Автор Тема: Re: Заявки на приобретение клубных щенков хорька 2010 г.  (Прочитано 5029 раз)

Оффлайн missy

• Newbie
  • *
хочу купить хорька в подарок сестре своей.но она хочет на новый год.есть возможность такая?или все щенки будут ток после нового года?и волнует вопрос покупки,вернее как забрать щенка,если я живу в Донецке?жду ответа

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Какой возраст у вашей сестры?
Сейчас клубных щенков на продажу нет.
Но, есть  самочка из Харькова и самец в Одессе их можно забрать.
Существует отправка, вы оплачиваете доставку от 30-50 грн, но об условиях нужно договариваться с продавцами.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн missy

• Newbie
  • *
сестре 15 лет.а какая стоимость самочки и самца?какой возраст хорёчков этих?можно ли фотографии их посмотреть?

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
сестре 15 лет.а какая стоимость самочки и самца?какой возраст хорёчков этих?можно ли фотографии их посмотреть?
По ссылке перейдите. Вам же ссылку дали.

Оффлайн missy

• Newbie
  • *
не увидела сразу ссылки.спасибо,но уже приобрели хорька альбиноса.через 3 дня будет у меня)))

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
не увидела сразу ссылки.спасибо,но уже приобрели хорька альбиноса.через 3 дня будет у меня)))
Вы, я сморю, оперативно! )))

Оффлайн missy

• Newbie
  • *
оооч оперативно)))жаль не себе только)а сестре покупаю)вот весной может и себе куплю)а пока ждём маааленькую фефочку из киева

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
оооч оперативно)))жаль не себе только)а сестре покупаю)вот весной может и себе куплю)а пока ждём маааленькую фефочку из киева
Молодцы! Поздравляю вас! Почитайте на нашем форуме как кормить, содержать, ухаживать. Потом сестренке объясните.

Оффлайн elenka

• Full Member
здравствуйте! У меня вопрос: задаток, который вноситься через банк, безвозвратный, или в случае отказа его возвращают? дело в том, что мы с мужем очень хотим хорька уже полгода, но оказалось, что зимой, когда появились средства, хорьков практически нет)))) а муж у меня нетерпеливый, вернется с рейса в феврале, может найти другое предложение. просто я не сильна в поисках по интернету.. вот нашла ваш сайт, на нашем одесском форуме советуют.  и еще, извините если что, но я не поняла в каком городе вы находитесь))))

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
У меня вопрос: задаток, который вноситься через банк, безвозвратный, или в случае отказа его возвращают? дело в том, что мы с мужем очень хотим хорька уже полгода, но оказалось, что зимой, когда появились средства, хорьков практически нет)))) а муж у меня нетерпеливый, вернется с рейса в феврале, может найти другое предложение

Здравствуйте!
Задаток возвращается только в том случае, если у вас есть уважительная причина отказа от щенка. То, что у вашего мужа недостаточно терпения, не является уважительной причиной.)))
Лично я нахожусь в Запорожье, но вы можете заказать хорька не только у меня, а у любого заводчика нашего клуба.

Оффлайн elenka

• Full Member
Спасибо за ответ) я просто не разбираюсь в данном вопросе. то есть, если я подаю заявку, меня вносят в список, и далее как только появляются щеночки у заводчиков, которые по ссылке выше указаны, в порядке очереди распределяются хорята. правильно я поняла?

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
Спасибо за ответ) я просто не разбираюсь в данном вопросе. то есть, если я подаю заявку, меня вносят в список, и далее как только появляются щеночки у заводчиков, которые по ссылке выше указаны, в порядке очереди распределяются хорята. правильно я поняла?
Да! )))

Оффлайн elenka

• Full Member
С Праздниками всех!!!!! Здоровья, радости и любви!!!
 Напишите, пожалуйста координаты  по предоплате на Приват Банк, и куда скинуть свою контактную информацию.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
счет 6762 4620 3562 2817 Приват- банк, получатель Данивская Татьяна Валерьевна.

От Вас, так же необходимо:
ФИО;
домашний адрес с индексом;
все контактные телефоны, по которым можно с вами связаться.

(Все контакты в личку Admin или на e-mail  clubanimals@gmail.com)

Оффлайн алексей 39

• Newbie
  • *
есть желание преобрести 2 самцов черного и дью полу ангору сколько будет стоить с доставкой и как все оплатить