Автор Тема: Красавцы мужчины Мус, Эль и Стич  (Прочитано 23568 раз)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Re: Красавцы мужчины Мус и Эль
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2010, 09:13:37 »
Спят на руках! Боже мой, нам до этого как до луны пешком. Как только Гуру выскакивает из клетки начинает работать вечный двигатель. На руках посидеть и то не может! Вырывается, царапается, все ему не так и все ему не то!
Ну они не постоянно спят на руках)) Они теперь вместе все в делах, но и меня контролируют. Если они бегают, а я беру в руки - выдираются тоже)) Только Мус задерживается на пару секунд зевнуть и деть себя почесать. С Элем я уже с большой опаской нежничаю - не могу предугадать, когда вцепится и не понимаю, почему :((

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #31 : 03 Ноябрь 2010, 19:54:07 »
Предыстория: вчера купила хорятам новую миску, типа такой и оставила в коридоре, на таком шкафчике, откуда вроде бы не должны достать - но лапы на край ставят. Часа в 4 каким-то образом исчезла гайка с ручками (прибл. 2х1 см)... Я сразу заподозрила неладное, но была надежда, что я впопыхах ее все-таки куда-то сунула... Вчера все было нормально, правда, уже поздно вечером не видела, чтобы Эль ел (обычно он ест много и часто, куда больше, чем Мус). В туалет ходили оба. Играли как обычно.

Я уже почти расслабилась, но сегодня утром Эль поел свежую порцию фарша и все вырвал... Сегодня весь день спал, поила его вазелиновым маслом, не ел. Температура 37,8. Спит в основном калачиком и скручивается, а не свисает, когда достаю из логова. Ходил полуприсев, тянул попу по полу.
Сейчас напились бария и ждем, когда пора будет делать рентген (около 22.00)... Эль греется на руках.
Как всегда поразили наши врачи своей обидчивостью на попытки высказать свое мнение или мнение другого врача и беспрекословными рекомендациями... Хоть мы и просили сразу барий, нам с умным видом сказали, что не надо, будет видно и на обычном - и он ничего не показал :( Если ты врач, тобой недовольны, но хоть как-то слушают (спасибо Татьяне за помощь в переговорах!), а если ты не врач, не знаешь толком что такое этот барий и передаешь чьи-то слова, тебя слушать просто отказываются. "Хирург" толком даже не расспросила ничего и пальцем не дотронулась. Зато спросила: "Вы что, не знаете, что ест ваш хорек?!" Да, я его железками намеренно кормлю. Потом сказала, что это может быть инфекция или отравление.

После клиники Эль хотел играть с Мусом, но я быстро пресекла - пусть бережет силы. Мало ли что.
Хирург, который оперировал хорька эМили (спасибо за оперативную отзывчивость!), в случае чего будет на смене завтра в 10 утра. До хирурга из зоопарка не дозвонились.
Чувствую себя очень виноватой, что оставила там эту железную штуку... Но неужели такое большое и невкусное слопал...

Чтобы тупо не сидеть и нервничать в ожидании, выложу несколько свежих фоточек:

Они еще дерутся - играючи, но расходятся сами, часто спят вместе. Эля строго наказываю за укусы и даже за попытки прикусить - вроде работает, но лишних поводов не даю (чисто от страха). Гадят вместе где попало, ругаю - все равно гадят, как назло. Сложно понять, кто из них виноват в каком преступлении - не углядишь за ними. Ужесточаю меры, меньше выпускаю в квартиру, пока не приучатся.

Надеюсь, все будет хорошо - очень волнуемся :(

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2010, 20:00:38 »
И нравится им кушать всякую дрянь...держитесь, всё будет хорошо и поправляйтесь быстрее!
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2010, 20:03:39 »
INFECTION, хоть бы все обошлось, мы переживаем и ждем новостей. Хорошо, что они уже почти сдружились, скоро будут вообще неразлучными шкодниками :) Фото как всегда - высший класс, особенно нравится предпоследнее ;)

Оффлайн эМили

• Full Member
  • Если вас демонстративно не замечают,значит вами вс
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2010, 20:04:06 »
Надеюсь что все будет с ним хорошо!
Врач очень хороший!
отписывайтесь про здоровье Эля!
Удачи вам!

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2010, 20:30:59 »
Ну вот ,апять какойто бум  на болячки пошол. Крепитесь мы с вами и непадайте духом все будет хорошо.
Фото где поют в дуэте обалденное. :heart:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2010, 21:02:30 »
Такие мальчишки красавцы и столько переживаний. Очень хочется надеяться, что все-таки железяки куда-то закатились и все у вас обойдется - искренне вам этого желаю. К счастью, у нас только пару раз состояние мальчишек вызывало беспокойство - могу себе представить ваше волнение. Держитесь! Очень ждем положительных новостей

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2010, 21:43:17 »
Уффф всем спасибо за солидарные волнения!
И за комплименты в адрес фоток))

По рентгену с барием сказали, что нет закупорки!  :dance3:
Вроде бы самое страшное миновали, остается выяснить, что произошло, что делать дальше и где же железяка...  :shok:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2010, 21:45:40 »
Уррраа! Поздравляю!  А отравится вы ничем не могли? Как самочувствие в настоящий момент?

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2010, 22:03:28 »
Да вроде ничем не могли отравиться... Едят одно и то же. Фарш свежий.
Эль ест обычно с удовольствием и много, а Мус в последнее время стал его плохо есть, но от шей и хрящиков не отказывается!
Мне сказали Эля пока бульоном покормить, но он отказался, а к фаршу тянулся. Вроде шустренький сейчас

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2010, 22:14:11 »
Хорошо, что закупорки нет, осталось выяснить в чем же дело, надеемся на положительные известия, например, что это просто какая-то еда не пошла, единичный так сказать случай ;) Держите нас в курсе.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2010, 23:10:43 »
Шикарные фотографии! Очень понравились!

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #42 : 04 Ноябрь 2010, 09:51:51 »
Обалденные фотографии! Мальчики такие красивенькие - слов нет!!
Очень рады, что Эль чувствует себя хорошо! Пусть больше так Вас не пугает!!
П.С. А Вы смотрели эту железячку у них в нычках?

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #43 : 04 Ноябрь 2010, 09:57:42 »
INFECTION главное, что нет закупорки! Мы очень рады! Винить себя вам обсалютно незачем! К сожалению мы всего лишь люди, а эти крокозяблики так и норовят схомячить ну совсем не съедобные вещи! Нам бы пар 6 глаз за ними :smile3: и то.. Вы молодец, сделали все опретивно, что бы исключить закупорку!  :good: Так держать!
Желаем вам сил, а мальчикам здоровья, надеемся все обойдется и окажется всего-лишь маленькой неприятностью! Согласна с Cara, может просто еда "не пошла", у нас такое было, Мишаня вырвал мяско, а после кушали, скакали и ничего! Мальчишки у вас замечательные :smile3:. Выздоравливайте поскорей! Держим за вас кулачки и лапки :smile3:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #44 : 04 Ноябрь 2010, 10:58:07 »
Вроде все страшное позади, Эль чувствует себя отлично - хочет кушать (даю понемногу), с удовольствием грызется с Мусом, уже прыгает с раздвинутыми лапами на меня (: Он всегда вел себя очень индифферентно, Мус намного больше стремится "помогать" хозяевам, крутится под ногами и руками. Зато после вливания бария куснул Максима (своего хорявого "папочку") пару раз.

Сейчас убирала их балкон, нашла прореху в матрасе - причиной закупорки мог быть кусочек поролона! Матрасик уехал на помойку от греха подальше... Больше вообще ничего опасного в зоне их досягаемости не обнаружила. Разве что у них теплый домик сшит из дубленки - могли "покопать" его и наглотаться шерсти с внутренней стороны - это очень теоретически, но мало ли. В подстилках дыр вроде бы нету.

~lesiya~В нычках ничего не нашла! Вообще загадка с этой железкой, но слава богу, что съели не ее.

У кого есть цифровые градусники, скажите, они у вас нормально показывают температуру!? Мы купили в ближайшей аптеке citizen, им и измеряли темп. Эля (ооочень низкая была). Уже после всех больниц мы измерили температуру себе (в подмышку) - в общем, у нас до 36ти градусов не дотягивало. Классный, походу, термометр. Слышали, что это не редкость в цифровых..

ПС за комплименты малышам и фоткам спасибо, очень приятно!  :blush: Будем сниматься еще (: