Автор Тема: Нажалуюсь на горехореводов.  (Прочитано 2120 раз)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Нажалуюсь на горехореводов.
« Ответ #120 : 21 Октябрь 2011, 12:33:50 »
было найдено объявление в броварской газете, продается хорек 200грн. Позвонила расспросила: девочка соболь, родилась в конце апреля, не привита, не кастрирована, питается мясом и яйцами, продают по причине ненадобности.
Грустно и больно!

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #121 : 21 Октябрь 2011, 12:39:11 »
Это что, кухонные пренадлежности, что продается по причине ненадобности???  :shok: :shok: :shok:  звери  :diablo:

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
« Ответ #122 : 21 Октябрь 2011, 13:00:16 »
мне в эту тему хоть не заходи  :cray:
ну как же так можно!!??

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #123 : 21 Октябрь 2011, 13:00:36 »
Сказали, сидит все время в клетке и никто с ней не играется.

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
« Ответ #124 : 21 Октябрь 2011, 13:07:30 »
Сказали, сидит все время в клетке и никто с ней не играется.
Капец блин... ну что за... :diablo:
может заберёт кто-то девочку?
я бы сама забрала, но муж и мама порубят меня на куски, скажут "совсем идиотка, тебе рожать через неделю, а ты всё о своих хорьках думаешь!!". И будут наверно правы  :sorry:

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #125 : 23 Октябрь 2011, 08:59:33 »
О, блин, дейтвительно уехал в Сумы.  У того оказывается два пацана было и самка, так вот соболиный уехал  в наш город, а потом он выложил объяву.  Разведенец говорит мол я их в руки месяц не брал, только кормил и все, (как так можно?!?), прививки есть, но вет паспорт потерялся (ага, верю верю!!!), ну и мне мол уезжат надо срочно, вот и продаю подешевке, вот и не занимался. Них себе подешевке -600 грн!. Капец, этот хорь жрется как бешеный! На руки взять нереально. Кормили хз чем,но крупненький, и явного рахита нет, но к вету понести нереально, т.к. брать можно только в перчатках, вет не возьмется. Общали клетку, дали ящик из железной сетки, в нем типа лока 15х25 см и тряпку. Короче я маты высказала и пацану купившему  (хотя он предварительно общался со мной и все равно купил черт знает где!??! ) и разведенцу. о делть нечего, будут приручать, сами виноваты.
А я теперь руки залечиваю...
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...