Здравствуйте всем) Меня зовут Катя, а мое маленькое чудо - Элли) В нашей семье она появилась 10 апреля в возрасте 1.5 месяца. Элли очень игривая, подвижная, вредная.. в общем, с характером

Пытаюсь отучить покусывать. Она не кусается, просто бывает в игре может больно прикусить и не раз. Стараюсь воспитывать методами, которые описаны на разных сайтах, получается через раз. Боимся купаться, это для нас выливается в царапины на руках и испуганное животное. Постепенно расширяем поле для прогулки, но я переживаю, чтобы она не стала пугливой, чтобы не забивалась куда-то в углы. Я много читаю в интернете о питании, уходе, воспитании и стараюсь делать так, как советуют... но, чувствую, что получается не очень

Очень прошу помощи, совета всех, кто готов откликнуться

Кормление: сырое мяско-говядинка, кур.печень, сердце,шейки. творожок ест очень редко, без удовольствия, но в малых количествах кушает, сырые переп.яйца, и смесь из гречки на куринном бульоне с перетертой печенью, на ночь даю сухой корм (Beaphar xtra vital Premium) и витаминки раз в неделю (Vitap)
Я не знаю, что еще можно добавить в рацион, просто мне кажется, что она мало весит, волнуюсь за шорстку, зубки.
Прошу прощения, что ныписала все без разбору, я немного волнуюсь

Буду благодарна любым советам, рекомендациям по кормлению (лакомству, витаминкам) , уходу, воспитанию

Спасибо [/right]