Автор Тема: Re: Заявки на приобретение клубных щенков хорька 2010 г.  (Прочитано 5029 раз)

Оффлайн fomi_ok

• Full Member
а планируется темная постель? посмотрела на Рики и влюбилась, хочу такого же.

Оффлайн galina156

• Newbie
  • *
Здраствуйте. Я бы очень хотела хорька окраса blackself. Лучше мальчика, но можно и девочку. Возможна ли отправка в Россию, хотябы до Москвы?
У меня уже есть два хоря, мальчик и девочка. Обоим больше двух лет.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Интересует покупка хорька девочки окраса панда или Американский  polka dott
желательно полуангора

Какова будет стоимость и когда ориентировочно могут быть щенки?

Здравствуйте, конкретной информации дать пока не могу.

а планируется темная постель? посмотрела на Рики и влюбилась, хочу такого же.

Конечно.  :smile3: Рикки не умеет отказывать барышням.

Здраствуйте. Я бы очень хотела хорька окраса blackself. Лучше мальчика, но можно и девочку. Возможна ли отправка в Россию, хотябы до Москвы?

Щенки окраса blackself  планируются в весенние пометы. Доставка возможна. Вам для каких целей щенок? Разведение, кастрация?

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 18:10:30 от Admin »
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн FregL

• Jr. Member
  • **

Так как я живу рядом с Москвой и в планах самому приехать(в Украину) за хорем, так что в принципе могу сразу двух щенков захватить. Так что если вы настроены серьезно, то оставляйте заявку на бронь щенка, а как потом уже его забрать мы договоримся.

ПыСЫ: Татьяна, помните я на блэк солид бронь перезаказал, просто наверное забыли исправить на главной?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Оки, сейчас исправлю.

Оффлайн galina156

• Newbie
  • *

Так как я живу рядом с Москвой и в планах самому приехать(в Украину) за хорем, так что в принципе могу сразу двух щенков захватить. Так что если вы настроены серьезно, то оставляйте заявку на бронь щенка, а как потом уже его забрать мы договоримся.

ПыСЫ: Татьяна, помните я на блэк солид бронь перезаказал, просто наверное забыли исправить на главной?
Отлично! :ok:
Как забронировать щенка?
Я хочу для разведения.Если нельзя на разведение, то возьму под кастрацию. Очень хочу черного хорю. :smile3:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 14:24:39 от galina156 »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Вы оставили мне свои координаты, я вас внесу в список.

.Если нельзя на разведение, то возьму под кастрацию. Очень хочу черного хорю.

Почему нельзя, можно.)))

Оффлайн FregL

• Jr. Member
  • **
Да уж. :shok: В Калуге почти нет хорятников, вернее я их почти не знаю, но сообщества(клубы, заводчики, гульки и т.п.) точно нет. А тут украинский сайт и встретить земляка(вернее землячку), еще Москву ожидал, но Калугу точно нет. Улыбка судьбы, не менее.   :blush2:

Оффлайн galina156

• Newbie
  • *
Нам срочно нужен клуб или филиал клуба. Может хоть немного нашу темноту калужскую просветим, а то даже не знают кто такой хорек. :derisive:

Оффлайн Kristal

• Jr. Member
  • **
Доброго всем времени суток!
Планирую в ближайшее время обзавестись таким же чудом, я в окрасах хорьков не сильна надеюсь на вашу помощь... могу я вставить фото хорька понравившегося мне окраса, чтоб определьться с его названием?
и мне безумно понравился на фото черный хорек, сколько он в таком цвете стоит? :blush2:
и есть ли хорьки такого цвета сейчас в продаже, или сколько такое чудо нужно ждать?
Зарание огромное спасибо за ответ :give_rose:

Аленька

• Гость
Да, конечно, вставьте фото и вам дадут ответы на все вопросы по окрасу и цене. Черные проиводители (blaсk self) в клубе есть, как ангоры так и нормошерстные.
Приобрести щенка можно только весна- лето, раньше пометы не рождаются.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 10:16:37 от Admin »

Оффлайн Kristal

• Jr. Member
  • **
Вот первый мне он очень понравился

А какой окрас вы бы посоветовали, я никогда раньше хорей не держала и в живую окрасов не видела, интересно мнение профессионалов. Я сейчас склоняюсь к выборе девочки.
И есть еще один не мало важный вопрос, у меня есть собака, мексиканская голая мини, мальчик, как хори уживаются с собаками?
Очень хочется уже такую красоту домой принести, а в январе,феврале щенята уже будут?
Хотелось бы сориентироваься по цене, если можно в личку сколько будет стоить черный или такой как на фото хорек? Возможна ли доставка в Одессу?
Извините за такое количество вопросов, я просто так давно хотела такое чудо купить и наконец решилась, что прям хочется все и сразу :blush2:  
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 09:25:25 от Kristal »

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
У вас на всех фото мальчик, окрас соболь. Соболь-самый распространенный окрас. Цена 1500 гр.

С собакой уживутся. Обычно хорьки дружат с собками. Не уживаются хорьки с собаками охотничьих пород, такими как таксы и пр.
Доставка в Одессу возможна. На поезде или автобусе. Вы оплачиваете бокс для доставки. Или можете сами приехать к заводчику выбрать щенка.
а в январе,феврале щенята уже будут?
Нет. Если вам повезет, 1,5-месячного щенка можете забрать в конце мая - начале июня. Плюс учитывайте очередь.

П.С. У нас на форуме очень много Одесских, вам лучше всего с ними встретиться и посмотреть хорей в живую, по окрасам. Присутствуют окрасы соболь, пастель, черный. Посмотрите, понюхаете, понаблюдаете за поведением. После этого люди говорят или стопроцентное да, или стопроцентное нет! :)))

Оффлайн Kristal

• Jr. Member
  • **
А соболиный маркед ( с белыми отметинами)  как выглядит, можно фотку ? :blush2:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member

Это Пафи, соболиный самец с белой отметиной.