Автор Тема: Или гинекология или урология. Помогите!!!!!  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Или гинекология или урология. Помогите!!!!!
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2011, 12:43:13 »
Что значит "хотела забрать и дать другого"  ?????   :shok: :shok: :shok:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2011, 12:54:45 »
Вы делали укол у заводчика? Зачем? для этого есть ветеринарные клиники..
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Ankakr

• Full Member
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2011, 13:19:41 »
когда то и я была такой наивной и глупой по отношению ветеринаров и самолечения за что очень дорого поплатилась (посмотрите на мою вторую линеечку и все сами поймете) .А тут "заводчик" изначально не правильно ее кормил и вы все таки повезли хорьку к нему.. :swoon:
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Онлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #33 : 07 Декабрь 2011, 17:11:36 »
Это не ЗАВОДЧИК!! Не называйте пожалуйста этого человека так! Иначе у других людей, не сильно связанных с хорьковой темой может сложиться неверное впечатление!
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...

Оффлайн Черных Юлия

• Newbie
  • *
  • нюша
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2011, 06:24:38 »
Я ей позвонила и спросила как называется укол, на что она ответила "я не могу сказать , приезжайте я вам сделаю и за одно посмотрю точно ли это к течке"......я сразу заподозрила что ей нужен сам хорек, поэтому взяла мужа с собой.....) :grin: как только посмотрела хорька предложила его поменять, на любого......и начала пугать что ему и мне будет тяжело без должных врачей, и что стерилизовать нужно в Москве ,(намек что зачем мне такие хлопоты) Но я же знала на что иду......Очень ругала меня за сухой корм в миски.....Я ей купила прочитав на этом форуме , но Нюша его не ест, как приучить?????

Оффлайн Черных Юлия

• Newbie
  • *
  • нюша
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2011, 06:56:26 »
Это не ЗАВОДЧИК!! Не называйте пожалуйста этого человека так! Иначе у других людей, не сильно связанных с хорьковой темой может сложиться неверное впечатление!
  Я тоже в этом сомневаюсь , такое чувство что у нее это на поток.....Искала маленького хорька , что бы сразу приучать к себе, что бы я была для него мамой, был добрый и ласковый Когда привезла свою Нюшу домой она как дикая, шипела, кусалась, бросалась на людей,  к лотку не приученная(что она в нем только не делала спала, кувыркалась , играла ), ходила в туалет где попало ...... Сейчас все равно еще это присутствует, но уже меньше отучаю потихоньку......

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2011, 08:05:04 »
Искала маленького хорька , что бы сразу приучать к себе, что бы я была для него мамой, был добрый и ласковый Когда привезла свою Нюшу домой она как дикая, шипела, кусалась, бросалась на людей,  к лотку не приученная
я думаю постепенно она поймет что вы ее любите и от этого поведение поменяется и все будет хорошо, и в туалетах они - да, иногда спят, скажем даже частенько  :derisive: есть такие любимые туалеты, у нас розовенький  :grin:

Очень ругала меня за сухой корм в миски.....Я ей купила прочитав на этом форуме , но Нюша его не ест, как приучить?????
многие ругаются (на др. форумах) что нельзя сушку и фарш давать в разных мисочках но в один день, кормить только чем-то одним  :sorry: но для себя я все равно осталась при своем мнении что если он проголодался и захотел похрустеть сушкой а от фарша отворачивается то так тому и быть  :pardon: у меня мелкий тоже не хотел лопать сушку поэтому смешала несколько видов надеялась что какой-нибудь заинтересует и он начнет лопать но он стал есть все подряд, а есть стал потому что  лето - жара, фарш утром дала и до вечера он ждет меня с работы а лопать хочется, вот и начинает уничтожать сушку которая доступна и стоит в клетке, можно первое время слегка размачивать водичкой, но лучше сухая - так профилактика от камня на зубках еще будет.
ПыСы.   Хочется увидеть Вашу девочку, если на аве её фото та она красотулька   :angel:

Оффлайн Черных Юлия

• Newbie
  • *
  • нюша
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2011, 08:14:05 »
  На аве она!!!!!Фото не умею выкладывать,  :blush2: Спасибо большое за советы!!!! Ваш форум просто сказка для таких начинающих как я!!!)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #38 : 08 Декабрь 2011, 10:08:13 »
На аве она!!!!!Фото не умею выкладывать,  :blush2: Спасибо большое за советы!!!! Ваш форум просто сказка для таких начинающих как я!!!)
все когда-то начинали  :smile3:
по поводу фото я пользуюсь
 http://www.radikal.ru/addeffects.aspx
я открываю в нем нужное фото, меняю размер (уменьшаю),  нажимаю загрузить, загружается ссылка и копирую эту ссылку Ctrl-C (нажать одновременно) а потом уже в сообщении на форуме нажимаю  Sp внутри "спойлера" нажимаю следущую кнопку после You (второй ряд кнопок, слева) и уже потом вставляется фото! и все  :derisive:
будем ждать фото
Может вы переименуете темку или создадите новую, про свою девочку? если хотите переименовать обратитесь к Cara