Автор Тема: Жорик-мажорик ищет друзей  (Прочитано 10290 раз)

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Жорик-мажорик ищет друзей
« : 17 Январь 2011, 23:55:21 »
 привет всем хореманам и хорепузам!!! Мы очень долго искали ваш форум и вот мы здесь...надеемся на дружелюбный прием...началась наша история в ноябре 20о9г.,решили завести еще одного домочадца(коту Тимохе уже 5.5лет было),долго решали "кого" - с собакой,гулять надо...кот уже есть...грызунов не хочется...и тут вспомнили "хорек"!!!! открыли фото в интернете - и ночь просидели читая статьи и просматривая фотки и видео....утром нашла пару телефонов хореманов и мой муж напросился к ним на смотрины,помню,как кричал мне в трубку "Какие они классные.....!!!!!" ели остановила разумными доводами о том,что надо сначало подготовиться к появлению малыша...и мне очень хотелось пацаненка,а там были только девченки....но оказалось еще и время не "щенячье" - ноябрь,и выбрать не с чего...Неделя ушла на подготовку "приданного", и всего необходимого....и вот все есть,а главного то нет...нет малявок!!!!но хочется,хуже чем болит(как плохо,что на тот момент мы не знали о этом форуме),посоветовали нам поехать на птичку....взяли отказника,7-8 месяцев от роду,радости не было предела...мальчонка без документов,характер еще тот,к туалету не приучен....компостер еще тот - грыз нас вкровь,в клетке убрать не давал....начали тихонько отчаиваться,но взяли себя в руки, кастрировали,пытались кормить фаршекашей( Жорик не понял такого издевательства над собой),от сухого корма отказался,сошлись на курице...      вот такое чудо мы приобрели
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 00:36:50 от lena6907 »

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Re: Жорик-мажорик ищет друзей
« Ответ #1 : 18 Январь 2011, 00:19:09 »
вспоминаю как он нас грыз и смешно...сейчас более ласкового "лизуна" наверное нет,даже разыгравшись меня не куськает,а мужа может,у них какие то свои отношения....к лотку так и не приучился,категорично!!!,каки складываем в одной части клетки,приходится два раза в день мыть поддон,но это нас не напрягает...тряпки не тягает,не грызет,игрушками не играет - все мячики,мягкие игрушки,ути надежно спрятаны в шкафе-купе...пульты и мелкие предметы нас не интерессуют....       

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #2 : 18 Январь 2011, 08:20:12 »
  Приятно познакомится .Ну что сказать красавцы, и вы конечно большие умницы что не здались.
А что за история с сердечком? Если тяжело вспоминать не пишите.

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #3 : 18 Январь 2011, 08:43:40 »
Добро пожаловать в нашу хоре-семью!!! :smile3:. Рады видеть новые моськи! Сколько сейчас Жорику месяцев? Как кот отреогировал на появление хвостика? Вообщем ждем еще фото и рассказиков о вашей веселой жизни :smile3:

Оффлайн kapitowka

• Sr. Member
  • Нет причин для беспокойства
« Ответ #4 : 18 Январь 2011, 08:51:13 »
Очень рады видеть новые лица.  :give_heart:
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает :)

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #5 : 18 Январь 2011, 14:34:50 »
добро пожаловать!!!ну Вы умнички-не растерялись с покупкой! очень хорошо, что Вы нашли этот сайт -мы Косю тоже уже взрослого брали -сайт очень нам помог с воспитанием!!!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #6 : 19 Январь 2011, 20:55:23 »
СПАСИБО за теплый прием!!! Котейка был не в восторге от нового друга...хорищще к нему заигрывает,а он от него отбивается,но бывают минуты счастья,когда наш карликовый лев позволяет Жорику за собой погоняться и тогда и крыша в доме подымается....разыгравшись Жорка забывается о мирном существовании с котом и нагло на него нападает,получив лапой по мордахе сразу приходит в себя....лето наш Жорка пережил плохо...следили-следили,что бы не схватить тепловой удар,но...это случилось...поехали вечером поделам,приехали через 2часа,а в гамачке лежит "трупик"...у меня истерика "все!!!он умер..!" муж держит на руках Жорку,а он "закаченевший"...говорит "он еще дышит" ....прыгнули в машину и понеслись в вет.клинику(ночную) ...диагноз был не утишительный - инсульт...лапки парализованные,зрения нет,прогнозы не утешительные....я не могла представить,что нашего малыша с нами не будет....бессонные две ночи над Жоркой,поездки утром-вечером в клинику,16 уколов в день...как мы радовались каждому признаку улучшения - передние лапки отпустило,начал пить водичку,задние долго разъезжались в стороны,поставили сразу кондиционер...слава Богу вычухались!!  слепота держалась 2месяца...очень переживали за Жорку как он будет заново познавать мир в полной темноте...прежние игры остались в прошлом,но и это уже позади...Через пару месяцев Жорику-мажорику будет два года, и мы готовы взять на себя ответственность еще за одну махнатую шкурку - приобрести ему младшого брата...может посоветываете к кому обратиться из наших харьковских заводчиков?! хочется пацана...

Оффлайн kapitowka

• Sr. Member
  • Нет причин для беспокойства
« Ответ #7 : 19 Январь 2011, 21:08:28 »
Какой ужас!
Мы тоже все лето переживали, чтобы вдруг ничего не случилось с жопкой нашей - бутылками обкладывали.
Мы рады, что Жорик оклемался. Представляю Ваше состояние в те дни. Молодцы, что не растерялись.

Оффлайн Viktor

• Full Member
  • Наши моськи.
« Ответ #8 : 19 Январь 2011, 21:12:07 »
Печальная история. Мы тоже в этом году пережили тепловой удар, но у нас все обошлось, я был дома когда это случилось. Правда у самого чуть инфаркт не схватил, но хорюшку нашу откачали. Тоже все лето охлаждали замороженными бутылками. В этом году кондиционер у нас на первом месте. Февраль - март нужно устанавливать полюбому.

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #9 : 19 Январь 2011, 21:17:55 »
Какие вы молодцы! У Жорки было большое желание жить, и узнать больше об окружающем его мире! Предайте ему, что бы больше не болел!  :pardon:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #10 : 20 Январь 2011, 08:16:44 »
вот хоть верте,хоть нет...когда нас лечили, сломали наполовину верхний правый клык,спустя время он вырос,чуток не дорос до нормальной длинны....а как такое может быть?!

Оффлайн Kowa

• Hero Member
  • мое счастье теперь со мной
« Ответ #11 : 20 Январь 2011, 09:19:51 »
Умнички и вы и Жорик, с огромным желанием жить и радовать вас!!! :smile3:. Слава Богу, что все позади, больше никогда не болейте :acute:.!

Оффлайн Vestiniya

• Full Member
« Ответ #12 : 20 Январь 2011, 09:20:24 »
Да, Вы молодцы действительно, что справились с этим!!!Не болейте больше!!!
 Хочу задать наболевший вопросик на счет кусачек :blush2: :blush2: :blush2:. Ну как, как же Вы его отучили от кусак???
 Нашей уже 9 месяц, взяли мы ее в 5месяцев, а кусается до сих пор. Как отучить уже не знаю. Но на руки все равно беру и начинаю ходить по всей квартире, пока позволяет :ph34r:.

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #13 : 20 Январь 2011, 12:47:43 »
Kowa                                грызья как собачонок....вспоминаю как сидят два взрослых человека,под ногами скачет маленький звереныш,и каждый думает - чья очередь принимать укусы...как боролись? собственно никак...прошло само собой...но!!! с клетки убрали домик,что бы не чего было защищать-охронять,куськали его в ответ,но после кастрации все кусаки прошли сами по себе....так что мы не долго терпели, теперь только "блошит",особенно под одеяло любит залезть и под голой коленкой пройтись,за ухом,на сгибе руки...а так лизун еще тот...мужа цапает в играх,меня нет...когда сидит на моих руках,может кинуться как кобра на чужие протянутые руки (так одному доктору досталось...не нашему...хотел "маленькую бусечку" погладить)                                                                         

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #14 : 20 Январь 2011, 13:11:02 »
Ооооооо! Какая идилия. :grin: