Автор Тема: Куки,Баффи,Айк и Брусничкин  (Прочитано 7151 раз)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Re: Куки,Баффи,Айк и Брусничкин
« Ответ #30 : 18 Март 2011, 11:38:31 »
INFECTION
Я помню гуляла с Куки и Дипом(мальчик 2кг) и у меня все спрашивали "Это мама и щеночек?")))
хехе, хорошо хоть спрашивают, а тут идут мимо и с умным видом поясняют ребенку, например, "темная -  девочка!" хорошо хоть не ёжик  :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #31 : 18 Март 2011, 11:55:37 »
Хотела показать интересную штуковину.
Происхождение Айка не известно и недавно я у него обнаружила приросший шестой палец на задней лапке. На картинке можно увидеть дополнительный коготь, сдвоенную приногтевую подушечку и дополнительную подушечку у второй. Фото кликабельно.

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 20:34:36 от Murko »

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #32 : 18 Март 2011, 11:59:09 »
ничего себе! вспомнила тему с хорек.нет, где парень искал шестипалого щеночка по сентиментально-мистическим причинам, там еще целый рассказ у него о потустороннем)
Происхождение Айка не известно
а откуда он, если не секрет?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #33 : 18 Март 2011, 12:06:35 »
ничего себе! вспомнила тему с хорек.нет, где парень искал шестипалого щеночка по сентиментально-мистическим причинам, там еще целый рассказ у него о потустороннем)
Происхождение Айка не известно
а откуда он, если не секрет?
Нет, Awn искал со сросшимися пальцами,а не дополнительным приросшим. В любом случае он уже купил себе малыша.  :tonque:
Айк был отдан мне как невменяемый в 3 месяца уже 2м хозяином,а первый так и не смог адекватно объяснить где его купил. А еще почему у него хвост сломан в основании.  :shout: У Айка из отклонений врожденных еще и залом на кончике хвоста. В общем реальная демонстрация не страшных последствий инбридинга.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #34 : 18 Март 2011, 12:24:02 »
Нет, Awn искал со сросшимися пальцами,а не дополнительным приросшим. В любом случае он уже купил себе малыша.  :tonque:
эт я в курсе, на отдачу не намекала))) да и бредни все это как по мне) хотя, как знать)
Айк был отдан мне как невменяемый в 3 месяца уже 2м хозяином,а первый так и не смог адекватно объяснить где его купил. А еще почему у него хвост сломан в основании.  :shout: У Айка из отклонений врожденных еще и залом на кончике хвоста. В общем реальная демонстрация не страшных последствий инбридинга.
обалденно. обожаю людей :( вот точно нашим только телесные наказания могут внушить беречь природу хотя бы из страха.
у Муса моего была какая-то выпуклость на ребре,  вет говорила что наверное был перелом. сейчас эту штуку не нащупываю.
а как это "невменяемый"? кусался?

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #35 : 18 Март 2011, 12:33:25 »
Он боялся тянущихся к нему рук до крика и сильных укусов. Но он быстро пришел в себя и перестал защищаясь кусаться. Правда долго мог исподтишка  под одеялам куснуть  :dirol: Охотничек)))
Через месяц мы рискнули с ним поцеловаться,а он оказывается обожает это дело)) Как будто его уже учили. В играх никогда сильно не кусал,в лоток 100% ходит с первого дня. Несмотря на отклонения я подозреваю,что разводчик уделял малышкам много внимания.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #36 : 18 Март 2011, 12:47:46 »
Он боялся тянущихся к нему рук до крика и сильных укусов. Но он быстро пришел в себя и перестал защищаясь кусаться. Правда долго мог исподтишка  под одеялам куснуть  :dirol: Охотничек)))
бедняжка)) а перестал покусывать?
ногу полизать и погрызть нежно и Мус так и не разлюбил, а сильно никогда не кусал и к рукам тянулся) Вот с Элем у нас кровавая жесть была, хоть и не обижали его вррде бы, только вернули прежние хозяева.. тоже характеры: поди разбери, почему они такие...

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #37 : 18 Март 2011, 13:01:23 »
Он-то кусать перестал,но крышу у него иногда срывает. :ph34r:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #38 : 18 Март 2011, 13:11:32 »
Он-то кусать перестал,но крышу у него иногда срывает. :ph34r:
ну это уж точно нормально, если без боли и крови))

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #39 : 18 Март 2011, 13:20:36 »
Приветик, просмотрела вашу темку, вы пишете что 3 из 4 братишек (один из них мой :grin:) жуют тряпки а кто ж 4 не грызущий? Малыш у вас очень миленький, а старшие его не обижают??

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #40 : 18 Март 2011, 13:28:31 »
Так у Кисы вроде не жует =)
Малыша никто не обижает,а терпят все его покусюхи  :blush2: Я очень горда за своих интеллигентных старшеньких.
А Ваш малыш тоже стал линять?

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #41 : 18 Март 2011, 14:15:07 »
А Ваш малыш тоже стал линять?
У вас ЛИНЯЕТ?? :shok: у меня вроде нет а это нормально??? так и должно быть? а скажите по секрету сколько вы весите (т.е. :smile3: Брусничкин)
А у Кисы малой свои приколы отмачивает, похлеще жевания :-))

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #42 : 18 Март 2011, 14:26:10 »
Ну не линяет,но со второго дня у меня у него отрастает черная ость на спине. Потом постепенно будет уходить щенячий пух. Так плавно и полиняет.
У меня к сожалению нет весов,но рост 31см,а вес не меньше 0,5кг пачки арахиса по ощущениям   :comando: А у Вашего как успехи? =)
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 14:49:38 от Murko »

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #43 : 18 Март 2011, 18:46:53 »
Я в шоці! Уходила в магазин,оставила хорей спать в клетке. Вернулась и обнаружила на ухе Айка ЭТО

Сухое вещество без запаха, впечатление будто вытекло из уха  :shok: Это может быть сера? 0_о По цвету у него как раз такая и есть. Ушия ему чищу раз в  неделю и серы обычно очень мало.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #44 : 18 Март 2011, 19:07:34 »
бедняжка, не мог запачкаться чем-то?
может темку создайте в ветконсультациях?
Вдруг прокус или еще что серьезное? Татьяна многое повидала, подскажет если что!