Автор Тема: Куки,Баффи,Айк и Брусничкин  (Прочитано 7151 раз)

Оффлайн Murko

• Hero Member
Куки,Баффи,Айк и Брусничкин
« : 17 Март 2011, 20:21:38 »
Решила таки создать темку про своих мохнастиков  :angel: Знакомьтесь:
Самая нежная и ласковая девочка Куки:

Независимая кошечка,попрыгучий горностайчик Баффи:

Хулиганистый забияка и кусака Айк:

Наш капризулькин малыш Брусничкин:

А вот сравнительное фото: 45 и 55дней

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Re: Куки,Баффи,Айк и Брусничкин
« Ответ #1 : 17 Март 2011, 20:25:04 »
Ой, Маш, да ты герой :) Я вот не представляю как создавала бы тему сразу про всех четверых, а особенно (!) выбирала фото ))) Приветствую тебя и твоих чудесных хорей ;)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #2 : 17 Март 2011, 20:25:08 »
Братишка! ух какие карапузики!!!!! :dance:

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #3 : 17 Март 2011, 20:26:22 »
Классная у вас банда!!! Вот насматрюсь на вас и думаю, что я тоже на одном не остановлюсь))))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #4 : 17 Март 2011, 20:26:53 »
а что это в миске на 6 фото? :shok:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #5 : 17 Март 2011, 20:27:59 »
Kissa5698
снег))) там Айк в процессе копания.
Всем спасибо за приветствие =)

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #6 : 17 Март 2011, 20:28:20 »
Т
а что это в миске на 6 фото? :shok:
чуть-чуть за тобой не успела!! +1

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #7 : 17 Март 2011, 20:31:11 »
Какие же замечательные у вас детки!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #8 : 17 Март 2011, 20:35:00 »
Так как малыш у меня не давно,то не удивляйтесь,что буду все время писать в основном про него:
Вот это чудо кушает сидя на попе

Этот дурачек обожает тряпки,но новый домик не трогает. В нем девки спят,а он им спящим уши грызет  :ph34r:

Это только у меня такой наглый фрукт? Чуть что не по его орет медведем резанным?  :help:

Увидив это фото я решила,что он обязательно будет моим

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #9 : 17 Март 2011, 20:39:37 »

Это только у меня такой наглый фрукт? Чуть что не по его орет медведем резанным?  :help:

у меня так же - это семейное))))))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #10 : 17 Март 2011, 20:41:14 »
Это только у меня такой наглый фрукт? Чуть что не по его орет медведем резанным
У меня Ал так же орал, месяцев до четырех.
п.с. я конечно дико извиняюсь, но, люди дорогие, если можно, цитируйте без фото (только если не цитируете само фото конечно), а то очень неудобно читать ;) спасибо :)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #11 : 17 Март 2011, 20:43:02 »
Фото все такие классные )
Ни разу не слышала, чтобы мои хорьки медведем ревели) Вот крик чайки в ванной - это пожалуйста)

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #12 : 17 Март 2011, 20:47:19 »
А моя тоже чайкой орёт,но только когда с другими хорями общается :dance3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #13 : 17 Март 2011, 20:51:28 »
marfushka
с учетом того,что это крик крайнего испуга,то нелюдимая у Вас барышня)))

Малыш на удивление хорошо плавает,даже ныряет :)
А еще только у него замечала прикол дикарьский - когда он схватит зубами кукую-то тряпку,а к его шее коснуться пальцами то он брыкается и фыркает как маленький дикарек,на которого хищник пытается напасть.
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 20:57:34 от Murko »

Оффлайн kapitowka

• Sr. Member
  • Нет причин для беспокойства
« Ответ #14 : 17 Март 2011, 20:56:13 »
Какие же они все холёсенькие  :good:
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает :)

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #15 : 17 Март 2011, 20:59:33 »
Приветик всем))
рада видеть, что малыши (братишки) в заботливых руках)))

Вчера Нюся (сестричка) сильно разыгралась и когда мы ее заперли в клетку в наказание (покусала сильно) начала орать диким криком... страшно так стало... а вообще я ее иногда побаиваюсь... Она нападает и кусается... прыгает как белка... купили ей цельную латексную соску - очень ее полюбила...таскается с ней постоянно...смешная картина)))
а мамка спокойная как удав, правда Нюську тащит куда-то постоянно...иногда с туалетика вытаскивает...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #16 : 17 Март 2011, 21:00:22 »
А еще тльк у него замечала прикол дикарьский - когда он схватит зубами кукую-то тряпку,а к его шее коснуть пальцами то н брыкается и фыркает как маленький дикарек,на котрого хищник пытается напасть.
Так зато его кунг-фу сильнее всех  :grin:

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #17 : 17 Март 2011, 21:01:28 »
А как у Вас появился Брусничкин, как Баффи и Айк - спонтанное незаплонированное приобретение? Или нехватка четвёртой хореморды(свято место пусто не бывает) :derisive:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #18 : 17 Март 2011, 21:05:09 »
Валентина
Привет! Аккуратнее с латексной соской,чтоб не съела. Тут оказывается 3 из 4 братиков кушают тряпки :)
Про крик я уже писала раньше - впечатление как будто его кто-то заживо в той клетке ест  :angel:
marfushka
он мой подарок на день рождения ;) а так-то спонтанный,конечно.
Да и Айк не приобретение,а вынужденное забирание. Было впечатление,что мне доплатить готовы были лишь забрала..

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #19 : 17 Март 2011, 21:09:07 »
Приветик всем))
рада видеть, что малыши (братишки) в заботливых руках)))

Вчера Нюся (сестричка) сильно разыгралась и когда мы ее заперли в клетку в наказание (покусала сильно) начала орать диким криком... страшно так стало... а вообще я ее иногда побаиваюсь... Она нападает и кусается... прыгает как белка... купили ей цельную латексную соску - очень ее полюбила...таскается с ней постоянно...смешная картина)))
а мамка спокойная как удав, правда Нюську тащит куда-то постоянно...иногда с туалетика вытаскивает...

хоремамочке - привет! и сестричке тоже! Вальчик, спасибо тебе огромное за наши комочки СЧАСТЬЯ!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #20 : 17 Март 2011, 21:16:10 »
какие они у вас милые! а Брусничкин-казявочкин лапотулька...такой потешный растопыркин...наш старшой молчун "заговорил" лишь после появления Бучика - как в курятнике...плюс шипение ...

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #21 : 17 Март 2011, 22:49:56 »
Ох, какие все красивые!!! Малыш - просто чудо!

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #22 : 18 Март 2011, 00:08:39 »
Kissa5698  ))) главное - чтоб они вас радовали))) честно говоря так жалко было с ними расставаться... ((( как вспомню как они росли от маленьких розовеньких глистиков...))) эх.....
Murko мы следим когда Нюся играется... там латекс прочный( у деток тоже ж зубки режутся)..пока не погрызла...повреждений на сосочке нет... она ее в зубах за колечко таскает... а к тряпочкам равнодушна...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #23 : 18 Март 2011, 07:00:43 »
Всем  спасибо за комплименты!  :dance3:
Ну вот,Баффи линять стала,а была такая красивая шубка  :beee:
Валентина
А вставь сюда какое-то фото нашей сестренки? Интересно посмотреть как подросла  :blush:
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 08:39:24 от Murko »

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #24 : 18 Март 2011, 10:14:39 »
Красивые все и ухоженные) классно, что тему сделала, столько новых хоречков сразу - и такие разные все (пол и возраст) Я все не могу в окрасах по фотках разобраться: какой у Айка?
Подарок на др, наверное, лучший))) Долго будет радовать и никогда не заваляется))  ..скоро и у меня др..

Интересно, как орет резаный медведь?)) Я только пару раз слышала чайку от Муса, когда он был еще маленький, жалостливое хныканье от Эля (когда его Мус  хорошо так трепал, а я разнимала и брала пожалеть на руки) и более громкое недовольное от Муса, когда ему укол делали и когда я делаю ему какую-то нелюбимую процедуру типа чистки ушей (:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #25 : 18 Март 2011, 10:36:05 »
INFECTION
Про крик тяжело объяснить,но так будто его едят заживо,а он орет изо всех сил. Эдыкая демонстрация недовольства. Раньше слышала и просто медвежий плач по маме,и чайку,да что угодно! Но такого нарастающего крика я реально испугалась сильнее чаечного крика.
А Айк по российской классификации перламурик(в теме про окрасы его же фото,но в зимней шубке).
А разные они не то слово - такие личности и характеры :) Ласковая и нежная Куки, самостоятельная и грациозная Баффи, забиякистый,хулиганистый и супер-игривый Айк, и пока очень капризный Брусик(посмотри еще что из него вырастет).

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #26 : 18 Март 2011, 10:47:56 »
Murko про окрасы я уже прочитала в той теме, спасибо) красавчик!у моего Муса почти белая подпушь, интересно, как называется его окрас: пастель стандарт или еще как-то? (он с птички, такой цвэток с помойки вырос - никаких документов нет на него)
интересно с криком, они вообще зверушки тихие)
а как девочки, если сравнивать с пацанами? я читала, что они умнее, хитрее и менее привязчивы к хозяину - правда?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #27 : 18 Март 2011, 11:11:47 »
Привязанность вообще не связана с полом по моим наблюдениям. Из них всех реально по мне скучает и приходит постоянно сама меня целовать просто так,спит обязательно прижавшись ко мне только Куки.
А вообще я так особо не вижу разницы,кроме как по размеру. Тут же от индивидуального характера животного зависит. Зато меня очень умиляет миниатюрные тонюсенькие девочки,как впрочем и медведи-мальчики  :angel: Хотя Куки что-то разжирела не слабо на Акане до 1200гр и миниатюрной ее не назовешь  :blush2:
А про окрас Муса - типа у пастели хорошей и должна быть белая подпушь. Распределение ости - скорее всего стандарт.
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 11:18:27 от Murko »

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #28 : 18 Март 2011, 11:29:09 »
Тут же от индивидуального характера животного зависит. Зато меня очень умиляет миниатюрные тонюсенькие девочки,как впрочем и медведи-мальчики  :angel:
А про окрас Муса - типа у пастели хорошей и должна быть белая подпушь. Распределение ости - скорее всего стандарт.
это точно, что характер бывает ОЧЕНЬ разный) мне мальчики как раз за крупность и нравятся)) мне всегда и собаку не мелкую хотелось, так и с хорями) Хотя Эль у нас вышел как девочка миниатюрный и стройный (не намного больше Куки по весу), правда, грациозным его не назовешь) прохожие зеваки его девочкой и называют, чем достали)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #29 : 18 Март 2011, 11:34:52 »
INFECTION
Я помню гуляла с Куки и Дипом(мальчик 2кг) и у меня все спрашивали "Это мама и щеночек?")))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #30 : 18 Март 2011, 11:38:31 »
INFECTION
Я помню гуляла с Куки и Дипом(мальчик 2кг) и у меня все спрашивали "Это мама и щеночек?")))
хехе, хорошо хоть спрашивают, а тут идут мимо и с умным видом поясняют ребенку, например, "темная -  девочка!" хорошо хоть не ёжик  :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #31 : 18 Март 2011, 11:55:37 »
Хотела показать интересную штуковину.
Происхождение Айка не известно и недавно я у него обнаружила приросший шестой палец на задней лапке. На картинке можно увидеть дополнительный коготь, сдвоенную приногтевую подушечку и дополнительную подушечку у второй. Фото кликабельно.

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 20:34:36 от Murko »

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #32 : 18 Март 2011, 11:59:09 »
ничего себе! вспомнила тему с хорек.нет, где парень искал шестипалого щеночка по сентиментально-мистическим причинам, там еще целый рассказ у него о потустороннем)
Происхождение Айка не известно
а откуда он, если не секрет?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #33 : 18 Март 2011, 12:06:35 »
ничего себе! вспомнила тему с хорек.нет, где парень искал шестипалого щеночка по сентиментально-мистическим причинам, там еще целый рассказ у него о потустороннем)
Происхождение Айка не известно
а откуда он, если не секрет?
Нет, Awn искал со сросшимися пальцами,а не дополнительным приросшим. В любом случае он уже купил себе малыша.  :tonque:
Айк был отдан мне как невменяемый в 3 месяца уже 2м хозяином,а первый так и не смог адекватно объяснить где его купил. А еще почему у него хвост сломан в основании.  :shout: У Айка из отклонений врожденных еще и залом на кончике хвоста. В общем реальная демонстрация не страшных последствий инбридинга.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #34 : 18 Март 2011, 12:24:02 »
Нет, Awn искал со сросшимися пальцами,а не дополнительным приросшим. В любом случае он уже купил себе малыша.  :tonque:
эт я в курсе, на отдачу не намекала))) да и бредни все это как по мне) хотя, как знать)
Айк был отдан мне как невменяемый в 3 месяца уже 2м хозяином,а первый так и не смог адекватно объяснить где его купил. А еще почему у него хвост сломан в основании.  :shout: У Айка из отклонений врожденных еще и залом на кончике хвоста. В общем реальная демонстрация не страшных последствий инбридинга.
обалденно. обожаю людей :( вот точно нашим только телесные наказания могут внушить беречь природу хотя бы из страха.
у Муса моего была какая-то выпуклость на ребре,  вет говорила что наверное был перелом. сейчас эту штуку не нащупываю.
а как это "невменяемый"? кусался?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #35 : 18 Март 2011, 12:33:25 »
Он боялся тянущихся к нему рук до крика и сильных укусов. Но он быстро пришел в себя и перестал защищаясь кусаться. Правда долго мог исподтишка  под одеялам куснуть  :dirol: Охотничек)))
Через месяц мы рискнули с ним поцеловаться,а он оказывается обожает это дело)) Как будто его уже учили. В играх никогда сильно не кусал,в лоток 100% ходит с первого дня. Несмотря на отклонения я подозреваю,что разводчик уделял малышкам много внимания.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #36 : 18 Март 2011, 12:47:46 »
Он боялся тянущихся к нему рук до крика и сильных укусов. Но он быстро пришел в себя и перестал защищаясь кусаться. Правда долго мог исподтишка  под одеялам куснуть  :dirol: Охотничек)))
бедняжка)) а перестал покусывать?
ногу полизать и погрызть нежно и Мус так и не разлюбил, а сильно никогда не кусал и к рукам тянулся) Вот с Элем у нас кровавая жесть была, хоть и не обижали его вррде бы, только вернули прежние хозяева.. тоже характеры: поди разбери, почему они такие...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #37 : 18 Март 2011, 13:01:23 »
Он-то кусать перестал,но крышу у него иногда срывает. :ph34r:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #38 : 18 Март 2011, 13:11:32 »
Он-то кусать перестал,но крышу у него иногда срывает. :ph34r:
ну это уж точно нормально, если без боли и крови))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #39 : 18 Март 2011, 13:20:36 »
Приветик, просмотрела вашу темку, вы пишете что 3 из 4 братишек (один из них мой :grin:) жуют тряпки а кто ж 4 не грызущий? Малыш у вас очень миленький, а старшие его не обижают??

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #40 : 18 Март 2011, 13:28:31 »
Так у Кисы вроде не жует =)
Малыша никто не обижает,а терпят все его покусюхи  :blush2: Я очень горда за своих интеллигентных старшеньких.
А Ваш малыш тоже стал линять?

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #41 : 18 Март 2011, 14:15:07 »
А Ваш малыш тоже стал линять?
У вас ЛИНЯЕТ?? :shok: у меня вроде нет а это нормально??? так и должно быть? а скажите по секрету сколько вы весите (т.е. :smile3: Брусничкин)
А у Кисы малой свои приколы отмачивает, похлеще жевания :-))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #42 : 18 Март 2011, 14:26:10 »
Ну не линяет,но со второго дня у меня у него отрастает черная ость на спине. Потом постепенно будет уходить щенячий пух. Так плавно и полиняет.
У меня к сожалению нет весов,но рост 31см,а вес не меньше 0,5кг пачки арахиса по ощущениям   :comando: А у Вашего как успехи? =)
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 14:49:38 от Murko »

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #43 : 18 Март 2011, 18:46:53 »
Я в шоці! Уходила в магазин,оставила хорей спать в клетке. Вернулась и обнаружила на ухе Айка ЭТО

Сухое вещество без запаха, впечатление будто вытекло из уха  :shok: Это может быть сера? 0_о По цвету у него как раз такая и есть. Ушия ему чищу раз в  неделю и серы обычно очень мало.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #44 : 18 Март 2011, 19:07:34 »
бедняжка, не мог запачкаться чем-то?
может темку создайте в ветконсультациях?
Вдруг прокус или еще что серьезное? Татьяна многое повидала, подскажет если что!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #45 : 18 Март 2011, 19:19:17 »
INFECTION
испачкаться в клетке просто нечем кроме фекалий,а это не они. Отмыла ухо - чистое,без царапин,без покраснений. Бегает как обычно как в попу укушенный.
Посмотрю уже завтра по состоянию.

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #46 : 18 Март 2011, 19:50:18 »
Ну не линяет,но со второго дня у меня у него отрастает черная ость на спине. Потом постепенно будет уходить щенячий пух. Так плавно и полиняет.
У меня к сожалению нет весов,но рост 31см,а вес не меньше 0,5кг пачки арахиса по ощущениям   :comando: А у Вашего как успехи? =)
наш примерно такой-же по росту и по весу 505-510грамм. Подскажите если Кальцидия в нашем городе нет можно кальция 1/4 таблетки давать?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #47 : 18 Март 2011, 19:56:42 »
Тася
А Вы его искали только как Кальцеди или еще и как Кальциум Ексель?
Просто кальций давать нельзя,потому что должно быть определенное соотношение кальций-фосфор-д3(который есть в кальциум екселе).

И может стоит заказать в интернет магазине? Для участников данного форума скидка 5%.
http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/vitamini-i-dobavki/8in1/8in1-calcidee-kalcii-fosfor-i-vitamin-d/

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #48 : 18 Март 2011, 20:16:43 »
Тася
Мне уже давно подсказали вместо Кальцеди - Трикальцийфосфат для щенков ,содержит:кальций,фосфор,калий,магний,сера,железо,медь,кобальт,йод;  витамины:A,B1,B2,B5,B12,C,PP,D. И стоит гораздо дешевле потому-что Харьков производит.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #49 : 18 Март 2011, 20:20:56 »
Замечательная тема, красивые фотки, классные хорепопы!!!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #50 : 18 Март 2011, 20:25:01 »
испачкаться в клетке просто нечем кроме фекалий,а это не они. Отмыла ухо - чистое,без царапин,без покраснений. Бегает как обычно как в попу укушенный.
мне напомнило пасту по цвету и консистенции! мои морды вытирают, если обмажутся (а это уж не редкость), могли друг об дружку тернуть. Не?)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #51 : 18 Март 2011, 20:32:21 »
INFECTION
я,конечно,сегодня пасту давала,но это не она. Я бы запах узнала из тысячи,да и спал он с девками,а они бы его ухо съели бы,если на ней была бы хоть капелька пасты)))
Дарья
спасибо! :)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #52 : 19 Март 2011, 10:02:05 »
Спасибо за инфу про витамины, а шубка то у нас да и у вас точно обновляется! :pardon: словила я свою вертлявую жопень и рассмотрела тщательно, но заметнее всего на мордахе, там прям блестящие волосинки лезут!!! :dance:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #53 : 19 Март 2011, 17:03:11 »
на-на-на-на :dance3: малышастик целый день ходит в единственный лоток в комнате =)
я еще начал прыгать как белка :ph34r:

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #54 : 19 Март 2011, 17:30:27 »
на-на-на-на :dance3: малышастик целый день ходит в единственный лоток в комнате =)
я еще начал прыгать как белка :ph34r:

класс.... а наша Нюська промазывает иногда мимо лоточка...такое впечатление, что не добегает пару см... или попка не влазит в лоток

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #55 : 19 Март 2011, 17:34:23 »
Не думаю,что не влазит. Чаще всего хорепопа в лотке так старательно попу задирает,что какашки вываливаются за бортик  :acute: Лечится это увеличением высоты бортика(например, приклеить на термоклей кусок пластиковой папки) или покупкой более глубокого лотка.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #56 : 19 Март 2011, 20:32:21 »
Как дела у Айка? Ухо в порядке?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #57 : 19 Март 2011, 20:49:36 »
Ухо как ухо - ничего нет. Что это было не понятно.
У малыша выпали нижние зубки наконец-то. Ну вот почему никогда их невозможно найти? :dntknw:

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #58 : 19 Март 2011, 20:59:02 »
Ухо как ухо - ничего нет. Что это было не понятно.
У малыша выпали нижние зубки наконец-то. Ну вот почему никогда их невозможно найти? :dntknw:

Хорошо что с ушком все в порядке) у нас тоже выпали зубки...один верхний остался... искали их и не нашли((

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #59 : 19 Март 2011, 21:03:06 »
Валентина
а давно выпали? а то мы что-то отстаем от сестренки =) Сколько уже малышка весит? И рост какой(без хвостика)?

Оффлайн _Наташа_

• Full Member
« Ответ #60 : 19 Март 2011, 21:08:44 »
Насколько я знаю, малыши очень часто глотают выпавшие зубки! Так что вряд ли найдете :pardon:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #61 : 19 Март 2011, 21:43:45 »
Вот такой мордатый малыш =) На морде,лапах такая повышенная мохнастость будто что-то у него от полуангорового папки есть. Как можно можно определить это?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #62 : 19 Март 2011, 21:46:29 »
Какой красивый малый! :heart:
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #63 : 19 Март 2011, 21:58:43 »
выпали сегодня ...так как вчера еще были зубки...рост - 27 см... а вот взвесить пока нету возможности...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #64 : 19 Март 2011, 22:01:46 »
Валентина
так нормально - значит по зубам в ногу идем)) Быстрее бы фотки малышки - такая красотка наверняка =)

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #65 : 20 Март 2011, 14:33:21 »
Девочки подскажите по зубкам я в этом вообще ноль! Сколько их должно быть и как правильно считать, короче все, все, все...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #66 : 20 Март 2011, 15:14:19 »
Ээээ..Ну клыки,как у кошки(2 снизу,2 сверху),но когда меняются клыки,то рядом детскими вырастают взрослые. Потом уже выпадают молочные зубки и снова становится 4,а не 8. Резцов между клыками должно быть 6.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #67 : 20 Март 2011, 16:12:39 »
Фотки с сегодняшней гульки. Куки почти все время проспала в переноски,так что фотки Бафкины :)

Куки и Баффи ( не смотрите на Кукин хвост B) , мы его  лечим от черных точек)

Баффи лезет в разборки мужские:

Набегалась уже:

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #68 : 20 Март 2011, 18:14:50 »
Какие вы халосенькие)))))

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #69 : 20 Март 2011, 18:42:48 »
Моськи хорошенькие :smile3:
А как и чем вы лечите от черных точек хвостик ?

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #70 : 20 Март 2011, 19:18:26 »
Классные!! Фото 3 мне очень понравилось :grin: :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #71 : 20 Март 2011, 19:25:29 »
Татьяна Овсянникова
На данный момент схема такая - раз в неделю Куки плавает очень теплой воде,а потом тру хвост натуральным скрабом, периодически протираю хлоргексидином + даю пивные дрожжи с серой.
Подождем ближайшей линьки и буду смотреть по результатам.
dream903
На этой фотке Баффи вредничает и не хочет идти куда надо)))

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #72 : 20 Март 2011, 19:27:11 »
Глаза *__* Абалденные рубиновые глаза, особенно на  фоне белой шёрстки :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #73 : 20 Март 2011, 19:37:15 »
Лютик
Я тоже обожаю эти ягодки - так бы и съела :dirol:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #74 : 20 Март 2011, 20:25:03 »
фотки -  :good: :good: :good:

• Hero Member
« Ответ #75 : 20 Март 2011, 21:05:55 »
Я так поняла хвостик у хоречка лысеет!?
А кто это вам посоветовал такое лечение? И какой диагноз был поставлен?А рыжий налет был на хвосте?
Просто у многих хорьков проблемы с хвостами в этом году.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #76 : 20 Март 2011, 21:26:18 »
предпоследняя фотка - просто открытка!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #77 : 20 Март 2011, 21:52:35 »
Татьяна Овсянникова
Диагноз поставил нормальный хориный врач - гиперплазия желез на хвосте(вроде так звучит).
Есть и налет,и черные точки, грибка и паразитов нет. Началось еще в конце прошлого лета,я попротирала отваром ромашки 2 недели,потом началась линька и хвост посинел - вот я на радостях протирать и бросила. А оказалось зря =(
Хвост уже почти чистый,но теперь нужно ждать новую линьку,чтоб зарос. Так что кушает Куки витаминки и надеюсь надумает перелинивать к лету.

• Hero Member
« Ответ #78 : 20 Март 2011, 22:08:02 »
Спасибо за разяснения :smile3:
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 21:35:36 от Татьяна Овсянникова »

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #79 : 21 Март 2011, 09:10:22 »
Фотки класные, хорепопки очень хорошенькие, Баффи просто прелесть :kiss: (а за пазухой  блондиночка спокойно сидит? сколько можно ее держать так и чтоб не вырывалсь??), посмотришь на эту кучу-малу и себе такой же клубок счастья хочется. :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #80 : 21 Март 2011, 13:42:28 »
Когда хоря устала и замерзла,она готова тихонько сидеть за пазухой  хоть сколько))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #81 : 21 Март 2011, 15:01:01 »
Вы скажите мне что это за приколы такие в поведении кастрированного самца? Айк уже 3й день хватает малышка за холку и тащит за собой по всей комнате кругами 0_о Пока не заберешь малышастика он не перестанет попой бороздить просторы с малым в зубах..

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #82 : 21 Март 2011, 15:15:02 »
Вы скажите мне что это за приколы такие в поведении кастрированного самца?
Абсолютно нормальное поведение, Декс точно так же себя вел, а Том тащил всех насильничать под диван ;) Жениться тебе надо, барин (с)  :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #83 : 21 Март 2011, 15:19:53 »
Так он кастрирован же давно.. Понимаю если бы недавно и гормончики шалили бы

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #84 : 21 Март 2011, 15:24:35 »
Так он кастрирован же давно.. Понимаю если бы недавно и гормончики шалили бы
Ну и что? Ты думаешь у него гормоны совсем перестали вырабатываться после кастрации? К тому же, как ты говоришь, малой кошмарит их всех нещадно, вот Айк и не выдержал ;)

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #85 : 21 Март 2011, 15:41:12 »
У Баксюка (тоже давний кастрат) тоже крышак поехал по приезду Катрины (ангористая светлая пастелька) - хватал за холку (холка была прямо как прокомпосированная), зажимал по углам (таскать не мог по причине весьма упитанной попы барышни  :grin:) и ничё. Сейчас все устаканилось - бесюкаются уже без сексуального подтекста :smile3:
Так, еще несколько штрихов к портрету: тот же давно кастрированный Баксель в ветеринарке вылизывал мордочку чужой хорьке (тоже блондинке  :rofl:), за холку цапнуть не мог потому что обоих крепко держали.
Так что, по-моему, ничего страшного и внештатного не происходит.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #86 : 22 Март 2011, 09:24:03 »
Вы скажите мне что это за приколы такие в поведении кастрированного самца? Айк уже 3й день хватает малышка за холку и тащит за собой по всей комнате кругами 0_о Пока не заберешь малышастика он не перестанет попой бороздить просторы с малым в зубах..
мои тоже опять стали с визгами, более агресивно играть и за холку жевать, вертясь винтами

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #87 : 22 Март 2011, 17:28:27 »
Ну наконец-то у малыша выпали все зубы. С каждым днем он становится все более неуправляемым,вредным и кусючим. Что-то где-то я провтыкала воспитательный момент и пора начинать наказывать,а не умилятся детским шалостям.

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #88 : 22 Март 2011, 18:07:00 »
Ну наконец-то у малыша выпали все зубы. С каждым днем он становится все более неуправляемым,вредным и кусючим. Что-то где-то я провтыкала воспитательный момент и пора начинать наказывать,а не умилятся детским шалостям.
У нас зубки все еще на месте, но поводу воспитания, я запретила мужу воспитвать а то ребятенок слишком правильный  :derisive:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #89 : 22 Март 2011, 18:29:47 »
Я сегодня-завтра сниму видео и поймете,что в нашем случае пора применять активные меры..

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #90 : 22 Март 2011, 18:45:13 »
Нет,ну что это такое))только достала фотик,как он перестал истерить,орать,драться и кусаться и стал вылизывать руки и очень аккуратненько играть))))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #91 : 22 Март 2011, 18:53:35 »
Нет,ну что это такое))только достала фотик,как он перестал истерить,орать,драться и кусаться и стал вылизывать руки и очень аккуратненько играть))))
:grin: Это он думает, что ты доказательную базу для судебного иска создаешь, а оно ему надо судиться с вами? )))

• Hero Member
« Ответ #92 : 22 Март 2011, 19:10:08 »
Вот и держите все время фотик на шее ,малыш будет послушный :grin:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #93 : 23 Март 2011, 07:51:06 »
Ага а потом втихаря он просто сгрызет фотык, чтоб не было компромата :derisive: (мой уже пытается это осуществить) дурю тем что даю чехол  :derisive:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #94 : 23 Март 2011, 09:03:09 »
Тася
Старшие поколения его уже так нароняли и погрызли,что он и так еле-еле что-то может.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #95 : 23 Март 2011, 09:53:41 »
как у вас дела с расстройством?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #96 : 23 Март 2011, 11:52:33 »
INFECTION
Таки какая-то кишечная инфекция. Вроде лечение помогать начало(нет откровенного водянистого поноса),но какахи еще страшные. Но это ведь только 2й день лечения.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #97 : 23 Март 2011, 12:39:06 »
Таки какая-то кишечная инфекция. Вроде лечение помогать начало(нет откровенного водянистого поноса),но какахи еще страшные. Но это ведь только 2й день лечения.
вот не повезло - и где подхватить успели! поправляйтесь!

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #98 : 24 Март 2011, 21:53:51 »
Как там наш братишка???

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #99 : 25 Март 2011, 06:27:43 »
Растет и по-тихоньку воспитывается)) Весит уже как Баффи,а это минимум 700гр,а рост 34см.
Ми старшенькие уже как ни в чем не бывало =) Как новенькие.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #100 : 25 Март 2011, 15:50:39 »
Растет и по-тихоньку воспитывается)) Весит уже как Баффи,а это минимум 700гр,а рост 34см.
Ми старшенькие уже как ни в чем не бывало =) Как новенькие.

это вы весами взвешивали???? очень много как для 2 месяцов!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #101 : 26 Март 2011, 08:36:24 »
Kissa5698
Для 2месяцев и 10 дней самое то. Можно и побольше было бы =) Кукин брат Зефир весил этом возрасте 870гр.
Хотя мне кажется,что малыш по сравнению с вчерашнем днем тааак вырос еще))

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #102 : 26 Март 2011, 09:06:09 »
Я тоже вчера обратила внимание что Рэм подрос!!!
Для 2месяцев и 10 дней самое то. Можно и побольше было бы =) Кукин брат Зефир весил этом возрасте 870гр.
Хотя мне кажется,что малыш по сравнению с вчерашнем днем тааак вырос еще))
Ну мы же мальчики-мы должны быть большими))))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #103 : 26 Март 2011, 10:43:56 »
Агась)) Самое интересное,что при практически одинаковом росте(34 и 35) и весе малыш выглядит намного короче Баффи =) Он как-то скучьковывается что ли))) А растянешь и видно,что почти одинаковые.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #104 : 27 Март 2011, 14:38:34 »
Взвесила малыша - 800гр с хвостиком =)
Сегодня чуть не съел мой палец,когда я ему кусочек филейки пыталась дать,так что купила этому зверю(а заодно и старшеньким) по мышке. Ждите через 2-3 дня ужасные фото\видео диких и необузданных хищников

У малышика такая шерстка интересная - все кончики ости беленькие. Получается такой себе ореол. Интересно как это называется.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #105 : 27 Март 2011, 14:43:08 »
Murko, ждем :) У меня вот никогда не получается снять процесс.

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #106 : 27 Март 2011, 14:48:48 »
ух-ты))) какой малыш большой уже)))))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #107 : 28 Март 2011, 13:50:10 »
Вы богатыря растите! :dance3:
У нас максимальный вес 750 а шерстка у них так меняется!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #108 : 28 Март 2011, 15:50:34 »
Тася
Ты знаешь, он покакал и сразу стал легче на 30грамм)))
Эта жопка начал есть диван  :ph34r:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #109 : 28 Март 2011, 16:00:42 »
ну что ж  :pardon: диван так диван :derisive:  мы сочувствуем (перечислять не буду но все братишки жопки, тряпкоеды!)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #110 : 29 Март 2011, 08:45:28 »
Вчера вечером Брусничкин съел,продырявил вдоль и поперек дорогую и новую кашемировою кофточку,в которую я была просто влюблена..Если сказать,что мне обидно,то это ничего не сказать..
Сегодня со слезами на глазах из его каках доставала кусочки..

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #111 : 29 Март 2011, 09:06:30 »
Примите мои соболезнования по кофточке....(минута молчания)
Мы уже все вещи убрали повыше, да и Рэм гуляет только когда я дома!! :smile3:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #112 : 29 Март 2011, 09:31:03 »
оооо кофточку жалко, конечно!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #113 : 29 Март 2011, 09:33:34 »
Да я тоже все-все прячу.
А тут купила,намерялась с разными вещами перед зеркалом и довольная повесила на стул. Вышла из комнаты,а какая-то мохнатая Баффи залезла на стул в кое-то веки и утащила все что ей понравилось в нычку за диван.. Никогда так нагло не воровала вещи со стула,а тут как на зло.

Спят морды,а Айк как всегда вниз головой.

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #114 : 29 Март 2011, 09:55:24 »
Наверное Баффи решила что вам эта кофточка не идет)))) :smile3:

Оффлайн marfushka

• Full Member
  • МОНЮНЯ
« Ответ #115 : 29 Март 2011, 10:32:23 »
А Моня,кроме всяких мелочей,ворует сапоги и еврошвабру,ну они ей пипец как нужны :dwarf:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #116 : 29 Март 2011, 10:52:35 »
вечная память кофточке... :dance3:нам видать крупно повезло - наши ни чего не тырят и не жрут...за то Жора догрызает диван...

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #117 : 29 Март 2011, 12:04:23 »
сочувствую по поводу кофточки, бывают действительно любимые вещи! НО! еще существуют гораздо более любимые хорьки :pardon:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #118 : 29 Март 2011, 12:13:30 »
Тася
это единственная причина по которой я молча налила трясущимися руками вазелиновое масло на ложку, смотрела на кайфующую морду от такой вкусняшки, посадила всех в клетку. Потом сходила в магазин за не менее любимой шоколадкой и съела ее целиком с горя  :grin:
Не любила бы - всех бы повбывала  :diablo:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #119 : 29 Март 2011, 12:15:11 »
Маша, а казалось бы на секунду оставила ))) у меня уже такие фокусы не проходят, а вот мама все время жалуется - я ведь только отвернулась, а они уже!

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #120 : 29 Март 2011, 13:22:17 »
Ага, умеют они рассчитать время и место :angel:, и одной секунды хватит чтоб стырить :smile3:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #121 : 29 Март 2011, 14:56:19 »
а каковы их моськи при этом!!!!
когда я захожу в комнату, где они шарятся, они часто быстро ложатся и замирают, и СМОТРЯТ на меня такими честными глазами!!!
и такое их палевное поведение сразу заставляет осматривать помещение на пример нанесенных шкод)))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #122 : 29 Март 2011, 19:28:41 »
Вот такого богатыря растим - Брусничкин рядом с почти взрослым Айком.

Интересно,а почему у щенков глаза на фото со вспышкой всегда отсвечивают синим или зеленым,а у взрослых у меня ни у кого глаза не отсвечивают?..
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 19:37:23 от Murko »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #123 : 29 Март 2011, 19:43:39 »
Огого какой! Айк же справа, да? кстати, у Декса и Тони почти всегда отсвечивают зеленым.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #124 : 29 Март 2011, 19:59:05 »
Cara
Конечно,справа =) Айк,конечно, не крупный совсем 45см на 1,5кг,но все же =)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #125 : 29 Март 2011, 20:06:29 »
Murko, я вовсе не хотела оскорбить Айка ))) просто у меня картинка где-то 2*2 см и я его узнавала исключительно по носу а не по размерам т.к. выглядят они практически одинаково в таком положении ;)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #126 : 29 Март 2011, 20:16:24 »
Cara
да я это не к тому)) Я его параметры написала,чтоб было понятно с чем сравнивать размер Брусничкина =)

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #127 : 29 Март 2011, 21:04:30 »
Ого какой богатырь))) :heart:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #128 : 29 Март 2011, 21:12:26 »
 :shok: ноу коммент!

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #129 : 29 Март 2011, 21:20:45 »
Малыш выглядит крупнее! Но оба - красивущие!!! 

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #130 : 29 Март 2011, 21:26:18 »
~lesiya~
Малыш точно не крупнее хотя бы потому что он короче на 7-8см)))

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #131 : 29 Март 2011, 21:31:32 »
Малыш точно не крупнее хотя бы потому что он короче на 7-8см)))
Я по голове судила :acute:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #132 : 29 Март 2011, 21:41:57 »
~lesiya~
это у них мохнатость просто разная на голове))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #133 : 30 Март 2011, 12:23:03 »
Какие замечательные "колбаски"!! У малого на всех лапках беленькие, "почти носочки" :smile3:?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #134 : 30 Март 2011, 13:53:21 »
Тася
на одной задней нет носочка =) зато галстук шикарный)))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #135 : 30 Март 2011, 20:37:31 »
Слабонервным не смотреть - первая охота Брусничкина.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RhD8vsCY_Ks" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RhD8vsCY_Ks</a>

Вырвался Айк и решил,что добычей нужно делится по старшинству (фото содержит анатомические подробности мыши)
http://piccy.info/view3/1305245/89fef57f3ada4e321e800795f178e9d9/
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 20:54:53 от Murko »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #136 : 30 Март 2011, 20:43:22 »
Как у Брусничкина только голова не закружилась)))
Видимо поэтому он слегка замешкался

• Hero Member
« Ответ #137 : 30 Март 2011, 20:43:35 »
Вот это боец, вот это я понимаю + 10.Мы за здоровое питание  :good:
По поводу фото .Самое неприятное когда хорьки начинают трясти головой и все внутренности розлетаются по сторонам.Но это у нас так было ,а как у вас я незнаю.
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 20:49:43 от Татьяна Овсянникова »

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #138 : 30 Март 2011, 20:44:31 »
О боже!! Лучше б я фото не открывала!  :swoon: Но надеюсь пацанам было вкусно!
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #139 : 30 Март 2011, 20:50:45 »
Он замешкался, потому что его только разбудили,посадили в тазик и сказали "щас буш становится настоящим мужчиной"))
Даже голову отъел, потом Айк для приличия отобрал и подержал в зубах с шипеньем, а остатки как всегда подъедает Баффи. Вот она мышь ловит и убивает даже без тазика за пару секунд - отличная охотница!

А головами не трясут, но вот по углам прятать пытаются,засранцы.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #140 : 30 Март 2011, 20:53:54 »
Самое неприятное когда хорьки начинают трясти головой и все внутренности розлетаются по сторонам.
:shok: :swoon:

• Hero Member
« Ответ #141 : 30 Март 2011, 21:03:42 »
Самое неприятное когда хорьки начинают трясти головой и все внутренности розлетаются по сторонам.
:shok: :swoon:
это у нас так было ,у других подругому.Вы непугайтесь ,думайте о хорьках .

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #142 : 30 Март 2011, 21:33:57 »
Нужно уметь абстрагироваться на пользу делу :dirol:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #143 : 30 Март 2011, 22:09:40 »
Какой умничка :) самое удивительное, что мышь не выпрыгнула из загона, наверное тоже спросонья ))) фото конечно атас, я до сих пор не додумалась закрывать остальных и давать мышь одному, а если они вчетвером кидаются за добычей, то все происходит мгновенно и снимать нечего, но меня это не очень расстраивает ;)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #144 : 31 Март 2011, 10:35:58 »
ну виде-то как в мире животных воспринимается)))
а мне очень нравятся белые пальчики Брусничкина!! Куда класснее, чем когда вся лапа белая, да еще и на темном фоне лапы)))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #145 : 31 Март 2011, 11:45:54 »
А я еще сомневалась давать мышку или нет! Все, решение принято, конечно давать! Видео понравилось, молодчина Брусничкин! :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #146 : 31 Март 2011, 13:58:22 »
INFECTION спасибо =) А мне в общем-то и полностью белые лапки нравятся - особенно у темных окрасов,чтоб контрастировало сильнее.
Тася конечно давать - главное перед этим не наблюдать за поведением мышки, не брать ее на руки, а то потом совестнее отдавать ее хорькам.  Ну и воняют мыши,конечно,очень сильно..

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #147 : 31 Март 2011, 14:09:31 »
ммм звэр!!!!ну что?мужик-однозначно!!!!поздравляем с первой охотой!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #148 : 31 Март 2011, 17:33:33 »
Ну все...теперь будут хори жить в спартанских условиях...Малыш ест гамаки, съел матрац, съел домик, есть джинсу,ест натуральных мех,ест искусственный мех, он есть ВСЕ!
  :shout:  :help:
Теперь их удел голые полки и попа друга в качестве подушки.
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 17:45:31 от Murko »

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #149 : 31 Март 2011, 19:15:17 »
Ой какой умничка!! Поздравляю с первой охотой!!!

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #150 : 31 Март 2011, 19:36:48 »
Добытчик!!!Поздравляем с первой мышью))) Так держать, здоровая и вкусная пища превыше всего!!! Моя бы воля только мышками и кормила)))  А анатомическое пособие ничё так, интересненько и познавательно XDDDD)))) Мы мелкого тож недавно инициировали в мужчины, хотела снять сам процесс, ибо мелкий очень смешно охотиться боится мышь, но всё равно лезет,  ловит ещё и выкинуть из ванной пытался, но побоялась, что меня не поймут((( :blush2:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #151 : 31 Март 2011, 19:45:34 »
Лютик
Спасибо =) Ну мышь у него не первая, просто до этого давала подъедать остатки от других хорей.
А видео выкладывай - это на форуме посвященном грызунам не поняли бы, а тут все свои))
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 20:49:22 от Murko »

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #152 : 31 Март 2011, 21:07:11 »
Ааа, но всё равно, собственнолапно пойманная первая мышь это событие))) :dance3:
Хорошо, раз это ни кого не смутит, снимем, а то как то страшновато было)))  :blush2:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #153 : 03 Апрель 2011, 20:47:07 »
Дай мне сил..Он съел трекинговый икссокс за 250грн. Индустрия вазелинового масла работает на нас.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #154 : 03 Апрель 2011, 20:55:10 »
трекинговый икссокс

а что это?

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #155 : 03 Апрель 2011, 20:56:12 »
Ну просто у вас мальчик дешевое не носит ест!!! :rofl:
Скорейшего вам выздоровления выхода!!! :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #156 : 03 Апрель 2011, 21:07:02 »
Kissa5698
вот такая вкусняшка - http://x-rest.com.ua/x-socks-trekking-light
И главное так вовремя сожрал - через 2 недели в поход как раз идти...И ведь он каким-то чудом(до не никто этого не делал) открыл полный ящик обычных носков,а съел именно эти. Меня удивляет как же он находит способы доступа к вкусняшкам. А выходит у него все хорошо..

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #157 : 03 Апрель 2011, 21:30:21 »
от жеж тряпкоеды)))))))))) :diablo:

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #158 : 03 Апрель 2011, 22:32:50 »
У нас сегодня было похожее! Пошла на балкон покурить, через 2мин Глеб(сын) кричит душе раздирающим голосом МАМА, МАМА ИДИ УСЬДА(нам 3,5года) естесвенно бросив сигарету понеслась к малому - наблюдаю кортину - Рэм как-то открыл тумбочку и с удовольствием трепает мои носки! Но слава богу не успел начать их есть, но... все-равно был наказан!!! Теперь если куда-то отхожу - наказ Глебу - смотри за Рэмом, если что-то не так сразу кричит!!!
Будем надеяться(держать кулачки), что это у них скоро пройдет!!!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #159 : 05 Апрель 2011, 19:50:52 »
Взвешивала сегодня 960гр,а еще у него явно полуангоровость папика пробивается - мохнатость повышенная =)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #160 : 05 Апрель 2011, 19:52:33 »
аххахахаха - кашалот))))))) я  любя) такой бошой уже)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #161 : 05 Апрель 2011, 19:58:29 »
Он умудряется во время бега казаться самым маленьким и самым толстым =) Маленький,так как всего 38см пока, а толстым,так очень пушистый. А как там братишка? Растет не по дням,а по часам?
Вот как можно различить 1\4 ангоры от 1\2 ангоры?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #162 : 05 Апрель 2011, 20:56:12 »
аха - шкодничает не по часам , а по минутам) наш после вазелинки чуток спух( но на данный момент 840 :dirol:
а какая разница) главное не сфинксик)))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #163 : 05 Апрель 2011, 21:03:33 »
Kissa5698
кстати, когда-то у меня Айк полностью сбросил всю шерсть,так был короткошерстный и мелкий - этакий сфинксик - это такой кайф! такой мускулистый и грациозный. А еще самое мягонькое и нежное в мире - это бритое пузико хорька :angel: так что я мечтаю о хоре-сфинксе :dirol:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #164 : 05 Апрель 2011, 21:06:24 »
купите девочку хорика и не случайте её - будет :derisive:
ШУТКА

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #165 : 05 Апрель 2011, 21:18:27 »
Это как-то негуманно =) Лучше брить)))

• Hero Member
« Ответ #166 : 05 Апрель 2011, 21:31:16 »
Плохая и дорогая шутка,и не только девочка но и над мальчиком можно, точно также пошутить.И не только некастрируя и несводя.   
      http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,1684.0.html :acute:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #167 : 05 Апрель 2011, 21:35:49 »
Татьяна Овсянникова
А Вы ничего не путаете? =) Там на фото хори с гиперплазей надпочечников. И этим болеют кастрированные животные ничуть не реже некастрированных. Причем тут тогда неудовлетворенные мальчики? =)
А вообще плохая эта тема и шутить на нее не стоит.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 21:41:23 от Murko »

• Hero Member
« Ответ #168 : 05 Апрель 2011, 21:40:55 »
Нет не путаю,у мальчишек происходит все тоже только не так быстро как у самок..

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #169 : 06 Апрель 2011, 09:11:25 »
вот ужас по ссылке(

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #170 : 08 Апрель 2011, 16:51:29 »
Малыш-попрыгун
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y08GcKDb708" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y08GcKDb708</a>

А еще месяц назад был такой плаксун
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=W6oGySC1SKQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=W6oGySC1SKQ</a>

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #171 : 08 Апрель 2011, 17:33:52 »
Спасибо за такой позитив) Ужасно люблю, когда у хорьков "сносит крышу" и они устраивают бесеж)))
Ну а плачущий малыш - само очарование, хотя мне кажется, что он не плачет, а что-то там рассказывает на своем хорячьем языке)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #172 : 08 Апрель 2011, 17:54:17 »
Это его первый или второй день дома,так что он там зовет мамочку и рассказывает какие мы подлые людишки украли у мамы такого манюньку =)
А по первому видео - малыш или так бесится или спит - вариантов не много))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #173 : 08 Апрель 2011, 18:05:08 »
Какой милашка :) Такая мордашка смышленая.
У меня так Тони и Аластар плакали маленькими, как медвежата, когда маму зовут.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #174 : 08 Апрель 2011, 18:44:41 »
видео бомбезное)
а у вас он рёвать так перестал? бо мой если что-то не по его - сразу рёв)))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #175 : 08 Апрель 2011, 18:54:52 »
Kissa5698
да вроде уже давно не слышала =) Только когда попу под струей пыталась подмыть,а так только гуканье.
Поздравляйте - наконец-то малыш преодолел цифру 1кг)) А еще нормально научился целоваться и ростом уже с Куки =) Очень-очень пушистый,а шерсть мягкая как шелк. Но создание на редкость вредное))

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #176 : 08 Апрель 2011, 20:15:45 »
Поздравляем!!! Вы будете большими мальчиками!!!

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #177 : 08 Апрель 2011, 20:25:14 »
какие мы большие)))) ух-ты)))  :spruce_up:
а видео отпад...пару раз пересматривала)))

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #178 : 08 Апрель 2011, 20:38:00 »
Смотрели с улыбкой видео!)) Да, малявка вырос быстро, мы балдеем от его белых пальчиков!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #179 : 08 Апрель 2011, 21:07:12 »
А как я обожаю эти лапульки))) И этот удивленный взгляд,когда запускаешь скользить малышка по полу, а уже в следующий миг он бежит на тебя с раскрытой пастью :angel:

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #180 : 09 Апрель 2011, 09:07:42 »
Murko, малыш офигенный! А пальчики у него действительно супер  :smile3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #181 : 09 Апрель 2011, 09:15:23 »
Спасибо! Он уже отзывается на "Малыш"  :dirol: Кажется в паспорте придется писать не Брусничкин вовсе )))

Оффлайн Натали

• Hero Member
  • Мы любим, и нас любят.
« Ответ #182 : 09 Апрель 2011, 11:35:44 »
Каждый раз, когда открываю вашу темку- улыбаюсь, аватарка супер! Язычек  :good: :grin: :heart:
Не ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #183 : 10 Апрель 2011, 13:32:47 »
видео класс))) пальчики  :heart: Играми на котенка похож на первом видео))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #184 : 11 Апрель 2011, 09:04:17 »
Красивый у вас малыш, а то как нападает на фотографа эт нам знакомо :grin: Окрас очень оригинальный :angel:
Интересно а когда они уже определяться с цветом полностью? наверно осенью при линьке? жду не дождусь :blush2:
А как у вас тряпки поживают, он их не кушает? у нас даже до половой добрался

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #185 : 11 Апрель 2011, 14:07:01 »
Кушает,кушает..точит как моль до больших круглых дыр =)  
Я надеюсь,что на лето  сбросит щенячку и можно что-то говорить будет четче по окрасу. Особенно интересно сохранятся ли пепельные кончики ости.  Хотя сейчас малышастик обрастает все еще свежей остью - мохнатый ну оочень. 1\4 ангорки точно есть =)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 14:17:35 от Murko »

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #186 : 11 Апрель 2011, 15:07:45 »
Ой клас! Эт насчет ангоры, вы линяйте но пальчики не трогайте! Они вам имидж создают! :derisive:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #187 : 14 Апрель 2011, 19:46:48 »
Что-то малыш схуднул =( 940гр уже. Это видать из-за очередной эпопеи с поеданием тряпок(начал жрать подкладку дивана сзади). Так 2-3 дня по корм приходилось убирать,то вазелином маслом поить...Вот весь жирочек на животике и усушили.

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #188 : 14 Апрель 2011, 20:38:49 »
Ну ничего еще наберете! Главное чтоб все вышло!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #189 : 14 Апрель 2011, 20:46:32 »
dream903
дык уже все вышло =)

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #190 : 14 Апрель 2011, 20:48:00 »
Ну так тогда вообще круто :dance3: - желаю быстрей набрать положенный вес!!!

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #191 : 15 Апрель 2011, 07:44:07 »
Бедненький Брусничкин, он у нас всегда показатель "дает"!, я по нему ориентировалась на рост и вес :smile3:
Мой тряпочник как не услежу  за секунду что нибудь да сожрет, но я его не пою маслом у нас все отлично само... :pooh_go: ттт, а я по инвентаризации проверяю все или нет (сверяю потом размер кусочков :blush2:). И еще я заметила когда он поест тряпочки то потом аппетит у него бешеный, жрет не меряно, я даю жиденький фаршик (и приходиться раза по два-три давать + паста шерстевыводящая+беганье 2-3 часа с играми), и все пока нормально. Хотя эта попка научилась открывать шкаф и уже пробует морозилку :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #192 : 15 Апрель 2011, 23:28:42 »
с мини бёрздикомм))
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 23:36:52 от Kissa5698 »

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #193 : 16 Апрель 2011, 09:12:21 »
Рэм поздравляет своего братика с маленьким праздником!!! Желает ему перестать кушать тряпки, чтоб удачно и безболезненно прошла прививка, чтоб не обижал маму!!! Машем лапкой и цемаем в носик!!!     :heart: :air_kiss: :give_rose:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #194 : 16 Апрель 2011, 15:41:01 »
Спасибо за поздравления =)
Малыша привила, все прошло как по маслу - под анастезирующей пастой хориной он ничего и не заметил =)

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #195 : 16 Апрель 2011, 16:03:10 »
Поздравляю с двумя месяцами  :smile3:

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #196 : 16 Апрель 2011, 16:42:20 »
 Anneta, с тремя!!! :grin:

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #197 : 16 Апрель 2011, 16:44:37 »
Малыша привила
А мы только сегодня сдали анализы-завтра будут результаты, если все хорошо, то завтра и прививку сделаем!!!

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #198 : 16 Апрель 2011, 16:46:24 »
Anneta, с тремя!!!
  Ой, сорри, с тремя!  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #199 : 16 Апрель 2011, 17:25:15 »
Поздравляю с праздничком!

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #200 : 16 Апрель 2011, 21:11:01 »
С днем Рождения нашего братика и сынульку Брусничкина..)))))))))))Расти здоровеньким и сильненьким)))поменьше шкодничай и и каждый день приятно удивляй всех родных ))))))))))цемкаем в белые лапки))))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #201 : 18 Апрель 2011, 08:50:35 »
Поздравляем с мини Днем Рожденья!
запоздали бо не было инета, но мы желаем всего самого лучшего и здоровья крепкого! :smile3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #202 : 22 Апрель 2011, 18:04:38 »
А у нас прогресс - малыш научился залазить на диван,хотя даже у Айка это с трудом получается. Последнее пристанище хорей с тканью и мягкими подушками повержено)) А еще у него опустились оба яичка  :blush2: Так что мальчик мужает))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #203 : 25 Апрель 2011, 21:02:19 »
Малыш наелся полиэтиленового  покета..  :fool: Капец..хоть бы с маслом все вышло.. И главное ситуация идиотская - слышу подозрительные звуки и прошу мужа посмотреть,что он там делает. Отвечает - просто играет. Потом еще 2 раза просила посмотреть - в ответ просто играет. А оказывается..не просто. Вот же лень было посмотреть. До сих пор злюсь невероятно.

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #204 : 25 Апрель 2011, 21:28:48 »
ой=ей-ей...как же так не доглядели....будем надеяться на помощь масла...не надо болеть!!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #205 : 25 Апрель 2011, 21:54:13 »
lena6907
так не ел он никогда пакеты и даже не покушался..а тут..

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #206 : 25 Апрель 2011, 22:01:39 »
Господи, когда это закончиться :cray: !!! Дай бог чтоб все вышло - вернее сказать, что обязательно должно все выйти :acute:!!! Не болейте!!! :smile3:

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #207 : 25 Апрель 2011, 22:08:34 »
Неприятность какая :sad:... Надеемся, что кулечек благополучно покинет тельце хорька!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #208 : 25 Апрель 2011, 22:28:07 »
ого((( лишь бы всё вышло! ни пуха вам! отписывайтесь как делишки? мой как-то съел кусочек - вышло! а большой кусок?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #209 : 26 Апрель 2011, 07:43:44 »
А сколько съел не особо понятно,так как весь тот угол пакета очень замусоленный и с кучей дырочек от зубиков.
С утра бегает и прыгает как в попу укушенный, ночью дала ему покушать,его не рвало,а сейчас смотрю в лотке 3-4 какушонки, еще их не разбирала,но почти уверенна,что все вышло =) Закупорка полиэтиленом считается одной из худших,а у него видимо непробивной жкт))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #210 : 26 Апрель 2011, 08:06:00 »
Мне кажется наши трапкоедики обладают замечательным ЖКТ у них все выходит без проблем (ттт) чтоб так всю жизнь везло и нам и им! А насчет шорохов я тож не сильно беспокоюсь, вот когда тишина у меня паника начинется, т.к. это значит - затихарился и жреть! :smile3:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #211 : 26 Апрель 2011, 14:13:05 »
хух) это хорошо! :yahoo:

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #212 : 26 Апрель 2011, 18:13:52 »
ну тряпкоедики.... :resent: надеюсь все обойдется...Нюська как-то тоже откусила кулёчка немного...вроде бы вышло....сейчас недельку (ттт) ничего не ест несъедобного...мож поумнела??! :smile3:))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #213 : 27 Апрель 2011, 08:45:59 »
Быстрее бы и наш поумнел)))
А малыш уже побил последний рубеж сравнения - он ростом с Айка 44см (Айк у нас,конечно,мелкий).

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #214 : 27 Апрель 2011, 11:33:00 »
А скок вы весите :blush2:
Откройте секрет как его померять, ну не дается, может сонного подловить?? :pardon:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #215 : 27 Апрель 2011, 13:15:57 »
Сколько весит не знаю,так как весов нет,а в магазин с ним давно не ходили. А мерить просто - я беру за холку,он расслабляется,я ему вытягиваю голову в верх свободной рукой, а Олег его меряет.

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #216 : 27 Апрель 2011, 13:38:30 »
Усе, спасибо, сегодня проведем замеры сосисочки :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #217 : 06 Май 2011, 09:48:07 »
Не было меня тут недельку,вернулась,а малыш тааак вырос!Слоник мелкий =) Больше Айка уже намного,а выглядит все равно щенком неуклюжим. Кажется перестал набрасываться на тряпки ТТТ Но проверять не сильно хочется)) Весит слон этот 1450,чем меня порадовал)) А сейчас все кроме Куки решили полинять  :ph34r: Вся квартира в шерсти. Интересно во что же полиняет Брусничкин..

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #218 : 06 Май 2011, 14:07:32 »
Ой! Действительно слоник :grin: Наш максимум 1300грам и то покушавши, и пузика у нас совсем нет :resent:
А разве Брусничкин должен скоро линять, точнее когда они приблизительно должны линять (малыши)?
ФОТО, ФОТО! Давайте фото а то соскучились! :dance3: :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #219 : 07 Май 2011, 09:22:47 »
Ну в общем-то он покакал и с утра с голодухи весил 1380 =) Причем длиннее Айка, толще,а весит меньше.  :dntknw: Наверное, потому что Айк очень мускулистый, а малыш скорее с жирочком,а как известно жир легче мышц.
 А линяет он на лето наверное за компанию с Баффи и Айком. Причем все эти товарищи и так в короткой шерсти,но тут видимо повлияло на них увеличение светового дня.
Фотки думаю будут не раньше понедельника,а то сейчас очень уж занята,чтоб бегать за этой колбасой вертлявой труднофотографируемой  :ph34r:
Сегодня сделали последнюю прививку и скоро будет уже выходить в свет  :angel:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #220 : 07 Май 2011, 21:10:27 »
Отказывается вредина фотографироваться

Вот такой вот второй подбородочек наростил

А тут по мосе сразу видно,что еще щеночек маленький (справа любопытная моська Куки).

Вот оно хориное счастье - сегодня случайно нашла в зоомагазине на Контрактовой лакомства 8в1 (там еще есть йогурты и ореховые битсы еще остались).
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 22:02:44 от Murko »

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #221 : 07 Май 2011, 22:18:24 »
Да... Большой у вас мальчик, по фото и не скажешь что ему еще нет 4мес))) :smile3:

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #222 : 10 Май 2011, 08:51:17 »
Ух, какой милый второй подбородочек!! А моська какая серьезная! Красавец - одним словом! :good:
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 11:08:43 от ~lesiya~ »

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #223 : 10 Май 2011, 10:43:12 »
Красавчик!  :heart:  Мордася такая умная! :smile3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #224 : 10 Май 2011, 11:40:51 »
Тася
а я бы сказала наглая и вредная)))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #225 : 10 Май 2011, 12:01:38 »
Тася
а я бы сказала наглая и вредная)))
Это так каждый о своем может сказать  :derisive: пока он мелкий и немножко вредный! А вот со стороны,  Брусничкин НУ НАСТОЯЩЕЕ  умное красивое золотце!  :smile3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #226 : 23 Май 2011, 21:54:28 »
Поздравляйте - он теперь ест и провода  :diablo: :diablo: :help:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #227 : 23 Май 2011, 22:07:11 »
Поздравляйте - он теперь ест и провода
Мамо, а можэ вы не кормите ребятенка? )))
Кстати, а провода всякие или только тонкие? Я знаю, что тонкие несколько хорей-гостей пытались покусать и им чаще всего это удавалось, но вот чтобы прям есть - такого я еще не слышала.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #228 : 23 Май 2011, 22:11:12 »
Cara
Перегрыз попалам и сейчас вместе с вазелиновым маслом вырвал изоляцию... А провод съел тонкий,но и на толстый тоже покушался судя по следам зубов.
Блин,у меня уже руки опускаются..где же берутся только такие дурачки..

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #229 : 23 Май 2011, 22:16:53 »
Cara
Перегрыз попалам и сейчас вместе с вазелиновым маслом вырвал изоляцию... А провод съел тонкий,но и на толстый тоже покушался судя по следам зубов.
Блин,у меня уже руки опускаются..где же берутся только такие дурачки..
Вот капец какой. Сдалась ему вся эта несъедобная дрянь. Хотя у меня Ал тоже жрал все, что видел, в детстве, а потом как отрезало. Я его почти месяц не выпускала с балкона и оставила там только пустую клетку со всем необходимым для еды и питья, правда ему повезло - тогда было жарко и спали они и так на полу в форме звезды.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #230 : 23 Май 2011, 23:24:21 »
капец, держись :dntknw:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #231 : 24 Май 2011, 07:28:33 »
Кошмар! Теперь буду за своим денно и нощно следить! Если один начал то и остальные начнут :cray: А вы не пробовали помазать провода вонючкой (мож одеколоном вонючим?)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #232 : 24 Май 2011, 08:01:40 »
Тася
если он начал - это не значит,что остальные начнут. Вон некоторые уже и тряпки не едят. Да и наш уже так не бросается,я им даже гамак вернула,но со скуки видать ему глупые идеи в голову приходят..

А малой чувствует себя отлично - за ночь 3 кучи без еды навалил, сейчас бегает как в попу укушенный =)

Оффлайн Валентина

• Jr. Member
  • **
« Ответ #233 : 24 Май 2011, 08:19:35 »
ну капец....
я краснею за Брусничкина....во вредина хорепопая((( :blush:
а наша перестала жевать гадость...ттт...

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #234 : 24 Май 2011, 08:22:57 »
Наши (хорявые морды) толстые провода не трогают, а вот тоненькие (наушники)  - это да! Если не уследить, то они перекусят их и погрызут (возможно часть провода с  наушником проглотят).
Murko, держитесь! В такие моменты задаёшься вопросом, почему намордников для этих обжор нет...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #235 : 24 Май 2011, 09:25:54 »
Ну ничего! Зато он самый жмакательный, красивый, целовательный, наручкахспательный и игручий  :angel: За все нужно платить знаете ли)))

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #236 : 24 Май 2011, 20:51:11 »
Ой, ну не пугайте нас так с проводами) надеемся что это больше ни у кого не проявиться))) :superstition:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #237 : 01 Июнь 2011, 16:55:24 »
Сегодня праздновали день рождения Бафуни нашей - 2 года это уже совсем взрослая))   :yahoo: Все наелись вкуснях, перепелиное яичко и обед мышками  :angel: Баффкины подарки что-то больше оценили мальчишки (мячик детский, заводные мышки).
Купила еще "аккумуляторы холода" такие:

Хори довольные спят теперь в прохладе. Размораживаются дольше воды раза в три и при этом конденсата почти не выделяется,да и форма куда удобнее,чтоб можно было расположить безопасно для хорей внутри или снаружи клетки.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #238 : 01 Июнь 2011, 17:04:05 »
поздравляем с днем рождения Баффи!
а где ты их размещаешь (чтоб не замерзли) и сколько штук? как думаешь, на балконе это что-то это даст или бесполезно? а то у нас пекло уже такое, надо спасать зверей...

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #239 : 01 Июнь 2011, 17:07:42 »
Поздравляю! всего самого наилучшего! :heart:
п.с. - а где покупали и по чём?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #240 : 01 Июнь 2011, 17:17:36 »
Покупала в туристическом магазине,но даже в Фуршете как-то их видела. Я ложу снаружи домика,в котором они спят(домик пластиковый). Знаю некоторые их оборачивают в полотенце и кладут прямо в спальное место,а хори с этим свертком во сне обнимаются. Эти пластинки довольно дешевые(я купила 2 по 10грн),а еще бывают очень разного размера,от малюсеньких до огромных,так что подобрать можно и для жаркого балкона =)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #241 : 01 Июнь 2011, 17:19:56 »
Покупала в туристическом магазине,но даже в Фуршете как-то их видела. Я ложу снаружи домика,в котором они спят(домик пластиковый). Знаю некоторые их оборачивают в полотенце и кладут прямо в спальное место,а хори с этим свертком во сне обнимаются. Эти пластинки довольно дешевые(я купила 2 по 10грн),а еще бывают очень разного размера,от малюсеньких до огромных,так что подобрать можно и для жаркого балкона =)
спасибо за идею) наверное, и мы попробуем что-то подобное сделать) вот только не простудить бы их..

Оффлайн Tinar

• Newbie
  • *
« Ответ #242 : 01 Июнь 2011, 21:11:56 »
спасибо за идею, завтра пойдем покупать тоже, а то уже сил никаких нет в такой жаре :))
Сама бы с таким большим охладителем обнималась :)))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #243 : 02 Июнь 2011, 02:40:39 »
пасибки -  :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #244 : 04 Июнь 2011, 08:44:35 »
Гуляем с малым чуть ли не через день в парке Пушкина,так что если кто рядом живет и захочет присоединиться,то пишите =)

Он уже так привык к улице,что прыгает как сайгак горный,бесюльки устраивает,на прохожих сзади напрыгивает и всех собак в округе гоняет :aggressive: А потом конечно же сладкий сон тряпочкой :angel:

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 10:45:44 от Murko »

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #245 : 04 Июнь 2011, 09:17:25 »
Фото класс!!! Мы тоже собак гоняем, а кошки это вообще - страсть))))) :grin:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #246 : 04 Июнь 2011, 11:43:12 »
красавчик) и эти белые пальчики  :heart:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #247 : 04 Июнь 2011, 14:36:45 »
красавчик))))) хорёсий такой!!! :heart:

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #248 : 04 Июнь 2011, 16:11:05 »
Милаха! С такими пальчиками и манишкой Брусничкин торжественно смотрится!!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #249 : 04 Июнь 2011, 16:28:36 »
Спасибо всем  :angel:
А вот еще пару моих питомцев  :dirol:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #250 : 04 Июнь 2011, 18:29:35 »
 :shok:ВАУ! :heart: :heart: :heart: красота неописуемая!!!!

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #251 : 04 Июнь 2011, 19:18:02 »
Ого! Прямо мурашки по коже побежали... Murko, расскажи о них.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #252 : 04 Июнь 2011, 20:00:02 »
А что о них рассказывать.. Сидят, молчат, охотятся, едят, линяют изредка :) На самом деле эти особи очень нервные и чуть что прыгают и убегают с невероятной скоростью,а иногда и поднимают хелицеры угрожая укусить. Но яд их теоретически не токсичен и укус на уровне укуса осы,но если вдруг есть аллергия..
А размер самки Герольди уже 10-11 см в лапах (это фото предпоследней линьки)  :dirol:

Самец Версиколор еще подросток  :ph34r:

А вот так происходит линька и остается шкурка в подарок  :dance:

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 20:08:08 от Murko »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #253 : 04 Июнь 2011, 20:12:48 »
Ой, какие красавцы :)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #254 : 04 Июнь 2011, 20:15:58 »
Мамадорогая... :shok:
Murko, ну то, что мы в шоке - это и говорить не надо! Мы в шоке)) Конечно они - красавцы! Окрас и пушистость обалденные! Но линька - что-то страшненькое))) Их шкурки хранишь?
Как они попали к тебе?
З.Ы. Хоть наша семья в жутком страхе перед этими "зверями", но интерес велик!!!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #255 : 04 Июнь 2011, 20:37:17 »
~lesiya~
Шкурки не храню,так как они очень хрупкие и легкие и быстро разваливаются на куски.Но есть много киперов, которые делают чучела из этих шкурок,запихивают в рамку под стекло и продают особо впечатлительным людям)))
Попали он ко мне совсем крошками в 1-2см. Я их собственно купила  :blush: Правда эта парочка древесников далеко не первые мои пауки. Через мои руки уже прошло 3 наземника, одного у меня считай украли (отдала на спаривание и человек пропал  :aggressive: ), вторую самку продала,так как интереса для меня она уже представляла(тапками не кидаться - они совершенно не различают людей и не привыкают), ну а третьего подарила одному хоревладельцу киевскому(Бефкин папа).
А эти 2 вида более активные и интересные в наблюдении,так что оставила их себе. Рассчитываю через год попробовать свести самку Герольди  :angel: Надеюсь будут малыши :)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #256 : 04 Июнь 2011, 21:28:10 »
чучела из этих шкурок,запихивают в рамку под стекло и продают особо впечатлительным людям)))
Да, для таких, как я))) :acute:
Я их собственно купила

Это дорогое удовольствие?
одного у меня считай украли (отдала на спаривание и человек пропал
Да уж, встречаются такие особи, которые на чужое добро глаз кладут. :nea:
Рассчитываю через год попробовать свести самку Герольди. Надеюсь будут малыши :)
У пауков ведь много паучат рождается?

Эх, если бы я не боялась пауков, то тоже наверное завела б парочку.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #257 : 04 Июнь 2011, 21:47:48 »
~lesiya~
Цены начинаются от 20-30грн (за альбопилозу - это самый распространенный и простой в содержании паук) заканчиваются вообще немыслимыми цифрами. Зависит в первую очередь от распространенности вида и сложности спаривания,а так же от возраста и пола. В среднем купить паученка первых линек видов поинтересней альбопилоз можно за 100-200грн. В первый год жизни особо специального террариума ему не нужно - пойдет обычный лоток пластиковый с кучей дырок. Корм вообще стоит копейки.
Кстати очень многих люди заводят паучка именно,чтоб побороть страх. Да и потом - это как тамагочи)) Кормить, смотреть как он плетет дом из паутины или роет себе норку и ждать линьку как праздник - и шкурка в подарок и паук увеличивается сразу в 1,5-2 раза))

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #258 : 05 Июнь 2011, 01:11:03 »
 :swoon: :swoon: :shok: :shok:
Посмотрела фото и теперь спать не могу! У меня с детства страх на пауков таких.. Но они такие красивые. я в шоке. :shok:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #259 : 05 Июнь 2011, 03:26:40 »
а они ядовитые?

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #260 : 05 Июнь 2011, 10:01:21 »
а они ядовитые?

если у человека есть аллергия например на ос, тогда это плохо! а у кого нет аллергии легко перенесут укус! насколкьо я знаю! :blush:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #261 : 05 Июнь 2011, 11:24:01 »
Kissa5698
У всех пауков есть яд,но именно эти 2 вида не токсичны и не агрессивны ;)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #262 : 05 Июнь 2011, 12:20:31 »
Кстати очень многих люди заводят паучка именно,чтоб побороть страх. Да и потом - это как тамагочи)) Кормить, смотреть как он плетет дом из паутины или роет себе норку и ждать линьку как праздник - и шкурка в подарок и паук увеличивается сразу в 1,5-2 раза))
Согласна - наблюдать за ними интересно, но (лично мне) с экрана монитора))) Так как если это "тамагочи" сбежит с терарриума - придется переезжать из квартиры, так как искать его ни кто из нас не решится.
 Murko, мы с удовольствием будем лицезреть твоих красавцев на расстоянии :ok:.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 21:47:17 от ~lesiya~ »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #263 : 05 Июнь 2011, 21:39:37 »
Класс! Пушистость - многие хорьки обзавидовались бы))) Кстати, как хорьки на них реагируют? Или они никогда друг друга не видели?
И как часто пауки линяют? Как часто едят?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #264 : 05 Июнь 2011, 22:00:00 »
hawkat
Хорькам лучше с ними не знакомится,а то еще покусают пауков))А вот к паучьему корму хори относятся очень позитивно и иногда радостно хрустят тариками и зофобасами.
Пауки линяют сначала раз в месяц,а потом с каждой линькой все больше и больше промежуток между линьками. Едят пауки по разному,но я кормлю пока едят. Если на корм уже не нападают значит делаем перерыв в пару дней,если и потом не едят,то перерыв в неделю,а потом уже делается вывод,что паучара линять собрался)) Без еды кстати обходятся при необходимости долго и безболезненно. Я вот недавно вынужденно их голодом морила с месяцок,так как не могли найти где купить нормальный корм.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #265 : 05 Июнь 2011, 22:30:33 »
Выгодный такой питомец получается )))
Очень интересно все - спасибо

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #266 : 06 Июнь 2011, 12:04:47 »
вот уж точно, страшно интересно!
они и на пауков-то не похожи - тех, которых мы тут многие боимся)
красивые, спору нет, но - бррр!
а они мягкие, шелковистые на ощупь, или эта их "шерсть" жесткая?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #267 : 06 Июнь 2011, 15:02:03 »
INFECTION
 Погладить их не очень-то реально(только шкуры отлинявшие) и эта шерсть заставляет кожу чесаться как крапива   :ph34r:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #268 : 06 Июнь 2011, 15:40:57 »
Погладить их не очень-то реально(только шкуры отлинявшие) и эта шерсть заставляет кожу чесаться как крапива   :ph34r:
какие милашки  :grin: а как же он на руке сидит?) это терпеть нужно ради фотки, или его животик не колется?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #269 : 06 Июнь 2011, 16:19:29 »
INFECTION
Они когда на руках,то пузом не касаются,а стоят лапах ;)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #270 : 06 Июнь 2011, 16:35:12 »
Они когда на руках,то пузом не касаются,а стоят лапах ;)
ааа) живой, восьминогий многоглазый кустик крапивы с готовностью еще и тяпнуть)

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
« Ответ #271 : 07 Июнь 2011, 13:56:32 »
 :shok: ого...только добралась до этой темки и теперь мои коллеги по работе спрашивают почему я побелела?.... :rofl:ну ухххх, однако..однозначно стпрашно и однозначно красиво!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #272 : 14 Июнь 2011, 21:28:53 »
А я тут порылась в архивах и нашла парочку милых моему сердцу видео с малышом))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2jKn3HFEHqQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2jKn3HFEHqQ</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rg4GX3PhC2I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rg4GX3PhC2I</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=orFLEBirnSs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=orFLEBirnSs</a>

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #273 : 14 Июнь 2011, 22:35:22 »
кричит так прикольно)) вот никогда такой звук от своих не слышала - каждый раз поражаюсь, слыша на записях))
носок нямка))

кстати, спасибо за совет по корму, ориджен вроде нам подошел!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #274 : 14 Июнь 2011, 22:57:52 »
Айк на видео ну чисто Тони :)
Прикольный такой малыш, эти медвежонкины крики очень смешные ))) А Баффка как-то так лениво с ним играла, мне непривычно даже такое поведение ;)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #275 : 14 Июнь 2011, 23:02:13 »
да манявочка ещё тот был))) прикольные всё-таки хорики малыши)))) :heart:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #276 : 14 Июнь 2011, 23:14:15 »
Это ж надо так медведем рычать))) У нас тоже такого не было

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #277 : 14 Июнь 2011, 23:38:43 »
Cara
это не игры - это Баффи впервые знакомится с малышом. Так что ей интереснее его было обнюхать =)

hawkat
везет! А у нас неделю этот рев в квартире стоял)) Все на носочках ходили,чтоб ребятенка не разбудить)))

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #278 : 15 Июнь 2011, 06:43:24 »
точно как мишутка плакал,от наших подобных звуков не слышала...а носок - святое занятие...прекрасная у вас семейка!!!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #279 : 15 Июнь 2011, 09:46:42 »
точно как мишутка плакал,от наших подобных звуков не слышала...а носок - святое занятие...прекрасная у вас семейка!!!

а у вас полуторамесячные были?  :dntknw: моё Кошик так же рёвал) это у нас тип семейное))) :pardon:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #280 : 15 Июнь 2011, 22:34:21 »
аааа...это малявки так "плакают"...наши к нам попадали в шестемесячном возросте...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #281 : 07 Июль 2011, 11:07:02 »
Родители братиков Малыша, посмотрите пожалуйста на зубки деток. Не стал ли у них появляться камень? А то у малого вдруг обнаружила камень 0_о У меня даже у Баффи нет камня,а тут у самого младшего и есть. При том,что он ест сушку и мышек..

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #282 : 07 Июль 2011, 11:47:57 »
Murko, У моих на сушке прекрасно рос налет с тех пор, как от они шеек отказались. При чем мгновенно наросло, и полгода ходили с желтыми зубами. Теперь вот с голодухи стали хищниками и стали кушать снова, наравне с мышками и налет почти сошел - эффект очень быстро появился! Ты ему не даешь такое? В шейках зубная щетка похлеще мышиных косточек)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #283 : 07 Июль 2011, 15:09:30 »
Murko, у Рашпеля зубки ттт, беленькие он нам это частенько демонстрирует. Кушаем только фарш и вкусняшки (пасту, витамины). Сама переживаю как бы не появился камень т.к. сушку просто игнорируем!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #284 : 07 Июль 2011, 16:40:55 »
Тася, а ты посмотри именно на коренные ;)
INFECTION,  если бы эти морды хоть попробовали погрызть шейку..так игнорируют же.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #285 : 10 Июль 2011, 13:20:30 »
ттт - у Коши тоже беленькие - но он у меня шейки иногда нямает :dntknw:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #286 : 10 Июль 2011, 16:42:14 »
INFECTION,  если бы эти морды хоть попробовали погрызть шейку..так игнорируют же.
у нас проблему решила голодовка. когда давала только мышей и в промежутках шейки - стали грызть. теперь и фарш еще едят между делом - аппетит стал зверский. когда Мус бывает еще морозится и прячет, я ее держу, и он начинает ее грызть, чтобы и не вам и не нам. Ну и потом уже доедает сам)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #287 : 11 Июль 2011, 08:35:01 »
Посмотрела, проверила и есть по бокам легонький, почти невидимый жёлтый налет.
Буду садить на шейки а не будет нямать так голодовка!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #288 : 11 Июль 2011, 09:22:00 »
Тася,  мне удалось стереть налет бинтом смоченным  и намотанным на палец.  Не очень приятная процедура,но оказалась проще, чем заставить пожевать шеи.

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #289 : 11 Июль 2011, 10:22:50 »
Тася,  мне удалось стереть налет бинтом смоченным  и намотанным на палец.  Не очень приятная процедура,но оказалась проще, чем заставить пожевать шеи.
Отлично! Сегодня попробую отчистить наш налететик.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #290 : 17 Август 2011, 19:32:36 »
Поздравляю своего мальчишку зАйка с первым годиком  :angel: Я очень люблю твою прыткость, твою игривость,то как ты хватаешься всеми лапами за меня в незнакомом месте и то как ты обожаешь целоваться  :blush2:  Не болей больше, Солнышко!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #291 : 17 Август 2011, 19:36:37 »
Айк, с Днем тебя! Не болей, расти большой и пушистый и долго-долго радуй Машу и своих хорявых друзей :)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #292 : 17 Август 2011, 20:09:50 »
Поздравляем от всего сердца!  :heart:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #293 : 17 Август 2011, 20:12:32 »
Поздравляем Айка с Днем Рождения!

Желаем крепкого здоровья и приносить много-много радости и счастья хоремаме!

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #294 : 17 Август 2011, 21:17:33 »
Поздравляем Айка с Днем Рождения!!!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #295 : 17 Август 2011, 21:52:43 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть здоровье будет самым крепким, шубка самой пушистой, шкоды самыми веселыми, а нычки труднодоступными для окружающих)))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #296 : 18 Август 2011, 10:27:21 »
ну раз зАйка - то с днюшечкой его - всего самого при самого) :heart:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #297 : 18 Август 2011, 20:17:23 »
и мы присоединяемся к поздравлениям - пушистости,прыгучести и здоровища  :pooh_honey:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #298 : 29 Август 2011, 18:32:35 »
Вот и настал час Х у Малыша =) На момент до обрезания лишнего весил 1770 и я надеюсь не уменьшится :acute:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #299 : 29 Август 2011, 18:39:09 »
Машунь, поздравляю!   :blush2: у Коши был вес за 1800 и после чик-чик -  сейчас - 1кг 4_ _ гр :ph34r:
а вот Кокосинка уже весит за 2кг )))))))))

а как остальные твои - перечихали уже? как самочувствие?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #300 : 29 Август 2011, 18:50:12 »
Murko, отлично, что все хорошо прошло :)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #301 : 29 Август 2011, 19:34:17 »
Поздравляем с началом спокойной от гормонов жизни  :angel: теперь каждый день как праздник, без забот и хлопот (впрочем как всегда  :grin:)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #302 : 29 Август 2011, 20:28:45 »
Всем спасиб =) Уже чумной ходит по комнате  :angel:
Kissa5698,  да вроде как выздоровели и так мы и не поняли что это было,так как помогли не антибиотики, противокашевые препараты и иммуномодуляторы,а время  :dntknw:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #303 : 29 Август 2011, 20:33:01 »
Kissa5698,  да вроде как выздоровели и так мы и не поняли что это было,так как помогли не антибиотики, противокашевые препараты и иммуномодуляторы,а время
самое главное выздоровели - вот и главное!  :heart: я думаю имуннитте помог ;) вот и хорошо - знач скоро на чуток хорек побольше на гулях будет :good:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #304 : 29 Август 2011, 20:34:42 »
Kissa5698,  думаю хоть месяц перетерпеть,а то вдруг они заразные.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #305 : 29 Август 2011, 20:37:18 »
Kissa5698,  думаю хоть месяц перетерпеть,а то вдруг они заразные.
та да - не подумала( мои тоже недавно Кошка начал чихать , но за два дня (ТТТ) вылечили :blush2:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #306 : 29 Август 2011, 20:42:16 »
Желаю, чтобы все проблемы и болячки остались  в прошлом, за часом "Х"!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #307 : 20 Октябрь 2011, 19:02:28 »
Срочно, срочно! Нужно здесь и сейчас найти передержку на выходные для моих зверей! Думали оставить самих,но ситуация такова, что оставлять в квартире нельзя(( Они не конфликтные, кушают только сушку, ходят в лотки и не будут сильно обижены,если их не будут выпускать эти 2 дня.

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #308 : 20 Октябрь 2011, 19:19:39 »
Я там отписалась..что если всё у меня гут то возьму...
Не мала баба клопоту - купила порося

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #309 : 20 Октябрь 2011, 19:25:21 »
козявочка,  было бы здорово))

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #310 : 20 Октябрь 2011, 19:26:29 »
А еще только у него замечала прикол дикарьский - когда он схватит зубами кукую-то тряпку,а к его шее коснуться пальцами то он брыкается и фыркает как маленький дикарек,на которого хищник пытается напасть.
это что-то типа такого?)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WjqmXZIbKI4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WjqmXZIbKI4</a>
сори, что цитирую с первой странички и еще видео свое всунула.... :blush2:
Просто сегодня впервые увидела твою тему, вот сначала и начала читать... :blush2:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #311 : 20 Октябрь 2011, 19:28:42 »
blasphemy,  да-да, и тявкал так же)) А брыкался как будто я его током пальцами била))))

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #312 : 20 Октябрь 2011, 19:44:00 »
Срочно, срочно! Нужно здесь и сейчас найти передержку на выходные для моих зверей! Думали оставить самих,но ситуация такова, что оставлять в квартире нельзя(( Они не конфликтные, кушают только сушку, ходят в лотки и не будут сильно обижены,если их не будут выпускать эти 2 дня.

Я взяла бы, но боюсь Бэтмену это будет большой стресс....(
Он после гулек шокированный домой приходит, а тут 2 дня, да еще и у него дома, да еще и 4-ро :shok:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #313 : 20 Октябрь 2011, 20:51:58 »
Murko,  Машунь, если уже совсем никто не возьмёт - то я поговорю утром с Ромкой (моим) и если чё ко мне - но ток клетка нужна - бо у меня щас на передержке Зефирчик ) и клеточка у него вроде и для сна - но всё-равно своё пространство нун ибо мои его запугали :dntknw:

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
« Ответ #314 : 20 Октябрь 2011, 20:53:30 »
Kissa5698, Ого, Ир, так у вас там целое хориное стадо будет))))  :grin:
Сорри, что не по теме...

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #315 : 20 Октябрь 2011, 20:55:43 »
Сoca_cola, это я своего к 5 готовлю))))))))))))))))))))))))))))))))))) а после девяти - пять цветочки будут))) тем более что мы в выходные дома :pardon:

п.с.  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я опечаталась - к не к пяти))))))))))))))))))))))) а к четверым :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #316 : 20 Октябрь 2011, 21:32:45 »
я конечно извиняюсь, если мой вопрос покажется странным, глупым, безсердечный, бездушный, ну или еще каким-нибудь...  :blush:
а как ты смотришь на, чтобы я взяла Куки на выходные? а остальную тройку, кто-то из форума? :blush: :blush: :blush: :blush2: :blush2: :blush2:
Малышка вроде такая ласковая... хочется понаблюдать за поведением Бетмена и посмотреть как я буду справляться с двумя...
Прошу строго не судить меня за это предложение... :blush2:

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #317 : 20 Октябрь 2011, 21:34:12 »
Ну, знаете ли...я вообщето хочу детский сад дома устроить :derisive: Мой общительный, да и один, давно хочу ему компанию, ак что завтра выясню как его здоровьечко (рвало его сегодня) и буду брать))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #318 : 20 Октябрь 2011, 22:05:07 »
blasphemy,  думаю это не проблема, но Куки тогда поедет к тебе не в клетке,а в переноске =) То есть спать придется  с Бетменом в одной клетке  :dirol:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #319 : 20 Октябрь 2011, 22:07:41 »
козявочка,  такой общительный, что 3х хорьков не хватит?)))) Как минимум 4 надо?  : :derisive:

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #320 : 20 Октябрь 2011, 22:08:35 »
у нас клетки нет, в апартаментах у него комната...
но ночлег организуем им хороший:)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #321 : 20 Октябрь 2011, 22:10:15 »
blasphemy,  ааа.. а спите в одной комнате с ним? а то Куки тогда ночью будет бегать и до дыр вылизывать все что увидит :angel:

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #322 : 20 Октябрь 2011, 22:13:22 »
нет, он спит отдельно от нас)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #323 : 20 Октябрь 2011, 22:14:18 »
blasphemy,  тогда все нормально)) Перебираемся в личку ;)

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #324 : 24 Октябрь 2011, 13:31:55 »
Как временная мама этой банды могу с уверенностью сказать - дети суппер!!!!
Айк настоящий забияка, носится, прыгает, шило у него в одном месте
Баффи проныра, все щели испробовала и уже два дня надеется найти клад в полу. Очень старательно роет, но пока безуспешно...подожду ещё, может всё таки найдёт :dntknw:
А Брусничкин :heart: :heart: :heart: Медвежака-за ноги покусака :acute: Такой лапусик!!!! Он самый большой и упитанный, у меня руки сами по себе тянутся всё время за ним, а он и не против, я его чухаю а он и балдеет)) Самый тягательный хорёчек

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 14:26:12 от козявочка »

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #325 : 24 Октябрь 2011, 15:22:11 »
какие же симпатяшные моськи :heart: :heart: :heart:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #326 : 24 Октябрь 2011, 15:46:45 »

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #327 : 24 Октябрь 2011, 16:42:54 »
Да, он самый :heart: Тягаю его сейчас, а он меня облизывает :heart:

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
« Ответ #328 : 24 Октябрь 2011, 16:46:45 »
Он так смешно лежит на этой фотке :grin: 

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #329 : 24 Октябрь 2011, 16:49:34 »
Как кошка, лапки под себя поджал)))))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #330 : 24 Октябрь 2011, 17:57:15 »
Poslednyaya fotka prsto umilenie :heart: :heart: :heart: :heart:

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #331 : 24 Октябрь 2011, 18:15:51 »
А я от этой фотки млею, какой взгляд, ну вот о чём можно думать с таким выражением моськи?))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #332 : 24 Октябрь 2011, 18:44:56 »
ну вот о чём можно думать с таким выражением моськи
nu k primeru . . .  seychas oni uydut,  a ya vse taki doberus do toy hrustalnoy vazi :ph34r:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #333 : 24 Октябрь 2011, 19:12:10 »
)))класс)) спасибо за фото. Малыш на фото таким уже взрослым кажется  :dirol: , а Айк такой мечтательный,а Баффи такая сонная и прифигевшая))))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #334 : 24 Октябрь 2011, 21:24:59 »
Фотки чудесные! Надо же как Брусничкин улегся! Мои так никогда не лежат

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #335 : 24 Октябрь 2011, 23:31:33 »
Ой какие фотки классные Брусничкин - буся в такой позе))) Привет от братика)))

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #336 : 24 Октябрь 2011, 23:51:54 »
спасибо за фото.
Да незачто) За ними так забавно было наблюдать, такие симпатяги)) Цём их в носик!!!

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #337 : 26 Октябрь 2011, 21:41:30 »
Так, так, так... Кого то не хватает...)
От нас фоточка Куки)

P.S. Я уже соскучилась за этим маленьким демоненком, что навел "страх" и хаос в нашем доме:) Передаю ей поцелуйчик в носик :smile3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #338 : 27 Октябрь 2011, 18:29:05 »
blasphemy,  да лаааадно)) когда спит она ангелочек  :angel:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #339 : 15 Январь 2012, 23:38:15 »
поздравляю братишку с первым годиком - пусть растёт и кабанеет и будет здоровеньким, ну и немного послушненьким :heart: :grin:

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #340 : 16 Январь 2012, 10:15:32 »
С годиком нашего братика! :heart: :heart: :heart:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #341 : 16 Январь 2012, 18:14:08 »
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям  :derisive:
С первым годом поздравляем, и желаем Брусничкину каждый день получать много вкусных и толстых мышек  :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #342 : 16 Январь 2012, 18:55:55 »
Ой, спасибо! И наших братишек с праздником! Пусть будут умницами и радуют мам и пап  :angel:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #343 : 16 Январь 2012, 19:18:18 »
Поздравляю с праздничком!!!

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #344 : 16 Январь 2012, 19:25:05 »
С Днем Рождения!!! Пусть растет послушным мальчиком!:)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #345 : 16 Январь 2012, 22:05:49 »
И мы поздравляем) :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #346 : 13 Февраль 2012, 20:48:00 »
Ребята, а подскажите мне хориного стоматолога нормального(хорошего нынче терапевта)?  Или где сейчас принимает Кравченко?

Баффка клыком ударилась - клык продольно откололся, десна припухла и побелела. Кушает нормально и вроде не болит, но очень уж меня внешний вид беспокоит((

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #347 : 13 Февраль 2012, 20:49:37 »
он сейчас принимает на ул. Радужной 23

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #348 : 13 Февраль 2012, 20:52:19 »
Девочка Элли,  это тоже "Друг"?

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
« Ответ #349 : 14 Февраль 2012, 09:30:39 »
Фух ... всю темку осилила)))) Классный такие все манюньки! Только вы так и не сказали как они вообще появились у вас в доме -  так сказать пред историю.
  А с зубиком выздоравливайте!

При их шилопопости удивляюсь как они вообще в природе живут до 7 лет. Тут дома, под строгим наблюдением , и все равно умубляются напакостить себе. :fool:
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #350 : 14 Февраль 2012, 09:56:21 »
BasoFF,  Десна вроде стала намного лучше и очень надеюсь,что  удалять остатки клыка не придется. На самом деле виноваты мы - оставив неустойчивую конструкцию в зоне доступа хорей, которая и была успешно уронена на моську Баффке.
А появились они постепенно - в 2010 была осознанно куплена Куки, после нее через год забрала Бафуню  и буквально через пару месяцев отдали мне и Айка. А Малыша мне уже подарили на последний день рождения =)

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #351 : 14 Февраль 2012, 12:35:35 »
в 2010 была осознанно куплена Куки
Время летит очень быстро, это была осень 2009 :shok:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #352 : 14 Февраль 2012, 15:39:06 »
Vesta,  серьезно? ничего себе.. Как же быстро-то. Меня аж пугает. Казалось только недавно была малявкой писклявой..

Онлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
« Ответ #353 : 14 Февраль 2012, 15:47:35 »
Как же быстро-то.
значит время пролетело в положительных эмоциях :grin:... у меня то же самое, как буд-то только Семена взяли еще масиком, а вот уже и Яша у нас почти 5 месяцев)))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #354 : 14 Февраль 2012, 16:18:38 »
Vesta,  серьезно? ничего себе.. Как же быстро-то. Меня аж пугает. Казалось только недавно была малявкой писклявой..
да, я Зефира забирала последнего, потому что кошке операцию делала и ездила за Зефиром лично . .поэтому помню очень хороше это время.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #355 : 14 Февраль 2012, 18:19:43 »
Vesta,  и я за Кукой тоже сама ездила. Там была Бони и моя малая. Долго-долго выбирала и выбрала ту,что убаюкала на ручках)) Холодно еще так былj на улице и дождь шел. Куки в кошачей переноске малюсенькая такая ныкалась в кофте и все пищала, маму звала. А у меня аж руки тряслись от восторга и волнения..эх..
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 20:28:02 от Murko »

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #356 : 14 Февраль 2012, 18:32:30 »
да... время летит быстро...и только фотки востанавливают хронологию, вот так вдумалась - а Жорке то нашему через месяцок уже три годика будет....

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #357 : 27 Март 2012, 19:10:22 »
Малыш у меня звезда)) Ставьте качество повыше и разворачивайте видео =)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x6_-k_WrNPE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x6_-k_WrNPE</a>
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 19:37:48 от Murko »

Оффлайн Сима

• Sr. Member
« Ответ #358 : 27 Март 2012, 19:32:52 »
Очень понравилось :good:

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #359 : 27 Март 2012, 19:34:11 »
Я в восторге! Братишке привет) :heart:

Онлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
« Ответ #360 : 27 Март 2012, 20:26:03 »
ОООчень красиво))) Молодцы))) Спасибо за удовольствие)) :heart: :good:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #361 : 27 Март 2012, 20:30:35 »
Видео просто кайф!!  :good: :good: А спит как сладко.. ангелочек  :angel: :heart:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #362 : 27 Март 2012, 20:32:23 »
Спасибо)) Наше дело с Малышом было мерзнуть и бананы есть))) Это видео будет участвовать в конкурсе режиссерском посвященном природе =)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #363 : 27 Март 2012, 21:27:06 »
Маша, видео чистый восторг, шикарно снято и смонтировано.  :good:
Если ты не против, то я в своей теме на другом форуме выложу.

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #364 : 27 Март 2012, 22:17:37 »
Murko, просто прелесть! даже на компьютер скачала!
кстати, а почему именно Брусничкин?

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #365 : 27 Март 2012, 22:30:18 »
Murko, видео потрясающее!!! :heart: :heart: :heart:  Можно я себе на фейсбук добавлю???

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #366 : 28 Март 2012, 06:45:25 »
Cara, Vesta, Спасибо! Конечно добавляйте =) Хотя автор просил чуть подождать пока добавит на вимео - мол там цветопередача лучше, но по-моему у тут все хорошо.
лунушка, это тяжелый вопрос))особенно с учетом того, что его уже зовут Малыш))) Само собой получилось.

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #367 : 28 Март 2012, 07:25:54 »
Замечательное видео! :good: Малыш ну просто звезда, он когда заснул его не возможно не полюбить  :heart:

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #368 : 28 Март 2012, 07:40:44 »
Понравилось видео!  :good:

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
« Ответ #369 : 28 Март 2012, 16:53:25 »
Очень классное видео. Так душевно.

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #370 : 14 Апрель 2012, 22:28:16 »
Отправила Даньку перед отъездом бегать, вышла из комнаты на 5 минут, возвращаюсь, а тут картина маслом:
Бегать, ага. Мне ночью и так будет чем заняться  :dirol:

Ну чудо!))
Как ни странно, а звери мои скучаю без него. Не бегают впервые за 2 недели галопом вечером, а походили часок, понюхали остатки разобранной клетки и спать.. Кто бы мог подумать, что им не все равно.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #371 : 14 Апрель 2012, 23:14:14 »
Я очень рада, что Данька нашел семью)) такой потешный)) :heart:

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #372 : 15 Апрель 2012, 08:36:56 »
Пузякин такой! :heart: :smile3:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #373 : 15 Апрель 2012, 09:05:44 »
Мы только что с мужем осознали, что нам не хватает 5-го хорька  :ph34r: А то у нас так тихо становится, когда пятый уезжает..Прямо не хватает чего-то  :dirol:

Оффлайн Бони

• Jr. Member
  • **
  • "ХОРЕК УКРАДЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ... ВМЕСТЕ С ТАПОЧКАМИ!"
« Ответ #374 : 15 Апрель 2012, 09:29:12 »
Видео просто супер!!! И качество крутое,и сьемки,и музыка....Ну просто класс!! Малиш у вас просто милашка,я тоже в него влюбтлась!  :heart:
Спасибо,что пондяли настроение.
«Конечно, радужная шерсть - хорошая награда, но дружба - это поважней, об этом помнить надо».

Оффлайн Rase

• Jr. Member
  • **
« Ответ #375 : 19 Апрель 2012, 20:00:18 »
Мы только что с мужем осознали, что нам не хватает 5-го хорька   А то у нас так тихо становится, когда пятый уезжает..Прямо не хватает чего-то 

Хорошо, что мы успели его забрать, этого мелкого пряника))))))))))), а то б Вы успели осознать, что Вам нужен 5

Крутое видео, нам с женой понравилось)))симпатишно)))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #376 : 19 Апрель 2012, 20:12:46 »
Машуня, Малыш мего звезда!!! ) а кстате целовашки эт у них с Кошей семейное))) :yahoo: