Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Простите нас за то, что долго не прибывали на форуме!!! От счастья, что Фанька наша, начала прямо на глазах выздоравливать... ну в общем нет слов... до сих пор очень сильно благодарим Татьяну(Админ).
Спасибо Вам дорогие форумчане за поддержку!!!!!
Хочу сказать, что всё у нас хорошо, фото выложу чуточку позже, новые фото сессии только с лета, ездили с ней на море. И еще хочу сказать, что она до сих пор у нас кусается

, но мы всё равно эту суцьку-покусачку любим

.
А еще, Фанька летом учудила, открыла кухню, открыла клетку, в которой сидели мои крыски, и одну унесла за стенку

, там естественно ее и погрызла(не съела, не голодная потому что). Вот так, показала свою хищную натуру, я на нее даже немного обиделась

, моська вся в моей крысе была. Заставила мужа помыть ей моську. Ну, что ж сами виноваты

, что крыс на полу в кухне оставили, а на стол не поставили. Впредь конечно более предусмотрительны.
А еще у Фаньки появилась подружка-кошка Сонька, так теперь они вместе гоняют по всей квартире. Сразу же, на удивление, с ней Фанька подружилась. И это наверное единственное существо, которое она не кусает

.