Автор Тема: Посоветуйте ветклинику в Киеве!  (Прочитано 2882 раз)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Посоветуйте ветклинику в Киеве!
« : 11 Октябрь 2010, 15:20:33 »
Здравствуйте, я новичок, готовлю мальчонку к прививке.
Подскажите клинику, где знают, кто такой хорек и что с ним делать?!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Re: Посоветуйте ветклинику в Киеве!
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 15:44:28 »
INFECTION, рекомендуется клиника Кот Бегемот (ул. Ярославская, 41). Я лично могу рекомендовать клинику, в которой обслуживаются мои хорьки - Алден-Вет на ул. Маршала Малиновского, 34 (врачи Виталий Николаевич и Надежда Юрьевна).

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 15:53:49 »
Спасибо!
Или у нас хорей так мало, или клиник много.. ни одной клиники с отзывом более чем 1-го человека  :acute:

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2010, 10:09:55 »
Хорошая логика)
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2010, 10:38:59 »
INFECTION, абсолютно все киевские хорятники (коих я знаю немало) хорошо отзываются о Коте Бегемоте, там работают врачи, у которых есть хорек, они уже столько оперировали хорьков, что с прививками уж как-нибудь справятся ;) А Алден я рекомендовала, основываясь на собственном опыте.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2010, 14:27:49 »
Кот Бегемот Кравченко Владислав Олегович, кастрация и прививки, все к нему ездим. В плюс скажу, что кастрация у нас была сложная, крипторх 100% был, потому я очень довольна всем и осталась.

Оффлайн Elen+Nikusya

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 19:08:36 »
Всем привет, хочу сказать, что мы с хорюньдером Вильямом обслуживаемся в Киеве в клинике ЮККА ( причем выбрали её сами без чьих-либо советов и пока успешно),а, кстати, действительно во многих клиниках Киева не занимаются хориками. Поэтому у кого возникнет желание, можете обращаться, Вам всегда там будут рады помочь.

Оффлайн Мари

• Jr. Member
  • **
  • Ну вы сами видите!
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2010, 09:24:44 »
INFECTION, а когда планируете ехать, а то моему пацану тоже надо делать прививку на следующей неделе. Так может скооперируемся?
Все хотят сказки, только ищет ее каждый по своему. Поэтому люди так часто не понимают друг друга. И поэтому совершают ошибки.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2010, 11:36:58 »
Большое всем спасибо за наводки!
я бы очень хотела чтобы ветеринар следовал тем же рекомендациям по кормлению - перевожу с фаршекаши на фарш, и возникли некоторые отклонения в кале! ходить к вету, который говорит кормите кашей, а как лечить тогда!?
Мари мы в среду собирались в лесси, но там нам сказали что кормим неправильно, надо фаршекашей - потому я думаю найти другого, кто уже по этой схеме нас поведет... мы уже глисты прогнали, нам со среды пора вакцинировать.
попробуем кот-бегемот?)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 14:06:20 »
Скажите, пожалуйста, в клинике Кот Бегемот кто-то лечился у ветеринара Елены Константиновны? Нам сказали, что рекомендованный тут врач в отпуске! Мы на прививку сегодня едем!

Оффлайн Alinka

• Hero Member
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2010, 14:22:00 »
INFECTION, я Сеню прививала в Коте Бегемоте. Врач была женщина такая полноватая, имени не помню :pardon: потому что больше к врачам мы не обращались, слава Богу! Оба раза нам очень понравилось и отношение и компетенция.
Люби людей и не жди взаимности

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2010, 14:30:54 »
INFECTION, я Сеню прививала в Коте Бегемоте. Врач была женщина такая полноватая, имени не помню :pardon: потому что больше к врачам мы не обращались, слава Богу! Оба раза нам очень понравилось и отношение и компетенция.
По голосу непонятно, какая комплекция)) А то советовали мужчин, мой парень думал, что то была секретарша (ответы на вопросы типа не надо ли перед этим сдать анализы она отказалась давать - он думал, что она не в теме), а сейчас я позвонила выяснить, к кому же мы идем и узнала, что это врач и к ней мы и идем! по интонациям чето она меня насторожила - недовольно ответила...

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2010, 08:55:29 »
Alinka,,
Нам эта женщина (она действительно была полная) категорически не понравилась! И ужасным отношением и компетенцией, насколько мы можем судить, конечно. Мы уехали оттуда, прививку не сделав. В Лесси на Зои Гайдай отлично обслужили после этого

Онлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #13 : 20 Январь 2011, 14:38:44 »
Всем привет!  :smile3: Нам скоро уже 3 месяца))) Будем ехать в Кот Бегемот врач -директор етой клиники Владимир Альбертович . Кто то был у него?

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #14 : 21 Январь 2011, 17:02:07 »
раньше рекомендовали, а теперь что-то уже наоборот.. разузнайте хорошо ,прежде чем ехать