Автор Тема: Рашпи маленький вампирчик  (Прочитано 7356 раз)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Re: Рашпи маленький вампирчик
« Ответ #30 : 21 Март 2011, 21:59:05 »
У нас подобным образом была сжёвана часть пенопластовой ёлочной игрушки, потом несколько дней какашульки были гламурные с блёстками)))
ниче себе гламурчик :grin: :swoon: масло не давали, вышло само?

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #31 : 21 Март 2011, 22:06:59 »
Конечно, полночи поила, в ожидании сверкающего  чуда XDDDD Она ж ещё и пенопласта наелась(((

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #32 : 22 Март 2011, 07:46:01 »
Конечно, полночи поила, в ожидании сверкающего  чуда XDDDD Она ж ещё и пенопласта наелась(((
Ужас глаз за ними да глаз!! Шкодливые дети!
Мой когда идет шарудеть в другую комнату у меня сон (утренний) как рукой снимает! Лежу и думаю Ну чем??? ЧЕМ??? я же ВСЕ убрала и спрятала!!! :shok:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #33 : 22 Март 2011, 07:51:14 »
УРА :yahoo: муж ночью пообещал доделать ремонт!!! Я второй год живу в одной комнате!(маленькой :sorry:) :sad: Вечно не хватает денег на полы в большой! а все остальное уже давно сделано!!

Оффлайн Ankakr

• Full Member
« Ответ #34 : 22 Март 2011, 11:35:20 »
наши хорьки действительно похожи  :rofl: , ваш ходит в лоток ?
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #35 : 22 Март 2011, 12:13:36 »
наши хорьки действительно похожи  :rofl: , ваш ходит в лоток ?
да и причем только в кошачий с небольшими бортиками, ставила и угловой и кака туда ложила но он считал что это "обкаканый полигон для игр!" А кошачий тем хорош что лапки сухие, я подумывала купить с большими бортиками (т.к. стараемся попу повыше задрать :smile3:) но ничего он приловчился правильно все делать я его даже ни разу не ругала, он все и сам понимает! Вот такая у меня чудо малявочка, просто дайте своему время.... :grin:

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #36 : 22 Март 2011, 14:04:25 »
Тася
+1 У меня тоже все ходят в кошачьи с низкими бортами,а угловой вот уже полгода используем как игрушку)) Давно валяется среди пакетов,тру и маленького тазика.

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #37 : 22 Март 2011, 14:22:43 »
УРА муж ночью пообещал доделать ремонт!!! Я второй год живу в одной комнате!(маленькой ) Вечно не хватает денег на полы в большой! а все остальное уже давно сделано!!
Поздравляю!!!   :dance3: Далеко не все мужья способны на подобный подвиг))) :good:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #38 : 22 Март 2011, 14:23:35 »
Тася
+1 У меня тоже все ходят в кошачьи с низкими бортами,а угловой вот уже полгода используем как игрушку)) Давно валяется среди пакетов,тру и маленького тазика.
Ну вот и подтверждение моих слов что звери очень умные сами отлично понимают удобство кошачего туалетика  :pardon: и лапки сухие и залазить удобно! Это первое время промахи у нас были, теперь только "недобеги" :rofl:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #39 : 22 Март 2011, 14:31:39 »
УРА муж ночью пообещал доделать ремонт!!! Я второй год живу в одной комнате!(маленькой ) Вечно не хватает денег на полы в большой! а все остальное уже давно сделано!!
Поздравляю!!!   :dance3: Далеко не все мужья способны на подобный подвиг))) :good:
Ура! Меня поняли! И мою дикую радость, правда я до сих пор не верю своему счастью! За эти чертовы полы я его пилила ООчень давно и наконец - чудо свершилось!!! :dance3: (дело просто в том что очень все дорого, на линолеум не соглашался а за ковровое покрытие вообще :girl_werewolf:, только чертов "ламинат"??? что ли, в общем я толком не знаю что он задумал но знаю что он на это удовольствие  до 40тыс планирует :nea:. Эх можно бы было столько хорьков купить :tonque: и хорячих домиков :derisive: или шубку :blush2:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #40 : 22 Март 2011, 21:01:18 »
Поздравляю!!!   :dance3: Далеко не все мужья способны на подобный подвиг))) :good:
Ура! Меня поняли! И мою дикую радость, правда я до сих пор не верю своему счастью! За эти чертовы полы я его пилила ООчень давно и наконец - чудо свершилось!!! :dance3: (дело просто в том что очень все дорого, на линолеум не соглашался а за ковровое покрытие вообще :girl_werewolf:, только чертов "ламинат"??? что ли, в общем я толком не знаю что он задумал но знаю что он на это удовольствие  до 40тыс планирует :nea:. Эх можно бы было столько хорьков купить :tonque: и хорячих домиков :derisive: или шубку :blush2:

я пацталом)))))))))))))))))))   :rofl:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #41 : 23 Март 2011, 07:42:20 »
Ну а что еще надо порядочной девушке  :blush2: :derisive:

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #42 : 23 Март 2011, 08:31:34 »
Тася
Как говорится мужчина птица гордая.....а дальше вы и сами знаете XDDDD Может и не все такие,  но большинство точно))))
Эх можно бы было столько хорьков купить и хорячих домиков
Немеряно!!!!И это было бы счастье!!! :dance3: :heart:
или шубку
Надеюсь не из хорьков? XDDD

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #43 : 23 Март 2011, 08:42:35 »
Вот немного фоток моего вампирчика-сони
 не обессудьте вид у домика-гамачка бомжацкий т.к. пришлось убрать все элементы декора их безжалостно сжирали!

моя целовашечка нежная
 мой медведик
мы опять дрыхнем поближе к маме а это мы шкодничаем ага! нас засекли!!  страшный зверь - мордоглаз
 за секунду до того как начал грызть фотык  :smile3:
 какой вкусный у вас телефон

моя любимая кроха
Вот и все :grin:
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 08:49:38 от Тася »

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #44 : 23 Март 2011, 08:46:34 »

или шубку
Надеюсь не из хорьков? XDDD
Скорее ДЛЯ них! (шубу) мой малой так с рукавами игрался! :derisive: счастья у ребенка :yahoo: видать он думал что поймал страшного и пушистого зверя!