Автор Тема: Кормовые мыши в Киеве  (Прочитано 3503 раз)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Re: Кормовые мыши в Киеве
« Ответ #30 : 07 Июнь 2011, 16:20:44 »
063-340-40-49! скажите что вы от Иры, которая берёт мышек и по 6 грн заберёте - проверенные - может и забить! - ток 20 - по-моему маловато! :dntknw: - но я щас вышла на ещё  людей - 25 мышек - 100 грн. - пока  не торопитесь - уточню канал - маякну тут!
а "от Иры" - это если оптом, или если мы немного возьмем, на пробу, тоже можно сказать?)
ну мы договаривались о 10 минимум - но можно и так сказать!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #31 : 07 Июнь 2011, 16:23:21 »
это ж на птичке, да?
мы из-за одной мышки конечно не будем скидку просить))) а так, чтоб знали, что от тебя) а потом, если дело пойдет, можно будет и побольше брать...

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #32 : 07 Июнь 2011, 16:26:24 »
это ж на птичке, да?
мы из-за одной мышки конечно не будем скидку просить))) а так, чтоб знали, что от тебя) а потом, если дело пойдет, можно будет и побольше брать...

да, ряд где кролики , хомки и т.п.
думаю до того времени бум там же брать у парня ток по 5 - даже дешевле - он сказал 25 за 100 грн. и размер у них не большой!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #33 : 07 Июнь 2011, 18:43:05 »
Спасибо всем огромное!!! Вы не представляете как трудно в Житомире найти мышей (((( А совёнок слабенький, ему нужна наша помощь.  25 за 100, это вообще прекрастно. Я тогда сразу 50 возьму. Только если забьют. Морозилка треснет, наверное . Уточняйте, и я буду ждать!!!!! Ещё раз спасибо!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #34 : 07 Июнь 2011, 23:49:46 »
Скажите, а в какой день лучше приехать? И не могли бы Вы скинуть мне на мэйл телефон этого парня-заводчика мышей. sumerka@mail.ru

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #35 : 08 Июнь 2011, 09:36:22 »
Скажите, а в какой день лучше приехать? И не могли бы Вы скинуть мне на мэйл телефон этого парня-заводчика мышей. sumerka@mail.ru

В ВЫХОДНЫЕ!  вот пока у меня его и нету - буду на днях там - обязательно возьму ;)

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #36 : 09 Июнь 2011, 15:35:21 »
Дорогая Кисса и её прекрастные животные! Очень жду Вашей помощи! Совёнок тощает.... на цыплятах сова долго не протянет ((( готова приехать в ближайшую субботу, например!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #37 : 09 Июнь 2011, 16:38:44 »
Очень жду Вашей помощи! Совёнок тощает.... на цыплятах сова долго не протянет ((( готова приехать в ближайшую субботу, например!
срочно! совёнку нужно помочь!
давайте в субботу и поедем вместе - сразу и познакомлю с теми людьми! - пишите во скок будете в Киеве - напишите в личку свой номер и там  уже на подъезде на созвоне ;) - могу и завтра в часиков 14-15 подъехать!

Оффлайн sumerka

• Newbie
  • *
« Ответ #38 : 10 Июнь 2011, 22:02:30 »
Кисса, у меня беда, я заболела. Запас цыплят ещё на неделю. Если Вы не возражаете, давайте в следующую субботу. Я буду Вам очень признательна. Малыш пока что чувствует себя хорошо, ест цыплят. Но без мышей будет туго. Если бы не было так плохо, поехала бы обязательно (((( Через неделю? В субботу? Лады? Спасибо! И спросите у этого товарища, он 50 забитых продаст?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #39 : 12 Июнь 2011, 16:53:37 »
сегодня ездила на птичку - ой девочки (не по теме) там ж....!!! вот увидев    хориков там уже точно не захочешь с рынка покупать! тевочки - не делайте ошибку - не берите хориков с рынка, может потом мучительно больно закончится :cray: капец - они такие бедненькие - да и ко всему же наверное уже увы больны - т.к. - носики у всех кипятки!
вот - по темке - поговорила ещё раз с Димой - вот его телефон - 067 811-4584 он готов продавать  25 мышек за 100 грн, ток когда будете подходить - наберите его - он находится по срединке первого ряда - подробней он сам объяснит! ток говорите , что вы с этого форума - это будет девиз))) :ph34r:  мышки - нормик - своим сегодня взяла)

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #40 : 12 Июнь 2011, 17:16:30 »
а мышек не жалко? :ph34r: :cray:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #41 : 12 Июнь 2011, 17:19:55 »

уже - нет - я не люблю  созданий, которые съедают себе подобных! просто так ! почитайте в этой теме ответ 12!

да и я их привезла выпустила в ванну - положила Шилу туда - и вышла - через минуту зашла и 25 как и не было! попоковала их и в морозилку!

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #42 : 12 Июнь 2011, 17:27:26 »

уже - нет - я не люблю  созданий, которые съедают себе подобных! просто так ! почитайте в этой теме ответ 12!

да и я их привезла выпустила в ванну - положила Шилу туда - и вышла - через минуту зашла и 25 как и не было! попоковала их и в морозилку!

я думаю если Ляле, дать мышку! Она не поймет что это такое, и не будет есть! Я могу их купить, но дать не смогу. Муж сказал будет давать, если буду покупать. А если Ляля, не будет есть, что с мышкой делать?

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #43 : 12 Июнь 2011, 18:09:23 »
Я тоже первый купила пока домой доехала, чуть инфаркт не схватил, а потом нормально!!! Ну не съест значит не голодна, либо она ТАКОЕ  :stink: не ест!!! Вы попробуйте дать, а там видно будет)

Оффлайн Malecha

• Full Member
« Ответ #44 : 12 Июнь 2011, 18:24:43 »
Я тоже первый купила пока домой доехала, чуть инфаркт не схватил, а потом нормально!!! Ну не съест значит не голодна, либо она ТАКОЕ  :stink: не ест!!! Вы попробуйте дать, а там видно будет)

ну я попробую :cray: что не сделаешь ради здоровья питомца любимого!