Автор Тема: Составьте компанию для заказа из Штатов  (Прочитано 606 раз)

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
Планирую заказать с сайта ferret.com. Буду заказывать через девочку, которая берет 25% от стоимости заказа. Доставка с сайта по Штатам 6 у.е. + 10у.е. за кг в Украину. Ищу компанию, чтобы разделить эту сумму на всех. Срок доставки 3-4 недели. Заказывать буду где-то через две недели, т.е. в 20х числах мая. Если кто хочет, присоединяйтесь.

Оффлайн yanna

• Newbie
  • *
  • Ванька
По предоплате? и какая гарантия?

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
По предоплате. Гарантия чего? Что привезут? 100% Я у этой девочки постоянно Америку заказываю.

Оффлайн Вольт

• Full Member
  • Я – Джокер, шут, Никто.
Сколько ж там всего О_о Я уже молчу про цены. На сколько грн(у.е) заказ надо? И деньги - Вам? Столько всего хоцца...
Подбирая  осколки  себя  с  земли,
 По  кусочкам  мозаики  нить  уловить,
 Чтоб  услышать  от  мертвых  «Живи»

Оффлайн Космочка

• Newbie
  • *
И тут отпишусь. Ваша девочка (которая заказывает с США и поможет заказ сделать с феррет.ком) немного лукавит - кг до России только стоит 13$, плюс комиссионка от 6$ и выше (зависит от суммы заказа, но самое минимальное 5$). Плюс вы (или она за свой счет) будет оплачивать поставщику-посреднику между Россией и США комиссию за сохранность товара и выйдет это в пределах 10-15% от суммы заказа. Ну и страховку тоже платить надо, а это в пределах 5$ и выше, зависит от суммы заказа. Да и еще: понятия килограмм в России допустим и США - расходятся. США всегда добавляется веса наполнителями. Вы платите за воздух. И самое главное - доставка с России до Украины. Тут уже другие накрутки и расценки, да еще и 25% себе берет девочка. Дороговато. А оплата там сразу, как магазину, так и поставщику. Допустим брать две пасты - нет смысла. А брать 100 - немыслимо. Сейчас погода во всем мире теплая, хранение вам никто не будет гарантировать.

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
Не поняла только, причем тут Россия...

Оффлайн Космочка

• Newbie
  • *
wertymerty а вы думаете товар на Украину попадает сразу с США? Международным переводом средств занимается Москва. Конечно покупая с США у вас не будет наложенного платежа, но будет перевод финансов и таможенный досмотр. Именно для этого делаются декларации.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
почему? мне из США приезжали запчасти на авто - прямой рейс - оплата ток - США - Киев!

Оффлайн Космочка

• Newbie
  • *
Kissa5698 запчасти немного другое. ТАм осуществляется авиа-пересылка. А я про ж.д., суда, авиа и опять ж.д. перевозку ;)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Ерунда какая-то . У меня знакомый как раз логистикой занимается и называл примерно те же цены на доставку из США, никакой России вообще не упоминалось
Мне все равно чем везти будут : авто, ж/д или авиа, важна цена вопроса и я ее подтверждаю. Есть и более дешевые варианты, но без личных знакомств

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
Re: Составьте компанию для заказа из Штатов
« Ответ #10 : 10 Июнь 2011, 06:04:10 »
Вольт, простите, только сейчас увидела ваше сообщение. Минимального заказа нет. Можете хоть на 1 доллар взять. Деньги не мне, а на счет в Приватбанке - сразу этой девочке. Зовут ее Екатерина, кстати (чтоб не обзывать дальше "этой девочкой").

Космочка, честно говоря, мне все равно, что там кто и как накручивает. Мне нравится Америка (а еще очень Англия) за огромный выбор, которого нет у нас. А уж про качество так я вообще молчу. И даже если какие-то бредны продаются у нас, заказывать их из "родной" страны выходит дешевле со всеми посредническими процентами.
Да, и кстати, по поводу погоды во всем мире. В НЗ сейчас +5. Как по мне, это не очень тепло.  :derisive:

Оффлайн Космочка

• Newbie
  • *
« Ответ #11 : 10 Июнь 2011, 09:39:06 »
wertymerty я же не писала - откажитесь :) Я лишь описала мелкие детали. Товар конечно и однозначно я выбираю сама из-за границы ;)

Онлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
  • Как класно сидеть у мамы в сумке!!!
« Ответ #12 : 17 Июнь 2011, 18:49:58 »
Подскажите пожалуйта сколько будет стоить "с доставкой" вот такая труба  http://www.drsfostersmith.com/product/prod_display.cfm?c=17342+18130&pcatid=18130 и сколко в ней метров?

Онлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #13 : 18 Июнь 2011, 12:22:52 »
natella, там же по Вашей же ссылке есть её длина: 2 фута в сложенном виде и 20 футов - в растянутом. 20 футов = 6.096 м.
Эх, тут  многие на такую трубу облизываются, я просмотрела много вариантов, и с ебея, и с таобао, и просто из отдельных магазинов через посредников - везде выходит дороговато... Цена в основном получается от 300 грн и выше. Но я смотрела довольно давно, как сейчас - не знаю. Но когда-нибудь я всё равно ей обзаведусь))) Кстати, если кто таки соберётся её заказывать - присоединюсь, может даже на две штуки)))
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Онлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
« Ответ #14 : 18 Июнь 2011, 16:34:44 »
Annie, я нашла сегодня вот такую трубу http://svarka.kh.ua/images/stories/ventel_komplekt/bol/a2.jpg но там подается только по 6 м и цена около 90 грн за метр. Хотелось бы узнать: что выгоднее? Труба выходит до 600 грн. Я в понедельник хочу все-таки состыковаться с менеджером и уточнить точную стоимость ее и других труб. Диаметры от 5 см до 20 см и т.д. Эта труба самая толстая из имеющихся. Есть потоньше. Если есть еще желающие можно вместе, может скидка будет. Это все находится в Харькове.

Онлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #15 : 19 Июнь 2011, 02:24:20 »
Интересно, но 90 грн\м - как-то уж слишком дорого, дешевле маршалловскую заказать)
20 см диаметр, имхо, многовато, 15 будет вполне достаточно.
В общем, тогда отпишитесь, как узнаете, хорошо? Если б где-то по 50 грн\м я взяла бы 6м. Можно и не самую толстую, главное, чтобы ПВХ, а не фольга.

Онлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
« Ответ #16 : 19 Июнь 2011, 19:32:41 »
В общем, тогда отпишитесь, как узнаете, хорошо?

ОК

Онлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
« Ответ #17 : 24 Июнь 2011, 19:53:14 »
Отписываюсь. Предложили кусочек 3,5 метра по цене 125 грн за метр  :shok: (типа по себестоимости). Если брать шестиметровую, то она выходит 750 грн. Предполагаю что "америка" будет дешевле. Так что надеюсь что в ближайшее будущее созрею на нее по деньгам. Так что если что свистите