Автор Тема: Нажалуюсь на горехореводов.  (Прочитано 2120 раз)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Нажалуюсь на горехореводов.
« Ответ #30 : 19 Август 2011, 22:01:08 »
Этих "знатоков" и на птичке полно - они же вяжут на убой. Вот как например: "После стерилизации самки редко выживают"

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #31 : 19 Август 2011, 22:10:28 »
КАКИЕ САМКИ???? НЕ ПУГАЙ МЕНЯ  :shok: :shok: :shok: :shok:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #32 : 19 Август 2011, 22:17:56 »
Девочка Элли, ну как какие? хорьковые  :grin:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #33 : 19 Август 2011, 22:33:25 »
я имею ввиду, с рынка??  :shok: :shok: моя с рынка, у меня уже  :heart: в пятках

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #34 : 19 Август 2011, 22:38:45 »
я имею ввиду, с рынка??  :shok: :shok: моя с рынка, у меня уже  :heart: в пятках
Ты не поняла)) Идиоты и гады с рынка такие "умные" вещи сообщают людям!!! Типа надо сводить, плодить и размножать полюбому!

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #35 : 19 Август 2011, 22:40:32 »
фууух.. вы ж мадам меня так больше не пугайте))) (жаль нет смайла, который пот со лба вытирает)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #36 : 19 Август 2011, 22:46:40 »
Девочка Элли, я 3 раза перечитала и двусмысленности не обнаружила  :grin: Это уже паранойя))   :acute:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #37 : 19 Август 2011, 22:52:10 »
наверное, знаешь как я переживаю после всех болячек Элли?  :ph34r: меня можно понять  :ph34r:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #38 : 19 Август 2011, 22:54:09 »
Девочка Элли, как я вас понимаю(с) :)) А мне еще там говорили, что блох у хорьков не бывает (: в ответ на свежепойманный экземпляр у них на глазах на свежекупленном Мусе))
а еще мне говорили кормить поочередно кашками и головами убиенных куриц))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #39 : 19 Август 2011, 22:59:07 »
А еще говорят (с), что на "птичке" покупателям рассказывают, что кастрированные хори агрессивные и живут меньше (а не наоборот, как есть на самом деле).
И вообще, пора прикрыть бы уже эту клоаку, но вот как заставить этих нелюдей перестать бесконтрольно плодить больных животных я не представляю, у немцев получилось, почему же у нас не могут справиться?! Прям тошно от этого становится.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #40 : 19 Август 2011, 22:59:49 »
Ага, мне тоже говорили фаршекашками кормить, и кефирчиком с сухариком, да творожком каждй день))))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #41 : 19 Август 2011, 23:02:52 »
у немцев получилось, почему же у нас не могут справиться?!
а кто у нас хочет этого кому это нужно?
Ага, мне тоже говорили фаршекашками кормить, и кефирчиком с сухариком, да творожком каждй день))))
хорошо хоть не сообщили, что "он (хорек) очень любит борщ" (с)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #42 : 19 Август 2011, 23:09:03 »
хорошо хоть не сообщили, что "он (хорек) очень любит борщ" (с)
Такие высказывания периодически встречаются на другом форуме в теме про питание. Что-то типа "мой хоречек очень любит борщ/котлеты/манную кашу, ему же можно это давать иногда?" На логичный вопрос "а зачем?", ответ "ну он же так люююбит!". Очеловечивание животного это конечно мощный симптом для постановки соответствующего диагноза. Но что-то я отошла от темы ).
кому это нужно?
Похоже, что только мне и еще нескольким десяткам людей. Эх, мне иногда даже снится, что я буду идти по улице и не увижу ни единого бездомного животного.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #43 : 19 Август 2011, 23:27:15 »
Cara, да всякое жестокое обращение с животными есть везде, только вот кое-где все-таки есть соответствующая полиция и более или менее правовое государство.
Я лично зверею, когда дело касается ужасов с животными. А что толку-то? Всей планете скоро конец настанет с такими "царями зверей", как люди - кого-то (в массе) это волнует?
зато я в детстве натравила собаку (добрейшего лающего игры ради большого спаниеля) на малолеток, мучивших бездомных щенков, которых мы кормили

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #44 : 19 Август 2011, 23:41:54 »
А что толку-то? Всей планете скоро конец настанет с такими "царями зверей", как люди - кого-то (в массе) это волнует?
Большинство людей волнует только здесь и сейчас, чуть меньшую часть - благополучие внуков, а будущее (гипотетическое) планеты, когда не будет ни его, ни его детей, ни даже прапраправнуков, не волнует практически никого, но от этого легче не становится, мне просто плохо еще и от бессилия, когда мои знакомые волонтеры рассказывают какие ужасы они видят каждый день, становится страшно, что все это творит homo sapiens и не несет за это наказания, всем наплевать. Недавний случай в Белгороде приобрел широкую огласку, но уверена, что через несколько месяцев о нем забудут как о страшном сне все, кроме тех, кто видел это собственными глазами, а никаких законов так и не будет принято.