Автор Тема: куплю куницу  (Прочитано 3376 раз)

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
куплю куницу
« : 02 Ноябрь 2010, 20:34:36 »
народ подскажите пожалуйста где можно купить не дорого куницу иле кто отдаёт? :heart: :heart:

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
Re: куплю куницу
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2010, 20:55:10 »
Ребята, а разве у нас продаются куницы ?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2010, 20:56:29 »
Насколько я знаю, на форуме только хорьки :)
А можно пару вопросиков?
1. Почему купить недорого?
2. Вы хорошо знакомы с этим животным?

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2010, 21:38:00 »
Вадим, чем Вас хорек не устраивает? Внешне он как куница)))
Здесь Вы можете прочесть о мнении многих людей об этом животном...
http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-5368.html
На Вашем месте я бы хорошо подумала, прежде чем продолжать поиск не дорогого кунёнка. Но это лично Ваше дело.
П.С. Бесплатные куницы есть в лесах Тайги, попробуйте туда обратиться)))))

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2010, 22:28:56 »
у мен есть хорек ту темку которую вы мне скинули ~lesiya~ я читал и хотелось бы всётаки для разнообразия приобрести куницу

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2010, 22:44:03 »
хотелось бы всё-таки для разнообразия приобрести куницу
Для разнообразия чего? Куница наиболее тяжело адаптируемый к дому и хозяину зверь. Колонок, норка, перевязка или соболь еще куда ни шло, но куница совершенно не воспитывается в домашних условиях ;)

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2010, 22:57:40 »
буду старатся приручить :grin: :grin: :grin:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2010, 23:14:16 »
буду старатся приручить :grin: :grin: :grin:
Желаю удачи ;) А если не получится то что?

Оффлайн IRAM

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2010, 08:26:04 »
Мне вот тоже интересно что будет с этой куницей, если у Вас ее не получится приручить? А что Вы с ней будете делать, если ттт она заболеет? Как-то странно, Вы решили разнообразить свою жизнь  :sad:

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2010, 11:44:47 »
приручу куда я денусь:))
заболею к ветеренару отведу что ещё делать?

Оффлайн Sim

• Full Member
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2010, 13:41:22 »
На Украине куницы водятся везде -купить её врядли получится, а вот к любому егерю обратитесь - он вам её поймает (за не дорого).

Оффлайн H.Devel

• Jr. Member
  • **
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2010, 14:48:10 »
Ты то приручишь!
Ты главное не забудь Кунице сказать о том что она ручная...

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2010, 15:54:13 »
нашел человек себе развлекаловку.
самоуверенность умиляет... "приручу, куда я денусь". А Вы по существу ответьте - если не приручите, куда её денете?
По поводу ветеринара - а Вы уверены что есть ветеринары, которые умеют их лечить? Тут для хорька врача найти - проблема не из простых, а для куницы, думаю, еще веселее задачка.
Особенности содержания тоже учили? чем кормить, как лечить, какие особенности?
напоминает тему про поп-звезду с хорьком.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2010, 16:14:23 »
Да, граждане, я просто в шоке!  :shok: Не думала, что у нас на форуме такие "добрые" и "приветливые" люди. Человек решил для себя, что ему нужно, чего вы его "давите" ??? Мне кажется, что каждый сам для себя решает, как и что будет в его личной жизни. Не ожидала....
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2010, 16:15:00 »
П.С. Бесплатные куницы есть в лесах Тайги, попробуйте туда обратиться)))))
:rofl: :rofl: :rofl: 100%!!!!!!!

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2010, 16:21:43 »
Да, граждане, я просто в шоке!  :shok: Не думала, что у нас на форуме такие "добрые" и "приветливые" люди. Человек решил для себя, что ему нужно, чего вы его "давите" ??? Мне кажется, что каждый сам для себя решает, как и что будет в его личной жизни. Не ожидала....
Да, каждый решает сам за себя, лично я давления не заметила, все советуют, но вот только у человека выбор есть, а у куницы его, к сожалению нет.

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2010, 16:54:13 »
народ кто знает где преобрести напишите пожалуйста...

Оффлайн SolaR

• Jr. Member
  • **
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2010, 16:57:08 »
Ни разу не видела куниц в продаже, знаю что у нас в Крыму они в природе живут :smile3:
Подумай сто раз прежде чем заводить такое животное...

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2010, 17:13:04 »
я уже подумал,даже если кто то может словить иле есть возможносто связатся с лесниками пожалуйста помогите!!

Оффлайн SolaR

• Jr. Member
  • **
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2010, 17:20:06 »
Как вы приручите дикого зверя если его выловить в лесу, которое к тому же никогда человека не видело???
Я себе этого вообще не представляю...
У вас уже есть хорек и хаски, зачем вам куница?

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2010, 17:21:35 »
я уже подумал,даже если кто то может словить иле есть возможносто связатся с лесниками пожалуйста помогите!!
Народ форума! Айда в лес ловить куниц голыми руками!!! ))))
А если серьезно, то видели как-то на рыбалке в камышах маленького зверька, похожего на куницу. Пыталась я подкрасться к нему с фотоаппаратом и зря! Зверек так стремительно скрылся среди камышей, что догнать его я могла только на ракете!!!
Что касается лесников - придется им здорово заплатить, что б они ставили силки и ловушки по всему лесу (куницы ведь в одном месте не тусуются).
Но я верю, что у Вас всё получится!!! ))))

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2010, 18:30:02 »
Вы видели бездомных "домашних" животных? Или купленных как игрушки, а потом надоевших? я - видел и одного такого хоря выхаживал на пару с девушкой. Поэтому то что написал - еще очень мягко.

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
  • ...шило в попе не утаишь!!!
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2010, 18:32:46 »
...вариантов где достать куницу-не много..навскидку приходят три из них: 1 насчет леса вам уже тут писали..но пороть горячку не стоит-т.к. поймать то егерь поймает..но уже взрослого зверя..и дикого.....приручить которого вряд ли удастся-так и сгниет в клетке-не у вас так у других.Ждать малышей в следующем году-как вариант..глядишь и передумаете..2-периодически всплывают объявления продам/отдам..но это редко..и все же если вам повезет..не забудьте поинтересоваться почему от зверюги избавляются...Ну и 3 на птичьем рынке, в зоомагазинах..правда там зверь тоже скорее всего дикий/полудикий.
А собссно какую куницу вам надоть, милейший..каменную, лесную??О разнице в поведении этих двух видов знаете ли??А если всеж не приручите??с вами все понятно-куда вы денетесь-то..вопрос в другом-куда в таком случае денется куничка???

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2010, 19:24:25 »
...вариантов где достать куницу-не много..навскидку приходят три из них: 1 насчет леса вам уже тут писали..но пороть горячку не стоит-т.к. поймать то егерь поймает..но уже взрослого зверя..и дикого.....приручить которого вряд ли удастся-так и сгниет в клетке-не у вас так у других.Ждать малышей в следующем году-как вариант..глядишь и передумаете..2-периодически всплывают объявления продам/отдам..но это редко..и все же если вам повезет..не забудьте поинтересоваться почему от зверюги избавляются...Ну и 3 на птичьем рынке, в зоомагазинах..правда там зверь тоже скорее всего дикий/полудикий.
А собссно какую куницу вам надоть, милейший..каменную, лесную??О разнице в поведении этих двух видов знаете ли??А если всеж не приручите??с вами все понятно-куда вы денетесь-то..вопрос в другом-куда в таком случае денется куничка???

спасибо за варианты,я уже писал выше я её приручу 100%!
у меня ещё есть в клетках 3 диких хоря и я их за неделю легко приручил,так что куницу думаю за месяц за два приручу,для меня время это не проблемма
ыв бцдущем я себе собераюсь купить енота и что?Тоже не приручу?У меня очен7ь много свободного времени,когда я покупал хоря я тоже а нём ничего не знал но теперь я знаю а нём больше всего чем о лучшем друге!так что те кто хотят выписать тут всякий бред типа "вы не сможете её содержать " иле что то типа того лучьше держите свое мнение при себе!!

Оффлайн эМили

• Full Member
  • Если вас демонстративно не замечают,значит вами вс
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2010, 19:33:24 »
как по мне  каждый имеет право высказать свое мнение.

Вот мне интересно зачем вам такой зоопарк.
Хорек,енот..куница=.=
зачем?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2010, 19:38:58 »
Вы видели бездомных "домашних" животных? Или купленных как игрушки, а потом надоевших? я - видел и одного такого хоря выхаживал на пару с девушкой. Поэтому то что написал - еще очень мягко.

Я не просто вижу таких животных, а и часто подбираю их с улицы и пристраиваю в хорошие руки. Но если вы думаете, что можете изменить решение человека, который вас не знает и не видел никогда, то это конечно же ваше дело. Мне кажется в этом случае это бессмысленно. Человек уже ясно для себя решил, что он хочет сделать и надеюсь, он знает на что идёт.

Оффлайн эМили

• Full Member
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2010, 19:41:16 »
он знает на что идёт.
надеемся.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 19:46:51 »
так что те кто хотят выписать тут всякий бред типа "вы не сможете её содержать " или что-то типа того лучше держите свое мнение при себе!!
А давайте-ка поспокойнее немного. Вы же именно здась написали о том, что хотите приобрести куницу, так что надо достойно выслушать критику и, возможно, лишний раз задуматься ;)
у меня ещё есть в клетках 3 диких хоря и я их за неделю легко приручил
А вот в это, уж простите, верится с трудом.

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2010, 19:53:34 »
А мне кажется человек прото хочет поговорить  :smile3:.
Вадим_)) куницы тут непродаются  :tonque:.

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2010, 20:16:20 »
Отличное утверждение, с учетом что вы ни черта не знаете о куницах, как вы сами писали... Вашей самоуверенности можно позавидовать.

у меня ещё есть в клетках 3 диких хоря и я их за неделю легко приручил
Что лишний раз доказывает, что вы любите приукрасить. За неделю хоря можно выдрессировать, чтоб он вас боялся и то не факт.

иле что то типа того лучьше держите свое мнение при себе!!
"А то шо?"(с)
Вы сюда пришли пообщаться -  вынимайте.
Лучше научить писать по-русски.

P.S. "не мы такие - жизнь такая"(с)

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2010, 20:18:12 »
Я не просто вижу таких животных, а и часто подбираю их с улицы и пристраиваю в хорошие руки. Но если вы думаете, что можете изменить решение человека, который вас не знает и не видел никогда, то это конечно же ваше дело. Мне кажется в этом случае это бессмысленно. Человек уже ясно для себя решил, что он хочет сделать и надеюсь, он знает на что идёт.

Я волен выражать свое мнение - и я его выразил. Человек может не найти куницу и перегореть в поисках "игрушки", на что вся надежда.
По поводу пристраивания - честь Вам и хвала, но "надоевшие" страшнее - их нельзя подобрать, т.к. хозяева есть и не всегда согласны расстаться.

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #31 : 03 Ноябрь 2010, 20:28:43 »
народ!Хватит тут заливать спам,я прошу людей которые могут помочь  а не тех кто пришел сюда высказывать свои вазмущения,хватит!Кто может тот помежет как говорится а кому нефиг делать идите что небудь хорошее сделать это лучьше будет чем спамить в чужих темках!

Оффлайн H.Devel

• Jr. Member
  • **
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2010, 21:02:59 »
Молодой человек, не хамите!

Оффлайн эМили

• Full Member
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2010, 21:05:52 »
а давайте не ссориться)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2010, 21:21:11 »
Понятно, что тихую мирную жизнь форума надо иногда немного эпатировать подобными проблемами (где купить куницу и приучу 100%). Поэтому  не думаю, что надо тут на кого-то обижаться - на то он и форум, где каждый высказывает свое мнение.
А мне вот интересно, не кажется ли вам,  Вадим, что это несколько эгоистично? Зачем вылавливать из лесу животное, которое там себя прекрасно чувствует, живет своей жизнью и совершенно не нуждается в вашей опеке? Если у вас так много свободного времени и вы так легко справляетесь со всеми трудностями, возьмите какое-нибудь больное животное (отказника) и выхаживайте его - вот здесь вы как раз поможете животному, которое нуждается в вас.

Оффлайн @Lesenok@

• Full Member
  • глазки-бусинки...=)))
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2010, 21:30:18 »
Вадим,а вы связались с девушкой,которая тоже создавала темку,только о том,что хочет продать/отдать куницу ? и вы получите то,чего хотели и животное из природы вырывать не прийдется?

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2010, 22:33:47 »
Хватит тут заливать спам
Вадим, вы хоть знаете, ЧТО такое спам?  Прежде чем употреблять висящее на слуху "модное" иностранное слово с желанием блескнуть своей эрудицией, вы хоть бы немного поинтересовались бы его значением (как, впрочем, и с ситуацией про куницу). Я как администратор форума уверенно вам заявляю, что спама в Вашей теме нет. И...
а не тех кто пришел сюда высказывать свои вазмущения
если вы оставляете свои письма в интернете, будьте готовы, что не все ваши посты будут приняты с радушием, которого вы так ожидали. Каждый человек имеет право на свое мнение, и каждый человек вправе оставить свой ответ на ваше сообщение. А уж каким он будет, приемлемым для вас, или нет, это уже не его проблемы. Если вы выставляете свои проблемы на всеобщее обозрение, будьте готовы к критике, и будьте готовы встретить ее с достоинством, без грубости и хамства.

П.С. Напоминаю ВСЕМ пользователям форума, оскарбления, хамство и переход на личности запрещены, или возможны, но посредством личных сообщений!

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2010, 23:39:05 »
То, что хотел сказать почтенный ТС называется "флуд" - т.е. бессмысленные сообщения в большом количестве =)

2ТС:
хоть вордом пользуйтесь - читать местами нереально.
Вы пришли на форум о хорьках (и кроликах) и требуете куницу. Вам не кажется что вы не по адресу?
Тут в основном люди, которые к животным относятся с большим вниманием и аккуратностью, стараясь максимально обеспечить комфорт питомцев.
Ваши речи выглядят нагло, глупо и не по адресу. Вас теперь расцеловать всем форумом за это?
Я бы предложил закрыть тему.
А согласно правилам форума - предупредить ТС о необходимости учить русский язык. Читать невозможно.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2010, 23:47:43 »
Я, конечно, предполагаю, что это страшное нарушение правил, но также предлагаю закрыть тему. ТС, думаю, и без нашей помощи найдет все, что его душа пожелает и вовсе не обязательно позволять ему устраивать холивары на мирном и адекватном форуме. Все это исключительно ИМХО, естественно.

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #39 : 04 Ноябрь 2010, 10:21:36 »
простите я вчера выпил и начал со всеми ругатся так что не васпринемацте в серьёз то что я вчера писал!

Оффлайн Александра

• Hero Member
« Ответ #40 : 04 Ноябрь 2010, 10:30:07 »
Но если вы думаете, что можете изменить решение человека, который вас не знает и не видел никогда.......Мне кажется в этом случае это бессмысленно.
С этим особо согласна.
Вадим_)), ну если это вы в гневе такой ужасно "грубый"  ))))), то вы все же наверное неплохой человек!!   :derisive:

Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих хорек

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #41 : 04 Ноябрь 2010, 10:39:49 »
 :new_russian: :new_russian:

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #42 : 04 Ноябрь 2010, 10:40:38 »
простите я вчера выпил и начал со всеми ругатся так что не васпринемацте в серьёз то что я вчера писал!
у пьяного на языке, как говорится

Оффлайн Valkiria13

• Full Member
  • ...шило в попе не утаишь!!!
« Ответ #43 : 05 Ноябрь 2010, 13:41:19 »
Вадим_))...удовлетворите мое любопытство..поведайте о своих диких хорях...как попали к вам, лояльность к человеку и т.д....если, конечно, не секрет)))

Оффлайн Вадим_))

• Full Member
« Ответ #44 : 05 Ноябрь 2010, 22:40:10 »
они были у знакомых всю жизнь просидели в клетки тоесть они просто дикие потом они уезжали и отдали мне

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #45 : 05 Ноябрь 2010, 23:47:21 »
они были у знакомых всю жизнь просидели в клетки тоесть они просто дикие потом они уезжали и отдали мне
ставьте хотя-бы запятые... мозг же взорвете

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #46 : 05 Ноябрь 2010, 23:54:46 »
Mongol, предлагаю написать коллективную жалобу на ТС модератору, эта тема просто засоряет эфир, толку от нее 0,00, а флуда - вагон и маленькая тележка. И вообще эта тема не для данного форума однозначно.

Оффлайн Mongol

• Full Member
« Ответ #47 : 06 Ноябрь 2010, 00:52:17 »
да модеры вроде тут бывают...
Так что ждем справедливой кары.
А флейм меня никогда не напрягал =D

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #48 : 06 Ноябрь 2010, 00:55:12 »
А флейм меня никогда не напрягал =D
Меня напрягает не флейм, а бессмысленность беседы ;) Завтра напишу Дарье, чтобы все-таки закрывала тему.

Оффлайн Antopka

• Newbie
  • *
« Ответ #49 : 14 Май 2011, 19:19:23 »
А у меня живёт куница, только я ее не продаю, ни у кого денег не хватит заплатить за это чудо)))
Но хотел бы найти ей пару))
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 19:59:01 от Antopka »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #50 : 15 Май 2011, 15:20:26 »

Ай.. ай.. и это в 16-то лет.
Конечно с опозданием в полгода... :smile3:( простите), тему закрываю.

А у меня живёт куница, только я ее не продаю, ни у кого денег не хватит заплатить за это чудо)))
Но хотел бы найти ей пару))

Antopka, при желании, открывайте новую тему здесь или здесь.Выкладывайте фото, делитесь впечатлениями об этом звере.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html