а что это в миске на 6 фото?
Это только у меня такой наглый фрукт? Чуть что не по его орет медведем резанным?
Это только у меня такой наглый фрукт? Чуть что не по его орет медведем резанным
А еще тльк у него замечала прикол дикарьский - когда он схватит зубами кукую-то тряпку,а к его шее коснуть пальцами то н брыкается и фыркает как маленький дикарек,на котрого хищник пытается напасть.
Приветик всем))рада видеть, что малыши (братишки) в заботливых руках))) Вчера Нюся (сестричка) сильно разыгралась и когда мы ее заперли в клетку в наказание (покусала сильно) начала орать диким криком... страшно так стало... а вообще я ее иногда побаиваюсь... Она нападает и кусается... прыгает как белка... купили ей цельную латексную соску - очень ее полюбила...таскается с ней постоянно...смешная картина))) а мамка спокойная как удав, правда Нюську тащит куда-то постоянно...иногда с туалетика вытаскивает...
Тут же от индивидуального характера животного зависит. Зато меня очень умиляет миниатюрные тонюсенькие девочки,как впрочем и медведи-мальчики А про окрас Муса - типа у пастели хорошей и должна быть белая подпушь. Распределение ости - скорее всего стандарт.
INFECTIONЯ помню гуляла с Куки и Дипом(мальчик 2кг) и у меня все спрашивали "Это мама и щеночек?")))
Происхождение Айка не известно
ничего себе! вспомнила тему с хорек.нет, где парень искал шестипалого щеночка по сентиментально-мистическим причинам, там еще целый рассказ у него о потустороннем)Цитата: Murko от 18 Март 2011, 11:55:37Происхождение Айка не известно а откуда он, если не секрет?
Цитата: INFECTION от 18 Март 2011, 11:59:09Нет, Awn искал со сросшимися пальцами,а не дополнительным приросшим. В любом случае он уже купил себе малыша. эт я в курсе, на отдачу не намекала))) да и бредни все это как по мне) хотя, как знать)Айк был отдан мне как невменяемый в 3 месяца уже 2м хозяином,а первый так и не смог адекватно объяснить где его купил. А еще почему у него хвост сломан в основании. У Айка из отклонений врожденных еще и залом на кончике хвоста. В общем реальная демонстрация не страшных последствий инбридинга.
Нет, Awn искал со сросшимися пальцами,а не дополнительным приросшим. В любом случае он уже купил себе малыша. эт я в курсе, на отдачу не намекала))) да и бредни все это как по мне) хотя, как знать)
Он боялся тянущихся к нему рук до крика и сильных укусов. Но он быстро пришел в себя и перестал защищаясь кусаться. Правда долго мог исподтишка под одеялам куснуть Охотничек)))
Он-то кусать перестал,но крышу у него иногда срывает.
А Ваш малыш тоже стал линять?
Ну не линяет,но со второго дня у меня у него отрастает черная ость на спине. Потом постепенно будет уходить щенячий пух. Так плавно и полиняет. У меня к сожалению нет весов,но рост 31см,а вес не меньше 0,5кг пачки арахиса по ощущениям А у Вашего как успехи? =)
испачкаться в клетке просто нечем кроме фекалий,а это не они. Отмыла ухо - чистое,без царапин,без покраснений. Бегает как обычно как в попу укушенный.
на-на-на-на малышастик целый день ходит в единственный лоток в комнате =)я еще начал прыгать как белка
Ухо как ухо - ничего нет. Что это было не понятно.У малыша выпали нижние зубки наконец-то. Ну вот почему никогда их невозможно найти?
Вы скажите мне что это за приколы такие в поведении кастрированного самца?
Так он кастрирован же давно.. Понимаю если бы недавно и гормончики шалили бы
Вы скажите мне что это за приколы такие в поведении кастрированного самца? Айк уже 3й день хватает малышка за холку и тащит за собой по всей комнате кругами 0_о Пока не заберешь малышастика он не перестанет попой бороздить просторы с малым в зубах..
Ну наконец-то у малыша выпали все зубы. С каждым днем он становится все более неуправляемым,вредным и кусючим. Что-то где-то я провтыкала воспитательный момент и пора начинать наказывать,а не умилятся детским шалостям.
Нет,ну что это такое))только достала фотик,как он перестал истерить,орать,драться и кусаться и стал вылизывать руки и очень аккуратненько играть))))
Таки какая-то кишечная инфекция. Вроде лечение помогать начало(нет откровенного водянистого поноса),но какахи еще страшные. Но это ведь только 2й день лечения.
Растет и по-тихоньку воспитывается)) Весит уже как Баффи,а это минимум 700гр,а рост 34см.Ми старшенькие уже как ни в чем не бывало =) Как новенькие.
Для 2месяцев и 10 дней самое то. Можно и побольше было бы =) Кукин брат Зефир весил этом возрасте 870гр.Хотя мне кажется,что малыш по сравнению с вчерашнем днем тааак вырос еще))
Малыш точно не крупнее хотя бы потому что он короче на 7-8см)))
Самое неприятное когда хорьки начинают трясти головой и все внутренности розлетаются по сторонам.
ЦитироватьСамое неприятное когда хорьки начинают трясти головой и все внутренности розлетаются по сторонам.
трекинговый икссокс
Малыша привила
Anneta, с тремя!!!
Тасяа я бы сказала наглая и вредная)))
Поздравляйте - он теперь ест и провода
CaraПерегрыз попалам и сейчас вместе с вазелиновым маслом вырвал изоляцию... А провод съел тонкий,но и на толстый тоже покушался судя по следам зубов.Блин,у меня уже руки опускаются..где же берутся только такие дурачки..
Купила еще "аккумуляторы холода" такие:
Покупала в туристическом магазине,но даже в Фуршете как-то их видела. Я ложу снаружи домика,в котором они спят(домик пластиковый). Знаю некоторые их оборачивают в полотенце и кладут прямо в спальное место,а хори с этим свертком во сне обнимаются. Эти пластинки довольно дешевые(я купила 2 по 10грн),а еще бывают очень разного размера,от малюсеньких до огромных,так что подобрать можно и для жаркого балкона =)
чучела из этих шкурок,запихивают в рамку под стекло и продают особо впечатлительным людям)))
Я их собственно купила
одного у меня считай украли (отдала на спаривание и человек пропал
Рассчитываю через год попробовать свести самку Герольди. Надеюсь будут малыши :)
а они ядовитые?
Кстати очень многих люди заводят паучка именно,чтоб побороть страх. Да и потом - это как тамагочи)) Кормить, смотреть как он плетет дом из паутины или роет себе норку и ждать линьку как праздник - и шкурка в подарок и паук увеличивается сразу в 1,5-2 раза))
Погладить их не очень-то реально(только шкуры отлинявшие) и эта шерсть заставляет кожу чесаться как крапива
Они когда на руках,то пузом не касаются,а стоят лапах ;)
точно как мишутка плакал,от наших подобных звуков не слышала...а носок - святое занятие...прекрасная у вас семейка!!!
Тася, а ты посмотри именно на коренные ;)INFECTION, если бы эти морды хоть попробовали погрызть шейку..так игнорируют же.
Тася, а ты посмотри именно на коренные ;)
Тася, мне удалось стереть налет бинтом смоченным и намотанным на палец. Не очень приятная процедура,но оказалась проще, чем заставить пожевать шеи.
Kissa5698, да вроде как выздоровели и так мы и не поняли что это было,так как помогли не антибиотики, противокашевые препараты и иммуномодуляторы,а время
Kissa5698, думаю хоть месяц перетерпеть,а то вдруг они заразные.
А еще только у него замечала прикол дикарьский - когда он схватит зубами кукую-то тряпку,а к его шее коснуться пальцами то он брыкается и фыркает как маленький дикарек,на которого хищник пытается напасть.
Срочно, срочно! Нужно здесь и сейчас найти передержку на выходные для моих зверей! Думали оставить самих,но ситуация такова, что оставлять в квартире нельзя(( Они не конфликтные, кушают только сушку, ходят в лотки и не будут сильно обижены,если их не будут выпускать эти 2 дня.
ну вот о чём можно думать с таким выражением моськи
спасибо за фото.
в 2010 была осознанно куплена Куки
Как же быстро-то.
Vesta, серьезно? ничего себе.. Как же быстро-то. Меня аж пугает. Казалось только недавно была малявкой писклявой..
Мы только что с мужем осознали, что нам не хватает 5-го хорька А то у нас так тихо становится, когда пятый уезжает..Прямо не хватает чего-то