Автор Тема: Кормовые мыши в Киеве  (Прочитано 3503 раз)

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Re: Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #15 : 06 Июнь 2011, 11:18:31 »
В данный момент стоит спросить любите ли вы еще людей?!Если мыши, крысы, куры... убивают  себе подобных не от большого ума, то человечество истребляет с особой жестокостью себе подобных и о случаях каннибализма все знают :sorry:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #16 : 06 Июнь 2011, 11:25:59 »
а че всех людей любить? это уже блаженность какая-то) любить можно только конкретных людей, потому что сталкиваясь народом в общественных местах как правило получаешь один негатив).. да и близкие, случается...
ну и "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (:

Оффлайн Вольт

• Full Member
  • Я – Джокер, шут, Никто.
« Ответ #17 : 06 Июнь 2011, 11:31:09 »
Во-во. Крысы более гуманны - они крайне редко съедают своих мертвых сородичей, а для мышей труп себе подобного просто еда. Тем более мыши с птички - а кормят их там ну очень хреново. Я всех люблю, кроме людей. Именно из-за человеческой жестокости.
Подбирая  осколки  себя  с  земли,
 По  кусочкам  мозаики  нить  уловить,
 Чтоб  услышать  от  мертвых  «Живи»

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #18 : 06 Июнь 2011, 11:37:07 »

А ты мышек корми почаще Kissa  :pardon: :rofl:

я их и так перекармливала( мне изначально говорили к белой садить  рыжиков незя(((

"чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
вот поэтому у меня и зоопарк))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #19 : 06 Июнь 2011, 12:14:44 »
вот поэтому у меня и зоопарк))
понимаю))) обожаю животных, но все-таки собака - лучший друг человека, как ни крути) по-белому тебе завидую, что есть возможность иметь под боком еще и её)
когда прихожу к родителям и Эжен меня обнимает и с головы до ног облизывает и так явно мне рад - все-таки это то счастье, которого от хорька не получишь)

ну и чтоб не совсем оффтоп: не знаю, как мыши, а крысы бывают очень преданные - мне подруга описывала своего крыса, он очень во многом был похож на хорька.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #20 : 06 Июнь 2011, 14:35:26 »
Друзья мои, завязываем с флудом и рассуждениями о гуманности ;)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #21 : 06 Июнь 2011, 14:40:36 »
завязали!  :pardon:
как проверить мышку, здорова ли и подходит в употребление хорьками?
лично я в мышках ноль полный)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #22 : 06 Июнь 2011, 14:44:59 »
как проверить мышку, здорова ли и подходит в употребление хорьками?
А никак, нужен проверенный поставщик ;)

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #23 : 06 Июнь 2011, 14:58:09 »
Kissa5698
у меня тоже есть мышь,который уже убил одного,а теперь постоянно нападает на оставшихся. Пришлось осадить. И при этом еды и воды у них достаточно и даже домики есть для каждой мышки. Просто он каннибал.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #24 : 06 Июнь 2011, 15:51:58 »
А никак, нужен проверенный поставщик ;)
говоря о птичке, такое возможно?) у меня сложилось впечатление, что там одни мошенники и садисты сидят за прилавками...)
Просто он каннибал.
как мило  :rofl:

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #25 : 07 Июнь 2011, 09:59:21 »
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! У меня есть огроменая просьба! Напишите о качестве мышей! Я живу в Житомире, с мышами пока засада, а мне на голову свалился совёнок. Приходиться кормить цыплятами, а цыплята - это просто разрыв сердца. Планирую приехать, купить штук 20 мышей, заморозить и кормить. Слава богу, за мороженое-размороженное едим. Скажите, эта девушка Лена сама может ухайдокать для меня 20 мышов?  :butcher: Спросите её пожалуйста! Или дайте номер, я сама спрошу! Ситуация тяжёлая, совёнка очень жалко, пока он был у людей, они его очень плохо кормили и держали в тесной клетке. Хочется перевести на нормальную пищу.

ПЫ СЫ Какие у Вас потрясающие животные! Как жаль, что хорьки не совместимы с птицами....  :sad:

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #26 : 07 Июнь 2011, 10:09:09 »
Прошу прощения за оффтоп, но некоторая совместимость бывает
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QyWHxGYzXAw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QyWHxGYzXAw</a>

А расскажите плз где-нить в общем форуме, как оно жить с совой?

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #27 : 07 Июнь 2011, 11:16:00 »
Да я бы с радостью поделилась "опытом", только этого опыта у меня - одна неделя. А хорёк сову может запросто слопать. Плюс у меня ещё амадины (которых надо обезопасить в том числе от совы )... и грач. И аллергия на собак и кошек, может быт будет и на хорёчков. Но звери потрясающие, конечно. Сова пока хлопот никаких не доставляет. Есть несколько "но". Какашки некоторые очень воняют, сова не может жить в клетке, нужен либо вольер 3 на 4 либо комната и свободный выпас, сова для тех, кто выносит шарудение, топот и пр. по ночам. Это летучая кошка. Очень интерестный, но проблематичный зверь, главное из все "но" - кормёжка. Об этом писалось выше. И в этом вопросе надеюсь на вашу помощь и консультацию.  :blush2:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #28 : 07 Июнь 2011, 16:15:55 »
063-340-40-49! скажите что вы от Иры, которая берёт мышек и по 6 грн заберёте - проверенные - может и забить! - ток 20 - по-моему маловато! :dntknw: - но я щас вышла на ещё  людей - 25 мышек - 100 грн. - пока  не торопитесь - уточню канал - маякну тут!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #29 : 07 Июнь 2011, 16:17:51 »
063-340-40-49! скажите что вы от Иры, которая берёт мышек и по 6 грн заберёте - проверенные - может и забить! - ток 20 - по-моему маловато! :dntknw: - но я щас вышла на ещё  людей - 25 мышек - 100 грн. - пока  не торопитесь - уточню канал - маякну тут!
а "от Иры" - это если оптом, или если мы немного возьмем, на пробу, тоже можно сказать?)