отвечаю на твой вопросик, Юрий...
мы мечтаем(!) держать их вместе, но видно наши мечты не вписываются в планы хорежоп. Мальчишки грызут ее безбожно и когда они на прогулке, Козявошну закрываем в переноске, там же ее спальное место и она на вольном выпасе, в туалет практически попадает и это радует... Но этот милый ангел оказался кусачкой и охотницей за ногами( теперь мы знаем причину отказа от нее

), при этом жопа ее зацелована

Ноги для нее - страсть!!! Может вцепиться в носок и телепаться на нем ... Наказание действует на нее возбуждающе

Команда "фу" выполняется, но сразу "кусь" переносится на другое место... главное наказание - ссаживание с кровати, она на нее сама забраться не может, росточек не позволяет(чему лично я несказанно рада, а то бы спокойному сну сказали "до побачення") Кушает фаршик, индейку, курогрудку, постоянно разговаривает, замахнулась на кота( он от такой наглости офигел!)
К пацанам начала с любопытством присматриваться, перестала на них шипеть, но они неадекватно реагируют... Главное не могу понять почему??? Когда к нам погостить приезжала Анина банда во главе с Маняшей, ее мои хулиганы не обижали... а тут напасть прям какая то... Вот не знаю что и делать? прошло уже больше месяца, а воз и ныне там....