Автор Тема: Заказ товаров из Америки.  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Re: Заказ товаров из Америки.
« Ответ #15 : 10 Ноябрь 2010, 18:59:09 »
Да нет, я о том, чтобы связаться напрямую с сайтом и предложить им  отправить в Украину такой большой заказ (если насобираем много желающих)

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #16 : 10 Ноябрь 2010, 19:22:35 »
hawkat, это я поняла, это я просто размышляю на тему, прошу прощения, что ввела в заблуждение)
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2010, 19:29:24 »
Я уже звонила подруге,у неё сестра живёт в Америке! Она узнает сколько стоит доставка и возможно ли это!
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2010, 19:35:10 »
Ничего страшного, размышлять всегда полезно - а вдруг действительно у кого-то из форумчан будет возможность передать что-то из Америки? Мы его тогда быстренько нагрузим :)
В общем пока думаю можно сделать так:
1. попробовать узнать у американцев о прямой поставке (я часто заказываю в инете товары и не могу понять в чем у них проблема отправить в Украину)
2. воспользоваться услугами посредника.
Как в первом,  так и во втором варианте нужен список товаров, которые будем заказывать.
Просьба к желающим отписаться , что они хотят заказать. Мне кажется, удобнее будет, если вы будете копировать наименование товара с сайта, а не его ссылку, тк в итоге получится очень много ссылок .  Например: Marshall Ferret Super Thru-Way Tunnel Item #: 650727 - 1 шт. - $13.49
Я могу написать письмо американцам, в случае отказа обратимся к Annie  - и тогда уже вы все организуете дальше - договорились?
Только вот еще один нюанс - надо будет все заказы разослать по городам, те это дополнительные расходы, но, насколько я знаю, они не так велики

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2010, 20:44:03 »
hawkat, спасибо Вам огромное за помощь! А то я профан в этом деле) Желание есть, а опыта - ноль. Будет очень здорово, если Вы им напишете, потому что я даже слабо себе представляю, как, что и т.д. писать)
Думаю, с рассылкой по Украине проблем уже не будет, это могу и я потом всем по отдельности отослать. Главное, чтобы в Украину получилось)
Натали, спасибо! Отпишитесь, как что узнаете.

Онлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2010, 20:44:38 »
Отличные варианты придумали!! Если у вас все получится, то я +1 на тоннель!
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...

Оффлайн Mia

• Newbie
  • *
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2010, 11:19:38 »
У меня вот такая труба, не прозрачная, 5м обошлись мне примерно 50 грн. есть еще 7м. но сейчас уже цену не вспомню. Нашла её в обычном магазине с вентиляционным оборудованием.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2010, 11:23:12 »
Классная! Вот бы такую найти...

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #23 : 27 Апрель 2011, 14:10:36 »
А может сподобимся на коллективную закупку из-за границы всеми хорьками любимой пасты FerretVite?
Девочки, мальчики, у кого хороший английский?
Кто сможет организовать доставку?
Кто хочет участвовать?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #24 : 27 Апрель 2011, 14:45:36 »
Уже несколько раз обсуждали этот вопрос. Так ни к чему и не пришли.
Хороший английский думаю не обязателен, хватит обычного разговорного, но не в этом проблема.
У меня знакомый делает доставку за 100 дол - это ж сколько пасты надо купить, чтобы цена была более-менее?
Да, кстати, американцам писала - ну не хотят они в Украину слать, даже большой заказ.
Если и получиться организовать доставку, то пришлют на один адрес, а потом кому-то это все перепаковывать и рассылать по городам. В общем, куча мороки.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #25 : 27 Апрель 2011, 16:37:09 »
Народ, зачем Америка? Все же можно купить через ибай. Я там все покупаю. Примерно 140 грн стоит паста.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #26 : 27 Апрель 2011, 18:43:21 »
Что-то 140 - слишком уж дорого. Имхо, проще покупать пасту другой марки, тем более, что та же кошачья от того же 8в1, насколько я понимаю, идентична хорьковой. А на есть у нас в продаже. И стоит около 60 грн.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #27 : 27 Апрель 2011, 19:02:41 »
Наши обожают джимпетовскую кошачью пасту и сердечки.  Мне тоже кажется, что нет особого смысла все это затевать.
Вот если бы по себестоимости, я бы там полмагазина скупила)))

Оффлайн yanna

• Newbie
  • *
  • Ванька
« Ответ #28 : 10 Май 2011, 14:15:10 »
Нашла посредника-девушку из Одессы, ничего у неё не заказывала. Может кто из Одессы может встретиться.  Берет себе 10% от суммы заказа , доставка 2-3 недели 12 у.е за кг.
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 23:35:38 от yanna »