Извиняюсь за дотошность, а не могли бы вы показать на фотографиях разницу, просто я хочу беленького, думаю просто если у него где-то будет маленькое чёрное пятнышко, это не будет проблемой, главное без желтизны. И ещё по поводу пастельного окраса, у них же тоже множество от тёмного ореха, до чуть ли не белого, они как то разделяются по разным помётам, или всё же это как оттенок, надо смотреть и выбирать из народившихся уже?
Хотим парочку купить, вот и стараюсь выбрать точно окрас, а то их так много красивых и хороших, но меня на всех не хватит, к сожалению.
Вот на вашем форуме, во всех темках поползала сегодня, выбрала те окрасы которые больше всего похожи на те которые мне хотелось бы.
Надеюсь хозяева фотографий не будут против, а то я уже и не помню, кого из какой темки брала, но удалю при первой же просьбе. Выставляю исключительно в целях показать заводчикам, чего именно мне хочется по окрасам.

И ещё вопросы по поводу оплаты и предоплаты, мы живём в Санкт-Петербурге, в какой валюте надо оплачивать? Если цена на хориков меняться может, то какая предоплата, по примерной цене процент вычитывать? И сколько стоят примерно такие попики в 2010 году?Белый и пастель ангора\полуангора.