Автор Тема: А у меня тоже скоро праздник!  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
  • Как класно сидеть у мамы в сумке!!!
Re: А у меня тоже скоро праздник!
« Ответ #165 : 06 Май 2011, 17:31:14 »
Разрешите присоединиться. :blush2:. Rase, я тоже в шоке от всего прочитанного. Рада за Вас, что все благополучно завершилось. Скорейшего вашей Фанечке полного выздоровления. Я просто даже не знаю, как назвать таких "врачей". Я с нетерпением жду появления в моем семействе такого же прекрасного существа, и очень боюсь, чтоб у нас на пути не попался такой "гореветеринар", т.к. я за свою семью, как двуногую, так и четвероногую (у меня дома еще две кошки) глотку перегрызу. :diablo: А Вам терпения и чтоб ваша девочка оценила все то, что вы для нее сделали и ответила вам любовью и лаской.

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #166 : 06 Май 2011, 23:16:10 »
оценила, не далее как вчера, порвала мне палец, зараза такая...:)))

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #167 : 06 Май 2011, 23:22:45 »
это от переизбытка чувств....или "неадыкватная реакция на обстоятельства"....а сколько девочка перенесла!!!!

Онлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #168 : 06 Май 2011, 23:25:02 »
Эт она по своему сказала спасибо!!!!))))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #169 : 06 Май 2011, 23:36:02 »
Эт она по своему сказала спасибо!!!!))))

)))))) 100%

Оффлайн Тошка@

• Full Member
  • Мы добрые и пушистые, но у нас есть острые зубки
« Ответ #170 : 07 Май 2011, 20:39:24 »
Жуткая история, и что самое обидное что нельзя ни как наказать этого врача. Скорейшего выздоровления и душевного спокойствия вам и вашей  животинушке.  :smile3:
URL=http://flines.ru/][/URL]

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #171 : 11 Май 2011, 20:10:39 »
Всем привет.  Поздравьте нас, сегодня мы наконец-то сняли швы. Теперь мы полностью здоровы!  :dance: :dance3:  (тьфу-тьфу-тьфу :secret: ).
К сожалению попасть в клинику не смогли , потому теперь мы с супругой не только можем колоть хорьке уколы, но и снимать швы. :) Правда страшновато, если честно, но наша девочка стойко перенесла экзекуцию, за что и была одарена вкусняшкой (я уже говорил шо за пасту мы готовы терпеть всё?   :smile3: ).
 А по поводу общения с пресловутой Н.А. встреча нас ждет, нам еще делать прививку, и не заданные вопросы никуда не исчезли.  :diablo:

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #172 : 11 Май 2011, 21:41:56 »
С выздоровлением вас  и с окончанием переживаний.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
А у меня тоже скоро праздник!
« Ответ #173 : 25 Январь 2012, 09:20:24 »
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Простите нас за то, что долго не прибывали на форуме!!! От счастья, что Фанька наша, начала прямо на глазах выздоравливать... ну в общем нет слов... до сих пор очень сильно благодарим Татьяну(Админ).
Спасибо Вам дорогие форумчане за поддержку!!!!!

Хочу сказать, что всё у нас хорошо, фото выложу чуточку позже, новые фото сессии только с лета, ездили с ней на море. И еще хочу сказать, что она до сих пор у нас кусается :cray: :help:, но мы всё равно эту суцьку-покусачку любим :rofl: :heart: :heart: :heart:.
А еще, Фанька летом учудила, открыла кухню, открыла клетку, в которой сидели мои крыски, и одну унесла за стенку :cray:, там естественно ее и погрызла(не съела, не голодная потому что). Вот так, показала свою хищную натуру, я на нее даже немного обиделась :blush2:, моська вся в моей крысе была. Заставила мужа помыть ей моську. Ну, что ж сами виноваты :aggressive:, что крыс на полу в кухне оставили, а на стол не поставили. Впредь конечно более предусмотрительны.
А еще у Фаньки появилась подружка-кошка Сонька, так теперь они вместе гоняют по всей квартире. Сразу же, на удивление, с ней Фанька подружилась. И это наверное единственное существо, которое она не кусает  :grin:.

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #174 : 25 Январь 2012, 14:10:44 »
рады вас вновь видеть на форуме.... ждем Фанькиных фоточек

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #175 : 28 Январь 2012, 21:18:43 »
Да уж история.... А как Фанька клетку умудрилась открыть?

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #176 : 17 Февраль 2012, 19:51:17 »
Всем, всем привет!
Да лапками своими клетку и открыла - зараза.

Как и обещали, новые фото.
Фанюсик на море.
Правда вот на самом пляже мы были всего один раз, вечером. И от избытка чувств выскользнули из шлейки. О том как четыре взрослых человека, опасающихся быть покусанными хорьком бросились за ним в погоню по пляжу я, с вашего позволения, умолчу...   :grin:
Потому фотки без "прекрасного прибоя"  :))

Вышли на пляж... :))

А тут мы наконец-то вышли на прогулку... :))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=T4Cq0NSbOCs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=T4Cq0NSbOCs</a>

А вот и наша подружка :)

Эй, кто-нибудь дома?

Я спрашиваю "Эй, кто-нибудь дома"?

Совсем-совсем никого...

Неужели совсем... мням-ням... совсем... мням... ничего не осталось?

Что?!?

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #177 : 17 Февраль 2012, 22:57:37 »
Эх! И славно же сейчас в Донецке - лето, шорты, море, красивые девченки пушистыми попами виляют! Бросить бы все, да махнуть...! )))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #178 : 19 Февраль 2012, 18:43:56 »
По фоткам видно Фаня прекрасно отдохнула)))
Хвост шикарный!
А что за подружка у Фани? Действительно подружка? Или дерутся, или игнорят друг друга? У моих детей точно такая же кошка, все никак не подружим)

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #179 : 23 Февраль 2012, 08:40:40 »
hawkat,
Действительно подружка. Причем на взаимное обнюхивание/знакомство у них ушло около получаса. Они даже едят с одной миски. :))) А когда видят витаминную пасту - на перегонки летят. Забавно смотреть как два язычка одновременно с удовольствием лижут витаминку, и не дерутся. :)))