Автор Тема: А у меня тоже скоро праздник!  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
Re: А у меня тоже скоро праздник!
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2010, 20:30:32 »
Попыталась сегодня схватить ее на ручки. Одела двое перчаток и хвать ее, пока она лезла в рюкзак :derisive:. А она, а она, как извините, ПУКНЕТ :stink:  :shok:! да так, что ребенок прослезился, а мне пришлось вентилятор ставить в комнате, чтоб проветрить помещение :stink:. Три часа стоял запашок :stink: :smile3:.
Но зато сегодня есть и плюсы, мы дали себя погладить :dance:.Правда не надолго. Но уже чуточку больше, даже очень больше :grin:.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2010, 21:36:18 »
Ну вот, с каждым днем у вас будут постепенно увеличиваться положительные эмоции, а отрицательные исчезнут совсем )

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #32 : 30 Сентябрь 2010, 21:46:58 »
мне пришлось вентилятор ставить в комнате, чтоб проветрить помещение . Три часа стоял запашок
Рекомендую аромалампу - помогает в считанные минуты ;)
Но зато сегодня есть и плюсы, мы дали себя погладить
Отличные новости, продолжайте в том же духе :)

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2010, 21:52:05 »
Три часа - что-то многовато, у нас за пять минут всё выветривается, если жидкость не попала куда-то, куда можно впитаться.
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2010, 08:55:49 »
Три часа - что-то многовато, у нас за пять минут всё выветривается, если жидкость не попала куда-то, куда можно впитаться.

Я согласна, что многовато :grin:, но наверное и вправду попало на ткань, а может и на сам рюкзак. Мне вчера казалось, что я и сама вся пропиталась запахами :grin:. Но нечего, даже через это время все проветрилось. Мы ничего уже не ощущали. Ну и конечно же поняли, что наверное, брать насильно не стоит :blush: :grin:.
К стати с туалетом все так же на него успешно не ходим. Правда все это время, мы ходим в одно место, "горшок" стоит, но в него только в редких исключениях поподаем. Т.е. она ходит рядышком в туалет. Хотя сегодня она сделала пакость, накакала в другом месте :pardon:.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2010, 10:48:19 »
Ну все! Боня номер 2 растет!!!!!!!!! :derisive:

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2010, 11:00:03 »
У нас тоже ходят в лоток и в угол рядом с лотком. Я просто застилаю и лоток и угол, тем более, что из угла мне убирать даже удобнее, чем из лотка, в силу особенностей клетки и длины моих рук)))

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #37 : 01 Октябрь 2010, 11:32:56 »
У нас тоже ходят в лоток и в угол рядом с лотком. Я просто застилаю и лоток и угол,

Я тоже застилаю вокруг унитаза ее бумагой, чтоб чистенько было. Ходит исключительно на нее, но никак в туалет :pardon:.

Ну все! Боня номер 2 растет!!!!!!!!! :derisive:
Мне периодически тоже напоминает Боньку, по твоим рассказам. Ох тяжело же будет :help: :smile3:. Но радовать тоже успевает, хитрая мордаха.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2010, 11:15:35 »
Фотоотчет:)))
  [/URL  [URL=http://piccy.info/view3/555180/428853de668fafcbaab20548e27b9c49/]            Моя любимая фотка

Сегодня забияка нашла новое место под шкафом, теперь я с трудом ее от туда выманиваю :help:. Уговоры не помогают.... :grin:А когда вылазит, становится серой от пыли, ужас :ph34r:.
Появились и радостные вести, купили новый "горшок" для Фаньки, кошачий, и она на удивление, ходит  в него с удовольствием :dance3:.  Тьфу, тьфу, тьфу. :grin:
Кусаемся все так же. Подкрадывается и хвать за руку, а то и за бок может, когда сижу на диване :cray:. Не знаю, как бороться с ней уже :sorry:.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2010, 13:06:43 »
Кусаемся все так же. Подкрадывается и хвать за руку, а то и за бок может, когда сижу на диване . Не знаю, как бороться с ней уже .

Vestiniya, у нас было так же само! Кусал за то место, куда мог дотянутся и вгрызался как можно глубже, ужас был конкретный. Сейчас нас не кусает, но чужих людей не любит и как только видит на горизонте, сразу же бежит, чтоб вцепится. Так и живём, такой у него характер  :pardon:
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2010, 13:16:10 »
Anneta, а Вы как отучали хорепопку от кусаний, может и нам так подойдет :sorry:.?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2010, 13:26:36 »
И у нас была аналогичная ситуация, отучала довольно долго, приходилось наказывать за каждый укус, даже не сильный, в конце концов до него дошло, но посторонних до сих пор кусает, меня иногда тоже, когда долго вылизывает, то может и прикусить, но совсем несильно.
Девочка у вас красавица, такой любопытный носик :) А для выманивания заведите игрушку-пищалку ;)

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2010, 13:28:07 »
Cara спасибо за совет, надо завести :good:

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2010, 14:05:44 »
Наказывали, не сильно давали щелбаны по носу, кусали за холку, при этом говорила Фу и закрывала в клетку, причём на долго, чтоб знал, что за каждый укус будет сидеть в клетке.

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #44 : 05 Октябрь 2010, 08:37:35 »
Всем привет!))) Вчера вечером я нашла способ, чтоб ее приласкать. Я даю ей витаминную пасту и в это время могу ее почухать, погладить. Не знаю, может быть она в это время вообще меня не ощущает? Не понимает, что это я. :pardon: Но я надеюсь, что хотя бы таким образом, я ей возможно покажу, что я не враг :heart:.