Автор Тема: ))))))) видео  (Прочитано 1633 раз)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
))))))) видео
« Ответ #105 : 14 Декабрь 2011, 22:57:14 »
Абалдеть)) Отличная игрушка для хорьков
Да уж.  :grin:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
))))))) видео
« Ответ #106 : 15 Декабрь 2011, 02:19:02 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DEORZr1dR9U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DEORZr1dR9U</a>   :grin: :grin: :good: :good:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
))))))) видео
« Ответ #107 : 15 Декабрь 2011, 09:40:14 »
Я вот все подумываю о покупке такого чудесного дивайса и в процессе просмотра роликов нашла видео с хорьками:
Шумный и медленный, плюс только в том, что без твоего участия и может работать пока ты на работе сидишь.  Для грандиозной уборки не очень подходит.

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
))))))) видео
« Ответ #108 : 15 Декабрь 2011, 10:21:00 »
Я вот все подумываю о покупке такого чудесного дивайса и в процессе просмотра роликов нашла видео с хорьками:
Шумный и медленный, плюс только в том, что без твоего участия и может работать пока ты на работе сидишь.  Для грандиозной уборки не очень подходит.
Тааа, фигня прибор! Скандальчик ему не закатишь, (А ты под столом протер? А под стулом помыл? А за диваном? А носки почему валяются....?)
Во-вторых приходишь с работы, а тебя не встречают угуляные прибором до невозможности и чистые до омерзения хорьки

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
))))))) видео
« Ответ #109 : 15 Декабрь 2011, 10:38:50 »
Странно, мне совсем другое рассказывали, причем работает в доме, где 7 котов и на полу после его работы ни единой шерстинки.
Во-вторых приходишь с работы, а тебя не встречают угуляные прибором до невозможности и чистые до омерзения хорьки
:grin:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
))))))) видео
« Ответ #110 : 15 Декабрь 2011, 12:41:16 »
Спойлер
Странно, мне совсем другое рассказывали, причем работает в доме, где 7 котов и на полу после его работы ни единой шерстинки.
Закрыть
Я о таком тоже мечтаю  :blush2: у знакомых моих знакомых  такое чудо есть и вроде довольны  :grin:
и хорькам такая цаца

Оффлайн Vesta

• Hero Member
))))))) видео
« Ответ #111 : 15 Декабрь 2011, 12:51:31 »
Не, я не имела в виду, что он плохо втягивает. Ту работу, которую ты сама выполнишь за 15 минут, он будет жужжать в 2 раза больше, ну и плоходоступные места (низкий диван/шкаф, углы, под стулом) ему не доступны.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
))))))) видео
« Ответ #112 : 15 Декабрь 2011, 13:11:06 »
Оль, так я же говорю, что отзывы совершенно иные слышала от знакомой, которой нет смысла врать, видимо это зависит от модели еще, у нее везде пролезает, только по ступенькам не поднимается.
Вот, кстати, отличнейшим образом заезжает под низкий пуф (это именно тот, который у знакомой) - http://www.youtube.com/watch?v=Qk4mWqhe6Vc и под низкий диван - http://www.youtube.com/watch?v=nOHXMhh2T6M
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 13:23:17 от Cara »

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
))))))) видео
« Ответ #113 : 15 Декабрь 2011, 15:04:22 »
 :rofl:
 я такие штуки тока в кино видела  :rofl: :rofl: про роботов ))))
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Оффлайн Бони

• Jr. Member
  • **
  • "ХОРЕК УКРАДЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ... ВМЕСТЕ С ТАПОЧКАМИ!"
))))))) видео
« Ответ #114 : 18 Апрель 2012, 12:30:46 »
Маленькле коте порадовало! Смешнюка! А по поводу собаки,железные нервы...Не все люди могут терпеть когда над ними детки издеваются, а тут грозный пес.МОЛОДЕЦ!
«Конечно, радужная шерсть - хорошая награда, но дружба - это поважней, об этом помнить надо».