Автор Тема: Кормовые мыши в Киеве  (Прочитано 3503 раз)

Оффлайн Astranotus

• Full Member
Кормовые мыши в Киеве
« : 19 Май 2011, 13:00:37 »
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где можно купить кормовых мышей для хоря в Киеве?
Спс. :smile3:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Re: Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #1 : 19 Май 2011, 15:56:52 »
на птичке) там продают точно и кормовые и всякие!

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #2 : 19 Май 2011, 16:46:31 »
"продам белых (лабораторных) мышей на корм. Цена договорная! (ниже, чем на Куреневке) (063)8757992 (095)8797751 (044)2291612"

Когда-то покупала тут по 4 грн. На куреневке(около 10грн обычно). Если будешь звонить, то скажешь потом какие там цены =)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #3 : 19 Май 2011, 17:05:22 »
если брать постоянно - то Лена продаёт по 5грн за мышку. это на Куренёвке

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #4 : 19 Май 2011, 17:11:04 »
Kissa5698
а постоянно - это как? Покупала я у какой-то Лены(она еще хорями торгует) год мышей,а скидку так и не получила))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #5 : 19 Май 2011, 17:20:12 »
Kissa5698
а постоянно - это как? Покупала я у какой-то Лены(она еще хорями торгует) год мышей,а скидку так и не получила))

да, именно она) она мне сама предложила) брала по 5 грн. 4 мышки)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #6 : 19 Май 2011, 17:35:24 »
Kissa5698
а нет у тебя возможности в субботу мышек на гульку купить,если вдруг по пути?  :blush2:  :blush2:
Я бы десясок точно купила бы  :blush:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #7 : 19 Май 2011, 17:51:09 »
Kissa5698
а нет у тебя возможности в субботу мышек на гульку купить,если вдруг по пути?  :blush2:  :blush2:
Я бы десясок точно купила бы  :blush:

если буду там в пятницу - мяукну ;)

Оффлайн NJ

• Sr. Member
  • Свое счастье ростится только своими руками
« Ответ #8 : 20 Май 2011, 00:06:43 »
А мышки там реально здоровые?? Я бы себе тоже с десяточек взяла по приезду.. тем более на такое количество (Мурко+я+Кисса+ еще кто-то)думаю скидка посолиднее выйдет..
Всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна - в уголовном. Остальное-ваши домыслы...

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #9 : 20 Май 2011, 09:55:15 »
А мышки там реально здоровые?? Я бы себе тоже с десяточек взяла по приезду.. тем более на такое количество (Мурко+я+Кисса+ еще кто-то)думаю скидка посолиднее выйдет..

хи-хи-хи) так всё-таки приезжаешь?
я?????? не то муж для Шилки брал - я бы - ни-ни)  :blush2: хотя если честно - то одного спасла) живёт теперь))))))))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #10 : 20 Май 2011, 18:16:37 »
вообщем - предупреждение - если будите брать мышек - везите аккуратней - больше вентиляции - я сегодня привезла 20 трупиков  :dntknw: упревших - влажных)  :fool: отакэ!
зато в этом свой "+" Коша съел - 1, Шила - 2), Кокос - 1,5 мышки) Живых бы дать не смогла :ph34r:

Оффлайн Вольт

• Full Member
  • Я – Джокер, шут, Никто.
« Ответ #11 : 06 Июнь 2011, 09:47:07 »
 :sad: :cray:неужели так обязательно живое скармливать хорю? У меня никогда в жизни рука не подымется. жестоко это.
Подбирая  осколки  себя  с  земли,
 По  кусочкам  мозаики  нить  уловить,
 Чтоб  услышать  от  мертвых  «Живи»

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #12 : 06 Июнь 2011, 09:52:26 »
:sad: :cray:неужели так обязательно живое скармливать хорю? У меня никогда в жизни рука не подымется. жестоко это.

) у всех по началу так было - а мне сказали дабы поднять на лапы мою девочку - нужно мышками покормить - можете покупать забитых мышек - выбираете живых - а через 5 минут приходите - она вам этих же отдаёт  мёртвых :dntknw:
а ещё я вам  расскажу - купила я мышкам клеточку - аквариум - ну специальную(вначале решоточную - но они бысто убегали с неё) - т.вот - сижу никого не трогаю - тут муж звонит - у тебя мол трупик у мышек - я приезжаю а мои 4 рыжие съели голову чёрненькой мышке и загрызли белую с чёрными глазками - которую я забрала домой не для еды! и после этого вы ещё любите мышек ?!

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #13 : 06 Июнь 2011, 10:46:14 »

мои 4 рыжие съели голову чёрненькой мышке и загрызли белую с чёрными глазками - которую я забрала домой не для еды! и после этого вы ещё любите мышек ?!

Те у кого живут мышки, конечно их любят!
А ты мышек корми почаще Kissa  :pardon: :rofl:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #14 : 06 Июнь 2011, 11:13:02 »
я приезжаю а мои 4 рыжие съели голову чёрненькой мышке и загрызли белую с чёрными глазками - которую я забрала домой не для еды! и после этого вы ещё любите мышек ?!
обалдеть, я думала, такое только крысы могут сделать..

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #15 : 06 Июнь 2011, 11:18:31 »
В данный момент стоит спросить любите ли вы еще людей?!Если мыши, крысы, куры... убивают  себе подобных не от большого ума, то человечество истребляет с особой жестокостью себе подобных и о случаях каннибализма все знают :sorry:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #16 : 06 Июнь 2011, 11:25:59 »
а че всех людей любить? это уже блаженность какая-то) любить можно только конкретных людей, потому что сталкиваясь народом в общественных местах как правило получаешь один негатив).. да и близкие, случается...
ну и "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (:

Оффлайн Вольт

• Full Member
  • Я – Джокер, шут, Никто.
« Ответ #17 : 06 Июнь 2011, 11:31:09 »
Во-во. Крысы более гуманны - они крайне редко съедают своих мертвых сородичей, а для мышей труп себе подобного просто еда. Тем более мыши с птички - а кормят их там ну очень хреново. Я всех люблю, кроме людей. Именно из-за человеческой жестокости.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #18 : 06 Июнь 2011, 11:37:07 »

А ты мышек корми почаще Kissa  :pardon: :rofl:

я их и так перекармливала( мне изначально говорили к белой садить  рыжиков незя(((

"чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
вот поэтому у меня и зоопарк))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #19 : 06 Июнь 2011, 12:14:44 »
вот поэтому у меня и зоопарк))
понимаю))) обожаю животных, но все-таки собака - лучший друг человека, как ни крути) по-белому тебе завидую, что есть возможность иметь под боком еще и её)
когда прихожу к родителям и Эжен меня обнимает и с головы до ног облизывает и так явно мне рад - все-таки это то счастье, которого от хорька не получишь)

ну и чтоб не совсем оффтоп: не знаю, как мыши, а крысы бывают очень преданные - мне подруга описывала своего крыса, он очень во многом был похож на хорька.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #20 : 06 Июнь 2011, 14:35:26 »
Друзья мои, завязываем с флудом и рассуждениями о гуманности ;)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #21 : 06 Июнь 2011, 14:40:36 »
завязали!  :pardon:
как проверить мышку, здорова ли и подходит в употребление хорьками?
лично я в мышках ноль полный)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #22 : 06 Июнь 2011, 14:44:59 »
как проверить мышку, здорова ли и подходит в употребление хорьками?
А никак, нужен проверенный поставщик ;)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #23 : 06 Июнь 2011, 14:58:09 »
Kissa5698
у меня тоже есть мышь,который уже убил одного,а теперь постоянно нападает на оставшихся. Пришлось осадить. И при этом еды и воды у них достаточно и даже домики есть для каждой мышки. Просто он каннибал.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #24 : 06 Июнь 2011, 15:51:58 »
А никак, нужен проверенный поставщик ;)
говоря о птичке, такое возможно?) у меня сложилось впечатление, что там одни мошенники и садисты сидят за прилавками...)
Просто он каннибал.
как мило  :rofl:

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #25 : 07 Июнь 2011, 09:59:21 »
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! У меня есть огроменая просьба! Напишите о качестве мышей! Я живу в Житомире, с мышами пока засада, а мне на голову свалился совёнок. Приходиться кормить цыплятами, а цыплята - это просто разрыв сердца. Планирую приехать, купить штук 20 мышей, заморозить и кормить. Слава богу, за мороженое-размороженное едим. Скажите, эта девушка Лена сама может ухайдокать для меня 20 мышов?  :butcher: Спросите её пожалуйста! Или дайте номер, я сама спрошу! Ситуация тяжёлая, совёнка очень жалко, пока он был у людей, они его очень плохо кормили и держали в тесной клетке. Хочется перевести на нормальную пищу.

ПЫ СЫ Какие у Вас потрясающие животные! Как жаль, что хорьки не совместимы с птицами....  :sad:

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #26 : 07 Июнь 2011, 10:09:09 »
Прошу прощения за оффтоп, но некоторая совместимость бывает
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QyWHxGYzXAw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QyWHxGYzXAw</a>

А расскажите плз где-нить в общем форуме, как оно жить с совой?

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #27 : 07 Июнь 2011, 11:16:00 »
Да я бы с радостью поделилась "опытом", только этого опыта у меня - одна неделя. А хорёк сову может запросто слопать. Плюс у меня ещё амадины (которых надо обезопасить в том числе от совы )... и грач. И аллергия на собак и кошек, может быт будет и на хорёчков. Но звери потрясающие, конечно. Сова пока хлопот никаких не доставляет. Есть несколько "но". Какашки некоторые очень воняют, сова не может жить в клетке, нужен либо вольер 3 на 4 либо комната и свободный выпас, сова для тех, кто выносит шарудение, топот и пр. по ночам. Это летучая кошка. Очень интерестный, но проблематичный зверь, главное из все "но" - кормёжка. Об этом писалось выше. И в этом вопросе надеюсь на вашу помощь и консультацию.  :blush2:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #28 : 07 Июнь 2011, 16:15:55 »
063-340-40-49! скажите что вы от Иры, которая берёт мышек и по 6 грн заберёте - проверенные - может и забить! - ток 20 - по-моему маловато! :dntknw: - но я щас вышла на ещё  людей - 25 мышек - 100 грн. - пока  не торопитесь - уточню канал - маякну тут!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #29 : 07 Июнь 2011, 16:17:51 »
063-340-40-49! скажите что вы от Иры, которая берёт мышек и по 6 грн заберёте - проверенные - может и забить! - ток 20 - по-моему маловато! :dntknw: - но я щас вышла на ещё  людей - 25 мышек - 100 грн. - пока  не торопитесь - уточню канал - маякну тут!
а "от Иры" - это если оптом, или если мы немного возьмем, на пробу, тоже можно сказать?)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #30 : 07 Июнь 2011, 16:20:44 »
а "от Иры" - это если оптом, или если мы немного возьмем, на пробу, тоже можно сказать?)
ну мы договаривались о 10 минимум - но можно и так сказать!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #31 : 07 Июнь 2011, 16:23:21 »
это ж на птичке, да?
мы из-за одной мышки конечно не будем скидку просить))) а так, чтоб знали, что от тебя) а потом, если дело пойдет, можно будет и побольше брать...

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #32 : 07 Июнь 2011, 16:26:24 »
это ж на птичке, да?
мы из-за одной мышки конечно не будем скидку просить))) а так, чтоб знали, что от тебя) а потом, если дело пойдет, можно будет и побольше брать...

да, ряд где кролики , хомки и т.п.
думаю до того времени бум там же брать у парня ток по 5 - даже дешевле - он сказал 25 за 100 грн. и размер у них не большой!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #33 : 07 Июнь 2011, 18:43:05 »
Спасибо всем огромное!!! Вы не представляете как трудно в Житомире найти мышей (((( А совёнок слабенький, ему нужна наша помощь.  25 за 100, это вообще прекрастно. Я тогда сразу 50 возьму. Только если забьют. Морозилка треснет, наверное . Уточняйте, и я буду ждать!!!!! Ещё раз спасибо!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #34 : 07 Июнь 2011, 23:49:46 »
Скажите, а в какой день лучше приехать? И не могли бы Вы скинуть мне на мэйл телефон этого парня-заводчика мышей. sumerka@mail.ru

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #35 : 08 Июнь 2011, 09:36:22 »
Скажите, а в какой день лучше приехать? И не могли бы Вы скинуть мне на мэйл телефон этого парня-заводчика мышей. sumerka@mail.ru

В ВЫХОДНЫЕ!  вот пока у меня его и нету - буду на днях там - обязательно возьму ;)

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #36 : 09 Июнь 2011, 15:35:21 »
Дорогая Кисса и её прекрастные животные! Очень жду Вашей помощи! Совёнок тощает.... на цыплятах сова долго не протянет ((( готова приехать в ближайшую субботу, например!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #37 : 09 Июнь 2011, 16:38:44 »
Очень жду Вашей помощи! Совёнок тощает.... на цыплятах сова долго не протянет ((( готова приехать в ближайшую субботу, например!
срочно! совёнку нужно помочь!
давайте в субботу и поедем вместе - сразу и познакомлю с теми людьми! - пишите во скок будете в Киеве - напишите в личку свой номер и там  уже на подъезде на созвоне ;) - могу и завтра в часиков 14-15 подъехать!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #38 : 10 Июнь 2011, 22:02:30 »
Кисса, у меня беда, я заболела. Запас цыплят ещё на неделю. Если Вы не возражаете, давайте в следующую субботу. Я буду Вам очень признательна. Малыш пока что чувствует себя хорошо, ест цыплят. Но без мышей будет туго. Если бы не было так плохо, поехала бы обязательно (((( Через неделю? В субботу? Лады? Спасибо! И спросите у этого товарища, он 50 забитых продаст?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #39 : 12 Июнь 2011, 16:53:37 »
сегодня ездила на птичку - ой девочки (не по теме) там ж....!!! вот увидев    хориков там уже точно не захочешь с рынка покупать! тевочки - не делайте ошибку - не берите хориков с рынка, может потом мучительно больно закончится :cray: капец - они такие бедненькие - да и ко всему же наверное уже увы больны - т.к. - носики у всех кипятки!
вот - по темке - поговорила ещё раз с Димой - вот его телефон - 067 811-4584 он готов продавать  25 мышек за 100 грн, ток когда будете подходить - наберите его - он находится по срединке первого ряда - подробней он сам объяснит! ток говорите , что вы с этого форума - это будет девиз))) :ph34r:  мышки - нормик - своим сегодня взяла)

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #40 : 12 Июнь 2011, 17:16:30 »
а мышек не жалко? :ph34r: :cray:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #41 : 12 Июнь 2011, 17:19:55 »

уже - нет - я не люблю  созданий, которые съедают себе подобных! просто так ! почитайте в этой теме ответ 12!

да и я их привезла выпустила в ванну - положила Шилу туда - и вышла - через минуту зашла и 25 как и не было! попоковала их и в морозилку!

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #42 : 12 Июнь 2011, 17:27:26 »

уже - нет - я не люблю  созданий, которые съедают себе подобных! просто так ! почитайте в этой теме ответ 12!

да и я их привезла выпустила в ванну - положила Шилу туда - и вышла - через минуту зашла и 25 как и не было! попоковала их и в морозилку!

я думаю если Ляле, дать мышку! Она не поймет что это такое, и не будет есть! Я могу их купить, но дать не смогу. Муж сказал будет давать, если буду покупать. А если Ляля, не будет есть, что с мышкой делать?

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #43 : 12 Июнь 2011, 18:09:23 »
Я тоже первый купила пока домой доехала, чуть инфаркт не схватил, а потом нормально!!! Ну не съест значит не голодна, либо она ТАКОЕ  :stink: не ест!!! Вы попробуйте дать, а там видно будет)

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #44 : 12 Июнь 2011, 18:24:43 »
Я тоже первый купила пока домой доехала, чуть инфаркт не схватил, а потом нормально!!! Ну не съест значит не голодна, либо она ТАКОЕ  :stink: не ест!!! Вы попробуйте дать, а там видно будет)

ну я попробую :cray: что не сделаешь ради здоровья питомца любимого!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #45 : 12 Июнь 2011, 18:26:37 »

я думаю если Ляле, дать мышку! Она не поймет что это такое, и не будет есть! Я могу их купить, но дать не смогу. Муж сказал будет давать, если буду покупать. А если Ляля, не будет есть, что с мышкой делать?

съест - только давайте на голодную - лучше утром , перед этим не кормите - а потом будет в любое время есть) мои вначале не ели - я вынесла положила под домом - утром мышки не стало(ежи, коты стырили) а потом - заморозила - и потом дала - - мои хорики от радости кудахтали весь день))))

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #46 : 12 Июнь 2011, 18:29:09 »

съест - только давайте на голодную - лучше утром , перед этим не кормите - а потом будет в любое время есть) мои вначале не ели - я вынесла положила под домом - утром мышки не стало(ежи, коты стырили) а потом - заморозила - и потом дала - - мои хорики от радости кудахтали весь день))))

ты же живых даешь??? как ты заморозила?  :swoon: :swoon: :swoon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #47 : 12 Июнь 2011, 18:34:53 »

было так!
1 . привезла! дала Коше тот поигрался и не убил, дала Шиле - убила  - но съела) дала Кокосу -тот  полизал но не не съел( сыты были -
2.завернула в фальгу и положила в морозилку - утром дала - дрались за мышу!)))))
А сейчас - привезла - пустила в ванну (живых) - потом туда же Шилу - она у меня "Шикатило)"  :rofl: - она всех закоцала - я зашла забрала её и мышек в морозилку - утром 3 разморозила !!! на тощак каждому) по одной все довольны) и я их не коцаю( бо не смогу) и они  получают природную пищу)

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #48 : 12 Июнь 2011, 18:39:12 »

было так!
1 . привезла! дала Коше тот поигрался и не убил, дала Шиле - убила  - но съела) дала Кокосу -тот  полизал но не не съел( сыты были -
2.завернула в фальгу и положила в морозилку - утром дала - дрались за мышу!)))))
А сейчас - привезла - пустила в ванну (живых) - потом туда же Шилу - она у меня "Шикатило)"  :rofl: - она всех закоцала - я зашла забрала её и мышек в морозилку - утром 3 разморозила !!! на тощак каждому) по одной все довольны) и я их не коцаю( бо не смогу) и они  получают природную пищу)

меня пугает то что я дам ей на тощак, она не съест, что я с мышкой делать буду??? :shok: мне же жалко будет, и выкинуть не смогу! она сильно писчит это мышка?

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #49 : 12 Июнь 2011, 18:49:27 »
Ура-ура!!! Спасибо, большое!!! Нам 25  мышек хватит на 2 недели!!!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #50 : 12 Июнь 2011, 18:51:46 »

А вы их живьём в морозилку кладёте?

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #51 : 12 Июнь 2011, 18:59:24 »

А вы их живьём в морозилку кладёте?

НЕТ КОНЕЧНО!!! Это живодерство если живую положить.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #52 : 12 Июнь 2011, 19:38:35 »
Malecha, значит - взять мышек и закрыть в кортонный  коробок - из поз обуви и поставить на солнце на балкон на часик - открываете - а там трупики и не пища - просто уснут - это если ваш не закоцает! ну а потом - заморозка, разморозка и кормёжка
sumerka, при желании - они вам их закоцают) а так - см.выше) хотяяяя.... пока довезёте и так трупики будут) :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #53 : 12 Июнь 2011, 19:42:26 »
а! и за день до поезки - сообщить Дмитрию, что вы приедите и количество мышек!  ну чтобы  точно были)

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #54 : 12 Июнь 2011, 19:42:47 »
Malecha, значит - взять мышек и закрыть в кортонный  коробок - из поз обуви и поставить на солнце на балкон на часик - открываете - а там трупики и не пища - просто уснут - это если ваш не закоцает! ну а потом - заморозка, разморозка и кормёжка
sumerka, при желании - они вам их закоцают) а так - см.выше) хотяяяя.... пока довезёте и так трупики будут) :pardon:
ну я на пробу 1-ну мышку возьму! :mda: будем эксперементировать надо ещё узнать где они в Запорожье продаются.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #55 : 12 Июнь 2011, 20:36:30 »
Kissa5698, я бы тоже взяла на пробу мышек.
Интересно, проводники возьмутся их перевезти?
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #56 : 12 Июнь 2011, 20:44:24 »
Таня Днепр ближе,а то мы обидемся,и тебе слишком много мышей надо.

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #57 : 12 Июнь 2011, 20:46:11 »
Никто незнает где в Запорожье можно купить мышку?

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #58 : 12 Июнь 2011, 20:47:17 »
Таня Днепр ближе,а то мы обидемся,и тебе слишком много мышей надо.

Если Ляле понравится мышка, у вас можно будет брать? Я в Днепр езжу мин 1 раза в неделю. Смогу и Тане привезти мышек если что.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #59 : 12 Июнь 2011, 20:53:15 »
Malecha, спасибо.))
Аня, а что у вас мыши есть? Я имею ввиду много. А суточные цыплята?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #60 : 12 Июнь 2011, 21:07:54 »
ээээээээээ! Аня!!!!  :rofl: :rofl: :rofl:
если вдруг чё - то могу организовать - думаю - можно так - я куплю - заморожу! и передать поездом - думаю проводники не поймут и что там))) а пока доедут  - уже можно и давать или опять в морозилку - но думаю пусть Анюта пробъёт - может ... в Днепре полюбому мышки есть! да и сут.цыпки тоже - п.с. я своим не решилась дать :ph34r: брррррр :nea:

Оффлайн ese174

• Newbie
  • *
« Ответ #61 : 15 Июнь 2011, 00:55:04 »
Продадим джунгарских хомячков. Есть 500 шт. Продадим любое количество от
50шт. Цена от 10грн и ниже в зависимости от
количества (т.к.на дворе лето, а хомячки растут...) О доставке договоримся, ведь это тоже зависит от количества.
Мы уже отправляли партии в разные города Украины и России. Сами мы из г.Николаева, Николаевской области.
Звоните по т.063-486-62-88 - Наталия, 096-91-33-996, или пишите ese174@yandex.ru

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #62 : 15 Июнь 2011, 10:32:27 »
Продадим джунгарских хомячков. Есть 500 шт. Продадим любое количество от
50шт. Цена от 10грн и ниже в зависимости от
количества (т.к.на дворе лето, а хомячки растут...) О доставке договоримся, ведь это тоже зависит от количества.
Мы уже отправляли партии в разные города Украины и России. Сами мы из г.Николаева, Николаевской области.
Звоните по т.063-486-62-88 - Наталия, 096-91-33-996, или пишите ese174@yandex.ru

думаю для корма - будет дороговато( да и хомку жалко будет как-то((((

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #63 : 16 Июнь 2011, 20:03:44 »
Мыши если не оптом так же стоят... А хомяка действительно будет жаль(

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #64 : 17 Июнь 2011, 01:03:25 »
Мыши если не оптом так же стоят... А хомяка действительно будет жаль(

да - ток узнавала - если не оптом у нас такие по 5 грн

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #65 : 17 Июнь 2011, 11:13:38 »
а почем у того Димы не оптом? Мы хотим приобрести пару штук на пробу

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #66 : 17 Июнь 2011, 12:12:53 »
а почем у того Димы не оптом? Мы хотим приобрести пару штук на пробу

я не знаю - думаю скажешь от меня - продаст по 5 грн.
а ты живых хо?

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #67 : 17 Июнь 2011, 13:44:19 »
я не знаю - думаю скажешь от меня - продаст по 5 грн.
а ты живых хо?
было бы неплохо, спасибо))
Да, хотим попробовать - в прошлый раз Мус быстро с ней рассправился. Мне жаль, но Мус так мало ест и не грызут они ничего кроме сушки... я за зубы переживаю. Так что это наш шанс)

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #68 : 28 Июнь 2011, 15:19:47 »
Здравствуйте!
Пардон за такой вопрос.... :blush2:
А хорьки полностью съедают мышку или что-то остается в конце?)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #69 : 28 Июнь 2011, 15:38:31 »
А хорьки полностью съедают мышку или что-то остается в конце?)
Обычно съедают целиком, если что-то остается, то за ночь все равно доедают.

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #70 : 30 Июнь 2011, 23:48:30 »
Всем привет) :spruce_up:
читала я эту тему и могу сказать одно, - мышей жалко лишь до того момента, пока они не прокусили тебе пальцы до крови. это, на самом деле, довольно злостные тварьки)) :acute: я свою малышку кормлю живыми мышами, ест с удовольствие, зрелище абсолютно не кровавое, давит она мышей быстро, так же как и съедает. это очень полезно для здоровья хори получать в организм свежую теплую кровь. шерстка сразу же стала блестящей и мягкой, девочка бегает довольная и счастливая) очень хорошее разнообразие между цыплятами, креветками и прочей разморозкой))

да, и насчет гуманности экспрес заморозки. мыши, для сохранения их полезных веществ, засовывают живыми в яйчейки и кладут в морозилку. под воздействием холода, сердце останавливается, мышь засыпает и больше не просыпается. учеными был доказан факт, что когда жертва видит хищника, она в кровь выпускает токсичные вещества. это присутствует у всех животных. единственное исключение - куры, которые не понимают, что их сейчас будут убивать. именно потому, куриное мясо считается диетическим и наиболее полезным. :acute:
но, если сказать честно, я безумно брезгую дохлых мышей давать. когда она теплая и живая, мне легче дать ее моей Тикки... до ужаса брезгую дохлятиной... даже цыплят чищу в сопроваждении с рвотным порывом и постоянными пробежками в туалет на "разговор с белым другом"...брррр

кстати, у меня назрел вопрос, а чем вы кормите ваших хориков?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #71 : 30 Июнь 2011, 23:54:58 »
Нюточек, и вам здравствуйте :)
кстати, у меня назрел вопрос, а чем вы кормите ваших хориков?
В теме о питании все есть здесь.
даже цыплят чищу
Кстати, цыплят чистить нет необходимости, все эти перья и лапы с головами прекрасно влияют на пищеварение.

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #72 : 01 Июль 2011, 07:08:18 »
мыши, для сохранения их полезных веществ, засовывают живыми в яйчейки и кладут в морозилку. под воздействием холода, сердце останавливается, мышь засыпает и больше не просыпается.
  Это уж очень жестоко
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #73 : 01 Июль 2011, 08:37:17 »
мыши, для сохранения их полезных веществ, засовывают живыми в яйчейки и кладут в морозилку. под воздействием холода, сердце останавливается, мышь засыпает и больше не просыпается.
  Это уж очень жестоко
может, они и засыпают, но это нужна отдельная морозилка  :bad:

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #74 : 01 Июль 2011, 09:15:12 »
у цыплят нужно вспороть животик и вырезать желток, потому что он вреден для хорика.  :acute:

насчет мышей, как по мне, это не жестоко. это гуманно. они просто засыпают. я сама видела, как они были натыканы в яйчейки от коробки с перепелиными яйцами и заморожены. ну, я считаю, лучше так, чем смерть от удушья...

а вообще, я считаю, если любишь свою масю, всё что хочешь для нее сделаешь) даже дашь живую мышь. сначала было жалко кормить живьем. а потом привыкаешь. :blush:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #75 : 01 Июль 2011, 09:33:19 »
Нюточек, Это каким же макаром понатыкать живых мышей в коробочку от яиц!? На клей/на булавку?

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #76 : 01 Июль 2011, 09:53:27 »
Живую мышку и я даю на съедение своим зверям. Но на счёт морозилки я в шоке.  :shok:

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #77 : 01 Июль 2011, 10:27:39 »
быстро открывая и закрывая коробочку) их берут пинцетом и тыкают туда. мыши при испуге не убегают, а замирают на месте. кстати, люди, продающие кормовых мышей, убивают их именно таким образом...

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #78 : 01 Июль 2011, 10:42:25 »
Было бы любопытно на такое посмотреть  :shok:, мне все ж кажется что они разбегутся  :dntknw:

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #79 : 01 Июль 2011, 10:48:12 »
да нет, не разбегутся)))

да, кстати, где можно купить мышек.
1. Элит Зоо на 40-летия октября в Киеве;
2. Элит Зоо на Прорезной;
3. зоомагазин возле метро Театральная.

в элит зоо мыши по 15 грн, возле Театралки по 10. мыши здоровые, проверенные)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #80 : 01 Июль 2011, 11:43:17 »
А меня вот интересует что это за мышь такая, которая вмещается в ячейку лотка от перепелиных яиц? Новорожденная?

да, кстати, где можно купить мышек.
Эту информацию достаточно разместить в одной теме.

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #81 : 01 Июль 2011, 12:10:57 »
"молочные " мышки) а вообще, я слышала информацию, что "молочные" крысята намного полезней.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #82 : 01 Июль 2011, 12:17:33 »
Нюточек, у вас, наверное, большой опыт содержания хорьков?

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #83 : 01 Июль 2011, 12:21:00 »
у меня очень квалифицированный и опытный заводчик))) а я очень любопытная хорячая хозяйка))

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #84 : 01 Июль 2011, 13:29:06 »
под воздействием холода, сердце останавливается, мышь засыпает и больше не просыпается.
Гуманный сон в морозилке? Аж мурашки по коже побежали.
быстро открывая и закрывая коробочку) их берут пинцетом и тыкают туда.
Улыбнуло)))

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #85 : 01 Июль 2011, 14:01:09 »
в этом нет ничего жуткого. под воздействием холода сердце замедляет свою работу и постепенно останавливается. мышь засыпает для сбережения энергии. она безболезненно попадает в мир своих сырных фантазий и больше оттуда не возвращается...  :swoon:

ну это к теме обсуждения гуманности экспрес заморозки. но я всё-таки предпочитаю кормить живыми мышками. Ти быстро давит, быстро ест. через 5 минут от мыши не остается ничего, кроме удовлетворенного выражения морды моей малявки.  :acute:

всё-таки, не стоит забывать, что хорики - хищники, мыши их природный рацион. и в природе они их ловят, давят и едят. и страшно дать живую мышь только первый раз. потом привыкаешь. я первый раз дала мышь в коробке-переноске. не могла ее даже в руки взять. понаблюдав как барышня быстро с ней справилась, я уже давала в отдельной клетке. выпускала мышь, запускала хорька. теперь я их ловлю в ихней клетке за хвост, бросаю в клетку к Тикки. дальше она сама всё делает. но состоянием ее шерсти, когтей и зубов я удовлетворена. стул у нас хороший, проблемы не наблюдаются)) малышка растет здоровой. и немалую роль в этом играет теплая кровь, которую изналачально она получает при поедании мыши.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #86 : 01 Июль 2011, 18:21:49 »
а мы и не забываем. тут многие мышек дают. но вот о замораживании живых мышей первый раз слышу.

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #87 : 01 Июль 2011, 18:55:58 »
о таком способе я узнала, когда только думала кормить ее мышами или нет. я созвонилась с барышней, которая занимается разведением кормовых мышей. на мое колебание по поводу кормления живыми мышками, тетенька мне расказала о том, как можно кормить заморожеными мышами и каким образом они морозятся... помимо цыплят, которые размораживаються регулярно, размораживать еще и мышей мне не хотелось. вот))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #88 : 02 Июль 2011, 09:50:40 »
да нет, не разбегутся)))

в элит зоо мыши по 15 грн, возле Театралки по 10. мыши здоровые, проверенные)

это дорого - мы берём уже бегунков - по 4 грн.
- а смысл от новорожденной мышки? она же очень маленькая :dntknw:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #89 : 02 Июль 2011, 10:20:42 »
- а смысл от новорожденной мышки? она же очень маленькая :dntknw:
глотать, как пилюлю))

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #90 : 03 Июль 2011, 22:10:33 »
молочная - это не новорожденная. она меньше взрослой, но не намного.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #91 : 04 Июль 2011, 15:39:59 »
молочная - это не новорожденная. она меньше взрослой, но не намного.
моим даже просто мелкой мышки мало
сколько ж таких надо скармливать?!

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #92 : 04 Июль 2011, 21:06:23 »
 :shok: видимо, мы пока что маленькие, нам вполне хватает))) :blush2:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #93 : 06 Июль 2011, 15:47:41 »
:shok: видимо, мы пока что маленькие, нам вполне хватает))) :blush2:
Моим явно нет) Стич так вообще готов слопать еще и порцию фарша после мышки)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #94 : 12 Июль 2011, 08:02:24 »
значит так! вышли всё-таки на мышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
маленькая бегунок  или средняя покусанная :blush2: - 2 грн.
средняя - 2, 50 грн.
большая - 3 грн.
отакэ) :ok:
 наконей-то - фух - нашли шаровых мышей))))))))))
если кому-то будет интересно - то на гульках встречаемся - даём заранее $ и я  покупаю и в тот же день их нуна будет забрать или морожу их  - но тогда с вас фольга)
это лабораторные мышки) здоровы и упитаны) 
к моему сожалению на мою просьбу  чтобы все приезжали и брали сами человек отказался(((((( просто нас свела общая с ним знакомая(
моего интереса, как и на всём ранее -  нету никакого - т.ч. не сочтите за рекламу или торговлю ;)  :angel:
ездить смогу не часто - т.к. для меня это другой  конец города - поэтому предложение взять 10 мышек - ссори - но помочь не смогу - разве что когда и для всех - минимум можно брать (общая)  от 50 мышек и до .... там их МНОГО!

вот ток проблем маленький есть с осени они будут по 5 грн - т.к. это лаборатория! ((( :pardon: но я думаю  - договоримся - :blush2:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #95 : 12 Июль 2011, 10:39:33 »
Kissa5698, ты забыла написать вариант встречи на Севастопольской, когда ты туда едешь (: Взяла, и сразу передала)
ПС новость прекрасная, хоть и не по 2  :dance3:

Оффлайн NJ

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #96 : 12 Июль 2011, 11:28:09 »
Ируська, а они сильно пищат когда их везешь?? Понимаю, может и глупый вопрос,но мне то их в поезде тайком провозить надо...

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #97 : 12 Июль 2011, 12:06:20 »
Ируська, а они сильно пищат когда их везешь?? Понимаю, может и глупый вопрос,но мне то их в поезде тайком провозить надо...
Отвечу я) Пищат! Все, которых я брала, пищали по дороге, и потом иногда тоже. Ну и если из разных клеток, то еще и разборки могут быть - т е писка еще больше. За еду еще могут. Я кусок сыра бросила - такое началось!

Оффлайн NJ

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #98 : 12 Июль 2011, 13:51:19 »
Спасибо за ответ! Эх-хех-хех.. значит не грозят нам мышки =((( Или надо думать над перевозкой..

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #99 : 12 Июль 2011, 14:08:38 »
NJ, купите проездной билет на перевозку животных. он стоит где-то гривен 5. и везите себе))

Оффлайн Murko

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #100 : 12 Июль 2011, 14:54:10 »
Нюточек,  если бы все так просто было.. В билет пишется животное,а проводники обязательно посмотрят кого же Вы там везете(хоть бы даже из любопытства). А грызунов-то вроде возить нельзя (и что это за бред?).
На мой взгляд лучше умерщвленных, замороженных  кучу положить в дорожный холодильник и везти.

Оффлайн Murko

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #101 : 12 Июль 2011, 15:07:06 »
Kissa5698,  а средние за 2,5 это такие какие ты мне покупала?

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #102 : 12 Июль 2011, 15:42:48 »
Murko, в правилах написано, что на перевозку мелких грызунов должна быть вет справка. делать такую справку по всем правилам - гемморой нереальный. тем более, правила написаны для перевозки больших грузов животных и птиц. а по сути, можно взять в ветклинике справочку, что мыши чистые. ну дать пару гривен врачу... и вперед за билетами на мышей))тем более, если это лаборатория, чем не вариант договориться, что бы вам там дали бумажку с печатью, что мыши ничем не заражены.

насчет перевозки грызунов и запрета на перевозку - первый раз слышу. а что, грызуны не могут быть домашними животными? или нет людей, которые занимаються мышиной селекцией. вам же не обязательно говорить, что вы на корм их везете. сделайте честные глаза и утверждайте, что любите этих мышей до боли в груди))

а если так докапываться, то и на замороженых мышей такое же разрешение должно иметься...

прокатить должно))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #103 : 12 Июль 2011, 18:36:36 »
Я думаю, что справка должна быть на каждое животное - это раз. Лаборатория ничего не даст такого - это два. Скорее всего, и продавать-то так они не имеют права, так что зачем им палиться.
Лучше всего везти замороженных в термосумке с хладогенами)

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #104 : 12 Июль 2011, 21:15:27 »
провезти живыми - реально. кому как удобно кормить. девочки, мальчики, я сужу по себе. я жутко брезгую, потому готова найти любые варианты, выкрутиться наизнанку, лишь бы только трупаков не возить и в руки не брать... потому, прошу меня простить, если предыдущее сообщение было в жестковатой форме, хотела как лучше)) :blush:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #105 : 12 Июль 2011, 22:11:20 »
Kissa5698,  а средние за 2,5 это такие какие ты мне покупала?

да)

Оффлайн NJ

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #106 : 13 Июль 2011, 09:53:58 »
Точно знаю что провозить грызунов через границу с Россией СТРОГО запрещено, просто по Украине тоже вроде запрещено, но не так проверяют, таможни же нет. Хотя лет 8-10 назад везла песчанок в Нижний Новгород в банке и никто и слова не сказал, хотя они открытые на третьей полке стояли, я просто маленькая была, не знала что документы надо или подобное что-то.
А так документы должны быт на каждое животное, даже при с\х  перевозках (крупными партиями), но мыши ну никак под с\х живтных не подпадают =))))

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #107 : 29 Июль 2011, 08:30:01 »
А моя хоря не признаёт мышей, поигралась пока живая, побегала задушила, положила в угол и пошла есть сушку (((

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #108 : 29 Июль 2011, 09:42:21 »
А моя хоря не признаёт мышей, поигралась пока живая, побегала задушила, положила в угол и пошла есть сушку (((
попробуйте разрезать мышку - мой Кошик тож не ел - а теперь аж давится) :grin:

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #109 : 29 Июль 2011, 09:52:39 »
Попробуем )). На выходные планы есть?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #110 : 29 Июль 2011, 10:24:30 »
На выходные планы есть?

пока вроде в воскресенье думаем в Бабий Яр - а там поглдядим ;) - но об этом лучше в темке о встречах :blush2:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #111 : 29 Июль 2011, 10:59:48 »
Пусть хорошооо проголодается)

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #112 : 01 Август 2011, 16:07:40 »
После прогулки біла голодная как собака, но мышку не съела даже утром ) В киев завезли 8in1  :yahoo:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #113 : 01 Август 2011, 16:26:17 »
В киев завезли 8in1  :yahoo:
что именно?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #114 : 01 Август 2011, 16:30:40 »
что именно?
Витамины для шерсти, шампунь, дезодорант и корм. Пасты нет.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #115 : 01 Август 2011, 16:40:08 »
Cara, а. не знала, что это исчезало... мне что-то да попадалось)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #116 : 01 Август 2011, 18:58:44 »
мне что-то да попадалось)
Ну, какими-то кусками попадалось, а сейчас много всего и в нескольких местах, только с пастой в пролете, а мне только она и была нужна.

Оффлайн Malecha

• Full Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #117 : 01 Август 2011, 19:41:09 »
Ну, какими-то кусками попадалось, а сейчас много всего и в нескольких местах, только с пастой в пролете, а мне только она и была нужна.

и фереттоне даже есть?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #118 : 01 Август 2011, 19:45:41 »
и фереттоне даже есть?
Есть. И FerretVite Vita-Sol тоже.

Переносим обсуждение 8в1 вот сюда

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #119 : 02 Август 2011, 11:09:09 »
Мне тоже попадалось, только когда приезжал уже покупать так ничего не было ((

Оффлайн Alena

• Newbie
  • *
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #120 : 03 Август 2011, 17:31:39 »
А скажите, пожалуйста, как часто хорьку (9 месяцев) нужно давать мышку? Чтобы понимать, сколько за раз нужно брать на Птичке...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #121 : 03 Август 2011, 18:16:39 »
А скажите, пожалуйста, как часто хорьку (9 месяцев) нужно давать мышку? Чтобы понимать, сколько за раз нужно брать на Птичке...
Чем чаще, тем лучше, все зависит от ваших возможностей ;) Даже если они не являются основным рационом, то можно и раз в месяц , и раз в неделю, и каждый день. Мышек много не бывает.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #122 : 04 Август 2011, 10:30:38 »
Алёна, две в день достаточно - но можно и одну - это как лакомствоо)

??? а зачем на птичке - там же дорого - полистайте нашу темку - мы нашли по 2.5 за мышку - если нуна маякуйте! а на днях вообще нашли рай! там их тысячи!))))))) :blush:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #123 : 04 Август 2011, 10:43:41 »
а на днях вообще нашли рай! там их тысячи!))))))) :blush:
:rofl: РАЙ теперь выглядит так: много-много клеток с разнокалиберными вонючими мышами :rofl:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #124 : 04 Август 2011, 11:10:31 »
РАЙ теперь выглядит так: много-много клеток с разнокалиберными вонючими мышами
ну хооршо - хоринный "рай"  :blush2:

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #125 : 04 Август 2011, 16:14:59 »
хоринный "рай"
только как приучить к этому раю мою красавицу???

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #126 : 04 Август 2011, 16:31:28 »
хоринный "рай"
только как приучить к этому раю мою красавицу???

пробовать -давать - а потом думать как утучить)

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #127 : 04 Август 2011, 16:35:56 »
Kissa5698, пробуем, первые успехи уже были ))) бум продолжать

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #128 : 06 Август 2011, 22:02:14 »
Блин, всегда было жалко мышек... Думала не буду давать. А тут по4итала вашу тему и 4ёто так захотелось дать своей малышке на пробу. Вот только думаю живую давать или дохлую уже... живую боюсь совсем жалко станет  :blush2:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #129 : 06 Август 2011, 22:10:05 »
tramontana, если совсем жалко, то не стоит давать, ты же не будешь постоянно ими кормить, а мышь на раз это баловство ;) И не надо тебе эти лишние нЭрвы ;)
Но если очень-очень хочешь дать, то лучше живую, так бОльшая вероятность, что она ее съест.

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #130 : 07 Август 2011, 01:34:21 »
Ну по4ему, если ей понравится - буду раза 3-4 в месяц давать. Или это слишком редко и лу4ше не давать совсем? А если слишком жалко станет - муж скармливать будет, а я просто смотреть  :shok:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #131 : 07 Август 2011, 01:40:52 »
Ну по4ему, если ей понравится - буду раза 3-4 в месяц давать. Или это слишком редко и лу4ше не давать совсем?
Если это не постоянная кормежка, то все остальное - редко ;) Обычно мышей дают вместо одного из кормлений, каждый день. Но если очень хочется, то попробуй.
А если слишком жалко станет - муж скармливать будет, а я просто смотреть
Смотреть это тоже сильно специфическое удовольствие ;) У меня (не особо жалеющей) и то иногда тошнота подкатывает, особенно если это по 2 мыши каждому хорю (итого 8 штук) и они потом с ошметками начинают носиться по всей квартире, а мне надо следить, чтобы не заначили нигде.

п.с. Клавиша с буквой "Ч" не сломалась? Если нет, то пожалуйста, нажимай ее вместо "4" :) Это моя личная большая просьба ;)

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #132 : 07 Август 2011, 09:22:19 »
Ну меня не затошнит - достаточно кровожадная натура особенно по отношению к людям. такчто кроваво-мясные сцены меня совсем не пугают. Особенно если это "закон джунглей" перенесенный в домашние условия, а не издевательства человека над животными.

p.s. Клавиша с буквой "Ч" не сломалась, просто привычка из глубокого детства :pardon: буду стараться исполнить вашу прозьбу

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #133 : 07 Август 2011, 12:00:26 »
tramontana, просто вы должны для себя уяснить - зачем это вам и вашему хорику - если как лакомство - то есть такова возможность что доедать мышку будут ёжики под домом - а если на подкормку - то минимум 1 в день - но я например Кокосу даю 1 мышку в 3-4 дня :dntknw: ему и так хватит - толстому :ph34r:

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #134 : 07 Август 2011, 12:29:02 »
хотела одну купить и дать на пробу, а если ей понравится (и ёжикам ничего не достанется) то давать как лакомство. Ну а если не понравится то и не надо. Просто может я чего не понимаю и как-то неправильно мыслю? вы уж меня вразумите, не стесняйтесь  :smile3: если лучше так не делать - так и скажите!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #135 : 07 Август 2011, 12:51:06 »
как не делать? мыши это нужная часть питания для хорика! попробывать нужно! если хотите - давайте, просто если ей понравится и она перейдёт ток на мышек - маякуйте)))))
возьмите одну - живую пока - елси не убъёт - прийдётся умертвить - и дайте тогда ей на съедание - и там всё будет видно! :ok:

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #136 : 07 Август 2011, 13:31:12 »
ясно, спасибо) попробуем!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #137 : 07 Август 2011, 23:13:02 »
tramontana, по-моему убить мышь у них заложено в генах очень прочно, а кушать бывает нужно приучить! но это очень полезно в силу природной потребности! Так что оно того стоит!

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #138 : 08 Август 2011, 00:07:05 »
Похоже ваш Стич м моя Феся одинакового возраста... может брат и сестра?  :dntknw:

Оффлайн Natali

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #139 : 14 Август 2011, 21:50:17 »
 Добрый день всем !!! Kissa5698 я бы очень хотела взять своим хорипопикам  мышек шт 50 ,  нахожусь в г Хмельницком .Смогла  бы ты помочь нам с доставкой ?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #140 : 14 Август 2011, 23:09:46 »
помочь то я могу( но увы они будут умертвлёнными в фальге - ибо живыми доставить даже не знаю как(

Оффлайн Natali

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #141 : 15 Август 2011, 19:25:53 »
А как ты их умертвляеш ? Мне кажется что можно передать поездом,проводники ведь непрочь заработать,хорьков ведь передают ( нашего клайда нам так и переслали )  они даже и неспрашивают  что там в коробке. Вот куда упаковать мышей чтоб   неповылазили ,(ато пасажиры будут  в шоке).Хотелось конечно живых,но свежемороженые тоже подойдут. Если ты согласна .сообщи когда купишь ,и скинеш мне на мобику  номер твоего банковского счёта я бы перевела тебе денежку ,сколько там выйдет  Или если хочеш могу сначала  переслать денежку .Как  тебе удобнее. :grin:
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 19:40:47 от Natali »

Оффлайн Natali

• Jr. Member
  • **
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #142 : 15 Август 2011, 19:33:26 »
Kissa5698    Отправила тебе письмо :derisive:
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 19:39:51 от Natali »

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #143 : 15 Август 2011, 19:41:05 »
Просто очень проблемно ( мышки до дома не дотягивают( им из-за количества не хватает кислорода, да и пищат они очень( обычно когда беру 100 шт. - привожу живыми шт 50 все остальные трупики - вынимаю мокренькие - т.е. тепловой удар( может ближе к холоду получится(
а разве в Хмельницком нету маусиков?

просто пересылка чуток будет не выгодна - ( проводнику  туды сюды - может по месту дешевле они будут?

« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 19:52:19 от Kissa5698 »

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #144 : 15 Август 2011, 20:28:32 »
если всё ок - в четверг еду за мышками ! цена не поменялась - всё так же - 2.5 за штучку(хотя на предыдущем месте уже по 3((() - желающие - звоните, пешите - и огромная просьба - приезжать туда на место и сразу забрать - т.к. не из-за количества не из-за чего-либо скидок мне не делают и безплатно мышек не дают - беру по той же цене( а интереса развозить мышек по домам нет( т.к. бензин не 5 коп(
т.ч. - отакэ
п.с. своих не касается))))))) Ольчик? мышки?  :rofl: могу морозить и привезти на встечу хорепопиков - но тогда с вас фольга))))

п.с. всё в личку  плиз! дабы темку не .....
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 21:21:23 от Kissa5698 »

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #145 : 01 Сентябрь 2011, 12:30:45 »
Между прочим  :blush2: Огромное Спасибо  :dance3:  Kissa5698 за мышек!!!! Хозяйка счастлива а звэрь доволен!  :friends:  :dance:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #146 : 01 Сентябрь 2011, 12:33:57 »
Тася,  всегда плиз)

Оффлайн andrew73

• Jr. Member
  • **
  • Терразаврик
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #147 : 01 Сентябрь 2011, 13:30:34 »
Когда первый раз приехал брать мышей для Терры, продавец тоже говорила, что мол может не есть, а только придавит и бросит. Распробовать надо и все такое. Первый раз по не знанию (что они такие шустрые) давал посреди кухни (там плитка на полу), но не смотря на всю шустрость пробегала она секунд 5 не больше, и то только по тому что Терка первый раз ее видела и не знала как правильно ее брать. Сейчас если в клетку бросаешь то даже пискнуть не успевает. Особенно прикольно выглядит хвостик как спагетти торчащий из ротика.
По поводу жалко мышку, для себя решили, что пусть лучше мы будем жалеть мышку чем нашу девочку. У Нас даже 8 -ми летняя дочка это поняла, хотя по началу готова была меня убить за Стюарт Литла (будь он не ладен).

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #148 : 01 Сентябрь 2011, 14:15:37 »
andrew73 - мышки - это еще ничего, вы б видели когда даешь цыпленка,  :cray: он вообще не в курсах что его лопать будут, а мой монстр с ними еще и игрался, то обнимет то придавит, я на такие ужасы старалась не смотреть, ну и перестали кормить ципами, жалко

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #149 : 01 Сентябрь 2011, 14:23:11 »
ооо мы тоже первый раз давали цыпленка. У меня была истерика :cray: Бедненький цыпа мучался потому что наша хоря не знала как его убить . Ето было где то мин. 7 точно. Ужасно очень было.

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2011, 13:55:36 »
Kissa5698, а когда ты будешь след. раз брать мышек?
и второй вопрос - можно ли взять штучек 10?) т.к. они вонючие до жути...
(а еще блин кто то про хорьков говорит что они воняют... те кто так говорят не нюхали мышей...)
ЗЫ. ты писала что нужно сразу на место подъехать, это куда? если секрет, то можешь в лс написать.   :smile3: :smile3: :smile3:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #151 : 07 Сентябрь 2011, 15:53:17 »
подъехать - эт тяжко ибо я там в 7.30 - но потом еду в сторону дома - т.е. там уже на связи - если 10 живых брать - то полюбому подъезжать скинь номер в личку - буду ехать за пару день наберу ;)  но 10 я смогу взять ток когда буду ехать - а когда  :dntknw: 

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #152 : 20 Сентябрь 2011, 21:13:14 »
вроде бы еду в четверг за мышками - если ничего не поменяется - кому нужны - маякуйте! но напоминаю - минимальный заказ 20 штук! для желающих купить 1-5 мышек  - посчитаю бензин - короче дешевле в зоомагазине)
вообщем кому интересно - маякуйте! :grin:

ток цена их щас по 3 грн все - т.е. и маленькие и большие!(( ток шо позвонила - узнала - в шоке((( на 50 коп цена выросла(
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 21:22:34 от Kissa5698 »

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #153 : 20 Сентябрь 2011, 22:08:41 »
Kissa5698,  нормальная цена!!! это не по 10 на птичке и 15 в магазине!!! так что живем))))))
тем болие что ранее в теме писалось, что цена к осени выростит!)))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #154 : 20 Сентябрь 2011, 22:12:10 »
Kissa5698,  нормальная цена!!! это не по 10 на птичке и 15 в магазине!!! так что живем))))))
тем болие что ранее в теме писалось, что цена к осени выростит!)))
та да) но как-то так ( но буду пытаться всё-равно сбить цену((( :yu:

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #155 : 21 Сентябрь 2011, 07:55:40 »
та да) но как-то так ( но буду пытаться всё-равно сбить цену((( :yu:
Кисса! ты их скоро "достанешь" и тебе со стопроцентной скидкой отдавать будут, т.е. бесплатно  :grin:
п.с. очень жду этого дня  :rofl:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #156 : 21 Сентябрь 2011, 15:37:15 »
Тася,   :beee: позвонишь за мышек!

Оффлайн Сима

• Sr. Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #157 : 04 Октябрь 2011, 15:39:59 »
Народ, хочу побаловать своих мордочек мышами, но никак не могу "через себя переступить"  :blush: А можно как-то получить в Донецк уже убитых кормовых мышей? С размещением в холодильнике трупиков проблем нет.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #158 : 04 Октябрь 2011, 16:13:09 »
Херосима, можно) но для начала попробовать нун - кушает ли ваш мышек - т.е. попросить в зоомагазине дабы коцнули или купить одну живую положить в коробку без воздуха - она просто уснёт - если съест и всё ок - то тогда помогу - а так - смысл - возьмёте 50 мышей а он кушать не захочем и что? удовольствие для кыцёк?)))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #159 : 19 Октябрь 2011, 22:57:44 »
итак - завтра еду за мышками - если кому нуна - маякуйте - не стесняйтесь)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #160 : 22 Октябрь 2011, 22:45:42 »
Ириш, эта партия мышей похоже какая-то особенная. )) Том (!) впервые дрался за мышь с Дексом, который в два раза его крупнее, такой ор стоял, но Томас отвоевал таки добычу и радостно ускакал в голубую даль лоток хрумкать. А затем кошки так расхрабрились, что пошли на неизведанную территорию за огрызками мышей и получили заслуженную награду в виде каких-то не опознаваемых останков, которые тут же принялись яростно делить между собой. Поразительно просто.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #161 : 22 Октябрь 2011, 22:54:43 »
партия  мышей похоже какая-то особенная. ))
Анют, такая же  :pardon: мои выхватывают и убегают по очереди с мышкой))))))))))) и самое прикольное - мышки ранее остатки оставались - а щас - пусто! приходится по две в день давать :ph34r: (ТТТ)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #162 : 22 Октябрь 2011, 23:02:21 »
Анют, такая же  :pardon: мои выхватывают и убегают по очереди с мышкой))))))))))) и самое прикольное - мышки ранее остатки оставались - а щас - пусто! приходится по две в день давать :ph34r: (ТТТ)
Тогда, видимо, мои мальчишки почуяли зиму и решили запастись по полной. Съедают все без остатка и еще дерутся, раньше такого никогда не было.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #163 : 22 Октябрь 2011, 23:04:42 »
Съедают все без остатка и еще дерутся, раньше такого никогда не было.
тк у меня ж так же - раньше одну давала и пол мыши выкидывала - а щас две - мало :yu:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #164 : 02 Ноябрь 2011, 19:22:56 »
завтра еду за мышками - кому нун звоните) :grin:

Оффлайн Tallari

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #165 : 09 Ноябрь 2011, 10:59:40 »

Сейчас и у нас в Киеве напряженка с мышками, я уже несколько раз брала по 10 грн. за шт
Tallari,ну да- а позвонить мне и сказать ..... ))))))))))
есть точка где на птичке мон взять живых и по 6 грн))) ток нун сказать что от меня)
а мороженных и по 3 грн прямо от меня) но + фольгу))) я же беру лабор. мышек по 3 грн)))) :grin:
Ириша, спасибо, я в темку мышек всё время заглядываю, но вечно нестыковка-когда ты берёш я работаю. И где подешевле взять на птичке знаю, только часто теперь мышей нет, раскупают.
Думаю замороженных попробовать ещё раз малому предложить, может пройдёт.
Ты теперь только мороженных берёшь?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #166 : 09 Ноябрь 2011, 11:22:43 »
Ты теперь только мороженных берёшь?
не - беру всех живыми - но их запах и я не совместимы((( поэтому приходится сразу чикать - но до вечера могу подержать )

а на птичке ща тоже есть) они на прошлой недели получили :blush2:
а - да! свежие по 3 грн , а мороженные по 3.5 грн, ибо я их в фальгу заворачиваю) а её покупаю :pardon:

Tallari,
я про тканьку помню :blush2:просто пашу как лошадка) вот и не могу никак подскочить если чё - могу и мышек и тканьку в пятницу завезти))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #167 : 15 Ноябрь 2011, 23:09:25 »
сегодня еду за мышками - желающие в личку или по телефону)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #168 : 19 Декабрь 2011, 23:17:50 »
Думаю будет уместно написать здесь. Вчера не выложила мышек размораживаться на ночь и утром решила разморозить под горячей водой. Так вот - никогда так не делайте, они воняют как адский ад, даже мальчишки сперва посмотрели на меня с удивлением и подозрением, мол, что за каку я им подсунула, но потом все же съели.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #169 : 19 Декабрь 2011, 23:56:39 »
Думаю будет уместно написать здесь. Вчера не выложила мышек размораживаться на ночь и утром решила разморозить под горячей водой. Так вот - никогда так не делайте, они воняют как адский ад, даже мальчишки сперва посмотрели на меня с удивлением и подозрением, мол, что за каку я им подсунула, но потом все же съели.

вот я так же раз лопушнулась)
а чё так заранее??
я вытягиваю за пол часа до кормёжки и они уже разморозились(холодненькие :blush2: но не мооженные)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #170 : 19 Декабрь 2011, 23:59:31 »
а чё так заранее??
Удобно просто, выложила перед сном, утром достала, развернула, теплой водой промыла и они типа как свежие стали сразу.  :grin: В холодильнике на нижней полке с ними все равно ничего не случится за это время.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #171 : 20 Декабрь 2011, 19:34:40 »
Cara, а в холодильнике не воняет?)
я своих в фольге прям заливаю теплой водой и через некоторое время они тепленькие и готовые... И не воняют, вроде

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #172 : 20 Декабрь 2011, 19:48:18 »
а в холодильнике не воняет?
Нет, совсем не воняет, именно от горячей воды такой эффект.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #173 : 20 Декабрь 2011, 19:49:54 »
Нет, совсем не воняет, именно от горячей воды такой эффект.
Надо же... а я боялась в холодильник положить именно из-за страха, что завоняют

UPD Тщательно обнюхала быстроразмороженную в теплой кипяченой воде мышку - ну вообще никакого запаха от целой тушки...  :dntknw:
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 20:04:45 от INFECTION »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #174 : 20 Декабрь 2011, 20:12:58 »
Надо же... а я боялась в холодильник положить именно из-за страха, что завоняют
У меня за ночь размораживаются в холодильнике, утром выдаю их за свежих. )))
Тщательно обнюхала быстроразмороженную в теплой кипяченой воде мышку
Ключевое слово выделила болдом. ;) У меня из крана кипяток течет. А, кстати, зачем воду кипятить? Есть какой-то секрет, который я не знаю?

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #175 : 20 Декабрь 2011, 20:22:21 »
Ключевое слово выделила болдом. ;) У меня из крана кипяток течет. А, кстати, зачем воду кипятить? Есть какой-то секрет, который я не знаю?
Разве это секрет?)) У нас в кранах омерзительная вода, тем более горячая. Не хотелось бы, чтобы они такую "пили", впитавшуюся в шерсть.
У нас осадок от любой воды из крана просто ужасный, да и попробовала как-то даже отфильтрованную и кипяченую воду  - меня аж замутило

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #176 : 20 Декабрь 2011, 20:59:16 »
Не хотелось бы, чтобы они такую "пили", впитавшуюся в шерсть.
А. Я размораживаю в пакетике, с водой контакта нет. Да и воды той на шерсти будет такой мизер. ;)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #177 : 20 Декабрь 2011, 21:02:08 »
А. Я размораживаю в пакетике, с водой контакта нет.
+ тоже самое!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #178 : 24 Январь 2012, 21:31:26 »
ребята, всех люблю! но столкнулась с ситуацией! я не Карлссон и езжу на бензине за свои деньги и делать доставку в честь моей доброты - устала - ибо не есть приятно! мышек беру по 3 грн. интереса моего нету вообще и не нужен!!!!!!! но ездить за вашими мышками и тратиться  своими карманными - не охотно! поэтому оплата будет - за мышей и + на бензин !
если кого-то не устраивает - вэлкам на Птичку! :diablo:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #179 : 24 Январь 2012, 21:34:09 »
Я абсолютно согласна. Человечек тратит свое время и свои денюжки на бензин, который в наше время не так и дешево стоит и мышки находятся не напротив ее дома. Я понимаю и поддерживаю. Абсолютно по человечески понимаю возмущение Иры.

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #180 : 24 Январь 2012, 23:27:46 »
Kissa5698, можешь в личку скинуть координаты того, кто мышек продает по 3 грн.? И что говорить, чтоб за 3 гривне продали?  :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #181 : 24 Январь 2012, 23:30:46 »
Kissa5698, можешь в личку скинуть координаты того, кто мышек продает по 3 грн.? И что говорить, чтоб за 3 гривне продали?  :pardon:

там могу брать только я( в том-то и проблема (
это не магазин(
там 2-3 взять нельзя))))))))))) там от 100 штук)

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #182 : 24 Январь 2012, 23:49:05 »
ооо... тогда если заказывать, то ехать к тебе домой и забирать на месте? (Цену за мышек + за бензин?)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #183 : 24 Январь 2012, 23:59:21 »
тогда если заказывать, то ехать к тебе домой и забирать на месте? (Цену за мышек + за бензин?)
Нет, договариваться, когда Ира будет ехать за мышами для себя, ехать к ней домой их забирать (как вариант где-то в удобном месте и в удобное время договариваться) и оплачивать мышей+фольга. И еще Ире тортик (на выбор - кусок мяса, сыра или любую другую вкусняшку).

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #184 : 24 Январь 2012, 23:59:42 »
ооо... тогда если заказывать, то ехать к тебе домой и забирать на месте? (Цену за мышек + за бензин?)
да - или я когда еду - то могу завезти - а те живые нуна? или трупики?

тортик (на выбор - кусок мяса, сыра или любую другую вкусняшку).
+ канистрочку бензина, лампочки на кухню, в ванну,  :blush2: :rofl: шучу)))

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #185 : 25 Январь 2012, 00:16:21 »
И еще Ире тортик (на выбор - кусок мяса, сыра или любую другую вкусняшку).
Ирусь, а я не знала, что машинки мона заправлять продуктами?!))))))))  :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #186 : 25 Январь 2012, 00:17:39 »
Ирусь, а я не знала, что машинки мона заправлять продуктами))))))))
нет - вместо того чтобы купить палку колбаски - я заправлю авто ибо колбаска уже будет))))))))

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #187 : 25 Январь 2012, 00:35:27 »
а те живые нуна? или трупики?
Вот это, кончено, проблема... Пока не знаю : смогу ли бросить мышь в пасть к хищнегу...
+ канистрочку бензина, лампочки на кухню, в ванну,    шучу)))
:rofl:
Тогда, маякни и как будешь ехать, ок?  :smile3: (Я еще не знаю, сколько нужно... и что лучше: трупики или живые...)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #188 : 25 Январь 2012, 00:39:14 »
Тогда, маякни и как будешь ехать, ок?   (Я еще не знаю, сколько нужно... и что лучше: трупики или живые...)

маякну! но для начала проверь ибо многие попали на том - взяли мышек  - а хорь не ест :no2:
лучше трупиками - ибо живыми забирать сразу - они очень воняют и дома больше пол часа их держать не буду - мне хватает вонючей машины два дня после! :sorry:

Оффлайн Vindrytter

• Administrator
  • Sr. Member
  • I am the truth, And I walk alone
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #189 : 25 Январь 2012, 14:38:11 »
Может хватит уже?
Выясняйте отношения в аське, в личке, в гугл талк или на боксерском рынке. Но не здесь.
А то сейчас злой админ достанет большущий банхаммер....

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #190 : 25 Январь 2012, 21:26:23 »
По просьбам трудящихся и в связи с моим волевым решением почищу последние страницы, а то такой базар-вокзал, извините, развели, что люди со стороны вообще не поймут о чем речь.