Автор Тема: Любимая девочка Элли и ее друг - Пончик Кадиз.  (Прочитано 7531 раз)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Здравствуйте всем) Меня зовут Катя, а мое маленькое чудо - Элли) В нашей семье она появилась 10 апреля в возрасте 1.5 месяца. Элли очень игривая, подвижная, вредная.. в общем, с характером :smile3:Пытаюсь отучить покусывать. Она не кусается, просто бывает в игре может больно прикусить и не раз. Стараюсь воспитывать методами, которые описаны на разных сайтах, получается через раз.  Боимся купаться, это для нас выливается в царапины на руках и испуганное животное. Постепенно расширяем поле для прогулки, но я переживаю, чтобы она не стала пугливой, чтобы не забивалась куда-то в углы. Я много читаю в интернете о питании, уходе, воспитании и стараюсь делать так, как советуют... но, чувствую, что получается не очень :sad:  :help:Очень прошу помощи, совета всех, кто готов откликнуться  :blush:  :help:

Кормление: сырое мяско-говядинка, кур.печень, сердце,шейки. творожок ест очень редко, без удовольствия, но в малых количествах кушает, сырые переп.яйца, и смесь из гречки на куринном бульоне с перетертой печенью, на ночь даю сухой корм (Beaphar xtra vital Premium) и витаминки раз в неделю (Vitap)
Я не знаю, что еще можно добавить в рацион, просто мне кажется, что она мало весит, волнуюсь за шорстку, зубки.

Прошу прощения, что ныписала все без разбору, я немного волнуюсь :blush:
Буду благодарна любым советам, рекомендациям по кормлению (лакомству, витаминкам) , уходу, воспитанию  :grin:

Спасибо [/right]
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 22:14:17 от Cara »

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
Привет, рады пополнению! :smile3: Только у меня вопрос: от куда такой рецепт кормления??? Неужели от таких продуктов у неё хороший стул? :shok:
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Да, меня он не беспокоит абсолютно. Что-то посоветовала девушка, которая нам продавала, что-то вычитала в интернете. я буду благодарна Вашему совету.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
Ну это конечно ваше дело, но кормление я бы пересмотрела и думаю многие на сайте меня поддержат.  :smile3:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Посоветуйте мне пожалуйста, я не спец в этом деле, а плохо ребеночку делать ну совсем не хочу.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Девочка Элли, добро пожаловать.
 Но систему питания вам полностью необходимо поменять и добавить витамины не раз в неделюж, а каждый день. Это Тема о питании, в идеале если бы вы прочитали ее всю.
И тут Приготовление фарша

Перевод на новый тип питание делается очень медленно  и поэтапно, что бы но сорвать стул ребятенку.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
а как кормите вы?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
У меня все хорьки кормятся по разному - привередливые. Но в общем: цыплята суточные, фарш из курицы, корм ПроПлан для котят, витамины и кальций. Вот  :smile3:
Вам нужно убирать говядину, каши и переводить на курицу. Вместо творога давать кальций каждый день.

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
Почитайте, пожалуйста, эту тему! От корки до корки! Тут ответы на ВСЕ ваши вопросы, которые вы планировали задавать и даже больше.
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,995.0.html

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Сухой корм Ориджен постоянно в миске лежит. утром и вечером фарш. Для фарша покупаю 2 супнабора и целую курицу, пару сердечек. Делаю месячный запас в морозилке, утром дала рамороженный и достала на разморозку вечернюю порцию, вечером добавляю Салвикал на кончике и ножа и та же процедура. Один раз в неделю перепелиное яйко и иногда джимпетовская паста.

ЗЫ: Вы не волнуйтесь, через месяц другой вы уже будете сами давать советы по содержанию куньих :)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
уже читаю тему про питание, спасибо. но, с радостью буду читать ваши способы кормления)
у меня еще очень важный вопрос - воспитание. для нее клетка - это равносильно, посадить человека больного на клаустрофобию в коробку. сейчас разносится там все. пытается вырваться на волю, грызет прутья, кричит, ворчит.. приходиться выпускать, понимаю, что это поощрение такого поведения, но слушать это, тоже долго не могу. что можете посоветовать? как справиться с этим ураганом эмоций?

скажите пожалуйста, как вы отучили кусаться?
как приучить к туалету вне клетки? хотим выпускать на свободный выгул и не очень хочется находить в углах какахули))
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 15:49:37 от Девочка Элли »

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member

Оффлайн Таня))

• Sr. Member
итак..с прибытием-главное без паники-все наладится, тему по питанию уже дали, клетка-эт больше домик, где у нас к примеру висит гамачок, стоит ида и горшок-это не место пыток животного-там он ест , спит, ходит в туалет-да конешно выпускать по большей части надо однозначно , но в скором времени ребенок и сам привыкнет, что это тоже хорошее и вкусное место. Горшок: мы перепробовали разные наполнители в горшки-в итоге отказались и спокойно ходим в обычный кошачий с сеткой, без бумажек, салфеток и всего остального, в месте, где по дому еще какахает поставьте еще один горшок. От кусаний отучил муж-щелчками по носу. Вроде вкратце все-а там если что спрашивайте))))и не переживайте-справитесь, помню свои первые недели с этим чудом-это было нечто, но сейчас мы ладим и любим и заботимся друг о друге)) так что время-просто время.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Вам много времени потребовалось, чтобы воспитать чудовище любимое?  :pardon:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
На кусаки недели 2-3, с туалетом долго боролись. В любом случае , в этом деле терпение - золото!