Приветики , девченки красавицы
А можно у вас чертеж вашей игрушки попросить, я тоже какую хочу пошить и не знаю с чего начать!!А фото сумки можно??
Я так понимаю что ножки у осьминога полые и там где голова что-то вроде тайного домика? малышка ваша . ну очень понравилась!
Супер игрушка!!!А хорипоны просто прелесть!!!
Кстати я тоже сама из Донецка и игрушка шилась там же,там жвут мои родители, а я в Харькове учусь.
А как собака реагировала на прибавление в семействе?
Сыночек Соньки http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2777.0.html
Любые горшки - это вечная слабость хорьков)) А как кошка к этой оккупации относится?
Здравствуйте Tytamakatyta! Мы тоже живем на Алексеевке и как и вы еще ни разу не попали на хорегульки. :( но очень хотим. Сейчас нам нельзя, мы кормящие мамки :), а вот с конца февраля мы готовы
а мы всегда поддержим хорегуляние
мы бы тоже пошли на гульки, но мы очень нежные и жутко не любим холод. Может быть пока погуляем вдвоем а после уже на гульки???
Цитата: Tytamakatyta от 22 Январь 2012, 18:53:29мы бы тоже пошли на гульки, но мы очень нежные и жутко не любим холод. Может быть пока погуляем вдвоем а после уже на гульки???Это можно :)
не забудьте и про нас
У вас такие милые дамы
а наша 700... но она как мячик и такая смешнючая...Я раньше девченок из за этого и не хотела(как и альбиносиков...ха=ха...вот говорят - не зарекайся) а сейчас просто влюбилась в нашу принцеску...