыпает недоспанное)))) Еще может у ноги стать и смотреть вверх (мол поднимай меня на руки) или сама пытается по ноге вверх вскарапкаться (но у неё это никогда не получалось)......Так что Ваша девочка возможно и тянется к Вам за нежностью. Vestiniya, сонные хорьки не особо кусючие. Одевайте перчатки и чаще берите её на руки, пусть привыкает к Вам!!!
Надо попробовать

полусплюшку потрогать

Выпустила Фаньку проказницу погулять, пыталась на ручки, в перчатках, а она фырчит, шипит и кусь-кусь меня. Ужяс!

Я прямо растерялась, неужели она всегда будет кусаться

?!
Уже 22:04, Фанька пошла спать, попробую приласкать, а то к вечеру совсем разгрызюкалась.

. Морда наглая, хитрая и умная

....
Решила продолжить свою писанину, за успехи

.
Сегодня с утра пошла кормить ее , и уже отхватила. Кусается и все. Вот не знаю, как ее отучить от этого пристрастия. Сегодня даже за ноги пыталась. И пыталась гладить, прокусывает перчатки и не отпускает, приходится по носу получать. Пыталась за ухо схватить- уворачивается

. И за шкирку, вообще нереально это сделать . Она как змея, извивается, и бегом текать

. А когда я ждала что она заснет, гладила, но почему-то она чутко слишком спит, просыпалась вчера постоянно. Я же хотела хотя бы сплюшку "помучать", может бы проснулась бы, или понравился бы массажик -почесон, а она не дается. Ну не знаю, что делать.(((( Вроде и играемся, и вниманием не обделена, а все равно убегает и кусается если что. К стати пыталась с руки дать вчера фарша, так она вместо того, чтоб кушать кусьнула.

. Я уже почти обиделась на нее

, но не получается до конца. Она же хоть и бяка , а все равно милая

.
Еще хотела спросить, я кормлю свою Фаньку фаршем(перемолотые желудки , сердца, спинки, и прочее в общем с костями), и даю ПроПлан для котят сушку. Сушку она по-моему вообще не ест почему-то. А фарш вчера тоже отказалась. Может быть, потому что я даю ей со вчерашнего дня витамины: Кальцидий, Salvikal(порошек какой-то)??? а SA-37 не нашла, еще.
И еще можно ли заменить SA-37 на что-то другое?
Она вчера когда начала фарш немного "покушивать" морщилась как-то странно, и отходила подальше от миски, чтоб съесть то, что попало в рот.